extezi_(MU) | |
При всем уважении, мне кажется, Лингард не тот игрок, который способен заиграть в основе.
|
|
Pusher | |
Вот и пригодился защитник с пасом. Блинд просто красавец!
|
|
Starscream | |
Руни решил забивать везде,кроме АПЛ)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Starscream Руни решил забивать везде,кроме АПЛ) с Депая пример взял Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я короче спать пойду, невозможно смотреть это квадратное слайдшоу. Я как будто смотрю летсплей фифы 90 на денди. Какой-то онанизм, а не трансляция... лучше завтра просто счет узнаю. Больше удовольствия получу
Легенда137 |
|
Starscream | |
опять Блинда возят на фланге..
|
|
mu best team | |
Перейра красавчик, четко положил. 1 матч в старте и 1 гол.
|
|
Pusher | |
Перейра баночку со штрафного положил.
|
|
Starscream | |
Руни отдал капитанскую повязку Де Хеа
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Starscream,
Швайни, вот настоящий кэп в поле |
|
Plast1c | |
Я в шоке с этого парня!
|
|
Starscream | |
Марс!что ты творишь?продолжай)
|
|
Pusher | |
Plast1c | |
Всех с победой! Ливерпуль с ничейкой против клуба из 2 лиги!
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ливерпуль с ничейкой против клуба из 2 лиги! Они еще играют дальше) Перерыв там. Цитата: Starscream Марс!что ты творишь?продолжай) 4 матча - 4 гола) Так из последних игроков только РВП начинал) |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c,
Верим в Роджерса!! |
|
Kimi | |
Марс красава))Перейра вот и есть уже новая десятка,замена Руни в будущем!Хорошо что не отпустили его)Де Хеа кэп...у Перес небось жутко бомбит)
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Они еще играют дальше) Перерыв там. Я просто решил, что переигровка будет. Еще ЕС в заблуждение ввел, показывая 45 минут и перерыв. Решил, что глючит. Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2015 - 00:08 |
|
Starscream | |
в следующем раунде играем с Боро
|
|
Dwayne | |
С победой всех! Наконец то Руни решил пробить левой и забил, а не пытался подстроить под правую ногу, и не думал долго. Хладнокровия бы вернуть ему. Перейра и Мартиаль тоже хорошие банки положили. В следующем туре с Мидлсбро играем.
Plast1c, Они из 4 дивизиона Сообщение отредактировал Dwayne 24 сентября 2015 - 00:41 |
|