Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 30 октября 2015 - 14:19 | Сообщение: #1621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Woodman137,
    Да не с группы думаю выйдем.
    Кубок не нужен сейчас, в прошлй брали все равно, видно что устали ребята. Надеюсь Игорь Геннадьевич и КО разрулят.
    sel20 30 октября 2015 - 15:07 | Сообщение: #1622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Миранчука в МЮ !!!! ( было бы интересно )) wink
    Багровый дьявол 30 октября 2015 - 15:09 | Сообщение: #1623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Woodman137
    там скорее Rnb с крутой клубной музыкой.

Вот это тоже можно тогда считать RNB только стебное и намного круче)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 октября 2015 - 15:11

brittvit 30 октября 2015 - 16:11 | Сообщение: #1624
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Багровый дьявол
    кидает дезинформацию

А непосвященные слушают бред и спорят про им неведомое.
    Цитата: Garik1204
    умно

Весьма wink
    Слышали новый трак от блэкстара?)

Слабенько, если он позиционирует себя рэпером =))
    там скорее Rnb с крутой клубной

Это да. Насчет крутой - дело вкуса, спорить о коем...моветон.
    а Тимати - цепная шавка господ и не более того. =)))
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 30 октября 2015 - 16:13 | Сообщение: #1625
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: brittvit
    Слабенько, если он позиционирует себя рэпером =))

кто он? Там дуэт Натана и Мота)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 30 октября 2015 - 16:17 | Сообщение: #1626
    Оффлайн

Забанен

Ёпт. Виллиан подбивает. Тейшейру в МЮ - на любой фланг! При его-то скорости и технике =)...наш Гаал не любит бразилов, кое-как терпит Перрейру.

Тейшейра готов отправиться в "Челси"
    Плеймейкер "Шахтера" Алекс Тейшера заявил, что готов откликнуться на предложение "Челси".
    25-летний бразилец набрал превосходную форму в нынешнем сезоне, забив 16 голов в 11 матчах за "Шахтер". Такая результативность Тейшейра уже привлекла к нему интерес Челси.

По словам Алекса, он будет готов откликнуться на предложение "синих", где выступает его бывший партнер по донецкому клубу Виллиан.

"Все эти разговоры пока находятся на уровне слухов, но я рад, что такой большой клуб, как "Челси", заинтересован в моих услугах".

"Мне было бы полезно отправиться в Премьер-Лигу, желательно - уже в январе. Я готов к новому вызову в своей карьере", - приводит слова Тейшейры Goal.

Источник, канеш, гумно. Слабенькая надежда на желание Гиггза по Тейшейре сохраняется.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 30 октября 2015 - 16:19 | Сообщение: #1627
    Онлайн

Посетители

brittvit,
    По слухам МЮ готовит зимой полтос(50) евролямов за Кейна)
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 30 октября 2015 - 16:20 | Сообщение: #1628
    Оффлайн

Забанен

кто он? Там дуэт Натана и Мота)

они =) клубные пародисты, микшеры и понтоломы.
    Комедия в самом попсовом виде. Музыка не серьезная, считаю.

Если евро - подходит. Все-таки парень тащит - была бы годная пара с Мартиалем. Руни в плэймейкеры - хватит уже! =)
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 16:23

Карлуш Кейруш

brittvit 30 октября 2015 - 16:31 | Сообщение: #1629
    Оффлайн

Забанен

Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта считает, что каталонский клуб, возможно, будет вынужден продать нападающего Неймара в "Манчестер Юнайтед".
    Пока 23-летнему бразильцу не удается договориться с "Барсой" о новом контракте - клуб не имеет возможности платить требуемые Неймаром 500 тысяч фунтов в неделю.

По мнению Лапорты, в сложившейся "Барсе", возможно, придется продать Неймара. В то же время уход другой супезвезды, Лионеля Месси, исключен.

"Лионель Месси никогда не покинет "Барсу". Он является частью нашей эмблемы, нашего сердца. Я получал много предложений насчет него, когда я был президентом, Например, от "Интера", который был готов выплатить отступные по его контракту, но я каждый раз отказывался".

"С Неймаром иначе. Экономическую ситуацию в клубе не назовешь хорошей. Нынешний президент вынужден продавать игроков или активы, чтобы свести баланс. Лучший вариант - продать отличного игрока. Ходят разговоры о предложении "Манчестер Юнайтед". Во всем виноваты нынешние руководители", - цитирует Лапорту The Sun.

Солнце жарит не по-детски! wink 500 тыщ - с ума сойти...диМария, Неймария - латиносы, в общем, в аут их.

Карлуш Кейруш

Garik1204 30 октября 2015 - 16:42 | Сообщение: #1630
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Было бы здорово. Как раз на смену стареющему Руньке.
    А Уэйна в глубь. В полузащите он сможет проявлять свои лидерские качества с большей пользой для команды и меньшим вредом для атаки)))
    Но за 50 млн евро его не отдадут..
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 30 октября 2015 - 16:53

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 30 октября 2015 - 16:47 | Сообщение: #1631
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    А как теперь в мыслях? По турку понятно/вчерасЬ слух от Билд катился - но и Мата на выход, и Феллаини пора до скорых встреч, и кто там ещё окромя Руни-муни? =))
    Надо же кем-либо толковым заменить, под Гиггза уже и аж!
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 16:59

Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 30 октября 2015 - 16:52 | Сообщение: #1632
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Garik1204
    Было бы здорово

Не только не Кейна,полено он)
    Я лучше поверю в Остина из КПР,чем в то,что Кейн будем в нападению у нас феерить,хоть Кейн и бегает как уголерый и старается)
    Если за 20 -30 то можно покупать,но не за 50.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 октября 2015 - 16:53

brittvit 30 октября 2015 - 17:07 | Сообщение: #1633
    Оффлайн

Забанен

Я лучше поверю в Остина из КПР,

Верь в Остина, его ещё не раз в Чемпионшип дерби Лондона сломают. Не ровня он Кейну и близко - а жид Тотт, канеш, задаром сборника не даст.
    Думаю Гиггз за приобретение - поглядим на развитие/продолжение саги.

Кстати, что Остин, что Кейн = бритты-патриоты своих 100личных клубов. Руни подговорить тоттнемца сможет, ежели захочет.
    Ждать Кейна ранее завершения ЧЕ ля Франс...не следует. = даже конь махал гривой, в знак того, что ему ясно wink

Не только не Кейна,полено он)

Тогда и Бэйл полено - тот же стиль, тот же АПЛ звезда. Не для континента бритты. Никто из них не приспособлен тама. =))
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 17:11

Карлуш Кейруш

brittvit 30 октября 2015 - 17:16 | Сообщение: #1634
    Оффлайн

Забанен

Это очень интересно будет завтра, в обед.
    Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал о своем отношении к матчу 11-го тура английской премьер-лиги против «Челси» и главному тренеру лондонцев Жозе Моуринью.
    «Игроки должны уважать «Челси», стараться сыграть в полную силу и сделать все возможное ради победы. Рамирес, Матич, Кэйхилл, Терри – все это отличные игроки. Не думаю, что против этого «Челси» стало легче играть. Раны могут сделать их сильнее.

Когда-то эта встреча являлась принципиальным противостоянием, сейчас это встреча девятого места с пятнадцатым, но обе команды неплохо мотивированы. У нас есть шанс улучшить свое положение, это то, чего мы хотим добиться.

Ничего не знаю про методы работы Моуринью, сейчас просто стараюсь понять, в какой футбол играет его команда. Он классный тренер, я не журналист и не судья, поэтому у нас не было каких-то серьезных конфликтов. Он эмоциональный. Я эмоциональный. Но мы оба профессионалы, которые знают, что после финального свистка начинается нормальная жизнь», – сказал Клопп в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу.
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 17:16

Карлуш Кейруш

brittvit 30 октября 2015 - 17:21 | Сообщение: #1635
    Оффлайн

Забанен

Луи ван Гал: "Я сделаю все для этого клуба, потому, что его фанаты - невероятны. " #mufc

Munks 2015 #Twitter

Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 17:23

Карлуш Кейруш

brittvit 30 октября 2015 - 17:29 | Сообщение: #1636
    Оффлайн

Забанен

Накануне решалова судьбы Жозефа и большого куша бабла от Абрамовича... am
    Юристы доктора Евы Карнейро уведомили "Челси" о решении своей клиентки подать в суд на футбольный клуб.
    Напомним, Карнейро и физиотерапевт Джон Фирн подверглись публичной критике со стороны главного тренера Жозе Моуриньо за то, что без его спроса отправились оказывать помощь Эдену Азару во время матча Премьер-Лиги против "Суонси" 8 августа. Эта выходка медиков временно оставила "синих" вдевятером.

Тогда Моуриньо решил отстранить испанского доктора от работы на матчах команды, но с тех пор Ева больше не появлялась на тренировочной базе "Челси" - Карнейро окончательно покинула лондонский клуб.

Как сообщает Sky Sports, юристам Карнейро не удалось согласовать с "Челси" условия прекращения трудового договора, и теперь вопрос компенсации решит трибунал.

У сторон остается время до 9 ноября, чтобы урегулировать спор в досудебном порядке - именно таким образом разрешаются большинство подобных конфликтов в Англии, ведь подобные дела рассматриваются публично, что обычно бывает не в интересах работодателя.

Аплодисменты. Вовремя.

Карлуш Кейруш

Woodman137 30 октября 2015 - 17:33 | Сообщение: #1637
    Онлайн

Посетители

brittvit,
    Проклятие Евы убивает пенсов.

Мне нраица.

ЗЫ эта тема перспективнее Эдегора)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 30 октября 2015 - 18:14 | Сообщение: #1638
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Эта тема Карнейро-Моуриньо только на первый взгляд кажется простенькой. Там ненависть замешана и, теперь, это женская месть - иногда и
    фунтов бывает мало. Попал, и, возможно, пропал бедный-богатый Жозеф. Со всех сторон его беда щиплет fellow
    Латинские страсти в Лондоне - так бы назвал этот отрывок вечной саги о любовных приключениях в районе Челси-пенси laughing

Карлуш Кейруш

brittvit 30 октября 2015 - 19:05 | Сообщение: #1639
    Оффлайн

Забанен

Это называется так - школьный поход в умапалатинск fellow
    http://www.netlore.ru/postav_odin
    Кто-то из них читал книги Ремарка, слышал Милен Фармер или видел Иоанна Павла 2 ?..
    - мне кажется даже понятия не имеют про этих людей, не то чтоб...

Культура выше мура. Мир скоро рухнет на все эти и те головы - несомненно.
    Анекдоты в тему

Поссорился с девушкой? Отомсти! Поставь ей четверку в одноклассниках!

- Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
    - А нафига?
    - Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
    - А из-за чего?
    - Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4 за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
    - :DDDDD
    smile
    На фото: начитанные, эпистолярным владеют в совершенстве. Тьфу...
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 19:10

Карлуш Кейруш

brittvit 30 октября 2015 - 19:20 | Сообщение: #1640
    Оффлайн

Забанен

No comment/без комментария fellow
    Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 19:21

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March