Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я ща бухаю кстати. В одно лицо И петтишься. В одно лицо. ![]() |
|
Disturbed | |
Мля, куда я вообще попал???? Спор на 8 страниц на тему "Кто больший педик - Роналду или Геймар", после того, как Юрий выложил фотки классных тёлок, закончился тем, что пошли выяснять, кто тут импотент...
Я С ВАС ШИЗЕЮ!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Руса жалко, пацан к успеху шел)) психанули как девочки вместе с колдплейем и ушли с форума.. жаль, но дело их
а вот странно как это в первой или второй флудилке ты не нашел такого культового чела как sanek_aka_west (вроде так ник написал), вот где глыба!! Вуди курит mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 29 апреля 2017 - 18:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Руса жалко, пацан к успеху шел)) психанули как девочки вместе с колдплейем и ушли с форума.. жаль, но дело их Да бред полный_) Детский сад. Цитата: Arm1n sanek_aka_west (вроде так ник написал), вот где глыба!! Вуди курит Еще Manchester my love был вроде)) Тот еще Урфин Джюс) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Еще Manchester my love был вроде ярый фан Линдегора ))))) |
|
mu best team | |
sel20,
Да-да) Я думал ребенок-тралль какой-то) Но столько лет траллить на одну и ту же тему, надо быть поехавшим совсем) |
|
Alex10 | |
Цитата: Disturbed Колдплэй Крутой чел, да, но эта их обида с Русом была странной. Они ругались на то, что никто не банил чела (вроде с ником skam), меня не было в это время на сайте, Юры тоже, хотя у самого Колда были права, которые позволяли ему забанить этого чела. Как-то так) |
|
sel20 | |
Цитата: Alex10 Они ругались на то, что никто не банил чела (вроде с ником skam), меня не было в это время на сайте, Юры тоже, хотя у самого Колда были права, которые позволяли ему забанить этого чела. Как-то так) прям оскорбление чувств верующих )))))) Цитата: mu best team Я думал ребенок-тралль какой-то да наверняка тролль ... наверное ![]() Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Alex10,
Та бред полный. При чем Колд вернулся один раз, отписался даже. Его все поприветствовали и он опять пропал) Некрасиво) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 29 апреля 2017 - 18:40 |
|
Disturbed | |
Повторяю ещё раз: дело дошло до 30-ой страницы флудилки-3. В первую и вторую пока даже не лазил. Кстати, довольно быстро понимаешь, что RusUnited друг Вуда. Стиль сходный.
Лады, ныряем дальше. Woodman137 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team При чем Колд вернулся один раз, отписался даже. Пришел прорекламировать сайт Егора, он же у него занимался новостями минувшим летом, потом и у Егора пропал) Сообщение отредактировал Alex10 29 апреля 2017 - 18:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 хотя у самого Колда были права, которые позволяли ему забанить этого чела. Как-то так) Так он же вроде журналистом был?) У них тоже есть право банить?) |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Так он же вроде журналистом был?) На тот момент он уже получил права модера и мог банить. Юра, если помнит, может даже подтвердить это) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Мля, куда я вообще попал???? Спор на 8 страниц на тему "Кто больший педик - Роналду или Геймар", после того, как Юрий выложил фотки классных тёлок, закончился тем, что пошли выяснять, кто тут импотент... Я С ВАС ШИЗЕЮ!! Забавно))ссыль в студию)) Цитата: Plast1c И петтишься. В одно лицо. Моя зая еще не приехала, но я ее жду. Потом у нас будет петтинг...наверное А я давно просил этого чмошника забанить, скам который. Но админы и модеры говорили, что он ничего не нарушает, а ник типа нормальный. В итоге из-за такой дичи потеряли 2 крутых челов. Они канеш тоже хороши, психанули жестко...но тем не менее. Обидно( Цитата: Disturbed RusUnited друг Вуда. Стиль сходный. Это мой братан. Мы с ним уже лет 5 знакомы, правда после его ухода отсюда почти не общаемся Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 18:57 Легенда137 |
|
mu best team | |
Пока Вуд тут ностальгирует и ожидает несчастную жертву петтинга, коты оформили официально вылет из АПЛ) Мойес в поиске новых клиентов)
Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 29 апреля 2017 - 19:06 |
|
Dwayne | |
Rus United брателла, он меня позвал сюда)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Забавно))ссыль в студию)) Смотри в 3-ей флудилке страницы с 14 по 23. Хорошо, что вы не всё время такую байду обсуждали. Можно подумать, вы сестёр за них выдавали. Нашёл "эпик батл" в паре. Рус и Вуд против неизвестных мне Манкунианиец 7 и Чигер-Бодя. Народ громко пёрся. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
mu best team,
Жалко Мойеса, не везет жестко после нас( |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Rus United брателла, он меня позвал сюда) мы оба звали тебя сюда) Братство ЛайвТВ Цитата: Disturbed Рус и Вуд против неизвестных мне Манкунианиец 7 и Чигер-Бодя. Народ громко пёрся. Тоже было дело. Я с Русом против Эксперта и Чакыра)) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 19:11 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Лайв Тв)) как же это давно было, там больше не сидишь?) Woodman137 нравится это сообщение. |
|