Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 7 апреля 2017 - 09:27 | Сообщение: #16521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Жозе Моуринью: «Лингард – популярный член команды, и я доволен, что он подписал новый контракт»

все верно, как бы тут не хейтили Лингарда он молодец, должен быть в команде
    звезд с неба не хватает, работает, и что самое важное он фартовый
    J_Hernandez нравится это сообщение.
    mu best team 7 апреля 2017 - 14:50 | Сообщение: #16522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: Arm1n

Для банки и кубков пойдет

J_Hernandez 7 апреля 2017 - 16:00 | Сообщение: #16523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Arm1n

Воспитанник, а таких мало, нужно поддерживать парня. Он действительно молодец. Главное англ
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 апреля 2017 - 16:01
    Disturbed 7 апреля 2017 - 18:22 | Сообщение: #16524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Вчера дочитал "Я - легенда" Ричарда Матесона. Книга читается на одном дыхании и очень легко воспринимается. С фильмом действительно мало общего, разве что общая концепция. Положительных моментов очень много, однако, концовка там лично мне не понравилась. Мол, живые вампиры нашли способ задержать распространение бактерии, глотая дурь, и обрели способность ненадолго быть на солнечном свете. Они ловят Роберта Нэвилла, ведь он для них угроза более ужасная, чем мёртвые вампиры. И он вынужден покончить жизнь самоубийством, чтобы его не казнили.

Не слишком правдоподобно, но, с другой стороны, автор таким образом совершенно чётко обосновал эпитет "последнего человека", адресовав его Роберту Нэвиллу.

Раз уж дело дошло до классики постапокалипсиса, зацените " День Триффидов" Джона Уиндема.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Woodman137 7 апреля 2017 - 20:19 | Сообщение: #16525
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Цитата: Pusher
    С днем рождения балбес

Спасибо)

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 7 апреля 2017 - 20:24 | Сообщение: #16526
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    У тебя вчера днюха была?
    Поздравляю от всего сердца. Желаю побольше побед любимой команды, долгих лет жизни, поскорее пересмотреть отношение к алкоголесодержащим и наркотическим веществам... ну и пару чемоданов вечнозелёных на мелкие расходы smile
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Disturbed 7 апреля 2017 - 20:24

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Woodman137 7 апреля 2017 - 20:25 | Сообщение: #16527
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    У тебя вчера днюха была?

Ага) Сегодня с перегаром поперся на работу) Физдец денек

Ну и есесна спасибо за поздравления, странно что никто больше не вспомнил про ДР папы(
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 апреля 2017 - 20:26

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 7 апреля 2017 - 20:25 | Сообщение: #16528
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Woodman137,
    С прошедшим) То-то смотрю, вчера весь день не видать было))

Disturbed 7 апреля 2017 - 20:28 | Сообщение: #16529
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Что-то вчера, когда страницу просматривал, не обратил внимания на поздравительный от Pushera. Хотя постов не так много было.

Жозе Моуринью подтвердил, что Уэйн Руни и Эшли Янг присоединились к Хуану Мате, Крису Смоллингу и Филу Джонсу в списке травмированных игроков «Юнайтед».
    Как сообщалось ранее, у капитана «Юнайтед» диагностировано воспаление в области лодыжек, а Эшли Янг был заменен в последнем матче из-за травмы мышц паха.
    «Уэйн Руни не может играть, Эшли Янг травмирован, - сказал Жозе на пресс-конференции. - Больше новостей нет, так как о травмах Маты, Смоллинга и Джонса вы уже знаете».
    Сообщение отредактировал Disturbed 7 апреля 2017 - 20:58

mu best team 7 апреля 2017 - 21:28 | Сообщение: #16530
    Оффлайн

Посетители

Вуда с прошедшим) Я через экран твой перегар чувствую, бедные твои сотрудники)
    Рунея жаль, но летом его однозначно сольют.

Disturbed 7 апреля 2017 - 22:40 | Сообщение: #16531
    Оффлайн

Посетители

Прочитал на Еврофутболе статью о причинах неудачи лысого Пепки (там стоит читать только статьи, и то раз в 10 лет).

Сплошная Пепофилия: и состав у него слабый, и не везёт бедненькому, и тупорылые бритты, негодяи такие, 70% времени мяч пуляют в воздух, не давая его команде, и по xG Сити у нас чуть не на первом месте... Особенно умилил фактор xG - это из серии "если бы Тома зарезали на 15 минут раньше, он бы ещё жил и жил". Да и миф о новаторстве каталонца уже достал. Ничего нового он не придумал, потому как на это заведомо не способен.
    mu best team нравится это сообщение.

mu best team 7 апреля 2017 - 23:27 | Сообщение: #16532
    Оффлайн

Посетители

Да и миф о новаторстве каталонца уже достал. Ничего нового он не придумал, потому как на это заведомо не способен.

Сейчас Бандерлог закидает тебя какахами) Пеп же гений!!)
    На самом деле лысопед умеет играть лишь по одной тактике. Везде ватокат, контроль и тики-така. Разница лишь в лигах, силе соперников и подборе игроков. В Барсе все было создано для такого стиля, вот и разметали всех подряд до поры, до времени. В Баварии соперников в чемпионате не было + игроки топовые, обучаемые. Но на евроарене, Пепку шлепали только так.
    В Шити состав отличный, особенно впереди. Но игроки вообще не подходят под владение, под его стиль. Нужно полкоманды еще поменять, чтоб он чего-то существенного добился + АПЛ это нихрена не Ла Лига и не Бундеслига нынешняя. Тут даже ссаный Бернли может выйти, лечь вдесятером перед воротами и хер что им забьешь гол) Поэтому думаю летом Пепка потратит больше всех, выгонит половину команды и будет строить что-то вечно катающее мяч) Получится ли - вот вопрос) Но он точно будет пытаться_) А мотиватор из него кстати крутой) Этого не отнять у барсука.

Dwayne 8 апреля 2017 - 01:12 | Сообщение: #16533
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1875

Woodman137,
    С прошедшим бро
    Woodman137 8 апреля 2017 - 08:36 | Сообщение: #16534
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Alex10,
    mu best team,
    Dwayne,
    Спасибо, пацаны)

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 8 апреля 2017 - 08:55 | Сообщение: #16535
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Woodman137
    Присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим!
    Disturbed 8 апреля 2017 - 10:58 | Сообщение: #16536
    Оффлайн

Посетители

Наставник «Юнайтед» Жозе Моуринью признал, что команде не хватает «киллера» перед воротами соперника и намекнул, что готов купить забивного нападающего предстоящим летом.
    На данный момент на счету «Юнайтед» меньше всех забитых мячей из команд первой семерки Премьер Лиги, команда забила на 23 мяча меньше «Ливерпуля» и уступает по этому показателю даже «Борнмуту», который занимает 13-ю строчку в турнирной таблице.
    «У нас есть игроки, которые на самом деле, не очень любят забивать»,- отметил Жозе на предматчевой пресс-конференции перед воскресной встречей с «Сандерлендом». – Они хорошие игроки, креативные игроки, футболисты, которые могут созидать, но они не из тех, кто обладает инстинктом «киллера» перед воротами».
    «Я приведу вам простой пример. С учетом того, как мы играем на «Олд Траффорд», доминируем над противником, и действуем в штрафной, я думаю, что на счету Чичарито с легкостью было бы 20 голов. Даже выйдя со скамейки запасных, на последние 10 или 20 минут, у него будет 20 голов. Этот парень обладает инстинктом подбирать мяч, там куда он отскочит. Бум! Гол. Вратарь отбивает. Бум! Гол. Идет кросс на ворота, он первым появится у ближней штанги и пробьет головой. Гол. Мы забиваем не достаточно, и команды которые приезжают на «Олд Траффорд» знают об этом. Они это чувствуют и защищаются».
    Отвечая на вопрос журналиста , планирует ли он покупку нападающего предстоящим летом , Моуринью сказал: «Может быть, может быть».

На самом деле, у нас не так уж и много моментов для добиваний. Тут всё взаимосвязано: если удар по воротам с близкого расстояния, вратарь может отбить на угловой, не лтбить и пропустить или отбить не далеко. Чтобы в такой ситуации добивать, нужны и другие игроки в пределах штрафной. Этого пока нет, а с дальними ударами у нас большая напряжёнка. Либо не бьют, либо по зрителям и воробьям.
    Pusher нравится это сообщение.

mu best team 8 апреля 2017 - 11:22 | Сообщение: #16537
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Прав Маур насчет Чичи. Думаю легко даже больше 20 положил бы. Тут дело не в добиваниях, ударах издали или сблизи. Тупо реализации нет из любых точек. При чем ни у кого. Ибра мажет из убойных позиций, Рэш во вратаря лупит, Мики, Мата, Марс тоже самое. Нет игрока, про которого с уверенностью скажешь, что вот он забьет. И если Рэшу и Марсу в силу возраста это еще как-то простительно, то почему мажет опытнейший Ибра с 7-10 метров, мне непонятно. Возрастом это не объяснить. Он мешает ему бегать, но бить в ворота и забивать голы можно хоть в 43.
    Чича по сути ничего особо не умел на поле_) Дриблинга у него нет, паса тоже. Удар издали через раз. Но он типичный наконечник. Реализация была топовая. Он бы в такой команде как влитой был. Мавр по ходу жалеет что такие как Чича, Рафа, Нани, даже нытик Машка были проданы кривоносым философом. Думаю они смогли бы предложить еще что-то этой команде.

Дядюшка Фестер 8 апреля 2017 - 11:29 | Сообщение: #16538
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Согласен с Моуринью. Забавно, но я вчера вечером о том же подумал. И самое главное то, что даже приход Гризманна ситуацию, увы, не изменит. Антуан классный нап, но всё же не центфорвард, а, скорее, десятка. Единолично потащить на себе обязанности бомбардира он не сможет. Так что, если ограничатся покупкой одного Гризманна, проблемы решатся только частично. Будет Гризманн + всё те же "супер-перспективные, но ещё не готовые" Марсиаль и Рашфорд, постаревший (и, как следствие, ставший ещё медленнее) ещё на год Ибрагимович, и, несомненно, талантливый и техничный, но не супер-забивной Мхитарян. Продали бы Мату и Руни, отпустили Ибру, и взяли Гризманна и Обамеянга))) [дайте помечтать]
    Disturbed, mu best team нравится это сообщение.
    Disturbed 8 апреля 2017 - 11:34 | Сообщение: #16539
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    С психологической точки зрения всё так. У Горошка звериное чутьё на голы, плюс, он никогда не опускает рук. Не забил сейчас - забью потом. Однако, я подразумевал, что голы, на которые намекал Моуриньо - мусорные голы - у нас на данном этапе не составляли бы большинства. Если бы не огромные проблемы на левом фланге, необходимость брать игрока в центр (не сейчас, так через сезон это точно нужно будет сделать), я бы без разговоров мексиканца вернул, мб ещё одного форварда прикупил. Несмотря на то, что это сейчас не тренд, но в команде нужно 3 форварда, готовых играть центрального напа.

З.Ы.
    Капец, исключая Властелин Колец, никогда не видел фэнтэзи таких объёмов, как творения Джорджа Мартина. Это вам не "Я - легенда", которую я чуть меньше чем за 2 часа чистого времени прочёл.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

mu best team 8 апреля 2017 - 11:56 | Сообщение: #16540
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Продали бы Мату и Руни, отпустили Ибру, и взяли Гризманна и Обамеянга))) [дайте помечтать]

Уф уф)) Я про это уже твержу тут месяц наверное) Считай омолодим атаку + скорости добавим. Затраты конечно бешеные. Лямов 150 на двоих наверное) Это если в фунтах) А еще опорник очень нужен...)
    Если бы не огромные проблемы на левом фланге, необходимость брать игрока в центр (не сейчас, так через сезон это точно нужно будет сделать), я бы без разговоров мексиканца вернул, мб ещё одного форварда прикупил.

Ну без игрока в центра нам вообще пестец в след.сезоне) Он на 1 плане должен быть. А Чича баночник от Бога, я бы его прям сейчас вернул. Но он в основе играть хочет, не всю же карьеру со скамейки выходить. Так что лично для него, в Байере лучше будет. Карьеру спасает мексиканец.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1424
Всего сообщений
380978
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS