ПСВ - Манчестер Юнайтед.

Лига Чемпионов, 1-й тур | 15.09.2015, 21:45 (мск) | "Филипс Стэдиум", Эйндховен
    Mankunianec_7 16 сентября 2015 - 15:52 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    Для этого необходимо иметь грецкий орех в голове вместо мозгов.

Кин закончил бы его карьеру или как минимум отправил его надолго в лазарет и сделал бы правильно. После этого команда как будто была деморализована, они как будто боялись идти в жёсткие стыки с соперником, а этот ублюдок ещё и забить нам умудрился!
    В общем следите товарищ модератор за своим языком, я вам вроде вообще не отвечаю и тем более не оскорбляю. Это моё мнение и уверен такое не раз делалось, дабы наказать соперника за излишнюю грубость. То, как этот урод влетел в Люка, просто не поддаётся объяснение, на скорости, двумя ногами вперёд... Реально после травмы Люка, уже как-то не до матча мне стало совсем.

sel20 16 сентября 2015 - 16:14 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

Думаю Люк к середине 2го круга должен поправиться .... точнее мне бы этого хотелось
    Сообщение отредактировал sel20 16 сентября 2015 - 16:19
    Plast1c 16 сентября 2015 - 16:41 | Сообщение: #203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Mankunianec_7
    Кин закончил бы его карьеру или как минимум отправил его надолго в лазарет и сделал бы правильно.

Кин никогда не выходил на поле с целью закончить чью-то карьеру.
    В общем следите товарищ модератор за своим языком, я вам вроде вообще не отвечаю и тем более не оскорбляю.

Я тебя не оскорблял, я писал о тех, кто выходит исключительно ломать чьи-то кости и о тех, кто даёт подобные установки. Это мрази конченные.
    Тем мексиканцем и судьей должна УЕФА заниматься, а не устраивать над ними самосуд.. Это называется цивилизованное общество.

Woodman137 16 сентября 2015 - 16:46 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Кин никогда не выходил на поле с целью закончить чью-то карьеру.

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Несмотря на всеобщую критику и порицание, позднее в автобиографии он признался, что не сожалеет о содеянном: «Моя позиция была: да и х*й с ним. Как аукнется, так и откликнется. Он всего лишь получил по заслугам. Он нае*ал меня, а мой подход таков: око за око»

Тем мексиканцем и судьей должна УЕФА заниматься, а не устраивать над ними самосуд.. Это называется цивилизованное общество.

Так УЕФА нихера не разбирается. А судья не дал ни красной, ни пенки, ни даже желтой. В таких случаях и надо устраивать самосуд.
    Багровый дьявол, brittvit, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2015 - 16:56

Легенда137

5 пальцев смерти

Red_Devil_7 16 сентября 2015 - 16:59 | Сообщение: #205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Mankunianec_7,
    Логика на уровне "у меня страусиный мозг".

brittvit 16 сентября 2015 - 17:02 | Сообщение: #206
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Dark_Aleks,
    В моем понимании реальность такова. Ты прав в том, что Луи прораб перестройки МЮ - для того и призван, для того и чертил свой план пред
    заседателями, управляющими такой махиной как МЮ. И заручился поддержкой, кстати. Именно по-этому никто его не тронет в ближайшие 2 сезона -
    до истечения контракта. В прессе звучало разное - ХЗ где правда. Тем более, что Гаал там переменчив - то он желал выиграть АПЛ и уйти
    на белом коне, то он, вдруг, якобы передумал - если пойдет дело, то чего же уходить, то, теперь, приемнику, грит, готовлю.
    Цитата: brittvit
    Даешь разнообразие в игре и затравку для болельщика - правь ещё 2 года!!!

Вот основная мысль. Нет и намека на разнообразие. Нет четкого видения как дОлжно играть с сильным/слабым/средним. Гибкости не просматривается.
    Игроки костенеют в одной и той же манере. У Деда имелось несколько вариантов на 1 игру и он успешно менял их по-ходу. Луи наш Гаал слишком
    прямолинейно смотрит на этот высший тренерский пилотаж - он и не пытается уразнообразить. Слишком читабельный для соперника.
    Это огромный минус. За год с лишним могли появиться и велосипед, и моторолер - образно говоря. Атакующей манеры МЮ нету - это лучше, чем
    эвертоновский вариант имени Мойеса, но значительно хуже, нежели Дедовская школа - причем при любых составах в обойме.
    Удача там, где риск. - одноименное стихотворение, посвященное Деду. Автор - естественно ай эм.
    Цитата: Dark_Aleks
    Уйдет Луи в следующем году, ИМХО.

Нереально. Будет тянуть резину - слишком не любит рискнуть и победить в сражении, как то подобает Красным дьяволам.
    В этом отношении Глейзерам наплевать. Им лишь бы бабки шли от Адидас и иных.

Наиболее всего меня беспокоит неучтивое отношение некоторых игроков к нашему клубу. Опасный поворот может наступить в истории.
    Всё взаимосвязано на пути к успеху. Ели кто-либо из нас где-то не прав, - время рассудит. В любом случае надо, чтобы всё сложилось
    в пользу новой гегемонии МЮ на острове. А затем и на континенте. В мировом клубном футболе грядут значительные изменения, автором
    коих является Платини. Необходимо встретить их во всеоружии - и прежде всего, это восстановление былой славы нашей Академии.
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 16 сентября 2015 - 17:06 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

Радует, что хоть Смолл другого мексикашку срезал. Пусть им тоже жизнь малиной не кажется. На ОТ встретим как надо.
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2015 - 17:07

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 сентября 2015 - 17:20 | Сообщение: #208
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Так УЕФА нихера не разбирается. А судья не дал ни красной, ни пенки, ни даже желтой. В таких случаях и надо устраивать самосуд.

Побеждать их надо с крупным счётом. А за умышленное нанесение травмы УЕФА обязательно наложит санкции

Ps Про Кина внимательно прочти мой пост
    Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 17:29

Arm1n 16 сентября 2015 - 17:57 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Да он скорее испугался красной карточки и пеналя, нежели тем, что сломал Люка.

откуда тебе знать?
    Woodman137 16 сентября 2015 - 18:07 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

Ps Про Кина внимательно прочти мой пост

Он выходил с намерением нанести травму, внимательно читай уже мой пост. А заодно его принципы

Жажда мести была столь велика, что Кин в этот удар вложил всю злобу, в итоге закончил карьеру Холланду.
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2015 - 18:08

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 сентября 2015 - 18:28 | Сообщение: #211
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Он выходил с намерением нанести травму, внимательно читай уже мой пост.

Покажи, где там написано, что Кин вышел на поле лишь с целью поломать игрока, а то я не нахожу что-то.

Woodman137 16 сентября 2015 - 18:38 | Сообщение: #212
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор.

«Моя позиция была: да и х*й с ним. Как аукнется, так и откликнется. Он всего лишь получил по заслугам. Он нае*ал меня, а мой подход таков: око за око»

Лол
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 сентября 2015 - 18:56 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Где написано " Передо мной стояла лишь одна цель - поломать игрока и я не думал об игре и о партнерах по команде"? Где это?

Я без тебя знаю, что сотворил Кин, только он не вышел лишь для того, чтоб травму нанести.

Ещё напиши, что Зидан специально весь матч пытался Матерацци вырубить.

В общем уймись, надоел.
    Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 19:12

Mankunianec_7 16 сентября 2015 - 20:01 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Логика на уровне "у меня страусиный мозг".

ТЫ за своей "логикой дятла" следи.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 сентября 2015 - 20:04

Manowar 16 сентября 2015 - 20:15 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Он выходил с намерением нанести травму, внимательно читай уже мой пост. А заодно его принципы

дядя ты плохо знал Роя. во-первых Кин не выходил на поле с целью нанести травму. а второе и самое смешное...принципы...ты знаешь на какой минуте был фол? на 88 или 89. именно тогда когда в игре была поставлена точка и команда оставшись без него не просрет.

да и вообще Кин не чего бы Морено не сделал бы. его максимум задавить его морально, тоже самое ждало бы и судью. не надо делать из Кина убийцу, он в первую очередь думал о команде.

был на работе не успел в теме отписаться...так вот забавно что Юнайтед не когда не выигрывал ПСВ на выезде...банально ставить на П1 не решился, взял верх.

игру также не видел. в основном эпизодами, отмечу Марсияля, хорошо в подыгрывал партнерам. Швайни...но а вот с защитой...возможно надо было Рохо на левого защитника ставить...худо бедно на Блинд и Смоллинг сыгрались. тем более Рохо давненько не играл и с первым пасом у него катастрофа.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 16 сентября 2015 - 20:20 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Mankunianec_7,
    Ты упоротый что ли? Еще раз тут свой оффтоп напишешь, пойдешь отдыхать.

Mankunianec_7 16 сентября 2015 - 20:21 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Посетители

Какого чёрта ты трёшь мои посты? Я кого-то оскорбляю или что? Какие-то правила нарушаю???

Plast1c 16 сентября 2015 - 20:21 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manowar
    дядя ты плохо знал Роя. во-первых Кин не выходил на поле с целью нанести травму. а второе и самое смешное...принципы...ты знаешь на какой минуте был фол? на 88 или 89. именно тогда когда в игре была поставлена точка и команда оставшись без него не просрет.

Я подозреваю, что он его вообще не знает.

Я кого-то оскорбляю или что?

"Ты за своей логикой следи, дятел." - это оскорбление.

Я тебя предупреждал, отдыхай.
    Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 20:54

Garik1204 16 сентября 2015 - 21:10 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Я тебя предупреждал, отдыхай.

Юра, а за что ты Манкунианца забанил? он ведь дятлом никого не называл.
    РедДевил намекнул ему, что он ..., Манкунианец намекнул в ответ, что он ....
    Напрямую никто не оскорблял. Ты как то выборочно поступил, по моему мнению...
    сорри за офтоп )
    Plast1c
    понял. тогда все ясно.
    Red_Devil_7
    Ну ты, приятель, тоже покорректней выражался бы. Спровоцировал человека на грубость. здесь вроде все свои. зачем друг другу грубить
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 16 сентября 2015 - 21:28

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 16 сентября 2015 - 21:21 | Сообщение: #220
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Garik1204
    он ведь дятлом никого не называл.

Цитата: Garik1204
    Напрямую никто не оскорблял. Ты как то выборочно поступил, по моему мнению...

Как раз таки оскорбил, потом просто отредактировал пост. Плюс неоднократно отправлял одно и тоже сообщение, несмотря на мои предупреждения.
    Я бы не стал его трогать, если б он в очередной раз не попытался устроить разборки.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 21:24

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378333
Пользователей
11961
Новый участник
Red March