Disturbed | |
Woodman137,
Да пусть забирают. Для банки со смехотворными претензиями на основу самое то. Уилфрид из того разряда игроков, которые хороши в средненьких клубах. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да ему глупец Мойес шанса не дал даже, при всем при том что фланги у нас играли ужасно. |
|
mu best team | |
Заа сейчас сильнее Лингарда, но он очень похож на игрока, который психологически хочет быть все время лидером и роль запасного его не устраивает. Биться за свое место он не будет. Поэтому такие клубы как Кристал Пэлас для него идеальны. Там он лидер, забивает и раздает. А в топ клубе его ждет тоже самое, что и в МЮ - банка. Заа типа Депая. Они оба талантливы, есть дриблинг, физика, удар. Но топ клубы им не по зубам. При чем скорее психологически не по зубам. А Джесси молодец, как игрок ротации пойдет. Но на большее он не способен, все таки 24 уже, а кроме как старательный бегунок про него ничего и не скажешь. Наверняка года через 2-3 уйдет покорять какой-то Вест Хэм, Стоук.
Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Заа сейчас сильнее Лингарда лол))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n лол))) Ну ржи дальше) Я давно привык, что ты в своем каком-то мире живешь) У тебя и Смол прогрессирует с каждым годом) А Заа в 5ке лучших ассистентов АПЛ был до этого тура + 6 голов забить в АПЛ успел) Ну это так чисто голые факты, чтоб тебе еще смешнее было) |
|
Arm1n | |
mu best team,
я ржу с твоего глупого сравнения))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я ржу с твоего глупого сравнения))) Та ради Бога, мне не жалко) Глупее фразы чем про прогресс Смоллинга, все равно я не выдам) А сравнение тут было исходя из комментов выше про то, что зря его продали и не дали шансов) Pusher нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team про прогресс Смоллинга ну справедливости ради у него был классный отрезок после удаления с Сити и до конца сезона, следующий сезон он провел стабильно и не хорошо и не плохо...сейчас он скорее хуже чем лучше. хорош же Девис у Эвертона...прям классный праняга. Сообщение отредактировал Manowar 9 апреля 2017 - 18:02 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ну справедливости ради у него был классный отрезок после удаления с Сити и до конца сезона, следующий сезон он провел стабильно и не хорошо и не плохо...сейчас он скорее хуже чем лучше. Ну так были у него моменты, когда он классно играл и был лидером защиты. Но сейчас по факту, он не заслуживает старта и скорее всего наш слабейший ЦЗ) Цитата: Manowar хорош же Девис у Эвертона...прям классный праняга. Там вообще рубка жесткая) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ну так были у него моменты, когда он классно играл и был лидером защиты. Но сейчас по факту, он не заслуживает старта и скорее всего наш слабейший ЦЗ) вот и я про тоже... но наш советник Маура считает связку Смолл-Байи лучшей=))) хотя на мой взгляд визуально Джонс-Рохо в этом сезоне лучшая связка, сейчас Байи-Рохо не плохо смотрятся но нет тех взаимодействий что и Джонсом=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar но наш советник Маура считает связку Смолл-Байи лучшей=))) Та пусть считает) Каждому свое) Цитата: Manowar хотя на мой взгляд визуально Джонс-Рохо в этом сезоне лучшая связка, Они играли в паре круто + так совпало что когда они играли в связке, МЮ выдал лучшую победную серию в сезоне. Но Джонс слишком травматичный, чтоб создать железную связку с его участием) Цитата: Manowar сейчас Байи-Рохо не плохо смотрятся но нет тех взаимодействий что и Джонсом=)) Байи какой-то запаренный порой) Вроде голы не привозит. Но теряет концентрацию. Даже сегодня Аничебе мог из-под него забивать, если б не Ромеро. Байи просто упустил его из виду. Но его подкаты и единоборства на уровне всегда. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Байи какой-то запаренный порой) Во втором тайме они и Ромеро решили немного пошутить со скуки. Эрику надо сохранять концентрацию, и цены ему не будет. P.S. Взволнованным читателям оставалось лишь ждать, когда будет написана повесть о том, как поссорились Иван Армингович и Сергей Мановаривич. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Но теряет концентрацию. ну еще с вильереала у него есть не очень хорошая функция слишком "отчаянного" подката...хорошо скорость решает...а так Байи бы опытного напарника лет 30+ что бы обучал его..Маур по всей видимости раньше нас знал про его слабость, поэтому как то завернул якобы Блинд должен его обучать...по сути может быть и есть в этом что то, но лучше напарник опытный с которым будешь играть на поле и практиковаться в боевых условиях так сказать=)) Цитата: Disturbed как поссорились характером не сошлись, или какой еще бред молодожены говорят при расставании? Сообщение отредактировал Manowar 9 апреля 2017 - 19:50 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team что зря его продали и не дали шансов) не зря... абсолютный не уровень МЮ |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar или какой еще бред молодожены говорят при расставании? Навеяло, как один знакомый (уже давно в Москве живёт), пару лет назад женился... развод через три месяца был. Хз, может, мировой рекорд. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed развод через три месяца был. Хз, может, мировой рекорд. у моего кента знакомая его мамки женилась на спор, и развелась тут же=))) Disturbed нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
В сезоне 14/15 МЮ не участвовал в еврокубках, и не был связан правилами ФФП. Вылетел из кубка лиги в первом же раунде проиграв МК Донс 4:0. Из КА вылетели на стадии 1/4 финала, проиграв Арсеналу дома 2:1. В чемпионате заняли 4 место, опередив Ливерпуль то ли по разнице, то ли по очкам, набрав на 3 больше.
1 Конкуренция существенно выросла. Разве что Сити остался примерно на том же уровне, плюс Арсенал сдал. Тоттенхэм резко прибавил, Ливерпуль в том сезоне играл первый год после ухода Суареса с нулевой трансферной политикой. Вот она: в атаке играли Старридж (в те редкие моменты, когда был здоров), совсем пацан Стерлинг, (он во второй части сезона на чемоданах сидел), Лаллана, Ламберт (классный игрок для банки), Балотелли (все знают это чудо), Маркович... У них и забивать некому было. МЮ как раз набрал себе "звёздное нападение", но по забитым не на первых ролях был. 2 Я честно так и не понял, что пытался сделать ванГаля, кроме нужного контроля. Он не уделял должного внимания ни построению атаки, ни действиям в защите. Видимо, считал, что есть контроль - всё придёт само собой. Жозе, когда увидел, что титул не светит, сделал крен на отработку игры в защите. За исключением 1-2 матчей я и не вспомню, когда у наших ворот был валидол на протяжении большей части игры. То есть, Моур пытается решить конкретные задачи, в отличие от Философа, создавая фундамент для построения команды. Теперь у МЮ есть оборона, её не мешало бы немного подрихтовать, со следующего сезона эти наработки помогут команде чувствовать себя увереннее. И можно будет заняться атакой и приведением игры к разумному балансу. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола остался доволен игрой Клаудио Браво в матче с "Халл Сити" (3:1). "Я решил выпустить Браво на эту игру. Особенных причин у меня не было, ведь Кабальеро хорошо тренировался. Я всегда принимаю решение, кому выйти на поле, и на этот раз я сделал ставку на Браво. Учитывая нашу манеру игры, Браво является лучшим вратарём в мире наравне с Нойером и Тер Штегеном. Своей игрой ногами Клаудио помогает нам строить игру", - цитирует Гвардиолу пресс-служба "Манчестер Сити". Отметим, что Клаудио Браво в матче против "Халл Сити" вышел на поле в Премьер-лиге впервые с января. 7 последних ударов в створ при этом чудо-вратаре завершились голами... Это лишний повод задуматься тем людям, которые говорят и пишут, что Пепка лучший тренер мира. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Повезло Шитям конечно. Лучший вратарь мира есть, лучший тренер мира есть, лучший защитник мира Стоунз, тоже есть. Ближайшие 3 года у нас в АПЛ нет шансов против них. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Лучший вратарь мира есть, лучший тренер мира есть, лучший защитник мира Стоунз, тоже есть. А как же лучший полузащитник Делф и лучший форвард мира Ихеаначо? Видать, из скромности Пепка их не упомянул. З.Ы. Перед началом сезона думал, что Миньоле - самый слабый из основных киперов топ-команд, но чилийский мегавратарь разрушил мою уверенность. Мальчик из команды восьмилетних такие удары бы брал... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|