Plast1c | |
Цитата: Banderlog Можно было же включить пункт о досрочном возвращение в Манчестер, На 1 матч? Цитата: Banderlog А теперь нам снова смотреть на Майкла в ЦЗ... Блеккетт, как будто, лучше. Можно Дармиана отправить на левый фланг, Валенсию на правый, а Смоллинг и Блинд останутся в центре. brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c На 1 матч? Я бы не был на столько уверен, что это последняя травма наших защитников в сезоне... Цитата: Plast1c Можно Дармиана отправить на левый фланг Можно то можно, но учитывая 2 провальных игры Дармиана в подряд, я бы дал ему отдохнуть... А вот Руни ни в коем случае нельзя не поставить в состав, ему нужно форму набирать, ибо играет как мешок с картошкой в этом сезоне... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Можно Дармиана отправить на левый фланг, он двуногий? ну всмысле обеими ногами играет? |
|
brittvit | |
Plast1c,
Tujh95_MU, из проверенных, пока нашел обещание показать матч на http://gooool.org/ Блок трансляций №1 21:45 Кубок Английской Лиги Футбол Манчестер Юн – Ипсвич Таун Буду рыть дальше - по английским каналам. В Тивиксе шиш - можете не утруждать себя. Просмотрел там всю программу футб каналов. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Starscream | |
Цитата: Banderlog Не дальновидный Гал, не дальновидный вот уж в точку,после такого "травматичного" сезона,продать то нападающих всех,то защитников,при этом надеясь на свои глупые и бесполезные эксперименты,это даже для такого самодура перебор,я вот думаю,неужели мы и зимой никого не прикупим? |
|
Woodman137 | |
Защита будет Валя-Смолл-Блинд-Янг
Дармиану отдых нужен. Мб на замену выйдет Сообщение отредактировал Woodman137 23 сентября 2015 - 11:23 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Джесси Лингарда, Тогда разрешил бы ему в ТО уйти в Нюкасл зачем парню губит карьеру.Пускай Мату дальше ставит на фланг,в общем в ЛВГ особо не верю,максимум выиграет чемп и то,вероятности мало. |
|
brittvit | |
Сейчас вспомнил историю того ЕК сезона про иных трактористов. Как чудят французы... февраль этого года,
на тракторе приехали в Киев из Генгама, поддерживать своих. Видать традиция у них такая. К тому, что, может быть у трактористов Ипсвича тоже имеются забавные моменты. Англичане чудны не меньше французов "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Nani | |
есть заявка ? У Кого нибудь
|
|
brittvit | |
Последние два вояжа «Ипсвича» на «Олд Траффорд» завершились поражениями с суммарным счётом 0:6. Предстоящий матч также не сулит «трактористам» ничего позитивного. Nani, Следи за изменениями на фиц сайте http://www.manutd.com/ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
brittvit | |
Погода в Манчестере
Вечер Малооблачно, небольшой дождь +12 Травматизм повышен - будут осторожничать с подключением основных, считаю. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
#MUFC XI: De Gea; Valencia, Smalling, Blind, Young; Herrera, Schweinsteiger; Mata, Fellaini, Pereira; Rooney. #mufc subs: Romero, Darmian, Jones, Carrick, Schneiderlin, Memphis, Martial. Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2015 - 21:02 |
|
Starscream | |
жаль,что молодёжи нет и тем более,что есть Феллаини
|
|
J_Hernandez | |
Смотреть только за Перрейрой, а так состав скучный для Кубка Лиги, видимо ЛвГ настроен брать все кубки основой
|
|
sel20 | |
Как я и говорил , никакого Лингарда , парень должен сваливать с МЮ как можно быстрее ... если конечно хочет играть в футбол
extezi_(MU), Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 23 сентября 2015 - 21:24 |
|
brittvit | |
sel20,
Если парень не дождется Гиггза/Клоппа - то может оказаться, что свал - самая большая ошибка в его карьере игрока. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Жаль Лингарда. ЛВГ зря только Мату справа юзает. Такими темпами испанец к зиме никакущим будет. Физика явно не его конек. И лучше бы Уилсон напа играл, чем Микрофон.
|
|
sel20 | |
brittvit,
он 4 года безвылазно сидит в резерве , ему никто и шанса не давал и не даст ,а время то идет , что ему до 27 сидеть ? Сообщение отредактировал sel20 23 сентября 2015 - 21:41 |
|
brittvit | |
sel20,
Значит он лучше знает, сидеть ему ещё или достаточно, если не подходит с просьбами об аренде или продаже. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|