Plast1c | |
Цитата: Pusher но и в тренере который дает установку на матчи и определяет тактику. Нет уж. Слабая реализация - это больше к игрокам вопрос, а не к тренеру. Цитата: Banderlog И в ЛЧ они 100% будут в след. сезоне Уже гарантировали, да? Цитата: Banderlog Вдруг Тухель справится Хорошая мотивация для приглашения нового тренера. |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher Нет, в основном даже лучше, значит дело не только в игроках, но и в тренере который дает установку на матчи и определяет тактику. А вот тут соглашусь. Реализация - это в том числе и правильная командная работа, чётко выработанный автоматизм действий. С дальними ударами у нас не так хорошо, как могло бы быть, кроме того, я обратил внимание, что очень многие выходы один на один идут пол острым углом к воротам, то есть, забить чуть труднее. В общем, никто и не пытается вылепить из Моуриньо безгрешного святого. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Нет уж. Слабая реализация - это больше к игрокам вопрос, а не к тренеру. Ок, у нас в команде одни деревяшки которые не умеют бить. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Ок, у нас в команде одни деревяшки которые не умеют бить. С такими ответами диалога не получится, поэтому я завязываю. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Выше уже отметили что и у португальца эта фишка есть ну сорян, я не могу цитировать сразу с двух страниц одновременно Цитата: Pusher Не обязательно и так видно что Маур не оправдывает надежд возложенных на него а какие надежды на него возлагало руководство? или он не оправдывает конкретно твоих ожиданий?? вот мои оправдывает, не совсем конечно так как я представлял, но в целом нормально, лучше чем при гале точно Цитата: Pusher Еще до того как еврокубковый сезон вошел в разгар мы уже потеряли все шансы на чемпионство я думаю вряд ли кто-то предполагал что в сезоне у нас будут такие проблемы, но Маур некоторые и них порешал. Но уже поезд ушел конечно Цитата: Banderlog Тухеля.. да ты ж первый будешь ныть когда он сразу провалится, найдешь нового какого-то тренера и будешь сватать его в МЮ |
|
Arm1n | |
у нас хорошие шансы взять ЛЕ, Кубок Лиги взяли, по-моему нормальный сезон для нового тренера
сезон показал кто нужен Мауру, а кто нет, и какие зоны срочняк надо усилять. Ну и кому лещей дать по крашенной головке чтобы игралось лучше Disturbed, mu best team нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n а какие надежды на него возлагало руководство? Да Моуриньо приглашался для того, чтобы брать титулы. Прежде всего - АПЛ. Как минимум беспощадно и до последнего тура за него боролся. Это понятно. Попадание в ЛЧ - минимальная задача. Что ж, за титул побороться не получилось. Но и ныть не стоит( это к Банди). Потенциал виден невооружённым взглядом. Усилив состав, отработав игру в атаке и войдя в привычный цикл подготовки команды, можем смело рассчитывать на титул. И на четвертьфинал ЛЧ как минимум. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Да Моуриньо приглашался для того, чтобы брать титулы. Прежде всего - АПЛ. уверен ему такую задачу не ставили |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n уверен ему такую задачу не ставили 6 место ему задачей ставили Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 марта 2017 - 12:14 Легенда137 |
|
mu best team | |
Хах вернулся Бандерлог и вернулось бесполезное бабское нытье и срач) Я раньше думал ты тролль такой херовый, пытаешься вбросить и посмотреть что будет) Но столько лет троллить, это надо быть больным человеком. Видимо ты реально такой неадекватный) Поэтому хочется ответить более адекватным людям. А конкретно на вопрос почему Конте не нужно время и он сходу начал крушить АПЛ) Неужели это не на поверхности?) Нихрена он не пришел в расбалансированный Челси) Он пришел в команду с костяком Маура, с его игроками. То что Маура слили из-за конфликта с игроками это ясен хер. Игроки его слили, а не Маур обосрался. Надо чуть голову включить и понять это. А Конте сейчас пришел, наладил со всеми в первую очередь ментальную связь, сумел мотивировать. НО у него в составе все игроки Маура, которые тащили в АПЛ еще давно до Конте) Конте лишь пару штрихов в команду внес в частности гения Канте. Но все остальные лидеры Конте - Азар, Коста, Аспиликуэта. Это все лидеры Маура на самом деле. И пока у них с тренером хорошие отношения как сейчас с Конте, и как с Мауром в 2014-2015, эти топ игроки будут тащить. И контратакующая игра с крепкой обороной и высокой реализацией это тоже игра Маура сезона 14-15. Конте по сути конечно молодец со своей неожиданной 3-4-3, но не стоит его заслуги преувеличивать. Он пришел в очень крепкий коллектив с топ игроками, которые правда нет-нет а с гнильцой внутри как Коста и Азар. Главной задачей Конте будет как можно дольше поддерживать хорошие отношения в коллективе со всеми игроками, тогда они и будут тащить.
Если сравнить с ситуацией Маура в МЮ, то это небо и земля. Маур решил все поменять кардинально, не как Конте в Челси. Маур с ходу прикупил пару топов напрямую в основу. 4 игрока купленные летом, стали сейчас твердой основой в МЮ. То есть костяк у команды совершенно иной + ну только тупому не видно, что рисунок игры поменялся на 180 градусов. Не берите в расчет последние матчи с Ростовом и Челси, где Маур лишь подстроился под соперников. В целом по последним месяцам и по сезону, Маур играет совершенно не так. Он ушел он скучного ватокатания Гаала. А это нелегко сделать в сию секунду после того как команда привыкала 2 года к такому говну. Поэтому первые месяцы были сложны. Маур искал свой вариант основы. И он ее нашел где-то лишь к декабрю месяцу. МЮ стал переигрывать абсолютно любого противника на поле - перебивать, передавить, прижать к воротам. Это все про МЮ Маура. Единственная и я считаю главная проблема нынешнего МЮ это реализация. И тут был вопрос - неужели у МЮ одни днища в атаке, что они не в состоянии забивать 1 на 1. Ответ - нет, не днища) Но а Маур то здесь при чем?) Он же не будет их учить бить по воротам под углом) Этому учат еще в академке) Если по плану Маура команда давит, атакует, бьет по воротам и создает кучу моментов. В чем его вина?) Единственная задача игроков - забейте сукии!) Но они не всегда справляются к сожалению) И тут наверное дело не в недостатке мастерства, а скорее в психологии) Есть такая фишка - боязнь промаха. Вот в МЮ мне кажется такое есть у всех игроков атаки. Может быть за редким исключением. Даже Ибра видно что как к воротам подбирается, начинает слегка меньжеваться) Нет полной уверенности у игроков. Они понимают что если сейчас промажешь, опять попадут под давление и команда катнет эти фирменные 1-1, при 37 ударам по воротам) Это конечно и печалит. Потому что игра Маура в промежуток с ноября-декабря и буквально до нынешнего момента мне нравилась, за редким исключением. Не берем в расчет игры с Челси и Ростовом. Короче если кто-то осилил мою простыню, то спасибо) Писал не просто так попиздеть, а с целью чтобы реально адекватные фаны МЮ, думали и анализировали ситуацию в клубе. А не просто кидали все что на поверхности полив при этом это все дерьмецом) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Лайк за труды) mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Есть такая фишка - боязнь промаха. Вот в МЮ мне кажется такое есть у всех игроков атаки. Может быть за редким исключением. И это тоже. Только атакующий арсенал МЮ можно и нужно разнообразить. К примеру, толковые навесы/прострелы в большом количестве наверняка добавят голов. Потому что имея Златана много не нужно - выпили подачу в голову, а уж он разберётся. Также, считаю, не хватает обводящих ударов с фланга со смещением в центр (это отлично способен делать Марсьяль). Да много чего ещё можно придумать. Кстати, я тут подумал про Лукаку... Мощный, быстрый, точно не деревянный парниша, уже опытный, но всё ещё способный прогрессировать. Я посмотрел его реализацию - чуть лучше, чем у Ибры, к тому же, в нашем клубе ему могут организовать больше моментов (опять же, если учесть нынешние недочёты). Прямо Дрогба в молодости. Жаль, Ферги в своё время не купил его. Возможно, он и будет первоочередной целью Жозе. Признаю, что моё предубеждение к Ромелу было не совсем справедливым. К тому же, он вроде как не продлевает контракт, а кто-нибудь в курсе, сколько ему осталось по действующему? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лайк за труды) Старался для общества) Ну и подзаипало уже это поклонение Конте и пенсам. У меня пару кентов есть пенсов, так они чуть ли не Богом считают Конте. Маур для них физрук голимый и нытик) Хотя мужик самый значимый тренер за всю скудную историю Челси. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed олько атакующий арсенал МЮ можно и нужно разнообразить. К примеру, толковые навесы/прострелы в большом количестве наверняка добавят голов. Cогласен, атакуем порой сломя голову, но однообразно. Но насчет навесов - против МЮ большинство клубов играют автобусом, ну либо просто от защиты. Поэтому защитников в их штрафной очень много и даже Ибре с Феллаини сложно своей башней забить. Такое было с Ростовом. Куча навесов, были и толковые навесы прям в направлении Ибры. Но рядом с ним сразу 2-3 заща и практически без шансов. Цитата: Disturbed Также, считаю, не хватает обводящих ударов с фланга со смещением в центр (это отлично способен делать Марсьяль). Да много чего ещё можно придумать. Ну вот без Марсика играем последние матчи и его смещений в центр с ударом явно не хватает. А на противоположном фланге нужен бьющий левша, чтоб по типу Роббена смещался и засаживал издалека. А Мата хоть и бывает полезен. Но удар у него детский совсем. Нет мощи и акцентированного удара, он слишком заточен под мелкий пас. Поэтому Гриза если и брать, то направо. У него удар есть хороший и он не боится бить. А в связке с Валенсией мог бы вообще взрывать бровку в теории. Цитата: Disturbed Кстати, я тут подумал про Лукаку... Мощный, быстрый, точно не деревянный парниша, уже опытный, но всё ещё способный прогрессировать. Я посмотрел его реализацию - чуть лучше, чем у Ибры, к тому же, в нашем клубе ему могут организовать больше моментов (опять же, если учесть нынешние недочёты). Прямо Дрогба в молодости. Жаль, Ферги в своё время не купил его. Возможно, он и будет первоочередной целью Жозе. Признаю, что моё предубеждение к Ромелу было не совсем справедливым. Ну я про него писал пару дней назад) Все по делу) Но и он не идеальный вариант. Есть некоторые опасения, связанные не с реализацией и не топ кубом. Скорее с психологией. Пока топом его наверное только с очень большой натяжкой можно назвать. Но было бы как минимум интересно. Он этим сезоном многое доказывает. У него много именно классных голов, на индивидуальных скиллах. По мне он сильнее Кейна. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Ну я про него писал пару дней назад) Все по делу) Но и он не идеальный вариант. Есть некоторые опасения, связанные не с реализацией и не топ кубом. Скорее с психологией. Пока топом его наверное только с очень большой натяжкой можно назвать. Но было бы как минимум интересно. Он этим сезоном многое доказывает. У него много именно классных голов, на индивидуальных скиллах. По мне он сильнее Кейна. Так я поэтому и задумался, статистику его начал смотреть... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed К тому же, он вроде как не продлевает контракт, а кто-нибудь в курсе, сколько ему осталось по действующему? 1,5 года вроде Лукаку или Кейн нужны. Пацаны уже несколько лет в АПЛ дают жару, что еще нужно? Только Кейна хрен купишь, а вот гориллу вполне реально. Его и надо брать Ошибочка, 2,5 года у него еще по контракту( Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 марта 2017 - 13:45 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 6 место ему задачей ставили место в 4-ке и построение новой команды ибо все труды твоего любовника не давали никаких результатов на протяжении 2 лет но Маур сделал умнее, зачем ему место в 4-ке когда есть проблемы в команде которые надо решить, при этом есть отличные шансы взять ЛЕ и для себя в послужной список и для команды в новинку. |
|
Woodman137 | |
К тому же у него агент - Райола) Всеми нами горячо любимый Мино, который уже пристроил в МЮ Погбу, Златана, Мики и Ромеро) Думаю, проблем с трансфером Лукаку не возникнет, если МЮ реально захочет его приобрести. Разве что у них с Мавром остались какие-то терки, тогда да. А так изи трансфер. Эдди тупо вываливает им на стол лямов 50 фунтов и забираем негра. ЗЫ подорожали нынче негры...
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Лукаку или Кейн нужны. Пацаны уже несколько лет в АПЛ дают жару, что еще нужно? Только Кейна хрен купишь, а вот гориллу вполне реально. Его и надо брать хоть стреляйте не понимаю я этого рвения к этим двоим. Да они хорошие напы, много забивают, но зачем они именно нам? И даже дело не в покупке, купить можно мне пофиг, но что делать с Мартиалем и Рэшфордом? ну ок, допустим Мартиаля можно так и оставить на фланге, он там хорош, но ИМХО ему там не нравится играть А Рэш? так и будет в запасных вечных? Ведь с приходом Ибры было понятно, мы добавим мощь, опыт и все такое, при этом на 1-2 года пока Рэш и Мартиаль наберутся опыта. А с приходом условного Лукаку Рэш и подавно будет реже играть.. или как мартиалья на фланге благодаря скорости в общем уверен эти двое вряд ли желают всю карьеру играть на фланге |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Думаю, проблем с трансфером Лукаку не возникнет, если МЮ реально захочет его приобрести. Разве что у них с Мавром остались какие-то терки, тогда да. А так изи трансфер. Эдди тупо вываливает им на стол лямов 50 фунтов и забираем негра. Ябпопытался) Тогда летом с благодарностями попрощаться с Иброй и забирать гориллу. Но чет кажется Маур настолько сильно фапает на Златана, что еще на сезон он останется с нами. |
|