HaMMeR | |
суки настроение испортили...только начал на уровень выходить
Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
saga_2-09 | |
Уверен как Рэмси восстановится ,и покажет еще лучшую игру ,пусть даже если не в этом сезоне!!!
|
|
extezi_(MU) | |
В опорную въехал.
|
|
sel20 | |
Даже если норм восстановится , то любой серьезный контакт может вызвать рецидив ....ниче не хочу говорить , но такие травмы иногда даже карьеры заканчивают
|
|
Woodman137 | |
После этого не то, что матч смотреть не охото, а вообще ничего делать не хочется. Игроки вон тоже обескуражены, пешком ходят, вату катают. Настроения вообще никакого.
Пусть Феллайни выйдет и поломает того ублюдка. Пусть даже ценой красной. Легенда137 |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Судья тупо просрал момент. Тут красная должна быть. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
В такие ситуации во мне лично просыпается ребенок лет 5, который искренне считает, что принцип Талиона в данном случае – лучшее, что может быть. И хочется, чтобы кто-то сразу зажал ногу защитника ПСВ в коробочку.
Но 1-0 тоже ничего extezi_(MU), Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 15 сентября 2015 - 22:26 |
|
Woodman137 | |
Депай гол, но чет как-то срать уже...
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Получите!
Марсьяль показал Мемфису, как надо обводить защитников и он понял как. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2015 - 22:28 |
|
sel20 | |
Классный гол , но нет настроения его праздновать
|
|
van Gaal | |
На вам Ублюдки ,вам ваш воспитанник забил и празднует , да еще как забил , можно сказать игрой отомстил за друга.
Можете давать преды за мат но этот фол вывел из колеи меня |
|
sel20 | |
МЮ должен уничтожить теперь ПСВ ради Люка ..
|
|
Pusher | |
Да гол великолепен, но что то как то вообще нет радости
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: van Gaal Можете давать преды за мат но этот фол вывел из колеи меня Походу серьезно выбил. Я что-то мата у тебя не нахожу. |
|
van Gaal | |
АХах что делает Смоллинг ,поднял настроение
|
|
Woodman137 | |
Забил тот педик, что Шоу сломал, вот же гавно
Легенда137 |
|
van Gaal | |
Этот урод еще и забил((((
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Блинд забил |
|
Pusher | |
Выпускайте Фелла пусть ломает эту макарену, ублюдок просто
|
|
routsher | |
Этот говнюк еще и забивает... что происходит...?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|