sel20 | |
Disturbed,
Читаю только книги , сериал для меня это просто дерьмо , это еще мягко сказано . И да , это далеко не фэнтези в привычном понимании , есть мистический главный враг и драконы , но главное в книгах это политика , и судьба детишек . Магии как таковой и нет |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 Читаю только книги Welcome to the club ! В принципе, достаточно быстро видно, что автор хотел показать человеческие взаимоотношения, а не получше изобразить троллей и ведьм. Пока что Игра Престолов напомнила хроники итальянских домов, описание клановой борьбы правителей небольших государств. Политика - это то, что надо изучать в книгах, но в жизни держаться от этого дерьма подальше... sel20 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed между 190 и 200 знаками в минуту Цитата: Дядюшка Фестер только если обладать феноменально быстрой способностью к чтению. Собственно я об этом и говорил) Цитата: Disturbed . Никаких "амулетов воскрешения", " эликсиров неуязвимости" и зал*пы единорога. На самом деле, там предостаточно "волшебства", просто эти моменты так грамотно разбросаны по тексту, что, в сочетании с мрачной реалистичностью, заимствованной из исторических сюжетов, не особенно бросаются в глаза. Так-то классическое фэнтези. Сериал тоже весьма не плох, просто весьма вольно интерпретирует первоисточник, что не идёт вразрез с желанием автора, так как он участвует в создании сериала. |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 Да , стратегии периода Воюющих Царств и их генералы это просто нечто ! самое забавное что пока Европа постигала войну, китайцы уже были на шага два впереди=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Хэми снова сделал Тефтелю. И для этого ему не потребовалась ошибка Ferrari... Это Тефтеля только так и может выиграть гонку, а настоящему чемпиону подачки не нужны !
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Хэмилтон - распиаренная обезьяна. В прочем Фитиль тоже ни о чем Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Рассмешил так рассмешил. Из всех действующих рядом с Льюисом разве что Алонсо и Райкконен. Ферстапен на подходе. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Мне раньше Марк Уэббер нравился. Сейчас срать на всех. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Мне раньше Марк Уэббер нравился. Да, жаль, что в "энергетик тим" решили сделать ставку на Тефтелю. Марк - пилот не хуже, это как минимум. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Да, жаль, что в "энергетик тим" решили сделать ставку на Тефтелю. Марк - пилот не хуже, это как минимум. Собсна поэтому меня Фитиль и бесит. А к Хэмилтону всегда неприязнь была. Просто распиаренная мартыха, хз как по-другому сказать новичков вообще не люблю, мне больше "деды" нравятся. Алонсо последний из Могикан) Сообщение отредактировал Woodman137 9 апреля 2017 - 11:31 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Алонсо последний из Могикан) Чью карьеру гробят косорукие дауны из Honda. Увы, но Мерседес не попытался подписать с ним контракт, а взяли Боттаса в стиле "бедненько, но чистенько". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
никогда не понимал и по всей видимости вряд ли пойму такой спрос на Ф-1
да и подобные гонки кольцевые тоже не секу. Часами пыришь в телевизор и никакого интереса))) фигурное катание и то веселее)))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar самое забавное что пока Европа постигала войну, китайцы уже были на шага два впереди=) Самое забавное, что это не помешало Китаю попасть в кабалу от европейских держав, и, в частности, от Англии, деградировать путём повальной наркомании и надолго остановиться в прогрессе. Так что побеждает часто не тот, кто на два шага впереди, а тот, кто быстро учится и умело применяет свои знания на практике))) |
|
mu best team | |
Ф1 конечно хорошо, но вчера Рамбл карьеру завершил...Один из любимых бойцов ушел в расцвете сил, еще и потерпев поражение. Обидно очень, так и не смог стать чемпионом, самый зрелищный рубака во всем UFC
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n Часами пыришь в телевизор и никакого интереса))) фигурное катание и то веселее)))) Мне парное катание нравится смотреть, без шуток. Есть в этом своя красота. А вот с гонками согласен. У нас в школе ещё пара человек ими увлекалась, но на меня зрелище навевало скуку уже минут через 15. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер но на меня зрелище навевало скуку уже минут через 15. такая же фигня |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Это не отменяет того факта, что идеи и мудрость, заложенные предками, помогли Китаю выбраться из всех бед, которые они испытали. Кто на них только ни нападал, кто ни разорял их земли, китайцы не унывали и терпеливо ждали, когда можно будет вернуть свободу. "Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Кто на них только ни нападал, кто ни разорял их земли, китайцы не унывали и терпеливо ждали, когда можно будет вернуть свободу. Это применимо далеко не только к Китайцам. Да и вернуть себе величие они смогли, на мой взгляд, не с помощью абстрактных идей и мудрых высказываний предков, а благодаря грамотным правителям и присущего многим азиатам коллективизма, когда общее всегда ставится выше индивидуального. Однако, всемирная глобализация не обошла стороной и их дом. Многие молодые китайцы по своему менталитету уже давно американизированы, с сохранением отдельных черт национального колорита. Они выступают против традиционных устоев своей страны, и их мотивы и цели, едва ли можно считать благими для Китая. С этим процессом борются, но в наше время это практически нереально. |
|
Woodman137 | |
Азиаты умные, негры глупые. Белые по середине. Все просто, как тапочек
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» интересуются Заа Вингер «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа привлек своей игрой внимание топ-клубов Англии. «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» заинтересованы в услугах 25-летнего ивуарийского футболиста. «Криста Пэлас» хочет сохранить Заа в команде и может увеличить зарплату игрока более чем в три раза – с 35 тысяч фунтов до 110 тысяч фунтов в неделю. «Манчестер Сити» запрашивал информацию о статусе Заа и попросил лондонцев держать их в курсе развития ситуации. Заа оценивают в 30 миллионов фунтов. В 27 матчах АПЛ этого сезона Заа забил 6 голов и отдал 9 голевых передач. А мы, дураки, его за 5 лямов продали...А ведь это последний трансфер Деда. Легенда137 |
|