Woodman137 | |
Цитата: Disturbed К сожалению, даже если скрестить тебя с Бандерлогом, ты не заставишь закрыть Еврик. Там персонажи на 10 порядков похлеще. Ты просто не застал те времена, когда Танкий Тралль вырывался на свободу, попутно уничтожая всех, кто попадался на его пути. Сейчас он в дреме. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Если ты думаешь, что тебе удастся перещеголять биоособей Шшшшшшурочку, Милку под галаперидолом, Артурчика Измайлова, то дерзай. Учти, там таких 95%, плюс ко всему, тайваньский фильтр, который под конец не пропускал слов вроде прогноз.... Правда, только этот фильтр мешает юзерам посылать админов нах. Цитата: Woodman137 Отвечая на твой вопрос когда я активничал на РД - примерно полтора-два года назад. Аа, тогда я раньше тебя там просматривал. Щас не вспомню, но по-моему, там меня забанили на пару дней, я и решил, что пошло бы оно всё... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты просто не застал те времена, когда Танкий Тралль вырывался на свободу, попутно уничтожая всех, кто попадался на его пути. Сейчас он в дреме. Их, похоже, никто не застал. ![]() |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Не знаю, у меня насморк так и не прошёл, так что вечером (вдруг сейчас начнётся какое-нибудь новое обсуждение, нить не хочу терять), полезу в архив (флудилка-3). Наш местный тролль рекламировал какие-то шедевральные срачи между вами, хочу заценить. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Disturbed,
Советую не тратить время. Тут были куда более веселые холивары. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed полезу в архив (флудилка-3) Это надо во 2 или даже 1 искать)) Цитата: Plast1c Советую не тратить время. Тут были куда более веселые холивары. Просто я тебя там сделал, поэтому ты не хочешь, чтобы это кто-то видел, ну все понятно...Эх, Юрец, Юрец... Статистика форума Сейчас онлайн: 6 Plast1c, plow, sel20, Woodman137, Disturbed, saidovumedjon1990 Плуг, я тебя вижу ЗЫ Бриттвит стайл Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 16:44 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Просто я тебя там сделал, поэтому ты не хочешь, чтобы это кто-то видел, ну все понятно... Просто большинство твоих постов напоминают посты типичного школоло, соответственно чтение этих постов представляет сомнительный интерес. У нас были более эпичные персонажи, чем ты. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
меня это не волнует. Ты сам знаешь, что наши срачи раньше были шикарными. Оба угарали Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Это надо во 2 или даже 1 искать)) Ты ж писал, что это было 2,5 или 3 года назад, а первый пост во флудилке 360 датирован летом 2015. То есть, не так далеко. Страниц 100 от конца и вперёд. Цитата: Plast1c Советую не тратить время. Рискну. Тем более, что когда каждые 10 минут вынужден сморкаться, многое предстает в другом свете. Тем более, что это чуть не единственный ориентир, чтобы осветить славную историю здешнего форума. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Честно хз, у нас с Юрой давняя любовь) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 меня это не волнует. Ты сам знаешь, что наши срачи раньше были шикарными. Оба угарали Раньше и дня не мог представить, чтобы не зайти во флудилку и не прочитать вашу перепалку) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 29 апреля 2017 - 17:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar ну а почему? неплохой вариант для разнообразия всегда нужен ну хз, есть места которые нужно усилять и они в приоритете Цитата: Woodman137 80 лямов у него отступные. нас разведут на 100, 20 потом выплатим бонусами |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Раньше и дня не мог представить, чтобы не зайти во флудилку и не прочитать вашу перепалку) Главный админ врать не будет ![]() Юра просто прибедняется. Ну ведь классно же было, ребята, кто застал, скажите Легенда137 |
|
Disturbed | |
"Вуди, чувак крутой. Он пишет, то что думает, и думает то что пишет, и хрень которую он пишет, доставляет удовольствие, не всегда, но часто.
Он напоминает мне моего друга, его звали Арлнольд Ван Чжи Цун Швайгер. О нем Вам я еще расскажу." Это пост чувака СтивШэйди о... Парень с ником RedMU диагнгстировал у Вуда шизофрению, а также найден первый пост колдплэя (его здесь вроде, очень уважали). Пока таковы итоги моего пребывания в местных архивах (начало флудилки-3). "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed СтивШэйди Ты нашел Стива?)) Еще одна Легенда Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Даунито он, а не легенда. Судя по всему, его забабанили к х*рам, потому только 96 сообщений. Нашёл людей ZULUS, RusUnited... нехило тут у вас было. Ну и красной нитью любовь Plast1c и Woodman137. Млять, был хоть 1 сезон, когда вы оба были на сайте и не срались? Колдплэй тоже насчёт литературки интересовался. Жаль, меня тут не было. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Нашёл людей ZULUS, RusUnited Мои кореша. Руса я сюда привел, Зулус мог меня догнать и даже обогнать по кол-ву сообщений, очень резво начал, потом ушел в армию и чет пропал... Цитата: Disturbed нехило тут у вас было Раньше было лучше, это да) Сейчас только старички остались и то процентов 10% от всей массы. Цитата: Disturbed Ну и красной нитью любовь Plast1c и Woodman137 ![]() Цитата: Disturbed Млять, был хоть 1 сезон, когда вы оба были на сайте и не срались? Наверно этот) Цитата: Disturbed Колдплэй тоже насчёт литературки интересовался. Жаль, меня тут не было. Колдплэй был классный чувак, с ним можно было попиздеть на любые темы + он был новостником. С англ. источников новости переводил и поставлял сюда. Легенда137 |
|
mu best team | |
Зашел, прочитал, прослезился, ушел в запой
Woodman137, Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я ща бухаю кстати. В одно лицо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я ща бухаю кстати. В одно лицо Так се вариант) Я в одного никогда не пью_) Вчера на свадьбе был) Вот там приятно все было) |
|