Багровый дьявол | |
Не зря Раселя кэпом сделал в фэнтези.
|
|
Woodman137 | |
Привет всем тем, кто говорил, что нам не нужен нап и кто был против Марсиаля.
Легенда137 |
|
Starscream | |
хуже Руни был только Блинд,просто ужс что он на фланге творит,пусть лучше в центре защиты играет
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: sel20 да и гол Маты по сути случайный Комбинация из около 40 передач, отменный финт Депая, который убрал Фонте (?), как ребенка из российского СДЮШОРа, и сильный, плотный удар понизу. Немного не повезло, что мяч влетел в штангу, и очень повезло, что отлетел к Мате. Так что фортуна должок вернула сразу. Считаю, гол вполне вытекал из момента. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Привет всем тем, кто говорил, что нам не нужен нап и кто был против Марсиаля. А так же тем, кто писал, что у нас защита норм и нам никто не нужен. |
|
Starscream | |
Цитата: Woodman137 нам не нужен нап судя по Руни и Феллаини в запасе,он нам до сих пор нужен) |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 что нам не нужен нап еще нужен правый вингер , левый защ и цз , мб 2 цз |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А так же тем, кто писал, что у нас защита норм и нам никто не нужен. Я говорил, что усиление атаки нужнее, чем усиление защиты. Вот не взяли бы Марса и была бы полная жопа в атаке. А защитника следующим летом купим, сейчас все более-менее. Травма Шоу нарушила ее целостность, пришлось перетасовывать состав, что сказалось конечно не сыгранности и уверенности игроков. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 сейчас все более-менее сколько единоборств было выйграно сегодня ? сколько раз оборона заблокировала удар ? я бы сказал что в обороне все более менее ужасно chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 20 сентября 2015 - 20:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я говорил, что усиление атаки нужнее, чем усиление защиты. Ты не так писал. У тебя Рохо-Смоллинг-Джонс - норм, им только сыграться надо. Покупка ТОП-защитника в твои планы не входила. Максимум - какого-нибудь молодого на перспективу. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Привет всем тем, кто говорил, что нам не нужен нап Таких по моему не было, были те кто был против определенных вариантов. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
И что теперь скажешь, Мата опять худший в матче? У всех бывают провальные матчи, вон Дармиан, все на него в первых турах нарадоваться не могли, а последние пару матчей один из худших на поле, про Руни я вообще молчу, что на острие, что на позиции десятки, вообще никакой. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну вот купил шити отаменди и что? Он в 2 матчах в которых играл 2 раза привез. Днище 50 лимонное. Цитата: sel20 сколько единоборств было выйграно сегодня ? Цитата: Woodman137 Травма Шоу нарушила ее целостность, пришлось перетасовывать состав, что сказалось конечно не сыгранности и уверенности игроков. Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну вот купил шити отаменди и что? Он в 2 матчах в которых играл 2 раза привез. Днище 50 лимонное. Ну защитник то все равно нужен, пусть и не Отаменди. Повтор голов Сообщение отредактировал Plast1c 20 сентября 2015 - 20:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 И что теперь скажешь, Мата опять худший в матче? Сегодня худшим был Руни. Я всегда объективен. Мата во втором тайме был не плох. Но это все равно слабая игра в его исполнении. Цитата: Mankunianec_7 У всех бывают провальные матчи, вон Дармиан, все на него в первых турах нарадоваться не могли, а последние пару матчей один из худших на поле Дармиан сегодня только плохо сыграл. Ну и против ПСВ не очень. ВСЕ. В остальных матчах он был крут. У Маты таких матчей, где он был крут нету вообще. Цитата: Mankunianec_7 про Руни я вообще молчу, что на острие, что на позиции десятки, вообще никакой. Надо его обратно в опорку) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Агуэро - 1 гол за 6 матчей
Санчез -1 гол за 6 матчей Азар - 1 гол за 6 матчей Марсиаль - 3 гола в 2 матчах !!!! Коммент со спортса) |
|
sel20 | |
Woodman137,
т.е Рохо ( который каждый день с ними тренируется ) нарушил целостность и лишил Смолла и Блинда с Дармианом уверенности ,и они прое***вали сегодня все что только могли ? тебе самому не смешно ? очевидно же что наша оборона хуже чем у того же ЦСКА с которым нам играть |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну защитник то все равно нужен, пусть и не Отаменди. Следующим летом пусть берут, кто против? sel20, ты преувеличиваешь, причем очень сильно. Нормальная защита. Не хуже чем у ЦСКА уж точно Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2015 - 20:23 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Багровый дьявол Агуэро - 1 гол за 6 матчей Санчез -1 гол за 6 матчей Азар - 1 гол за 6 матчей Марсиаль - 3 гола в 2 матчах !!!! Анри, если не ошибаюсь, 9 матчей - 1 гол. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Мата во втором тайме был не плох. Но это все равно слабая игра в его исполнении. Не плох? Когда мы проигрывали 0-1 именно Мата, пусть и находясь в небольшом офсайде рванул, поборолся за мяч и сделал всё, чтобы забить, хотя это была по сути дела именно позиция Руни и он должен был цепляться за мяч и выгрызать его. Второй гол пусть и заслуга Депая, но опять Хуан был там, где должен был быть Руни и сделал то, что должен был. Цитата: Woodman137 Дармиан сегодня только плохо сыграл. Ну и против ПСВ не очень. ВСЕ. В остальных матчах он был крут. У Маты таких матчей, где он был крут нету вообще. Сходи к офтальмологу что ли) |
|