Woodman137 | |
Banderlog,
какой нахер Уэлбек? Марс - это топище. А Уэлбек - брусок Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137 | |
Форма ох*енная!
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Слаааденький. ЛОЛ
|
|
sel20 | |
Капец ... Шоу вылетел
|
|
extezi_(MU) | |
Нет, нет, нет!! Только не Шоу(((
Надеюсь, все обойдется. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 сентября 2015 - 22:02 |
|
J_Hernandez | |
Скоты, Шоу сломали.
|
|
mu best team | |
Жаль пацана, похоже надолго вылетел((
|
|
J_Hernandez | |
Как бы не повторилось то, что произошло с Клеверли
|
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
[вырезано]...Там перелом по ходу, Шоу до конца сезона вылетел. Жесть...Только Люк прибавил, только от травм вроде отделался...
20 баллов за мат. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2015 - 22:09 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Видать теперь можно ломать ноги и не получить за это пеналь, зашибись
Сообщение отредактировал Alex10 15 сентября 2015 - 22:14 |
|
Kimi | |
походу ногу сломал(
|
|
Pusher | |
Что мать их с Люком? Опоздал немного захожу а тут такое
|
|
Багровый дьявол | |
Здоровья Люку !!!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
я в ужасе если честно ...... просто капец .... как же..обидно до безумия
P.S я возможно не заметил , но мля как бесит , такая ужасная травма , ниче не понятно , все у бровки стоят , а Ван Гал сидит на жопе ровно как будто он тут вообще не при делах Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 15 сентября 2015 - 22:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 я в ужасе если честно ...... просто капец .... как же..обидно до безумия Шоу последний в составе, кому бы я "пожелал" такой травмы...Обидно до соплей. Легенда137 |
|
mu best team | |
Это на полгода-год. Пестец, нет слов. Ломал так ногу, после этого очень тяжело вернуться.
|
|
Sprian | |
Главное чтоб психологически не сломался.....
|
|
Pusher | |
Это звиздец ребята праздник превратился в овно, обидно это мало сказано. После таких событий вообще матч останавливать надо, наша команда обескуражена просто, вату вон катают. Млять теперь и матч не охото смотреть.
Люку здоровья. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|