Plast1c | |
САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 6-й тур Стадион: Сент-Мэри, Саутгемптон Вместимость: 32 363 чел Начало матча: 20.09.2015, 18:00 (мск) 17:25 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Саутгемптон" победа 3.10 | Ничья 3.20 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.45 |
|
Banderlog | |
По логике вещей, после позорного просера убогому ПСВ, должны выйти на поле и реабилитироваться по полной программе... Способна ли это сделать команда Гала, не уверен... Они как сонные мухи играют в каждом мате, но будем надеяться на уверенную победу, ибо Саут уже нет тот, что был в прошлом сезоне...
Теперь, что касается состава, у нас есть отличный малый Пэдди Макнейр, который из всех своих матчей прошлого сезона сыграл плохо только в одном и как следствие был заменен в перерыве, так вот Пэдди теперь нужно наигрывать с Крисом в центре защиты, а Блинда на левом фланге и так до конца сезона, Люк не сыграет больше в этом сезоне потому что... Ни каких Рохо в стартовом составе, пускай эти 2 клоуна на ровне с Ромеро вместе на лавке восседают и травят друг другу байки, ведь язык им позволяет... В Пэдди всегда видна страсть и желание биться не жалея себя, + свой парнишка и заслуживает играть больше чем Рохо... Линия обороны должна выглядеть так на сезон Дармиан-Пэдди-Крис-Блинд... Никаких Янгов слева в защите, как Гал уже распевают в интервью... В центре поля вернуть Каррика, против статистики не попрешь, без Майкла никуда... И усадить Мату на лавку уже наконец-то, после очередного проваленного матча... Есть Лингард Джесси, который правый вингер и всю жизнь там играет, которому Гал между прочем обещал дать шанс, как и Перейре, который по предсезонке был в разы лучше Янузая... Или для Гала дать шанс это 15 минут игры против Ипсвича... Хотите не соглашайтесь со мной, но Гал уже не в первый раз не отвечает за свои слова, а просто тупо бросает их на ветер... У нас нет правого вингера, Мата там играть не умеет, Мата тормозит фланг, так почему не попробовать Джесси там в 3-4 матчах и будет ясно могет ли пацан или нет... Эта слепая вера в нетоорых игроков убивает, по Чиче он за пару матчей определил, что не тянет, по Рафе точно также, а всякий Мата вечно в составе, хотя также не тянет как и Чича с Рафой... Поставь профильных игроков каждого на своё место и будет нам счастье... В этом матче нужен Руни на поле, но не центр напом, а в роли 10-ки под Уэлбэком, так Шрек сможет и на свою половину отпускаться и спереди раздавать, ибо бить сам он уже не любит по воротам или боится, кто ж знает, чем их там Гал запугивает от ударов, лавкой наверное... Янг справа это тоже бред и матч с ПСВ это показал, Янг только слева, но там пускай луше играет Мемфис и наигрывается на фланг, чтобы с каждым матчем становился лучше и лучше, если игра не пойдёт, то Янг на замену в перерыве как в игре с Ливером, но не в старте... Пора уже вспомнить, что пешком в футбол не играют и начать бегать, а главное начать бить по воротам со всех дистанций, отскоки в футболе играют не последнюю роль... Хочу такой состав на матч: ДДХ Дармиан-Пэдди-Крис-Блинд Джесси-Майкл-Шнайди-Мемфис Руни-Уэлбэк Швайни выдохся, в матче с ПСВ все очень сильно замедлял, долго думал и тупил... А Мата давно уже заслуживает лавки, ибо делают игру ещё медленнее... И никаких Фелаини на поле, он настолько одеревенел, что ногами играть совсем разучился, а игры головой не достаточно для того, чтобы выходит на поле... Пора уже давать шанс молодым, раз старики не тянут... Перейру на лавку нужно садить и выпускать во втором тайме минут на 30, как и Уилсона, молодые должны видеть, что в них верят, а это для них сейчас самое главное, так как мотивации будет выше крыши... В защите у них сейчас большие проблемы, нужно давить на молодового и пока неопытного Таргета, + Йосида не отличается надежностью и кипер их тоже далеко не Форстер, нужно обязательно этим пользоваться, центру защиты играть плотно с Пеле и следить за Мане, этот Саут мы сейчас должны разносить, если не в 3-4 мяча, то хотя бы в 2 как минимум... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 19 сентября 2015 - 13:55 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Текст на абзацы делить не пробовал или ты этот пост для себя написал? |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Всё поделено.. Их 4... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Первый подели. Читать сложно такой массивный абзац. Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2015 - 13:44 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog Хочу такой состав на матч: ДДХ Дармиан-Пэдди-Крис-Блинд Джесси-Майкл-Шнайди-Мемфис Руни-Уэлбэк Трудно не согласится насчет выбора, тот же Джесси мог хотя бы на замену вместо Маты порой выходить. Не хочется лицезреть команду из сплошных легионеров. brittvit нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog,
Текст у тебя более менее здравый) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
надо побеждать любой ценой и выходить на 2 место
не знаю как, но надо))) |
|
Banderlog | |
Kimi | |
Если выиграем всего 2 очка до Сити будет)
|
|
Woodman137 | |
Имя любимое мое
PSB нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Нельзя просто так взять и сыграть в быстрый, атакующий футбол с ударами, без ватаката хотя бы раз... Разумнейшие слова. Всё гениальное - простое. Эххх, доживу ли до такого матча от Луи-прораба. Стройка века - его поперечный футбол =)( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Имя любимое мое Сейчас под твоим именем появится строка с количеством предупреждений. |
|
Woodman137 | |
Нужна только победа, есть реальный шанс приблизится к голубятне.
Но обычно в таких случаях, когда конкуренты в туре обосрались и у Юнайтед есть шанс оторваться, МЮ обсирается вместе с ними( Легенда137 |
|
Sprian | |
-------Де Хеа-------
Мак-Смол-Блинд-Дармиан Мата(Эррера)-Руни-Депай -------Мартиаль------- Вот так было бы неплохо. Сообщение отредактировал Sprian 20 сентября 2015 - 11:39 |
|
Tujh95_MU | |
Я не знаю, как вам, господа, но мне очень понравилась игра Мартиаля в матче с ПСВ. Чёрт возьми, именно такого игрока нам и не хватало в атаку #прямосейчас. Да, может не до конца готов и разумеется ещё не освоился, но считаю что место в основе он заслужил, по крайней мере, в последующих 2-3 матчах точно.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Я не знаю, как вам, господа, но мне очень понравилась игра Мартиаля в матче с ПСВ. Чёрт возьми, именно такого игрока нам и не хватало в атаку #прямосейчас. Да, может не до конца готов и разумеется ещё не освоился, но считаю что место в основе он заслужил, по крайней мере, в последующих 2-3 матчах точно. Я очень хочу увидеть на поле Уилсона и вообще чтобы мы вышли играть в 2 форварда. Они оба молоды, голодны до голов и побед и каждый уверен хочет доказать, что он достоин играть в МЮ. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Ты же был против Мартиаля) Легенда137 |
|
mu best team | |
Де Хеа
Дармиан-Смол-Рохо-Блинд Каррик-Шнайди Мата-Руни-Депай Мартиаль |
|