Garik1204 | |
Джошу - крепкий перец, падлюка
![]() Володя в накдауне... Хотя по очкам впереди держим кулаки. КЛАССНЫЙ РАУНД Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 00:20 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Я так и не сходил покурить кстати. Надо бы проветриться. Володя, ты пока темы интересные набросай.
Цитата: Disturbed В кайф преды получать? Или уже море по колено? Я тя умоляю. Мат разрешен админами. Конкретно в данном случае нельзя было обойтись без него, в виду того, что мысль была бы неверно донесена Легенда137 |
|
Garik1204 | |
ДДДДДДДДДДАВВВВВВВВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ нннннннннах
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Я тя умоляю. Мат разрешен админами. Хах, ну ладно. Возможно, у твоего другана Plast1ca на этот счёт другое мнение. Цитата: Woodman137 Володя, ты пока темы интересные набросай. Ты уверен? Тем полно, но не знаю, как их после бутылки вискаря обсуждать, да ещё и в полпервого. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Кто круче Клычко или Котлеткин?
Цитата: Disturbed Хах, ну ладно. Возможно, у твоего другана Plast1ca на этот счёт другое мнение. У него всегда другое мнение на этот счет. Чую завтра, благодаря тебе, наши с ним споры снова вернутся на сайт ) Цитата: Disturbed ы уверен? Тем полно, но не знаю, как их после бутылки вискаря обсуждать, да ещё и в полпервого. Давай, пока я в кондициях Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2017 - 00:27 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Кто круче Клычко или Котлеткин? Ты ищешь соперника? Они оба круче тебя, Санчобус) Володя- ДДДДДоооообббивввваййййййй!!!!!!!! ![]() Нужно уложить брита Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 00:34 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 благодаря тебе, наши с ним споры снова вернутся на сайт ) У меня мысль была набрать 10 страниц. Я ж не виноват, что ты предложил петтинг , школьниц и бухло. Ты меня не впутывай. Цитата: Woodman137 благодаря тебе, наши с ним споры снова вернутся на сайт ) 1 Песнь Льда и Пламени. Кто был бы лучшим королём Вестероса? 2 Приближающаяся годовщина Великой Победы. Что мы помним о войне? 3 Приближающаяся годовщина Цусимского сражения. 4 Деградация современных исполнителей рок-музыки и неумолимое вымирание направления. Хватит? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed 1 Песнь Льда и Пламени. Кто был бы лучшим королём Вестероса? Станис Баратеон - законный наследник престола. Цитата: Disturbed 2 Приближающаяся годовщина Великой Победы. Что мы помним о войне? Помним много... Но знаем мало, к сожалению Цитата: Disturbed 3 Приближающаяся годовщина Цусимского сражения. Врагу не здается наш гордый Варяг Цитата: Disturbed 4 Деградация современных исполнителей рок-музыки и неумолимое вымирание направления. Хватит? Рок-н-рол - ЖИВ! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Врагу не здается наш гордый Варяг Крейсер Варяг не имеет и не имел никакого отношения к Цусимскому сражению, поскольку входил в состав Первой Тихоокеанской эскадры российского флота. Погиб вместе с канонерской лодкой Кореец. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Песнь Льда и Пламени. Кто был бы лучшим королём Вестероса? не читал Цитата: Disturbed Приближающаяся годовщина Великой Победы. Что мы помним о войне? победа Советского СОюза Цитата: Disturbed Приближающаяся годовщина Цусимского сражения. Что это? Цитата: Disturbed Деградация современных исполнителей рок-музыки и неумолимое вымирание направления раммштайн рулит Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
БЛЯТЬ........
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Не зря посмотрел, а ведь до последней минуты сомневался - тратить ли время. Нигра просто красавец.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Крейсер Варяг не имеет и не имел никакого отношения к Цусимскому сражению, поскольку входил в состав Первой Тихоокеанской эскадры российского флота. Погиб вместе с канонерской лодкой Кореец. Красавчег. Признаю. Уважаю. Хотя цитата была в большей степени - упоминанием Русско-Японской войны Цитата: Дядюшка Фестер Нигра просто красавец. Жаль.... Попоболь ужаснейшая.... Не смог Вова красиво уйти, как тот же Ленокс ПЕЧАЛЬ Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 00:59 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Кто был бы лучшим королём Вестероса? Джон Сноу. Может быть суровым; может быть милосердным; не боится трудностей; честь для него не пустой звук; работает на благо людей, а не на свой карман; ещё молод, следовательно, открыт к новым идеям и реформам; не пуританин-девственник; далёк от идей национализма; готов наравне со всеми работать и рубиться в случае войны, для своего возраста уже достаточно мудр, а к моменту окончания романа будет ещё лучше. Собственно, практически уверен, что на железку сядет он под ручку с белобрысой королевной. Но если его кандидатуру я только поддерживаю, то Дейнерис мне откровенно неприятна. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Джон Сноу. Фу... попса Станис - законный король. Король по духу - Тирион Ланистер. Последний - идеальный вариант ![]() Блять, как же обидно за Володю..... Но он все равно красавец. В 5-6 раунде - терпел, но выстоял. Чемпион пал - да здравствует новый чемпион!!! Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 01:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Моя зая ко мне щас едет) О да!
Окей, гугл, как быстро отрезветь? Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2017 - 01:12 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Давай с утречка обсудим, не тема для полуночного диалога.Woodman137, 1 Не страшно 2 Красава, кэп. А я сомневался. 3 Так и думал, что ты не в курсах 4 Дискуссионный вопрос. Всем спокойной ночи! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Дядюшка Фестер, Давай с утречка обсудим, не тема для полуночного диалога.Woodman137, 1 Не страшно 2 Красава, кэп. А я сомневался. 3 Так и думал, что ты не в курсах 4 Дискуссионный вопрос. Всем спокойной ночи! Друже, ты меня еще спрашиваешь, чем ты мне Брита напоминаешь) Огромное количество позитива, открытости, искренности! Это круто. Но есть легкая нотка заискивания) Это - жопа))) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Давай с утречка обсудим Я завтра работаю, только вечером буду дома. По теме, там кроме Джона, я и назвать то никого не могу. Станнис - это самый крайний вариант. Он лучше всяких Серсей и Дейнерис, но его жёсткость чрезмерна. Это не королевство будет, а секта свидетелей Иеговы. Есть ещё Уиллас Тирелл, который меня, признаться, заинтересовал, но о нём слишком мало известно. |
|
Garik1204 | |
"Жизнь - это боль"
Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 01:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|