Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Станнис - это самый крайний вариант. Станис - это самый законный и правильный вариант Его черезмерный фанатизм и приверженность Красному культу - преувеличивается многими. Он искал способ прийти к цели, и не замечал на сколько грязными были его методы. А прийди он законным путем, как того хотел Старк - было бы все норм Я, кстати, надеюсь, что Станиса окончательно не "умрут" в сериале. Т.к. Смерти его не показали. Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 01:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У него всегда другое мнение на этот счет. Чую завтра, благодаря тебе, наши с ним споры снова вернутся на сайт ) Если ты до сих пор не вдуплил, то споры с тобой мне никогда не нравились, а сейчас и тем более. Дам тебе в следующий раз 30-ку за мат и все. ![]() |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Нифига себе... Чего это ты в 5 утра не спал? Цитата: Garik1204 Огромное количество позитива, открытости, искренности! Это круто. Что-то не заметил. Если позитив заключается в отсутствии негатива, то да, я таки очень позитивный. Цитата: Garik1204 Но есть легкая нотка заискивания) ???????? Не знал, что уважение к людям и лёгкое восхищение их деятельностью есть заискивание. Вуд, каким образом у тебя любимый предмет был история, если всё, что ты вспомнил о ВОВ - это победа в ней СССР? Сообщение отредактировал Disturbed 30 апреля 2017 - 10:12 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
draco | |
кличко соснул. я счастлив.
mu best team, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Ну вы и накатали здесь за один день...
Цитата: Disturbed Кстати, довольно быстро понимаешь, что RusUnited друг Вуда. Стиль сходный. Когда Рус появился на сайте я подумал что это мульт Вудмана)))) Сообщение отредактировал Pusher 30 апреля 2017 - 11:59 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Станис - это самый законный и правильный вариант Его черезмерный фанатизм и приверженность Красному культу - преувеличивается многими. Он искал способ прийти к цели, и не замечал на сколько грязными были его методы. А прийди он законным путем, как того хотел Старк - было бы все норм Возможно, но как показал опыт с рыжей ведьмой он подвержен влиянию со стороны. И приди он законным путем нет гарантий что кто то другой не промыл бы ему мозги какой нибудь безумной идеей. |
|
Disturbed | |
Pusher,
Есть предложение дождаться Дядюшки из Белоруссии и обсудить в тесной компании. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Есть предложение дождаться Дядюшки из Белоруссии и обсудить в тесной компании. Я книгу не читал, только сериал смотрел |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher книгу не читал, только сериал смотрел Эппс, у меня наоборот. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed Есть предложение дождаться Дядюшки из Белоруссии и обсудить в тесной компании. он завернет за грифа, мол достойный кандидат вся херня... что то мне подсказывает что в конце Сноу присядет на трон, чем то он Арагорна напоминает...по своему в изгнании, в каком то смысле не стремился, но от предназначения не уйдешь...это я про происхождение... а кто был бы лучшим? Джофри=))) при ним игил вестероса не развивался, все пучком было)))) а если без шуток..хз...удачно показаны все претенденты поэтому тяжело выбрать лучшего так как они все с недостатками...банальный варик Джон, Станис законный...все остальное фигня. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Когда Рус появился на сайте я подумал что это мульт Вудмана)))) Не ты один. Так многие думали. Братство ЛайвТВ!!! Легенда137 |
|
Woodman137 | |
После вчерашнего чувствую себя отлично, проснулся огурцом. Все благодаря моей зае)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Все благодаря моей зае) интересно... опять петтинг был в одинокого? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
петтинга в одинокого не бывает Легенда137 |
|
mu best team | |
Настругали вы тут конечно без меня)
Приехал в 5 утра домой и решил во флудилку зайти) А Вуд тут опять петтится и бухает) Вуд, ты по пьяне в покер не катаешь?) |
|
Disturbed | |
Ха-ха-ха, комментатор римского дерби идиот. SPQR - это прежде всего Сенат и народ Рима, а не старый спонсор Ромы.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Настругали вы тут конечно без меня) Мы тебя тут ждали, а ты...тьфу Цитата: mu best team А Вуд тут опять петтится и бухает) Зая спасла мой вечер) Цитата: mu best team Вуд, ты по пьяне в покер не катаешь?) Не, по-пьяне я люблю песни петь Легенда137 |
|
Dwayne | |
Как же жаль что Кличко не удалось выиграть и уйти достойно. Конец эпохе великого чемпиона, обидно, но все когда нибудь заканчивается..
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мы тебя тут ждали, а ты...тьфу Я аккуратно выпивал и играл в покер) Культурный отдых_) Цитата: Woodman137 Не, по-пьяне я люблю песни петь Между нами таеет леед) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Между нами таеет леед) Пусть теперь нас никто не найдееет Легенда137 |
|