Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 6 апреля 2017 - 13:08 | Сообщение: #16501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Дядюшка Фестер,
    Привет, прочел "Я - легенда" - отличная книга, не то что фильм) Не понравилась только тупость главного героя в начале книги, и слишком уж эпичная драка, а-ля блокбастер, в том моменте когда Роберт не успел домой вовремя) Концовка конечно хороша)
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 6 апреля 2017 - 13:13
    Дядюшка Фестер 6 апреля 2017 - 14:13 | Сообщение: #16502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Pusher,
    Привет. Книга хорошая, да. Когда он не успел домой вовремя, там всё в пределах разумного, потому что вампиры в книге - это не супер-сильные мутанты из фильма, а что-то вроде медленных и не особо сильных зомби, которые, скорее, берут массой, так что отбиться от них взрослому мужчине не особо сложно, особенно, если рядом укрепление надёжное имеется, к которому только и нужно добраться. Про тупость героя из начала книги не помню конкретно) Меня он взбесил в одном моменте - когда уснул рядом с могилой жены, в склепе, ну и когда по пьяни ломанулся ночью из дома отстреливать вампиров от бессильной злобы. Очень уж неосмотрительное и наплевательское поведение в условиях вампирского апокалипсиса. Правда там у Невилла столько раз настроение меняется, от "хочу умереть" до "буду бороться", что подобное наплевательство к собственной безопасности предсказуемо) Фильм со Смитом до предела искажает замысел романа. В фильме, правда, есть альтернативная концовка, когда оказывается, что вампиры штурмовали дом Невилла, чтобы вернуть жену своего вожака) Т.е. тоже шёл намёк на появление у них разума и чувств. Но всё равно абсолютно не то. Пока что, самая лучшая экранизация этой книги - это "Последний человек на земле", старый чёрно-белый фильм. Очень хорош, правда у критиков были претензии к слишком уж интеллигентно-аристократичной внешности актёра, к тому, что он учёный (как и в фильме со Смитом), а не рядовой работяга, как в книге, ну и концовка там чуть-чуть изменена (не так сильно, как в фильме с Уиллом, общий смысл остался тот же, что и в книге). Собственно, сам фильм
    Pusher, Disturbed нравится это сообщение.
    Pusher 6 апреля 2017 - 14:24 | Сообщение: #16503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Дядюшка Фестер
    Меня он взбесил в одном моменте - когда уснул рядом с могилой жены, в склепе, ну и когда по пьяни ломанулся ночью из дома отстреливать вампиров от бессильной злобы. Очень уж неосмотрительное и наплевательское поведение в условиях вампирского апокалипсиса.

Это как раз в таких условиях и не удивляет.
    Цитата: Дядюшка Фестер
    Про тупость героя из начала книги не помню конкретно)

Это я про то что только спустя 5 месяцев он начал замечать очевидные вещи и за это время даже не подумал из-за чего они умирают и почему не выходят днем.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 6 апреля 2017 - 14:50 | Сообщение: #16504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Pusher
    Это я про то что только спустя 5 месяцев он начал замечать очевидные вещи и за это время даже не подумал из-за чего они умирают и почему не выходят днем.

Так он же типичный работяга, не блещущий особым умом) Именно поэтому, во всех четырёх экранизациях книги, Невилл дважды был учёным и дважды военным, так как режиссерам, вероятно, казалось маловероятным, что среднестатистический человек способен будет провернуть всё то, чего в итоге добился он, а именно - наладить какую-никакую оборону, геноцидить вампиров), более-менее разобраться в биологии и химии по учебникам, в которых он изначально вообще ничего не смыслил, и и постигнуть природу вируса. Я себя ставлю на его место, и понимаю, что хорошо если бы я через пол-года решился кого-то из них осматривать, даже днём))
    Manowar 6 апреля 2017 - 16:37 | Сообщение: #16505
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Banderlog
    Всеми ненавситный Луи затащил нас в первый свой сезон в 4-ку, а при этом 6-ое место наш потолок...

по честному его тот отрезок был реально крут...зачем он тактику поменял...но он снашал все что шевелилось, ну его выбор=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

J_Hernandez 6 апреля 2017 - 18:31 | Сообщение: #16506
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Banderlog
    Всеми ненавситный Луи затащил нас в первый свой сезон в 4-ку, а при этом 6-ое место наш потолок...

А Моур затащит в 4 и выиграет ЛЕ:)
    Disturbed 6 апреля 2017 - 18:39 | Сообщение: #16507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Дядюшка Фестер
    Pusher

Приветствую! Ну а я во вторник дочитал Легион Уильяма Блэтти, а вчера "перезаряжал батарейки", т.е., читал уже знакомую вещь - " Бремя власти" Дмитрия Балашова (те, кому нравятся исторические произведения, точно не потратят время зря, прочитав её).

Да, вторая книга Блэтти первой очень сильно уступает. По большому счёту, если бы не "сюрпайз", о котором я был предупреждён, её смело можно было бы назвать неудачной. На случай, если кого заинтересует, не раскрываю секрета. Намекну только, что он произрастает из первой части.
    Сообщение отредактировал Disturbed 6 апреля 2017 - 18:47

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Manowar 6 апреля 2017 - 18:41 | Сообщение: #16508
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

писец, за последние 4 матча Мю уже не добирает 6 очей...я рассчитывал на большее...жалко...лучше всех идет Тоттенхем...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Disturbed 6 апреля 2017 - 18:55 | Сообщение: #16509
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Самый прикол в том, что в этом туре команды на 4 и 3 местах проиграли и ничейку скатали, а на 5 и 6 местах (на начало тура) - скатали ничейку и выиграли. Так что теперь шансы на топ-4 продолжают оставаться весьма неплохими.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Arm1n 6 апреля 2017 - 20:07 | Сообщение: #16510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: J_Hernandez
    А Моур затащит в 4 и выиграет ЛЕ:)

ненене
    ЛЕ хочу, без топ 4
    Цитата: Disturbed
    Так что теперь шансы на топ-4 продолжают оставаться весьма неплохими.

забейте на топ4 главное ЛЕ взять
    Disturbed 6 апреля 2017 - 20:13 | Сообщение: #16511
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Та это просто ответ на нытьё Банди, в стиле "при Луи в четвёрку попадали".

Arm1n 6 апреля 2017 - 20:18 | Сообщение: #16512
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    на нытьё Банди

забей))
    sel20 6 апреля 2017 - 21:16 | Сообщение: #16513
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 949

Цитата: Arm1n

есть вероятность и не маленькая , что проипем и там . Что тогда ?
    Disturbed 6 апреля 2017 - 21:21 | Сообщение: #16514
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    есть вероятность и не маленькая , что проипем и там .

И от кого мы собрались огрести в ЛЕ? От зассаного Андерлехта, для которого Дармиан - суперзвезда? Или от Бешика с Абубакаром и Кварешмой? Может, от Лиона или Шальке?

sel20 6 апреля 2017 - 22:17 | Сообщение: #16515
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Думаешь они слабее Хала или Стока к примеру ? Такой МЮ с легкостью проипет любому . И не надо строить из себя царя "зверей" , тому же Ростову только 1 еле еле заталкали
    Сообщение отредактировал sel20 6 апреля 2017 - 22:17
    mu best team 6 апреля 2017 - 22:18 | Сообщение: #16516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

По идее все что не залетает в АПЛ, должно нам вернуться в ЛЕ) Так что Андерлехт должны громить) Ну там и дальше клубы проходимые. Это в одном матче МЮ может налажать, а в двухматчевом противостоянии оборона играет большую роль. С этим в МЮ сейчас порядок. Пропускаем редко и не за счет того что защей переигрывают, а с пенок, рикошетов голимых. Так что в ЛЕ надо жопу рвать, но до финала доходить. Финал уже отдельная история.

sel20 6 апреля 2017 - 22:27 | Сообщение: #16517
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    По идее все что не залетает в АПЛ, должно нам вернуться в ЛЕ)

Не , ну раз так то конечно ))
    mu best team 6 апреля 2017 - 22:28 | Сообщение: #16518
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Не , ну раз так то конечно ))

Это закон) Не Мерфи конечно, но тоже весомый)

Disturbed 6 апреля 2017 - 22:29 | Сообщение: #16519
    Оффлайн

Посетители

же Ростову только 1 еле еле заталкали

А в ответке Вася Пупкин забил, а судья, придурок, засчитал как гол МЮ?
    Да и сравнил ты х*й с пальцем: если Андерлехт от обороны сыграет, то раньше, чем они чего-нибудь добьются, мы уже забьём. А Ростов в автобус отлично играть умеет. С нашей текущей реализацией положить 2 команде, которая отлично обороняется - не так плохо.

Arm1n 6 апреля 2017 - 22:33 | Сообщение: #16520
    Оффлайн

Посетители

и не маленькая , что проипем и там

ну тогда на МЮ можно смело вещать табличку ЛОХ ГОДА
    ибо с такими дворовыми командами в ЛЕ, не взять этот самый ЛЕ, надо быть полным лохом

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1424
Всего сообщений
380978
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS