Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Не, не особо люблю современный бокс. Слишком унылое зрелище Ну, а победы кому желаешь? Согрей мою Хохляцкую душу? Сейчас должны начать уже... Сообщение отредактировал Garik1204 29 апреля 2017 - 23:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Короче, самые вредоносные для организма. Ты так долго не протянешь. Меня не даром называют Московским Оззи. Я матерый алкаш Цитата: Garik1204 Ну а победы кому желаешь? Согрей мою Хохляцкую душу? собсна а кто там против Володи? Он вроде поумней брата и неприязни не вызывает Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 23:53 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Давно в большом алкогольном спорте? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Давно в большом алкогольном спорте? лет с 16 кстати мы дошли до 10 страницы за день. Это успех Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 23:55 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Ух ё. Считай, года 3 жизни ты потерял. Я же почти не пью, на своей свадьбе за всё время выпил пару рюмок коньяка и бокалов шампанского. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Не люблю ЗОЖников. Не вижу ничего плохого в алкоголе, если пить в меру Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 если пить в меру Не каждый день и небольшое количество. Цитата: Woodman137 Не люблю ЗОЖников Я наркоманов. Считай, мы квиты. Усё, раз Циля достигнута, можно сворачиваться. Сообщение отредактировал Disturbed 29 апреля 2017 - 23:59 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Про мою девочку песенка...Припев качающий. Пойду покурю и буду смаковать этот трэк
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Давно в большом алкогольном спорте? Цитата: Woodman137 лет с 16 Вуди, как и Руняха, рано начал. Талант видно за версту. Спецом быть не нужно. Главное, чтобы выдержад тяжесть карьеры, хотя бы до 30 ![]() Цитата: Woodman137 Пойду покурю и буду смаковать этот трэк А где школьница? Disturbed, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 00:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Не каждый день и небольшое количество. Бокал красного вина перед сном каждый день - полезен. Цитата: Disturbed Я наркоманов. Считай, мы квиты. Смотря что ты понимаешь под наркоманом. Если чувака, который колется каждый день и в этом весь смысл его жизни, то я с тобой согласен. А если иногда дунуть или нюхнуть, то норм) Цитата: Garik1204 А где школьница? Завтра п*зды получит. За то что кинула меня сегодня Еще вот эта тема нравится, бит огненный Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2017 - 00:04 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Завтра п*зды получит. За то что кинула меня сегодня Не грусти) Я убежал на бокс. Скоро буду) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 А если иногда дунуть или нюхнуть, то норм) Даже и в такой форме. Ничего, кроме вреда не будет. У нас женщину с соседнего двора зарезал какой-то наркоша, ради дозняка хренового метамифитамина, который варят цыгане. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Опыт против молодости...
Интересный бой! Кстати, букмекеры ставят на Джошуа Woodman137, Все звезды и Легенда смотрят этот бой, только тебя нет) Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 00:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Даже и в такой форме. Ничего, кроме вреда не будет. Фен - вредная штука. От гаша или травки все норм. ЗЫ как вам мои ХИТЯО? Garik1204, Гарибос, я почти осушил бутылку вискаря. Догоняй Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2017 - 00:10 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ как вам мои ХИТЯО? Не в моём вкусе. Я такие вещи даже классе в шестом не слушал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Гарибос, я почти осушил бутылку вискаря. Догоняй Я отвлекаюсь на бокс, могу не догнать)) Вот когда Володя заберет пояса, или проипет их- погудим Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 00:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Не в моём вкусе. Я такие вещи даже классе в шестом не слушал. Но ты не издевался Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Но ты не издевался Над чем? Над Хитяо? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
типа того. Это сложный прикол, его могу понять только я и свиное ебало Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 и свиное е**ло В кайф преды получать? Или уже море по колено? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|