mu best team | |
Цитата: brittvit Вместе с Бастианом, Уэйн был бы грозой ЦП для всей АПЛ. Вряд ли. Слишком старый и медленный центр был бы. Цитата: brittvit Проблема рекорда легко решаема - пенали на что, спрашивается у Луи. Все равно Руни их бить не умеет |
|
Woodman137 | |
По поводу мозга в центре поля: Бастиан типа не подходит под эту роль? Шнайди чисто на отбор, Бастиан на созидание. Отличная пара. Проблема в атакующих игроках, которые нихера не открываются и не берут на себя ответственность за удары/любые другие нестандартные действия, вместо этого они предпочитают отдать пас назад или ближнему и так по цепочке. Исключение лишь один Марс. Не нарадуюсь на этого пацана. Дриблинг восхитительный. Депай просто брусок на его фоне
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Тут Pusher подшучивал надо мной, мол твой Клопп не выиграл 1-ю игру и так далее... Да так и есть, тоже мне достижение мертвый челси обыграть. А на счет игры не знаю, так как мне не интересна игра этих днищ. Цитата: Woodman137 Даже в нынешнем состоянии мы бы им минимум 2 гола закатили. Да не 0-0 наше все Сообщение отредактировал Pusher 1 ноября 2015 - 13:17 |
|
Pusher | |
Меня умиляют хвалебные оды Клоппу после победы над Челси,но про то что пенсы слили в этом сезоне еще и - Вест Хему,Стоку, Саутгемптону,Порту, Эвертону, Кристал Пэласу, МС.
Сообщение отредактировал Pusher 1 ноября 2015 - 13:23 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Вряд ли. Слишком старый и медленный центр был бы. Швайн-Шрэк-Шнайди!!! Что тты! Взаимодополняемость, взаимозаменяемость - Эрреру и Мату в банку садить, с редкими выходами в поле и исправительных работ на тренировках. К Мартиалю отправить вперед - до зимнего ТО, как минимум, - техничного и быстрого, а главное, молодого и старательного бразила Перрейру. И сказка станет былью! - УПРЯМСТВО Луи имени рекордов Руни заколебало уже/даже меня. Шутка ли - ТРИ баранкиных кряду! Цитата: mu best team Все равно Руни их бить не умеет Одеть защитные очки и смело/четко по углам. Единственное, пока, средство для ходьбы на рекорд =) Pusher, Клопп, в промежуток всего ничего... Клопп написал на тактической доске на базе "Ливерпуля" "T.E.R.R.I.B.L.E" 28 Октября 2015, 17:01, Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп на одной из первых встреч с командой на базе в Мелвуде написал на тактической доске слово "T.E.R.R.I.B.L.E" (англ. "ужасно"). Некоторые игроки "Ливерпуля" подумали, что таким словом Клопп охарактеризовал их игру в последнем матче, информирует tribalfootball.com. Однако немецкий наставник вскоре объяснил, что он имел ввиду - так будут себя чувствовать соперники "Ливерпуля" после следующего матча с "красной" командой. Футбол: http://www.euro-football.ru/ мне вспомнилось Согласись, феноменальный чел немец. Парни любят его/Майнц, Дортмунд, ЛиверНуль/и бегут, побеждают в невероятных сражениях - он везде свой в доску! Вуди Требую аву артиста. Проиграл и...неудобно стало читать одну и ту же газету. К тому же, через 30 минут выхожу на вчерась запланированную/договоренную встречу. Раньше сяду, раньше выйду! и, кста, как тебе Хозьер, коллега? - отделение Музыка вопрошал-с. Сообщение отредактировал brittvit 1 ноября 2015 - 14:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Исключение лишь один Марс. Не нарадуюсь на этого пацана. Дриблинг восхитительный. Не перехваливай) Он со своим дриблингом порой лезет туда, куда не надо. И потерь мяча у него тоже достаточно. Цитата: brittvit Эрреру и Мату в банку садить, с редкими выходами в поле и исправительных работ на тренировках. Эрреру я бы не сажал. Вчера сыграл неважно, а вообще он почти в каждом матче очень полезен. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Статистический портал Squawka опубликовал информацию о голевых моментах, которые команды создали в новом сезоне чемпионата Англии. Наибольшее количество голевых моментов – у «Арсенала» (168), «Манчестер Сити» (159) и «Ливерпуля» (128). «Манчестер Юнайтед» (81), «Астон Вилла» (80) и «Сандерленд» (74) замыкают список. Сейчас заканчивается 11-й тур английской премьер-лиги. Просто эпик. Наша атака на уровне никакущих Виллы и Сандерленда. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Просто эпик. Наша атака на уровне никакущих Виллы и Сандерленда. а стоит наша атака как Астон Вилла и Сандерленд вместе взятые)))) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Что творится на Гудисоне... Вот это футбол
6-2 . КРАСОТА Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 1 ноября 2015 - 18:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Багровый дьявол | |
Боец Ланистеров "Гора" против Конора Макгрегора
|
|
Sprian | |
Эхххххх.... |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Эхххххх да было дело, талантливые ребята правда у одного не срослось, другой постоянно в лазарете лежал но гол Ливеру знатный положил |
|
Woodman137 | |
Кубань 6-2 Локо...было ожидаемо, честно говоря
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Просто эпик. Наша атака на уровне никакущих Виллы и Сандерленда. Что неудивительно, при явном перекосе в держании мяча и множестве совершенно лишних передач. Цитата: Garik1204 Что творится на Гудисоне... Вот это футбол Это британский футбол в чистом/бескомпромиссном виде. Стоунз и Баркли в МЮ!!! =) Цитата: Woodman137 выбирай)) Мой выбор был для тебя очевиден. Ща приоденусь. Где здеся гримерная, подзабыл Цитата: Багровый дьявол Конора Макгрегора Это, я Вам скажу, очень и очень! Sprian, it's fine Цитата: Woodman137 Кубань 6-2 Локо...было ожидаемо, честно говоря А слитый 1-й тайм, 5-0, такого злоключения с паравозом и не припомню. =) Разная у команд подготовка к ЛЕ. Нашел какое-то помещение - даже с гитарой пускают! =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Не влезла гитара - на 3 позиции =)(( Что там по Хозиеру? Определился? И, главное, в следующий понедел - в это же время, снимаю/меняю. Таким был уговор пари? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
вроде да brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
brittvit
зачетная ава brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 2 ноября 2015 - 10:45 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 хороший выбор авы) Хороший выбор фоток - сразу чувствуется, подготовился основательно =) 01 Ноября 2015, Моуринью пока останется наставником "Челси" Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью сохранит свой пост несмотря на последние неудачи команды. В минувшую субботу "Челси" в ожесточённой борьбе уступил "Ливерпулю" (1:3). Это ознаменовало худший старт команды начиная с сезона 1978/79. "Синие" потерпели фиаско в девяти из семнадцати встречах с учётом всех соревнований. Столько же матчей "Челси" проиграл за весь прошлый сезон (пятьдесят четыре поединка). Владелец клуба Роман Абрамович наблюдал за поражением своей команды с трибуны стадиона. Ходили слухи, что Моуринью будет уволен в случае поражения от "Ливерпуля". Тем не менее, Sky Sports утверждает, что португалец останется в клубе. Абрамович не хотел бы платить тренеру солидную неустойку за досрочное расторжение контракта. К тому же, кредит доверия Моуринью пока не подошёл к концу. Что и требовалось доказать, подбивая не 1 утку =)) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|