mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Еесли все подтвердится, Что должно подтвердиться?) Кость наружу торчит как бы. Перелом там. Это минимум полгода лечения. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Парни прекращайте. Никто специально Люку ногу не ломал, это стечение обстоятельств, не повезло Шоу. А такую гниль писать это бред. Эта сука стояла и мяч пинала, когда над Люком врачи колдовали, а потом еще и лыбу давил после своего типо гола. Пошел он нахер, тварь мексиканская, мамку его долбил Легенда137 |
|
Pusher | |
А мы теперь будем мучатся весь сезон с Рохо млять
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тебя успокоить? Цитата: Pusher А мы теперь будем мучатся весь сезон с Рохо млять Джонс еще есть. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2015 - 22:51 ![]() |
|
sel20 | |
![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Джонс еще есть. Слева играть не будет,или ты имел ввиду Джонс в центре Блинд слева? |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher или ты имел ввиду Джонс в центре Блинд слева? Это. ![]() |
|
Pusher | |
sel20,
Этот ублюдок растопырил свои грабли и зажал в тиски ногу Люка Цитата: Plast1c Это. Это конечно лучше, но Джонс сам с лазарета не вылазиет Сообщение отредактировал Pusher 15 сентября 2015 - 22:55 |
|
sel20 | |
Зимой ЛЗ нужно брать ..
|
|
Woodman137 | |
Шоу в Твиттере: Thank you everyone for your messages , words can't describe how gutted I am , my road to recovery starts now, I will come back stronger.
Спасибо всем за ваши сообщения, слова не могут описать, насколько я расстроен. Моя дорога к восстановлению начинается сейчас, я вернусь ещё более сильным! Легенда137 |
|
Pusher | |
sel20,
Лучше ЦЗ |
|
Woodman137 | |
![]() Слезы...... Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Багровый дьявол | |
Нужно выпускать Фелла и Кэрика с его длинными пасами.
|
|
Pusher | |
Woodman137,
В твиттере пишет, уже хорошо Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Отпишитесь все ему в твиттер ((((
![]() |
|
Pusher | |
Мемфис с Эшли флангами махнулись чтоли?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Мемфис с Эшли флангами махнулись чтоли? Да ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher В твиттере пишет, уже хорошо Тоже так подумал. Мб не все так страшно, как на видео/фото? Хочется в это верить. Люку здоровья и скорейшего выздоровления. Главное, чтобы психологически не сломался Легенда137 |
|
Plast1c | |
Защибись просто.
![]() |
|