Woodman137 | |
Цитата: mu best team Рохо-Блинд Фу) Лучше Блинд-Янг) В остальном согласен. Напрягает лишь то, что справа снова будет якорь. Но вариантов нету( Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ты же был против Мартиаля) Я был просто в Шоке от цены уплаченной за него и откровенно разочаровался Луи после этой безумной покупки. Нам нужен форвард, ибо его у нас тупо нет, а Луи покупает за огромные бабки сопляка, о котором за неделю до его трансфера, лично я и не слышал толком, а потом заявляет, что купил его не для себя, а для своего приемника! А сейчас нам получается форвард не нужен и на результат похрен. За Эти бабки нам Лион Фекира и Лакассета(обоих за 80) в подарочную упаковку бы завернул и выслал чартерным рейсом, да что говорить, те же Атлетико и Боруссия в жизни не отказались бы от такой суммы за Гриззмана и Ройса. Но всё это уже в прошлом, мы купили Марсиаля и он теперь игрок МЮ, так что надо просто надеяться, что он оправдает хотя бы часть этих денег. Он забил потрясающий гол колбасе, был довольно не плох в матче с ПСВ и заслужил места на поле, да и что греха таить, альтернативы как таковой нет. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 сентября 2015 - 12:16 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лучше Блинд-Янг) Рохо должен после такого перерыва форму набрать и будет норм он играть. А Блинд слева лучший вариант. Цитата: Woodman137 Напрягает лишь то, что справа снова будет якорь. Но вариантов нету( Лингард) Цитата: Mankunianec_7 За Эти бабки нам Лион Фекира и Лакассета(обоих за 80) МЮ не платил 80 лямов за Мартиаля) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Напрягает лишь то, что справа снова будет якорь. Но вариантов нету( Валенсия. Быстрый игрок - все как ты любишь. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Этот "сопляк" забил в первом же матче. Причем как забил...в стиле Анри, с которым его сравнивают. У парня большой потенциал. Он быстр, техничен, атлетичен и хладнокровен. Плюс универсален, что наверняка для Гала так же является большим плюсом. И что плохого в покупке на перспективу? Мне наоборот нравится такая трансферная политика. Марс уже сейчас приносит пользу, а в будущем принесет еще больше. В то время как готовый топарь Ди Мария обосрался и свалил через сезон. А Мата до сих пор никак не заиграет на уровне себя образца пенсов. Провальный трансфер. 40 лямов выкинули за якорь Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Провальный трансфер. 40 лямов выкинули за якорь Чушь не пиши. Мата хоть и не играет так, как в Челси, но провальным его трансфер назвать никак нельзя. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А Мата до сих пор никак не заиграет на уровне себя образца пенсов. Провальный трансфер. 40 лямов выкинули за якорь Мата один из лучших игроков МЮ, а провальных матчей у каждого игрока хватает, даже у Месси и Криро бывают такие матчи) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Валенсия. Быстрый игрок - все как ты любишь. Я люблю игроков типа Роббена. Которые помимо скорости еще владеют дриблингом и ударом. Валенсия же может только бегать и ставить синяки на жопах своими прострелами. Кстати можно было бы его попробовать вернуть на позицию вингера, вряд ли он сыграет намного хуже Маты. Цитата: Plast1c Чушь не пиши. Мата хоть и не играет так, как в Челси, но провальным его трансфер назвать никак нельзя. Если тебе не нравится слово провальный, пусть будет неудачный. Ты же сам был такого мнения, не?) Цитата: Mankunianec_7 Мата один из лучших игроков МЮ В данный момент он один из худших. Вернее даже так - худший. В этом сезоне, что не матч - провал. Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2015 - 12:26 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если тебе не нравится слово провальный, пусть будет неудачный. Вполне удачный. Цитата: Woodman137 Ты же сам был такого мнения, не?) Я уже отвечал на этот вопрос. Цитата: Woodman137 В этом сезоне, что не матч - провал. Чушь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вполне удачный. Для пенсов разве что. Скинули балласт и бабки поимели. МЮ же теперь мучается. Цитата: Plast1c Я уже отвечал на этот вопрос. Ты и тогда на него не ответил, если мне память не изменяет. Ты ушел от ответа фразой: "если бы сейчас меня спросили, я бы назвал провалом Ди Марию, а не Мату" Цитата: Plast1c Чушь. Может у тебя и Руни тоже феерит? Ты как будто из параллельной вселенной Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты ушел от ответа фразой: "если бы сейчас меня спросили, я бы назвал провалом Ди Марию, а не Мату" Это и был ответ. На тот момент, когда бы диалог, трансфер Маты оказался самым неудачным в плане оправданных ожиданий. Про летние покупки было рано судить. У нас только ты можешь после первого матча заявлять - плохой игрок или нет. Вспоминай, что я еще тогда писал. Цитата: Woodman137 Ты как будто из параллельной вселенной Учитывая, что только ты и Бандерлог гоните на Мату, то в параллельной вселенной явно не я нахожусь. Сообщение отредактировал Plast1c 20 сентября 2015 - 12:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c На тот момент, когда бы диалог, трансфер Маты оказался самым неудачным в плане оправданных ожиданий. Он и сейчас не оправдал ожиданий. Цитата: Plast1c Вспоминай, что я еще тогда писал. Лучше ты напомни Цитата: Plast1c Учитывая, что только ты и Бандерлог гоните на Мату, то в параллельной вселенной явно не я нахожусь. Мы единственные, кто гоним его из клуба, а недовольных его игрой достаточно. Только слепой может не видеть, что Мата - якорь Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Я очень хочу увидеть на поле Уилсона Не уверен. Совсем не понравился во время предсезонки... Явно не готов и явно не уровень. Возможно, им станет, но в тот момент было однозначное нет. Да и это несбыточная мечта сейчас, вернулся Руни, тут как бы Мартиаль не сел на лавку, какой там Уилсон. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 сентября 2015 - 13:08 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он и сейчас не оправдал ожиданий. При чем статистика у него отличная. И голов достаточно, и ассисты регулярно раздает, но согласен, что ожидали большего от него. Я в Челси не замечал как-то, что он такой медленный. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мы единственные, кто гоним его из клуба, а недовольных его игрой достаточно. Вы же радикальные личности. Чуть что - продать, выгнать... Цитата: Woodman137 Только слепой может не видеть, что Мата - якорь Видно то, что вы сделали из Маты козла отпущения. При каждом удобном случае напоминаете всем, какой Мата плохой и чуть ли не делаете его главным виновником. |
|
brittvit | |
Погода в Саутгемптоне Сейчас 11:40 облачно с прояснениями +13°C Днём +17 Вечером +13 Восход: 06:47 Закат: 19:09 Ветер: Штиль Влажность: 94% Давление: 769 мм рт. ст. В Великобритании погода слишком изменчива - отсюда и пошлО, что британцы начинают разговор издалека - как Вам погода на эту минуту? =) Сообщение отредактировал brittvit 20 сентября 2015 - 13:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Mankunianec_7 за огромные бабки сопляка 22 ляма. Цитата: mu best team Лингард) Самый лучший вариант на правый фланг,если МЮ собирается играть быстро и остро,если ватокат,то лучше Мата. Не буду писать счет,а то вдруг угадаю, надеюсь Марсьял не подведет как никак кэп в фэнтези сделал) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Не уверен. Совсем не понравился во время предсезонки... Явно не готов и явно не уровень. Возможно, им станет, но в тот момент было однозначное нет. Да и это несбыточная мечта сейчас, вернулся Руни, тут как бы Мартиаль не сел на лавку, какой там Уилсон. Ну посмотрим, ЛвГ же сказал, что возможно, в связи с травмами Уислон останется, значит расчитывает на него. Да и Руни только после травмы, не факт, что готов играть все 90 минут. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол 22 ляма. 36 млн фунтов, если верить СМИ. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c 36 млн фунтов, если верить СМИ. 22 ляма,36 будет если он сыграет определенное количество матчей. |
|