Woodman137 | |
Alex10,
Пудель - 178 см, вполне себе. Каннаваро - 177. Сколько там у Маскерано? 170 хоть наберется? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Миня бамбит, ни нада так. ЗЫ Тебе станет лучше, если ты запишешься на приём к психотерапевту-наркологу))) Цитата: Woodman137 170 хоть наберется? 150. И это с привязанными к ногам табуретками:( Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 марта 2017 - 00:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Миня бамбит, ни нада так. Та я вижу, мог бы не уточнять) Цитата: Дядюшка Фестер ЗЫ Тебе станет лучше, если ты запишешься на приём к психотерапевту-наркологу))) Пфф, я здоров. Абсолютли Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Каннаваро 175, Маскерано 175 или 174, разница в сантиметре) Рост не всегда имеет большое значение для ЦЗ. Он, несомненно, делает игрока более сильнее, но это не сверхважный показатель. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер 150. И это с привязанными к ногам табуретками:( Я ж говорю - карлик обосанный. Он как раз своей лысиной будет мне болт щекотать Цитата: Alex10 Каннаваро 175, Маскерано 175 или 174, разница в сантиметре) Не может Челентано быть одного роста с Каннаваро Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2017 - 00:41 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Пфф, я здоров. Абсолютли Отрицание болезни - главный её признак. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Отрицание болезни - главный её признак. Это не мои слова - это результат обследования Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Не может Челентано быть одного роста с Каннаваро Да, но это так, смирись и пересмотри свои стандарты центрального защитника) |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Мои стандарты неизменны, как Лукашенко Ладно, посоны, я погнал. Сон про петтинг ждать не будет, иф ю ноу...Так что всем споки-ноки-чмоки, все дела...Очень брутально, да? Угу Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2017 - 00:48 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Он как раз своей лысиной будет мне болт щекотать Как дипломированный психолог, могу сказать, что у тебя наблюдаются явные навязчивые фантазии извращённо-сексуального характера, сопровождающиеся параноидальной манией величия и визуальными галлюцинациями, всё это подкреплено упрямым отрицанием болезни и специфической стилистикой общения призванной скрыть многочисленные личностные комплексы, в том числе связанные с психосексуальной сферой. ЗЫ Я вижу тебя на сквозь маленькая Кларисса. Хотел сказать, что съел бы твою печень с бокалом Кьянти, но вовремя вспомнил, что а) ты не знаешь, что такое Кьянти б) Твою печень ещё до меня съест дешёвое вино и наркотики. [это оценят лишь знатоки] mu best team, Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
прочитал статью про будущий состав МЮ
кто что знает про Сандро и Рюдигера? настолько ли хороши? а по Гризману и толковому опорнику согласен, они нужны перво-наперво |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n кто что знает про Сандро и Рюдигера? Много слышал что Сандро хорош, да и статистика норм у него. Судя по отзывам ребят несколько страниц назад о Рюдигере - посредственный защитник. Сообщение отредактировал Pusher 30 марта 2017 - 08:26 |
|
mu best team | |
Если честно, очень странная статья на главной. При всем уважении.
Как днище Рюдигер может быть основным выбором, а Манолас и Хименес альтернативой?) Почему Бакайоко основной выбор, альтернативы Канте(?) и Гейе, а Фабиньо нет даже в альтернативах?) Да и Эрреру вот так сразу на банку никто не усадит, после такого сильного сезона от него. Ну и Алекса Сандро нам Ювентус ни за что не отдаст, у них с уходом Эвра, он практически неоспоримый основной ЛЗ. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Может потому что Фабиньо в первую очередь правый защитник а потом уже опорник? Нам чистый опорник нужен, а не затычка. А эти ЦЗ к чему если они ничем не лучше своих. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Может потому что Фабиньо в первую очередь правый защитник а потом уже опорник? Нам чистый опорник нужен, а не затычка. Это кто тебе сказал такое?) Фабиньо уже 2 сезон подряд играет опорника в Монако) В этом сезоне я ни разу не видел, чтоб он играл справа. Основная позиция у него теперь - ЦОП, а потом уже правый защ. Если Фабиньо затычка, то я хз кто тогда наш Блинд_) Цитата: Dwayne А эти ЦЗ к чему если они ничем не лучше своих. Ну Рюдигер явно дно. А вот Манолас сильный защ. Однозначно сильнее Смола, и наверное Джонса. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team то я хз кто тогда наш Блинд_) продать его и всего делов Цитата: mu best team Однозначно сильнее Смола, и наверное Джонса. лол Крис > Джонс Сообщение отредактировал Arm1n 30 марта 2017 - 15:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n лол Крис > Джонс Разве что в твоем воспаленном сознании) На данный момент Джонс лучше, Крис как мешок с луком играет. Цитата: Arm1n продать его и всего делов Он как Оши, полезен как универсал. Для банки пойдет. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team На данный момент Джонс лучше, Крис как мешок с луком играет. мне насрать что творится на данный момент, я смотрю по сезону и Крис явно прибавляет с Мауром, а Джонс больше лечится чем играет, поэтому даже не рассматриваю его. Подведет команду в любой момент. Я могу еще согласится что Рохо где-то рядом с Крисом, но не Джонс однозначно Цитата: mu best team Он как Оши, полезен как универсал. Для банки пойдет. ну я мнение по прежнему не изменил, если он готов сидеть на банке долго, то пофиг пусть сидит. но я бы на его месте свалил, его даже топ клубы некоторые могут пристроить себе в основу |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Именно в этом сезоне и Джонс и Рохо и Байи> Криса, он только в прошлом сезоне хорош был, а в этом вернулся на свой уровень( mu best team, Помню ещё зимой писали что МЮ хочет прикупить правого защитника Фабиньо, да и на всех сайтах о нем написано что он защитник. Да и не может Монако с 2 чистыми опорниками играть при схеме 4-4-2 учитывая их слабую защиту и супер атаку Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2017 - 16:09 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Да и не может Монако с 2 чистыми опорниками играть при схеме 4-4-2 учитывая их слабую защиту и супер атаку именно так и играет Цитата: Dwayne Именно в этом сезоне и Джонс и Рохо и Байи> Криса, он только в прошлом сезоне хорош был, а в этом вернулся на свой уровень( первая половина сезона он с Эриком были шикарны, как второй уехал на КА так они оба с тех пор нормально не играют но естественно люди запоминают привозы в последних матчах |
|