Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Для этого необходимо иметь грецкий орех в голове вместо мозгов. Кин закончил бы его карьеру или как минимум отправил его надолго в лазарет и сделал бы правильно. После этого команда как будто была деморализована, они как будто боялись идти в жёсткие стыки с соперником, а этот ублюдок ещё и забить нам умудрился! В общем следите товарищ модератор за своим языком, я вам вроде вообще не отвечаю и тем более не оскорбляю. Это моё мнение и уверен такое не раз делалось, дабы наказать соперника за излишнюю грубость. То, как этот урод влетел в Люка, просто не поддаётся объяснение, на скорости, двумя ногами вперёд... Реально после травмы Люка, уже как-то не до матча мне стало совсем. |
|
sel20 | |
Думаю Люк к середине 2го круга должен поправиться .... точнее мне бы этого хотелось
Сообщение отредактировал sel20 16 сентября 2015 - 16:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Кин закончил бы его карьеру или как минимум отправил его надолго в лазарет и сделал бы правильно. Кин никогда не выходил на поле с целью закончить чью-то карьеру. Цитата: Mankunianec_7 В общем следите товарищ модератор за своим языком, я вам вроде вообще не отвечаю и тем более не оскорбляю. Я тебя не оскорблял, я писал о тех, кто выходит исключительно ломать чьи-то кости и о тех, кто даёт подобные установки. Это мрази конченные. Тем мексиканцем и судьей должна УЕФА заниматься, а не устраивать над ними самосуд.. Это называется цивилизованное общество. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кин никогда не выходил на поле с целью закончить чью-то карьеру. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. Рой Кин Несмотря на всеобщую критику и порицание, позднее в автобиографии он признался, что не сожалеет о содеянном: «Моя позиция была: да и х*й с ним. Как аукнется, так и откликнется. Он всего лишь получил по заслугам. Он нае*ал меня, а мой подход таков: око за око» Цитата: Plast1c Тем мексиканцем и судьей должна УЕФА заниматься, а не устраивать над ними самосуд.. Это называется цивилизованное общество. Так УЕФА нихера не разбирается. А судья не дал ни красной, ни пенки, ни даже желтой. В таких случаях и надо устраивать самосуд. Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2015 - 16:56 Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Mankunianec_7,
Логика на уровне "у меня страусиный мозг". |
|
brittvit | |
Dark_Aleks,
В моем понимании реальность такова. Ты прав в том, что Луи прораб перестройки МЮ - для того и призван, для того и чертил свой план пред заседателями, управляющими такой махиной как МЮ. И заручился поддержкой, кстати. Именно по-этому никто его не тронет в ближайшие 2 сезона - до истечения контракта. В прессе звучало разное - ХЗ где правда. Тем более, что Гаал там переменчив - то он желал выиграть АПЛ и уйти на белом коне, то он, вдруг, якобы передумал - если пойдет дело, то чего же уходить, то, теперь, приемнику, грит, готовлю. Цитата: brittvit Даешь разнообразие в игре и затравку для болельщика - правь ещё 2 года!!! Вот основная мысль. Нет и намека на разнообразие. Нет четкого видения как дОлжно играть с сильным/слабым/средним. Гибкости не просматривается. Игроки костенеют в одной и той же манере. У Деда имелось несколько вариантов на 1 игру и он успешно менял их по-ходу. Луи наш Гаал слишком прямолинейно смотрит на этот высший тренерский пилотаж - он и не пытается уразнообразить. Слишком читабельный для соперника. Это огромный минус. За год с лишним могли появиться и велосипед, и моторолер - образно говоря. Атакующей манеры МЮ нету - это лучше, чем эвертоновский вариант имени Мойеса, но значительно хуже, нежели Дедовская школа - причем при любых составах в обойме. Удача там, где риск. - одноименное стихотворение, посвященное Деду. Автор - естественно ай эм. Цитата: Dark_Aleks Уйдет Луи в следующем году, ИМХО. Нереально. Будет тянуть резину - слишком не любит рискнуть и победить в сражении, как то подобает Красным дьяволам. В этом отношении Глейзерам наплевать. Им лишь бы бабки шли от Адидас и иных. Наиболее всего меня беспокоит неучтивое отношение некоторых игроков к нашему клубу. Опасный поворот может наступить в истории. Всё взаимосвязано на пути к успеху. Ели кто-либо из нас где-то не прав, - время рассудит. В любом случае надо, чтобы всё сложилось в пользу новой гегемонии МЮ на острове. А затем и на континенте. В мировом клубном футболе грядут значительные изменения, автором коих является Платини. Необходимо встретить их во всеоружии - и прежде всего, это восстановление былой славы нашей Академии. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Радует, что хоть Смолл другого мексикашку срезал. Пусть им тоже жизнь малиной не кажется. На ОТ встретим как надо.
Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2015 - 17:07 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Так УЕФА нихера не разбирается. А судья не дал ни красной, ни пенки, ни даже желтой. В таких случаях и надо устраивать самосуд. Побеждать их надо с крупным счётом. А за умышленное нанесение травмы УЕФА обязательно наложит санкции Ps Про Кина внимательно прочти мой пост Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 17:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Да он скорее испугался красной карточки и пеналя, нежели тем, что сломал Люка. откуда тебе знать? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ps Про Кина внимательно прочти мой пост Он выходил с намерением нанести травму, внимательно читай уже мой пост. А заодно его принципы Жажда мести была столь велика, что Кин в этот удар вложил всю злобу, в итоге закончил карьеру Холланду. Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2015 - 18:08 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он выходил с намерением нанести травму, внимательно читай уже мой пост. Покажи, где там написано, что Кин вышел на поле лишь с целью поломать игрока, а то я не нахожу что-то. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Цитата: Woodman137 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. Цитата: Woodman137 «Моя позиция была: да и х*й с ним. Как аукнется, так и откликнется. Он всего лишь получил по заслугам. Он нае*ал меня, а мой подход таков: око за око» Лол Mankunianec_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Где написано " Передо мной стояла лишь одна цель - поломать игрока и я не думал об игре и о партнерах по команде"? Где это? Я без тебя знаю, что сотворил Кин, только он не вышел лишь для того, чтоб травму нанести. Ещё напиши, что Зидан специально весь матч пытался Матерацци вырубить. В общем уймись, надоел. Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 19:12 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 Логика на уровне "у меня страусиный мозг". ТЫ за своей "логикой дятла" следи. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 сентября 2015 - 20:04 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Он выходил с намерением нанести травму, внимательно читай уже мой пост. А заодно его принципы дядя ты плохо знал Роя. во-первых Кин не выходил на поле с целью нанести травму. а второе и самое смешное...принципы...ты знаешь на какой минуте был фол? на 88 или 89. именно тогда когда в игре была поставлена точка и команда оставшись без него не просрет. да и вообще Кин не чего бы Морено не сделал бы. его максимум задавить его морально, тоже самое ждало бы и судью. не надо делать из Кина убийцу, он в первую очередь думал о команде. был на работе не успел в теме отписаться...так вот забавно что Юнайтед не когда не выигрывал ПСВ на выезде...банально ставить на П1 не решился, взял верх. игру также не видел. в основном эпизодами, отмечу Марсияля, хорошо в подыгрывал партнерам. Швайни...но а вот с защитой...возможно надо было Рохо на левого защитника ставить...худо бедно на Блинд и Смоллинг сыгрались. тем более Рохо давненько не играл и с первым пасом у него катастрофа. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Ты упоротый что ли? Еще раз тут свой оффтоп напишешь, пойдешь отдыхать. |
|
Mankunianec_7 | |
Какого чёрта ты трёшь мои посты? Я кого-то оскорбляю или что? Какие-то правила нарушаю???
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar дядя ты плохо знал Роя. во-первых Кин не выходил на поле с целью нанести травму. а второе и самое смешное...принципы...ты знаешь на какой минуте был фол? на 88 или 89. именно тогда когда в игре была поставлена точка и команда оставшись без него не просрет. Я подозреваю, что он его вообще не знает. Цитата: Mankunianec_7 Я кого-то оскорбляю или что? "Ты за своей логикой следи, дятел." - это оскорбление. Я тебя предупреждал, отдыхай. Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 20:54 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Я тебя предупреждал, отдыхай. Юра, а за что ты Манкунианца забанил? он ведь дятлом никого не называл. РедДевил намекнул ему, что он ..., Манкунианец намекнул в ответ, что он .... Напрямую никто не оскорблял. Ты как то выборочно поступил, по моему мнению... сорри за офтоп ) Plast1c понял. тогда все ясно. Red_Devil_7 Ну ты, приятель, тоже покорректней выражался бы. Спровоцировал человека на грубость. здесь вроде все свои. зачем друг другу грубить brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 сентября 2015 - 21:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 он ведь дятлом никого не называл. Цитата: Garik1204 Напрямую никто не оскорблял. Ты как то выборочно поступил, по моему мнению... Как раз таки оскорбил, потом просто отредактировал пост. Плюс неоднократно отправлял одно и тоже сообщение, несмотря на мои предупреждения. Я бы не стал его трогать, если б он в очередной раз не попытался устроить разборки. Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2015 - 21:24 |
|