Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 8 апреля 2017 - 12:06 | Сообщение: #16541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: mu best team
    А еще опорник очень нужен

По-хорошему, ещё и ЦЗ и ЛЗ нужны. Это всё следствие отсутствия грамотной трансферной политики, начиная с 2009 года. Тогда процесс запустили сильно, до сих пор разгребаем. ЗЫ Я, конечно, не тешу себя иллюзиями. В лучшем случае будет куплен Гризманн, опорник + ЛЗ (судя по всему, c Шоу у Моура роман не задался). Как раз те три человека, о которых говорил португалец.

Цитата: Disturbed
    исключая Властелин Колец

Аберкромби, Сапковский, Желязны - все больше "ВК" по объёму. Ну а на счёт Мартина не удивительно, он же свою сагу десятилетиями уже пишет.
    Disturbed 8 апреля 2017 - 12:20 | Сообщение: #16542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Я тут прикинул, у кого из топ-клубов есть проблемы или намёк на проблему с ЦПЗ.
    Барса - есть проблемы, Андре Гомеш не их уровень.
    Реал - вроде как нет, но это же Реал. От них не знаешь, чего ждать.
    Баварка - Хаби Алонсо заканчивает. Думаю, решать будут по старинке, пригласив молодого таланта из Дотрмунда.
    Ювентус - там пока непонятно, но в принципе, они могут взять если и не совсем топ-игрока, то толкового исполнителя.
    Интер - хз, пока китайцы там ещё не имели возможность вложиться, так что пока неясно.
    ПСЖ - у них проблем нет, но если будет новый тренер, могут что-то поменять.
    Арсенал - Сеня уйдёт (или погонят), и будет революция.
    Ливерпуль - им игрок бы не помешал, но они процентов на 80 потеряют Коутиньо, вне зависимости от попадания в ЛЧ.
    Челси - по слухам, ведут Бакайоко и Найнголана.

Так что при не самом богатом выборе у нас будет большая конкуренция. И прежде всего со стороны тех, кого я не написал. Лысый Пепка удавится, если туда игроков покупать не будет.

Дядюшка Фестер
    Я имел в виду объём отдельной книги. Я думал, страниц 200, не больше. А тут... Ту же Игру Престолов за день можно прочитать, только если ничеп больше не заниматься.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 8 апреля 2017 - 12:37 | Сообщение: #16543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

за день

"ИП" за день можно прочитать, только если обладать феноменально быстрой способностью к чтению. Со средней скоростью, вдумчиво, с чашечкой чая, даже не отвлекаясь ни на что другое, её дня за три-четыре прочитать можно.
    mu best team 8 апреля 2017 - 12:54 | Сообщение: #16544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: Дядюшка Фестер
    По-хорошему, ещё и ЦЗ и ЛЗ нужны.

Ну ЛЗ да, если Шоу закончился для Маура, то 100% нужен кто-то типа Менди, Родригеса на бровку.
    С ЦЗ не знаю. Можно конечно выдать полтос за Хименеса/Линделефа/Маноласа. Но не сказал бы что они такие прям лютые топы и намного сильнее Байи. Я бы оставил в основе Байи-Рохо и на подмену Джонс и Смол пойдут + растет мегаталант Туанзебе. Проблемы в защите у нас относительно небольшие.
    В лучшем случае будет куплен Гризманн, опорник + ЛЗ (судя по всему, c Шоу у Моура роман не задался). Как раз те три человека, о которых говорил португалец.

Скорее всего) Но вот я не пойму, неужели Мавр хочет выезжать еще целый сезон с ЛЧ(?) на 32 летнем Валенсии?) Да он сила и мощь, супербизон и т.д. Но никто не застрахован от травм. У нас вообще некем его подменить. Янга, Дармиана я надеюсь летом уже не будет в команде. А Тимоти тренер не доверяет. Нам кровь из носу нужен кто-то направо, кто будет сидеть на банке и играть в кубках.
    Баварка - Хаби Алонсо заканчивает. Думаю, решать будут по старинке, пригласив молодого таланта из Дотрмунда.

У них есть Ренато Санчеш, который в этом сезоне нихрена не играет. С уходом Алонсо получит шанс по-любому.
    Интер

Что они делают в списке топ клубов?)
    Челси - по слухам, ведут Бакайоко и Найнголана.

Это будет просто бешеный центр.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Disturbed 8 апреля 2017 - 13:31 | Сообщение: #16545
    Оффлайн

Посетители

"ИП" за день можно прочитать, только если обладать феноменально быстрой способностью к чтению.

У меня средняя скорость чтения глазами так, чтобы не утомляться и всё более-менее запоминать, между 190 и 200 знаками в минуту. Я как-то выдал 250, но текст вообще не запомнил. Когда первый раз начал читать "Преступление и наказание" через 4,5 часа очухался, дочитывая четвёртую часть.

mu best team
    Я не могу привести ни одного примера, когда хоть кто-то, кто ушёл из Ромы на повышение, играл здорово. На память приходят неудачники вроде Мансини, Аквилани, Бенатия. Моё мнение - Раджа средний игрок, у которого кроме удара особых достоинств нет.
    Сообщение отредактировал Disturbed 8 апреля 2017 - 13:31

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 8 апреля 2017 - 14:10 | Сообщение: #16546
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Я не могу привести ни одного примера, когда хоть кто-то, кто ушёл из Ромы на повышение, играл здорово. На память приходят неудачники вроде Мансини, Аквилани, Бенатия

Ну это не значит, что и не будет больше такого) Хотя я могу вспомнить Кафу например) Перешел в Милан и собрал кучу наград, стал легендой)
    Моё мнение - Раджа средний игрок, у которого кроме удара особых достоинств нет.

Нуу, это ты явно загнул) Топ игрок. Жесткий тип с развитым отбором, хорошая культура паса + уже упомянутый тобой удар издали. Был бы он помоложе на пару лет, я бы не отказался от него в МЮ. Он сейчас наверное лучший ЦП в Серии А) И да, у нас уже есть опыт покупки лучшего ЦП Италии, пока не слишком радужный. Но время есть еще.

Woodman137 8 апреля 2017 - 15:57 | Сообщение: #16547
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Ну ЛЗ да, если Шоу закончился для Маура, то 100% нужен кто-то типа Менди, Родригеса на бровку.

Родригес - чмо. Вот Менди норм, но я бы дал еще год Люку. Так что в ЛЗ пока нет необходимости. Нужен опорник, ЦП и нап. Причем нап центральный. Вместо Златана

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 8 апреля 2017 - 17:46 | Сообщение: #16548
    Оффлайн

Посетители

Чет куры ваще бешеные какиета #страх

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 8 апреля 2017 - 18:23 | Сообщение: #16549
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Чет куры ваще бешеные

Вполне вероятно, после матча с нами у них будет хороший повод вспомнить легенду о перстне Поликрата.

Тэээк, Ливер выиграл, голубятня тоже. Мда, этот день не доставит особой радости болельщику МЮ.
    Сообщение отредактировал Disturbed 8 апреля 2017 - 18:56

Woodman137 8 апреля 2017 - 19:39 | Сообщение: #16550
    Оффлайн

Посетители

Тэээк, Ливер выиграл, голубятня тоже. Мда, этот день не доставит особой радости болельщику МЮ.

В прочем как и любой другой день. Даже когда соперники оступаются, МЮ этим не пользуется. Б-благородство

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 8 апреля 2017 - 19:51 | Сообщение: #16551
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

значит и мы завтра победим
    "не отпускай противника вперед, и не превосходи его, бейся на равных" © японская мудрость
    Disturbed нравится это сообщение.
    sel20 8 апреля 2017 - 19:57 | Сообщение: #16552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 949

И да, у нас уже есть опыт покупки лучшего ЦП Италии

МЮ не покупал Пирло , тот в МЛС ушел...
    Disturbed 8 апреля 2017 - 20:09 | Сообщение: #16553
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    МЮ не покупал Пирло

Пирло у нас через 5 матчей бы сдох или сломался.

Garik1204 8 апреля 2017 - 20:13 | Сообщение: #16554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Борнмут молодцы, вернули интригу)

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Disturbed 8 апреля 2017 - 20:28 | Сообщение: #16555
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    не отпускай противника вперед, и не превосходи его, бейся на равных"

"Бросай своих солдат в такое место, откуда нет выхода, тогда они умрут, но нет побегут. Если они будут готовы идти на смерть, как не добиться победы?... Когда солдаты подвергаются смертельной опасности, они ничего не боятся; когда у них нет выхода, они держатся крепко... когда ничего нельзя поделать, они дерутся."
    Сунь-Цзы "Искусство войны. Глава 9. Девять местностей".

Manowar 8 апреля 2017 - 20:52 | Сообщение: #16556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

классная книга я ее раза два прочитал=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sel20 8 апреля 2017 - 21:19 | Сообщение: #16557
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar

Да , стратегии периода Воюющих Царств и их генералы это просто нечто !
    Сообщение отредактировал sel20 8 апреля 2017 - 21:19
    Disturbed 8 апреля 2017 - 21:24 | Сообщение: #16558
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    7 военных канонов древнего Китая читал?

sel20 8 апреля 2017 - 21:30 | Сообщение: #16559
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Да , но правда пару лет назад . Всегда поражала история Китая ... Жаль что со времен династии Шан ничего подобного не дошло , было бы безумно интересно
    Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал sel20 8 апреля 2017 - 21:39
    Disturbed 8 апреля 2017 - 22:15 | Сообщение: #16560
    Оффлайн

Посетители

Начал читать "Игру Престолов" Джорджа Мартина.
    Пока правда немного, где-то 15%. Пока что книга разительно отличается от классических представлений о жанре фэнтэзи. Никаких "амулетов воскрешения", " эликсиров неуязвимости" и зал*пы единорога. Всего лишь борьба за власть между кланами, пока ещё тайная. Королёва и её любовник интригуют против короля и его союзников, они уже совершили несколько убийств, кроме того, попытались убить одного из детей Старка, который случайно их застукал. Мальчику сильно не повезло - хз как там дальше будет, но по прогнозам, даже если очнётся, останется калекой на всю жизнь.
    В общем, пока что весьма и весьма интересно.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1424
Всего сообщений
380978
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS