Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Или к болельщикам Ливерпуля - там яркий искромётный футбол от сбежавшего клиента психушки в полном объёме. Гы, согласен. клоп - больной шизик Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Что лучше для команды будет если Маура сольют... Только команда Маура поддерживает. Цитата: Banderlog Меня не устраивает тот футбол, который ставит Маур, забей 1 мяч и удерживай этот чертов 1-0... А потом атака соперника и 1-1, свисток И Маур постоянно так играет? Серьезно? Цитата: Banderlog Охото видеть атакующий футбол и Тухель его прекрасно ставит... Клопп тоже ставит. Как тебе Ливерпуль? А как тебе лысый в Ман Сити, на которого ты яростно и неистово молился? Пусть Тухель что-нибудь серьезное с Боруссией выиграет, для начала. И не надо про состав дортмундцев втирать. Цитата: Woodman137 Суть проста: Маур попадает в ЛЧ - остается. Не попадает - должен быть уволен. И не надо вот этого "нужно время" и тд и тп. Предыдущих коучей увольняли, Маур не должен быть исключением. Это справедливо. Если избрали такую шкалу, то надо ей следовать. Про философа ты, почему-то так не писал. Disturbed, Чтобы сделать цитату пользователя - выдели нужный текст и нажми "Ответить" Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2017 - 08:04 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Только команда Маура поддерживает. Команда и Мойеса с Галом поддерживала, только от это поддержки лучше играть она не стала... Цитата: Plast1c И не надо про состав дортмундцев втирать. Там как бы Бавария и этим все сказано... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Команда и Мойеса с Галом поддерживала, только от это поддержки лучше играть она не стала... Заметно, как они их поддерживали. Особенно болельщики верили. Цитата: Banderlog Там как бы Бавария и этим все сказано... 7 ничьих и 5 поражений тоже из-за Баварии? Клоппу Бавария не мешала и состав был у него примерно такой же, как у Тухеля. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2017 - 09:04 |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Или Моур это волшебник из Хогвартса - взмахнул палочкой и всё за..ись? Нужно время. У меня на такие сообщения один вопрос - почему этого самого времени не нужно Конте? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c 7 ничьих и 5 поражений тоже из-за Баварии? У них весь сезон травм много ещё... Цитата: Pusher почему этого самого времени не нужно Конте? Хороший вопрос... Тоже с удовольствием послушаю на него ответ... Учитывая, что Конте пришёл в ещё более расбалансированный Челси, чем Маур в МЮ... Все помним на каком месте закончили чемпионат МЮ и Челсив прошлом сезоне, но одному нужно время это как правило тренерам Юнайтед, Мойесу нужно время, Галу нужно время, теперь Мауру нужно время, а тренеру Челси нет... Поэтому этот факт и показывает уровень и силу коучей... Чей то пик уже прошёл и карьера идёт на спад, а кто-то набирает обороты... |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher У меня на такие сообщения один вопрос - почему этого самого времени не нужно Конте? А это, детектив, правильный вопрос. Чтобы на него ответить, надо знать ситуацию в МЮ и ситуацию в Челси гораздо шире и лучше, чем любой из нас. Так что я могу лишь предположить, что во многом дело в сумасшедшей мотивации после провала в предыдущем сезоне. Ну и отсутствие еврокубков и дополнительной нагрузки. Да и есть у Конте такая фишка - он очень быстро успеха добивается. Помню, как он в Юве пришёл, который тогда был посмешищем и помойкой. И сразу же титул без поражений в матчах чемпионата. По-моему, они тогда только финал кубка Наполи проиграли. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Banderlog,
и чо предлагаешь? уволить Маура и поставить кого? Конте?)) Цитата: Banderlog Учитывая, что Конте пришёл в ещё более расбалансированный Челси дада Цитата: Disturbed Да и есть у Конте такая фишка - он очень быстро успеха добивается так то у Мара тоже есть такая фишка Цитата: Banderlog Тухеля... С той игрой, которую ставит Тухель, с нашим составом он будет всех наказывать, забивая по 3,4 и 5 мячей за матч... это уже не смешно.. Цитата: Banderlog Маур если не закончит сезон в первой 4-ки, его руководители сольет как прошлых неудачников.. не уволят Сообщение отредактировал Arm1n 19 марта 2017 - 09:43 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Да и есть у Конте такая фишка - он очень быстро успеха добивается. Выше уже отметили что и у португальца эта фишка есть Цитата: Disturbed Чтобы на него ответить, надо знать ситуацию в МЮ и ситуацию в Челси гораздо шире и лучше, чем любой из нас. Не обязательно и так видно что Маур не оправдывает надежд возложенных на него Цитата: Disturbed Ну и отсутствие еврокубков и дополнительной нагрузки. Еще до того как еврокубковый сезон вошел в разгар мы уже потеряли все шансы на чемпионство |
|
Banderlog | |
Arm1n,
Тухеля... Конте, Анчи, Клооп, Семионе, Пеп к нам не поедут... Цитата: Arm1n не уволят И ты считаешь это правильно? Слить двух других тренеров за такой проступок и не слить 3-го, по не понятным причинам... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog У них весь сезон травм много ещё... Типа оправдание? Цитата: Banderlog Хороший вопрос... Тоже с удовольствием послушаю на него ответ... Учитывая, что Конте пришёл в ещё более расбалансированный Челси, чем Маур в МЮ... Заодно прокомментируй, наконец, работу Пепа в Сити. Цитата: Arm1n это уже не смешно.. Тухель придет, всех нагибать будет 3 года... Цитата: Pusher Не обязательно и так видно что Маур не оправдывает надежд возложенных на него Каких наежд и кому видно? Слухов об его увольнении вообще нет, хотя казалось бы... |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Типа оправдание? Неоспоримый факт... Цитата: Plast1c Заодно прокомментируй, наконец, работу Пепа в Сити. Новичок в АПЛ в отличии от Маура, не привык к реалиям такой лиги... Если команда Конте забивая мяч начинает удерживать счёт, этот прагматизм за ним водится, то команда Пепа, забив один, идёт забивать ещё и ещё, а не обороняет это 1 мяч... Цитата: Plast1c Тухель придет, всех нагибать будет 3 года... 1 год будет привыкать, а потом 2 нагибать, ну если контракт будет на 3 года, а не на 5... |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher Не обязательно и так видно что Маур не оправдывает надежд возложенных на него Да ясное дело, есть у него ошибки и недочёты. Что-то можно было сделать лучше, что-то можно было не делать. Но он пришёл в команду, почерком которой стал бесконечный контроль мяча. Плюс, опять же, Жозе не волшебник. После того, как он в первый раз ушёл из Челси, первый сезон в новой команде уходит на перестройку. Интер: 08-09 - выиграл чемпионат, но вылетел из 1/8. 09-10 - выиграл требл. Реал: 10-11 - впервые за 7 лет преодолел порог 1/8 финала, уступил в полуфинале ЛЧ Барсе, и ей же уступил чемпионство, но взял кубок. 11-12 - выиграл чемпионат впервые с сезона 07-08, дошёл до полуфинала ЛЧ. Челси: 13-14 - полуфинал ЛЧ, третье место в чемпе. 14-15 - выигрыш чемпионата. Я думаю, если не попадём в ЛЧ, то уводят. Но этого не хотелось бы, потому как прогресс виден. В плане создания по-настоящему сильной команды. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Слухов об его увольнении вообще нет, хотя казалось бы... А я говорил о увольнении? Цитата: Plast1c Каких наежд и кому видно? Не не все отлично, в начале сезона все хотели что бы Маур был на 6-7 месте в АПЛ с никакущей игрой в атаке. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Неоспоримый факт... А, ну ок. Цитата: Banderlog Новичок в АПЛ в отличии от Маура, не привык к реалиям такой лиги... Если команда Конте забивая мяч начинает удерживать счёт, этот прагматизм за ним водится, то команда Пепа, забив один, идёт забивать ещё и ещё, а не обороняет это 1 мяч... То есть вылетевший из ЛЧ и практически потерявший шансы на чемпионство Пеп - это лучше, чем выигравший 2 трофея и имеющий все шансы взять третий, а так же финишировать в четверке Маур? А что же ты ван Гала с первого сезона гнать начал, ведь он тоже был новичком? Цитата: Banderlog 1 год будет привыкать, а потом А потом ты начнешь его выгонять, как делал это со всеми тренерами Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2017 - 10:18 |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Плюс, опять же, Жозе не волшебник. А как же его слова что он особенный? На деле у руля МЮ показывает себя как обычный тренер, примерно одного уровня с Луи. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher А я говорил о увольнении? А то ты не ждешь этого? Цитата: Pusher с никакущей игрой в атаке. Это ты больше с игроков спрашивай, которые реализуют 1 момент из 10. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2017 - 10:28 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c А то ты ждешь этого? Я нигде не говорил о его увольнении, да и кандидатов на смену - нет Цитата: Plast1c Это ты больше с игроков спрашивай, которые реализуют 1 момент из 10. Меня удивляют такие выводы. Почему игроки МС, Челси, Арсенала, Тоттена, Ливера, да даже Эвертона не порят столько моментов и забивают больше нас? У МЮ что игроки хуже? - Нет, в основном даже лучше, значит дело не только в игроках, но и в тренере который дает установку на матчи и определяет тактику. Сообщение отредактировал Pusher 19 марта 2017 - 10:25 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c То есть вылетевший из ЛЧ и практически потерявший шансы на чемпионство Пеп - это лучше, чем выигравший 2 трофея и имеющий все шансы взять третий, а так же финишировать в четверке Маур? Я же не утверждаю, что это лучше или хуже, я лишь говорю, что эра Маура закончилась... Ну Сити ещё имеет шанс КА зацепить так то... И в ЛЧ они 100% будут в след. сезоне, а мы не факт... Цитата: Plast1c А что же ты ван Гала с первого сезона гнать начал, ведь он тоже был новичком? По Галу уже в первом сезоне было понятно, что футбола атакующего от него не дождёшься и спасло его от увольнения в первом сезоне только 4-е место... Цитата: Plast1c А потом ты начнешь его выгонять, как делал это со всеми тренерами Юнайтед. Это будет зависть от футбола, который будет ставить новый тренер... Вдруг Тухель справится и зачем его гнать? |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Я же не утверждаю, что это лучше или хуже, я лишь говорю, что эра Маура закончилась... Ну Сити ещё имеет шанс КА зацепить так то... И в ЛЧ они 100% будут в след. сезоне, а мы не факт... А ты у нас палеонтолог, чтобы эры разграничивать? И из чего такое утверждение произрастает? Да и 100% факт того, что Сити будет играть в ЛЧ - далеко не 100%. Там отрывы минимальны. Или голубятня у нас уже всесокрушающая машина? Почти не сомневаюсь, у них будут большие проблемы с попаданием в 4. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|