Arm1n | |
Цитата: mu best team что еще на сезон он останется с нами. конечно останется |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n И даже дело не в покупке, купить можно мне пофиг, но что делать с Мартиалем и Рэшфордом? Марс - крайний нап, ему на фланге комфортнее играть. Он там может убежать, обыграть, сместиться в центр и тд и тп. Для ЦН у него не так много качеств. Рашфорд - пацан еще. Пусть с Лукаку борется за место в старте. Как раз 2 разных напа будет: один таран, второй спринтер. Оставлять одного Раша в атаке - утопия. Цитата: mu best team Тогда летом с благодарностями попрощаться с Иброй и забирать гориллу. И "девятку" возвращаем Марсику) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 марта 2017 - 14:05 Легенда137 |
|
mu best team | |
Arm1n,
Марс уже строго левый вингер и он там лучше играет, чем напа. Его основная позиция ЛП. А насчет Рэша ну хорошо Вуд сказал) Он крут, он талант. Но в 19 лет становится единоличным напом в МЮ это нонсенс. Если бы пришел околотоп Лукаку, как раз можно было бы давать практику и Рэшу на острие. Лукаку это не Ибра ни по харизме, ни по высокомерию, ни по имени. Если например в АПЛ из 38 матчей Лукаку отбегает в основе матчей 25-30, а остальные матчи дать Рэшу, я думаю он не сильно обидится + опять же КАЛ, КА, и я надеюсь ЛЧ. Практики было бы для 19 летнего парня достаточно и явно больше, чем при Ибре на острие. Ибра наоборот не дает никому к месту напа приблизится. У Рэша только и есть надежда на травму или дискву Златана. |
|
Дядюшка Фестер | |
У кошки аллергия. Прописали таблетки. Я попробовал дать ей таблетку. После того, как промазал йодом и перевязал руки, поискал в интернете - "Как дать таблетку коту". Был впечатлен простотой и доступностью перечисленных способов. Попробовал снова. После того, как повторно забинтовал изодранные руки, решил, что мне не хватает наглядности. Глянул видео на Ютубе. Был приятно удивлён тем, как ловко и без проблем хозяева заворачивают своего питомца в полотенце, открывают рот и бросают таблетки на корень языка. Попробовал в третий раз, чуть не лишился глаза. Решил для себя, что Средневековые лекари были не так уж и не правы, когда любую хворь лечили молитвой, постом и словами "На всё воля Божья". Решил поступить так же. Он у меня поститься будет сегодня гарантированно, пока не съест корм с растолоченной таблеткой. Если до завтра так и не съест, то да поможет ему кошачий бог, сдохнет - значит такова его судьба. Просто крик души уже. КАК ЛЮДИ САМИ ДАЮТ ИМ ЛЕКАРСТВА? У них какие-то особенно добрые коты, стальная кожа или напрочь отсутствуют нервы?
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Как звать кота? У меня был кот, я его так и звал - кот Вспомнил сразу баян из фильма: Один киллер говорит своему напарнику - "Вот был у меня кот, постоянно ссал мне на штаны. Мне это надоело и я замочил. Замочил и кота и штаны." Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 марта 2017 - 17:43 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
А эти таблетки нельзя в еду раскрошить? А то у моего Алекса глисты были, я раскрошил и добавлял в кашу, хавал только так. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Как звать кота? Сильвестр, по персонажу мульта назвали. Но все зовут его сокращённо - Силя. Цитата: Disturbed А эти таблетки нельзя в еду раскрошить? Пробовал, он нюхает и не ест. Вот сейчас как раз такая еда с таблеткой у него лежит в миске - проходит мимо. Пробовал в шприц без иглы заливать водичку с растолченной таблеткой - он со слюнями всё выплёвывает. Вот сейчас прочитал последний возможный метод - растолочь таблетку до порошка, смешать с половиной чайной ложки сметаны и за два-три раза пальцем на нос коту это шлёпнуть. Якобы он будет вынужден слизать сметану. Если и это не поможет, я хз уже. Тогда придётся везти к ветеринару, но он выход на улицу в переноске переносит так, что тоже только держись. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 марта 2017 - 17:49 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n а какие надежды на него возлагало руководство? или он не оправдывает конкретно твоих ожиданий?? Ну вообще то руководство само говорило, что приглашали Маура для возвращения на вершину. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сильвестр, по персонажу мульта назвали. Но все зовут его сокращённо - Силя. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher что приглашали Маура для возвращения на вершину. это в перспективе, это понятно ни о какой вершине в первый сезон речи не шло |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n ни о какой вершине в первый сезон речи не шло Это тебе Глейзеры СМСкой скинули? |
|
sel20 | |
в этом году я мало смотрю матчей Голубых , но я в акуе от Пепиты , имею ввиду то , что Де Брюйне в опорке гоняет .
|
|
mu best team | |
Хороший матч гоняют шитюны с ливерными. Странно что до сих пор 0-0. У шитей реализация вполне на уровне МЮ матчей с Бернли, Борнмутом)
Цитата: sel20 в этом году я мало смотрю матчей Голубых , но я в акуе от Пепиты , имею ввиду то , что Де Брюйне в опорке гоняет . В опорке Яя страдает) КДБ и Сильва типа как 2 атакующих полузаща) Ну учитывая что Пеп играет во владение, то им не приходится так много отрабатывать сзади. Хотя Ливер мог наказывать за это, Мане облажался. Сильва кстати сегодня крут очень, пасы шикарные раздает. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Хороший матч гоняют шитюны с ливерными. Конечно, хороший. Это был просто цирк. На тему: "Как не надо играть в защите; как не надо забивать моменты." Ничейка максимально хороший вариант для МЮ. Обнадёживает убогая оборона обеих команд. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
отличный матч выдали, нам пока далековато до такого)))
ничейка тоже хорошо, и снова мы в паре очков от лидеров, а ведь совсем недавно нытья было... |
|
Banderlog | |
Всё, выдыхаем... Нужная нам ничейка зафиксирована... Спасибо Агуэро за не забитые моменты... Хороший матч получился...
|
|
oleg69 | |
матч получился афигенный.Прям на одном дыхании.
|
|
mu best team | |
След.тур Арс-Сити и Ливер-Эвертон) Все в руках МЮ. Надо обыгрывать крепкий Вест Бром и брать 4ку, а потом просто по приколу брать ЛЕ)
|
|
Arm1n | |
Бандерлог одобряет мачт)
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team След.тур Арс-Сити и Ливер-Эвертон Ничейка первых и победа Ирисок и ништяк... Жалко, что Эрреры и Ибры не будет в матче против Дроздов... |
|