Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Блинд забил Да какая разница, все равно на него запишут или гол или гп. А эта мразь еще и радуется. Шоу сломал, Гол сделал, жизнь удалась. Тварина еб*чая Легенда137 |
|
Plast1c | |
4 минуты лишние сыграли, а сколько добавлено непонятно.
|
|
Woodman137 | |
Сука Феллайни мне подавай! Пусть он выцеливает эту суку и ломает на всю жизнь. Так чтобы потный грязный мексикос карьеру завершил
чтобы он в инвалидной коляске всю жизнь ездил млять. Чтобы ссал и срал в памперс. Ублюдок Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2015 - 22:38 Легенда137 |
|
Sprian | |
Чтоб он сдох.
|
|
van Gaal | |
Может эту мразь в твиттере найти и начать писать ему ?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А эта мразь еще и радуется. Шоу сломал, Гол сделал, жизнь удалась. Ты бы тоже радовался, будь на его месте. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ты бы тоже радовался, будь на его месте. Честно, вот я бы не радовался после такого |
|
Woodman137 | |
Уберите Янга с поля. Фелла вместо него, Мату обратно направо, он в центре еще хуже играет
Легенда137 |
|
sel20 | |
Есть какая нибудь информация по Люку ?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты бы тоже радовался, будь на его месте. Херово ты меня знаешь, Юра Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Херово ты меня знаешь, Юра И слава Богу. |
|
Sprian | |
Люк Шоу сломал правую ногу
Люк Шоу Старт "Манчестер Юнайтед" на групповом этапе Лиги Чемпионов был омрачен тяжелейшей травмой защитника Люка Шоу. Ворвавшись в штрафную ПСВ, 20-летний Шоу побудил защитника Эктора Морено пойти в подкат. Стык получился настолько жестким, что правая нога Люка буквально переломилась. Доктора "Юнайтед" и местные медики долго колдовали над игроком сборной Англии, после чего Люк был унесен в кислородной маске на носилках. Учитывая характер травмы, повтор которой телевидение даже не стало показывать, с уверенностью можно утверждать, что Шоу сломал ногу и теперь, вероятно, будет прооперирован. Люк рискует уже не сыграть в нынешнем сезоне и заодно пропустить Евро-2016. пока ток это |
|
sel20 | |
не , я тоже не понимаю , ты только что сломал человеку ногу , мб сломал ему карьеру и жизнь вообще ..... а это куйло бежит и лыбу давит , мразь конченая одним словом
Woodman137, Sprian нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Есть какая нибудь информация по Люку ? У него скорее всего перелом. Какую информацию ты ждешь спустя 30 минут после травмы? |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian Учитывая характер травмы, повтор которой телевидение даже не стало показывать, с уверенностью можно утверждать, что Шоу сломал ногу и теперь, вероятно, будет прооперирован. Люк рискует уже не сыграть в нынешнем сезоне и заодно пропустить Евро-2016. пока ток это кошмар .... такое чувство будто ЛИЧНО у меня что то плохое случилось... нет слов |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мату обратно направо, он в центре еще хуже играет Гораздо интересней сегодня, чем обычно Мата. В центре ему место. Цитата: Sprian Чтоб он сдох. Цитата: Woodman137 чтобы он в инвалидной коляске всю жизнь ездил млять Парни прекращайте. Никто специально Люку ногу не ломал, это стечение обстоятельств, не повезло Шоу. А такую гниль писать это бред. |
|
Багровый дьявол | |
Наверное надолго вылетил(
Пилять армейцы ломайте их у себя дома. brittvit нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Лучше би проиграли сегодне 3-0, но только не то, что случилось с Шоу...
Еесли все подтвердится, то єто просто пизд... друзья. |
|
van Gaal | |
Надеемся что ЛЮк крепкий и молодой парень сможет перебороть эту травму и станет еще сильнее , но что делать с левым флангом защиты -Большой вопрос.
В любом случае , желаю Морено подохнуть от СПИДА. |
|
Woodman137 | |
Вот не поверите, весь прошлый сезон и весь этот больше всего боялся, что кто-то из наших молодых звездочек(Шоу, Янузай, Депай теперь Марс) получит либо перелом, либо кресты. Для молодого это же капец. Это может быть конец карьере в самом ее начале. А в этом моменте, когда Шоу погнал в штрафную, сразу сердце екнуло, как будто знал, что чем-то плохим закончится.
Легенда137 |
|