Pusher | |
Багровый дьявол | |
Блинд проспал,Рохо не дотянулся
|
|
Pusher | |
Багровый дьявол,
Зона Рохо была вообщето, Блинд страховал но не успел |
|
Woodman137 | |
Теперь еще и срем...что может быть еще хуже?
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Блинд страховал но не успел Блинд был ближе к сопернику,а Рохо просто не дотянулся,как обычно позиционно ошибся. СКа ЛВГ не тупи выпусти лучше Фела с Кэриком,а не Валенсию Сообщение отредактировал Багровый дьявол 15 сентября 2015 - 23:11 |
|
Pusher | |
Мата что ты сделал, передача кэпа была великолепна
|
|
Woodman137 | |
Мата уйди нахер с поля. Вместе с Янгом. 2 бесполезных ....
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Мата под напом тоже самое, что справа, лучше Эрреру туда двигать
|
|
Pusher | |
Судейка тот еще тридварас
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 15 сентября 2015 - 23:15 |
|
Багровый дьявол | |
Ну все теперь пид...ло будет тянуть время
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Вместе с Янгом. 2 бесполезных .... Янг один из лучших вообще то. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Блинд проспал,Рохо не дотянулся Ничего что Дармиан всю защиту обрезал?)) |
|
Pusher | |
Матч овно один момент сломал всю игру
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Ничего что Дармиан всю защиту обрезал?)) Он тоже виноват,но я про сам момент с голом имею ввиду. Pusher нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Янг один из лучших вообще то. Это шутка ? что он сделал то ? ну да , ща мяч неплохо принял Сообщение отредактировал sel20 15 сентября 2015 - 23:23 |
|
Woodman137 | |
Мата млять под ногами путается, Депай бы мочканул как надо. Уберите этого бородача бесполезного млять
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Ну писец зачем Феллайни выпускать в опорку и оставлять Мату под напом,если он там как и в АПЛ ничего не может сделать.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 Это шутка ? что он сделал то ?ну да , ща мяч неплохо принял это констатация факта. будь внимательнее несколько раз неплохо "взрывался". останавливали его только за счет нарушений - 2 желтые brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 сентября 2015 - 23:29 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Фелл оттянутого напа играет вроде, кэп один опору тянет.
|
|
Woodman137 | |
Мата играет как гавно.
Легенда137 |
|