Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ИПСВИЧ ТАУН Турнир: Capital One Cup, 1/16 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: 23.09.2015, 22:00 (мск) Котировки: Манчестер Юнайтед - 1.30 | Ничья - 5.25 | Ипсвич Таун - 9.25 Сообщение отредактировал Plast1c 20 сентября 2015 - 20:39 |
|
mu best team | |
ЛВГ должен дать шанс молодым:
Ромеро Валенсия-Смол-Мак-Блинд Эррера-Каррик Лингард-Перейра-Янг Уилсон |
|
Woodman137 | |
-Джонстоун-
-Валя-Мак-Рохо-Янг- -Эррера-Швайни- -Лингард-Перрейра-Депай -Уилсон- Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Ромеро Сольем катку. |
|
Plast1c | |
Если кто знает или узнает, какой канал будет транслировать матч, сообщите.
|
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Права на трансляцию, походу, в этом сезоне никто не купил... грусть-печаль. Всяко лучше, чем всякие чемпионаты Голландии (условно). |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Права на трансляцию, походу, в этом сезоне никто не купил... думаю кто-то все же покажет более поздние раунды |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Сольем катку. Ну на Ипсвич пожарника должно хватить) Мне кажется, Луи при любой возможности, будет ему время давать, а не Джонстону) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team ЛВГ должен дать шанс молодым: Главное не переборщить с ними... Что-то не хочется вылететь сразу же как это было годом ранее... При САФЕ я был бы уверен на счёт положительного результата процентов на 90, а при Гале каждый матч это мучение с мячом на поле, с самим собой и с соперником, который будет биться... Все другие команды смотрят на игру МЮ в эти 2 сезона и понимают, что невозможное возможно, нужно забыть, что ты против МЮ вышел и играть как ни в чём не бывало... Ромеро Тоха-Мак-Майк-Янг Лингард-Шнайди-Эррера-Перейра Уилсон-Уэлбэк Жалко, что Хамеса продали, сейчас пригодился бы... |
|
J_Hernandez | |
Хотелось бы на Шона Госса посмотреть в этом матче
|
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez Хотелось бы на Шона Госса посмотреть в этом матче Если не даёт шанса даже Лингарду и Перейре, думаю про Госса можно забыть и подавно... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Starscream | |
ну если Перейра и в этом матче не сыграет,то я вообще не понимаю зачем его продлили,тоже касается и Лингарда с Уилсоном
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
porshzx69 | |
Я так понимаю, что показывать нигде не будут?
|
|
sel20 | |
не будет Лингарда я уверен . мне порой кажется что я с большей вероятностью заиграю в МЮ чем он ((((( Ни один тренер в него не верит , думаю что и болелам пора смириться с этим
|
|
brittvit | |
Цитата: porshzx69 так понимаю, что показывать нигде не будут? Так не бывает, ибо в Англии показывают каждый. Нэт найдет - мы подхватим, если вдруг... Не боись. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Главное не переборщить с ними.. Та Ипсвич пройдем в любом случае - Гаал будет обкатывать молодых. Следующий могут слить легко. КЛ давно не в почете у МЮ. ЛОВИТЕ КАНТОРЫ НА СЛИВЕ в 1/8 или в 1\4. трактористы едут в группе лидеров но... после 8 тура разница у них 13-13!!! Без башни команда - ничего не изменилось Желал бы дебюта на Олд Траффорд юному Каллуму. Гениальный парень. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 22 сентября 2015 - 22:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: brittvit Та Ипсвич пройдем в любом случае После Донса я уже ни в чём не уверен... Те, так вообще в Лиги 1 играли... beIN sport вроде покажет игру только, ну и МЮТВ может быть... Сообщение отредактировал Banderlog 23 сентября 2015 - 05:48 |
|
Banderlog | |
Луи ван Гал подтвердил, что Маркос Рохо и Пэдди МакНейр получили травмы и не примут участие в сегодняшней кубковой встрече с «Ипсвичем». Ну теперь то точно, Блинд выдвигается на лево, а Майкл будет играть ЦЗ... Чтобы мы делали без нашего Майкла... Зная про нашу травматичность игроков, мы зачем-то берём и отдаём Блэккета в аренду... Ван Гал также сказал, что не будет привлекать к матчу Джеймса Уилсона и Джесси Лингарда, так как оба игрока провели по 90 минут в матче резервистов против молодежной команды «Эвертона». По ходу сегодня будет снова основа играть, я считаю это правильно, уже на одной молодежи как раньше даже в КЛ не вывезешь, многие команды научились играть футбол и магия имени на них не действует... Сейчас нужно на такие турниры разбавлять основу двумя или тремя молодыми... Даже Сеня больше не играет одними детьми в кубках... Но с другой стороны, как бы они не выдохлись к середине чемпа.... Хотя о чём это я? Если они по полю пешком ходят в каждом матче, то им это не должно грозить... Сегодня из молодых я бы глянул на Перейру в составе + мне Харроп нравится, ну и Госса бы в центр... Дармиана скорее всего заменит Тоха, видимо так мы Варелу и не увидим в основе, зачем спрашивается брали пацана вообще... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Зная про нашу травматичность игроков, мы зачем-то берём и отдаём Блэккета в аренду... Ему практика регулярная нужна, а не пара матчей за сезон в МЮ. Потому и отдали. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ему практика регулярная нужна, а не пара матчей за сезон в МЮ. Потому и отдали. Можно было же включить пункт о досрочном возвращение в Манчестер, как хотели поступить с Уилсоном... А теперь нам снова смотреть на Майкла в ЦЗ... Зная про травматичность Шоу, Джонса и Рохо, думаю у Блэккета была бы практика... Не дальновидный Гал, не дальновидный... Starscream нравится это сообщение. |
|