mu best team | |
Цитата: Disturbed В Шериф его даже безногого возьмут. Много не заплатят, нг лучше, чем ничего. С лечением тоже проблем не будет Шериф и без него чемпик возьмет) Цитата: Disturbed С лечением тоже проблем не будет Тирас 10 летний и нет проблем) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Шериф и без него чемпик возьмет) Шоу будет нужен, чтобы зарешать финальный этап квалификации ЛЧ и впервые попасть в групповой турнир. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
как-то много нам лето придется ТОЧЕЧНО усилятся...
нап, опорник, ЛЗ, ЦЗ ну и вероятно с уходом Майкола еще и ЦП встрянем в круглую сумму :) ах да, ну и фанатам Дармиана и Янга, велика вероятность что они останутся еще на сезончик последние недели как-то много свободного времени образовалось и как-то под шумок подсел я на русский ютуб, а именно на канал Соболева, Биг Рашн Босс шоу и вот новый Дружко шоу а это весело, тупо, сартирно, но весело а вы братцы кого еще смотрите? Сообщение отредактировал Arm1n 2 мая 2017 - 19:57 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
биг рашн босс - шлак Цитата: mu best team Надо цеплять Менди Надо Цитата: mu best team или Родригеса Трухлявое днище. Давно кончился как футболист. Поломанный Шоу в разы сильнее Цитата: Arm1n а вы братцы кого еще смотрите? Хована. Люблю Шаверма-патруль) Еще Славного Друже смотрю. Веня Пак, ЕвросТВ и прочую хрень с иностранцами, слушающими русскую музыку. ЗЫ Моя зая еще смотрит Дневник Хача, Марию Вэй, Марьяну Ро и прочий кал Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2017 - 21:39 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 биг рашн босс - шлак как блоггер и певец хуже шлака а его шоу норм вкатывается Цитата: Woodman137 Еще Славного Друже нормальный тип, но невыгодно его смотреть тем, кто не из москвы)) Цитата: Woodman137 Дневник Хача ну тоже пойдет под пиво |
|
Disturbed | |
Чё-то первый тайм мадридского дерби не вдохновил. Всё, что можно поставить в плюс - это гол Кришти и высокие скорости, а так спать хочется.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Атлетико как мешки играют. Ни одной внятной атаки. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Я вообще через 10 минут второго тайма заснул, если б кот не разбудил, спал бы до конца матча. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Атлетико - вонючий середняк
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Disturbed,
Говно матч. И опять кстати 1 гол Реала не должны были засчитывать) Там 2 навеса за атаку было) Рон забил со второго) Но в первом, он был в метровом офсайде и боролся за мяч, а судье пох) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Локо выиграл Кубок России, еее
Получайте третий и снимайтесь нахрен с турнира. Днище еб*ное. Сказочные неудачники, таких лузеров еще поискать надо. Туда бы Клоппа главным тренером, была бы мего-команда из лузеров Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2017 - 23:30 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Но в первом, он был в метровом офсайде и боролся за мяч, а судье пох) Там ж Аткинсон, а с трактовкой правил у него явные проблемы. Он нормально судил разве что в начале карьеры. А тем временем, Кришти оформляет ещё 1 хет-трик. Атлетико, всего наилучшего, но в ваших услугах мы больше не нуждаемся! Woodman137 Поздравляю с победой. Всё же ЮрПалыч не пальцем деланный. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 2 мая 2017 - 23:34 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Поздравляю с победой. Всё же ЮрПалыч не пальцем деланный. Пасиб. Шпалыч еще затащит Роналду на кукане провернул и Симеоне и Гризманна и всю хваленую оборону Катлеты. Как были середняком, им и остались. И ничто это не изменит, комплекс середняка у таких команд на всю жизнь Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2017 - 23:39 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Атлетико запарали уже Реалу всасывать... В этом сезоне Матрасы вообще неубедительны... Как раз Гризману нужно валить в правильный момент...
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Гриз если хочет чего-то добиться, должен валить этим летом) А то у него так скоро менталитет середняка-неудачника плотно в бошке его кучерявой засядет. Хотя его индивидуальные действия были довольно качественными. Видно что умнее он половины игрочил матрасных. Ждем Антуана у нас, 7 свободна.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Видно что умнее он половины игрочил матрасных У них критерии отбора футболистов чуть другие. Но Атлетико разочаровал. Было ощущение, что они недонастроились, хотя как это возможно, я просто не представляю. Все их бойцовские качества остались где-то далеко, и на поле сегодня вышел среднестатистический шлак из Примеры, усиленный Облаком и Гризманом. Годин всё же постарел и сдал. Короче, то, о чём говорили едва ли не все, близится - финал ЛЧ между Реалом и Ювентусом. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Годин всё же постарел и сдал. Плохо сыграл. Как и Коке. Цитата: Disturbed Короче, то, о чём говорили едва ли не все, близится - финал ЛЧ между Реалом и Ювентусом. За Юве ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Локо выиграл Кубок России, еее Укатали Урал абсолютно по делу. Мордобой в добавленное время конечно знатный был))) |
|
Pusher | |
Рио Фердинанд выразил готовность помочь «МЮ», который потерял практически всю линию защиты
Рио прилетел в Испанию на сегодняшний матч Лиги Чемпионов, о чем и сообщил в своем твиттере, и один из болельщиков «Юнайтед» предложил Фердинанду помочь своей бывшей команде. «Рио, раз ты уже в Испании, не мог бы ты подъехать в четверг вечером в Виго и сыграть на позиции центрального защитника?». На что бывший вице-капитан «Юнайтед» ответил: «Да, я буду в Испании в четверг, но бутсы брать не планировал. Впрочем, ещё не поздно их упаковать, если Жозе захочет, чтобы я это сделал». Златан Ибрагимович: «Спасибо вам за поддержку. Скоро будем наслаждаться моей игрой» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович обратился к публике после операции на колене. «Меня поправили, все сделано, я стал сильнее. Еще раз спасибо вам за поддержку. Скоро будем наслаждаться моей игрой вместе», – написал футболист. Моуринью намерен ввести ограничения на общение игроков в соцсетях Жозе Моуринью хочет ввести строгие правила на публикацию игроками информации о клубе в интернете. Главный тренер «Юнайтед» недоволен высоким уровнем активности своих игроков в социальных сетях Twitter, Facebook, Snapchat и Instagram. Он намерен ввести правила, которые будут определять, какую информацию им можно публиковать, а какую нет. Игроков первой команды попросили не размещать в соцсетях фотографии с тренировок в течение 48 часов предшествующих матчу, а также фотографии, сделанные в клубном автобусе по пути на стадион. Моуриньо хочет ограничить информационный поток, исходящий из клуба, и убедиться, что игроки максимально сосредоточены на игре в день матча. «Юнайтед» считает, что некоторые из последних сообщений футболистов выставляли клуб в плохом свете. Тем игрокам, которые проявляли чрезмерную публичную активность в интернете, был объявлен выговор. В ноябре Моуриньо был в ярости, когда Люк Шоу, восстанавливающийся после травмы, опубликовал видео его домашней тренировки. Руи Фария упрекнул игрока в том, что он выставляет клуб в не самом лучшем свете, поскольку видеозапись предполагает, что «Юнайтед» недостаточно хорошо выполняет свою работу. Новая нолитика Моуриньо, которая уже была доведена до сведения игроков и их информационных служб, является частью кампании тренера по изменению характера команды, который, по его мнению, в последние годы стал слишком мягким. Сообщение отредактировал Pusher 3 мая 2017 - 06:19 |
|
Дядюшка Фестер | |
Эт я помню, как мне доказывали, какой АМ классный клуб, что они лучше МЮ, и что Гризманну нет резона менять АМ на МЮ))) Ну-ну))) Вечные сучки Реала)) Останется француз с матрасами - ярлык без амбициозного середняка на него справедливо повешен будет.
|
|