sel20 | |
[вырезано] пздц , Мата ужасен
20 баллов за мат Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2015 - 23:34 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
так вы ж все кричали что под напом он супер пупер там ему место)) |
|
Sarmat15 | |
Кто нибудь может представить в каком нибудь сне,что было бы с геями,потрать такие деньги за два сезона Великий СЭР АЛЕКС?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n так вы ж все кричали что под напом он супер пупер там ему место)) кто мы все? я так кричал? Легенда137 |
|
Sarmat15 | |
Кто нибудь может представить в каком нибудь сне,что было бы с геями,потрать такие деньги за два сезона Великий СЭР АЛЕКС?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Мата ужасен продать его нахер. бесит Легенда137 |
|
Pusher | |
Sarmat15,
Он бы нанял московский ОМОН и они бы их растреляли? |
|
Arm1n | |
Цитата: Sarmat15 Кто нибудь может представить в каком нибудь сне,что было бы с геями,потрать такие деньги за два сезона Великий СЭР АЛЕКС? это процесс))) Цитата: Woodman137 кто мы все? я так кричал? после каждого матча про Мату пишут примерно одно и то же " на фланге уг, медленный, под напом збс" я не слежу за всеми, думаю ты тоже в их числе)))) |
|
Woodman137 | |
Мата якорь. Тормозит, тупит, мешает, привозит. И так из матча в матч. Продать
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n " на фланге уг, медленный, под напом збс" под напом ему лучше , но сегодня он крайне плох Сообщение отредактировал sel20 15 сентября 2015 - 23:37 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Еще раз 100 напиши про Мату. |
|
Багровый дьявол | |
Мата уже запарил,когда же его продадут.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я не слежу за всеми, думаю ты тоже в их числе Ага, ясно. Цитата: Arm1n )))) Ржачно писец, особенно после травмы Шоу. Прямо такое настроение...приподнятое что ли Цитата: Plast1c Еще раз 100 напиши про Мату. Надо будет и 200 напишу Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Pusher | |
Короче ублюдок Морено сломал психологически команду, еще и судейка такое поощряет
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Надо будет и 200 напишу Если ума нет, напишешь. |
|
Woodman137 | |
Матч гавно. И в плане игры и в плане результата и конечно в плане ужасной травмы Шоу
Настроения нет на всю неделю минимум. Спасибо мексиканской мрази и нашему философу. Ему бы не клуб тренировать, а в школе работать Легенда137 |
|
sel20 | |
Ай та пошло оно все на**й . Хуже и представить нельзя . Ван Гала в очередной раз обыграли . ЦСКА и Вольфсбург укатают такой МЮ
|
|
Sprian | |
Проиграли самой слабой команде в группе
|
|
routsher | |
Все как-то с самого начала не задалось... ну, забили гол, потом забили на игру... ладно , еще поиграем. Люк , выздоравливай!!!
saga_2-09 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|