Arm1n | |
давно немцев не смотрел, вчера поглядел как баварцы издевались над волками.
жаль конечно когда такая пропасть между командами кстати посмотрим на КП сегодня, вдруг чпокнут с испуга Сити, а мы их в субботу |
|
Woodman137 | |
Мауринья самый конченный физрук во всем мире. Вывел основу на матч против Стока, которая отыграла 120+ минут и все равно в итоге слила турнир и скорее всего самого Шмаура))) А ведь на носу матч против быстрых ребят из ливера лал. Азар либо тупой бегунок, который даже пенки бить не умеет, либо тупо сливал мауринью. Там еще дети арсена просрали шеффилду, хороший вечер вчера выдался. Теперь МЮ надо тащить КАЛ, пока конкуренты вылетают.
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2015 - 10:14 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n давно немцев не смотрел, вчера поглядел как баварцы издевались над волками. жаль конечно когда такая пропасть между командами Коста был феноменален вчера) brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
ага, идеально влился в состав, чего не скажешь о Видале |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Мауринья самый конченный физрук во всем мире. Не называй его физруком,просто он хочет 30 лямов))) Цитата: Woodman137 Там еще дети арсена просрали шеффилду, Это было ожидаемо,Венгер думает как сохранить силы для АПЛ,но как обычно в итоге пролетит мимо чемпионства,пора ему на пенсию уже. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 октября 2015 - 11:07 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Португальский физрук вновь проиграл, Арсений слил кубок (что было предсказуемо), перед нами открывается перспектива завоевания Кубка лиги? Или мы его тоже сольем? Cкорее всего, Луи будет действовать на авось = примерно так, как в свое время поступал Дед. Кому нужно больше практики - молодежь и кто в чем-то провинился, те и будут тащить этот турнир. Нынешний матч покажет, хотя, в любой день Луидор способен поменять стратегию/решение. Очень много факторов влияния. Это же не Дед, который даже выйдя в финал говорил/сделал - играли молодые, кто в этот финал вывел и...победили ведь! Цитата: Banderlog Bein sport покажет матч 100%... Будем посмотреть. Проверим. Цитата: Arm1n кстати посмотрим на КП сегодня, вдруг чпокнут с испуга Сити, а мы их в субботу Кристаллу не впервой Пилигрима чпокать =) Пардью не из пугливых. Цитата: Woodman137 Азар либо тупой бегунок, который даже пенки бить не умеет, либо тупо сливал мауринью. Желает в сРеал - вот и вся байдА! =)) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 12:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Since Mourinho said Hazard was better than Ronaldo: Games: 12 Goals: 1 Assists: 2 Penalty misses: 2 Dniwe brittvit, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Лидер лондонского "Челси" Эден Азар может сменить клубную прописку. В услугах бельгийца заинтересован "ПСЖ", который готов отдать за талантливого полузащитника 104 миллиона евро. В случае успешных переговоров Азар станет самым дорогим игроком в истории футбола и будет получать в составе французского клуба 270 тысяч евро в неделю. Боссы парижан считают, что совершению сделки могут помочь сложные отношения, которые образовались между бельгийцем и главным тренером "Челси" Жозе Моуринью. 21.10.2015, 19:14 | Источник: L' Equipe Полузащитник "Челси" Эден Азар может перебраться в "Реал". Сообщается, что бельгийцу не нравится положение дел в его нынешнем клубе, поэтому он был хотел сменить команду. Приоритетным вариантом для него является "Королевский клуб", который уже проявлял интерес к Азару. 25 октября 2015, 13:59 Источник: Daily Star Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах бельгийского полузащитника «Челси» Эдена Азара, сообщает Daily Star. Руководство «красных дьяволов» собирается сделать «аристократам» официальное предложение о переходе 24-летнего игрока в ближайшее время. Возможная сумма трансфера и условия контракта пока не разглашается. Отметим, что среди основных претендентов на игрока также называется парижский ПСЖ. "Манчестер Сити" сразится с "Реалом" и "Барселоной" за услуги Эден Азара, который может покинуть "Челси". Будущее Азара в "Челси" окутано сомнениями после того, как его отношения с Жозе Моуринью повернулись в худшую сторону, и он может уйти в конце сезона. Бельгийский футболист только недавно подписал новый пятилетний контракт с клубом со "Стэмфорд Бридж", но это не остановит игрока от перехода в другой клуб, если ситуация не изменится. Моуринью поставил под сомнение Азара и оставил его за бортом в матче с "Астон Виллой" на прошлой неделе, хотя он и играл с "Динамо Киев" в середине недели и "Вест Хэмом" вчера. "Реал Мадрид", как известно, очень заинтересован в игроке, но по сегодняшний сообщениям, "Сити" и "Барса" готовы побороться за Азара, который будет стоить не менее 70 млн. 25.10.2015 Каравай-каравай кого хошь выбирай Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 12:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Woodman137 | |
Цитата: brittvit В услугах бельгийца заинтересован "ПСЖ", который готов отдать за талантливого полузащитника 104 миллиона евро. лошки. Он даже половины не стоит. бревно бельгийское brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
ПСЖ = пейзаж и пассаж))) возьмут Азара, а вслед за ним изгнанного Жозефа. Ржач на всё летнее ТО был бы. Нет?! Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 13:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
и, кстати, о ПСЖ. Мне часто, и, признаться, по-делу, забрасывают нелюбовь к латиносам...
А, ежели кто желает знать, на данный момент, у меня, вслед за ушедшими с полян мира Роберто Баджо и Райана Гиггза, появился третий кумир, игрой которого восхищаюсь по ныне день... аргентинец!!!! Хавьер Пасторе из ПСЖ и сборной. Вот бы НАМ , каким-либо образом/господин Мендеш, да выдурить у шейха этого умнейшего и тончайшего игрока! Понаблюдайте за его игрой внимательно. Вскоре ЗМ будет за ним. 11 июля 2009 года Пасторе перешёл в итальянский клуб «Палермо», заплативший за трансфер игрока 8 млн евро. Контракт с футболистом был подписан до 2014 года с заработной платой 600 тыс. евро в год. Пасторе выбрал «Палермо» из предложений от множества команд, среди которых были «Лацио», «Милан», «Порту», «Челси» и «Бари». Также перехода Пасторе хотел «Манчестер Юнайтед», предложивший за трансфер футболиста 10 млн евро, но игрок отказал английской команде, так как не хотел сидеть на скамье запасных. Вскоре Пасторе получил итальянское гражданство, что позволило ему считать не-легионером в командах странах ЕС. До перехода в ПСЖ - в 2011, МЮ/сэр Алекс живо интересовался им и, как вижу, не зря. МС тоже мечтает о нем, сРеал и т.д. президент «Палермо», Маурицио Дзампарини, сказал: Пасторе — это новый Зидан. Хавьер является очень сильным и искусным футболистом. Через два года он будет стоить столько, сколько сейчас стоит Месси. Ни в январе, ни в июне Пасторе не покинет нашу команду. Мадридский «Реал» уже просил меня о продаже Хавьера, но я отказал им. На данный момент Пасторе не продаётся. Я понимаю, что удержать Пасторе в нашей команде будет непросто. Поэтому говорю следующее: думаю, его стоимость — примерно € 60 млн. Пасторе — один из лучших игроков мира, однажды он выиграет «Золотой мяч». Как видно, Википедия подтверждает то, что разглядел и Ваш коллега Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 13:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Сэр Алекс Фергюсон «Я был готов дойти пешком от Манчестера до Рима, лишь бы подписать Франческо. Но этот парень — герой, он сказал мне, что полностью предан городу и не покинет свой клуб» «Манчестер Юнайтед» организует благотворительный матч в честь нападающего Уэйна Руни, чтобы отпраздновать его двенадцатилетние в клубе. Игра должна состояться 3 августа 2016 года, а соперником команды Руни станет «Эвертон», в котором англичанин начинал свою карьеру. Уэйн Руни пригласит в свою команду лучших игроков, с которыми играл в своей карьере, а значит в этот список однозначно войдет Криштиану Роналду. Вся прибыль от матча в честь Уэйна Руни, который состоится 3 августа следующего года, пойдет четырем благотворительным организациям – NSPCC, детской больнице Alder Hey, детскому хоспису Claire House и благотворительному фонду МЮ. «Манчестер Юнайтед» объявил о том, что пост финансового директора клуба занял Клифф Бэти. 45-летний Бэфи с 2013 года был финансовым директором и членом совета директоров Sportech plc – крупнейшего мирового разработчика технологий для букмекеров. Ранее Бэфи занимал руководящие должности в финансовом отделе компании Ladbrokes plc, в частности был финансовым директором их подразделения eGaming, а до этого был финансовым директором Hilton Group plc. «Мы рады приветствовать Клиффа в клубе, — цитирует вице-президента клуба Эда Вудворда распространенный пресс-релиз. – Он имеет большой опыт работы в финансовом руководстве и международном бизнесе. Мистер Бэти станет прекрасным дополнением к нашей команде». Новый финансовый директор не будет занимать чье-то место. Он будет работать в контакте с директором финансовой группы Стивом Дивиллом и призван укрепить команду в преддверии того, что в ближайшие 12 месяцев «Манчестер Юнайтед» выйдет на первую строчку в рейтинге самых богатых клубов мира. Munks 2015 News Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 14:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Жозе Моуринью: «Я помню серии пенальти, когда промахивались Арьен Роббен, Криштиану Роналду, Кака. Теперь и наш лучший пенальтист. Но я никогда не виню игрока за промах с пенальти». Evening Standard Бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти уверен, что Жозе Моуриньо справится с проблемами в лондонском клубе лучше любого другого специалиста. 52-летний Анчелотти считается одним из главных претендентов на то, чтобы занять пост Моуриньо, если португалец не сумеет решить проблемы, помешавшие "синим" достойно начать сезон. Однако Карло, находящийся в данный момент в творческом отпуске, уверен, что Жозе исправит сложившуюся ситуацию и вернет "Челси" на привычные позиции. "Я не ожидал такого кризиса в "Челси", но я понимаю причины этих проблем. На мой взгляд, их игроки пресытились победами и уже не так мотивированы, как раньше". "В прошлом году они выиграли титул со значительным отрывом, но затем расслабились. Впрочем, волноваться не стоит - Моуриньо приведет дела в порядок", - цитирует Анчелотти London Evening Standard. "Я думаю мы заслужили победу своим упорством, энергией, усилиями и решимостью. Мы победили в игре, в который мы действительно показали мужество", — сказал Марк Хьюз. "Возможно, Челси играл лучше в первом тайме, но во второй половине мы начали хорошо перекрывать зоны, не давали им проявлять свою силу. Гол Уолтерса был как никогда к стати, и мы хорошо держались. Когда на 90+3 минуте мы думали, что дело уже сделано, мы получили гол от Реми. Мы допустили ошибку". "Моя команда показала большое мужество, сражаясь за результат в меньшинстве. Мы довели дело до серии пенальти — лотореи. Мы исполняли удары очень здорово и хладнокровно, и в конце концов Джек Батленд помог нам добыть победу". "Сток хочет прогрессировать и мы развиваемся хорошо. Мы хотим пробиться в Кубке так далеко, как только возможно и будем наслаждаться пребыванием в этом соревновании". "Премьер-лига является очень привлекательным вариантом, и Вальдес хочет остаться, потому что он прекрасно приспособился к Англии, но мы не исключаем возможности ведения переговоров с клубами из других чемпионатов. Мы рассчитываем на то, что "Манчестер Юнайтед" позволит уйти в аренду", – приводит Sport.es слова Хинеса Карвахаля. В услугах голкипера "Манчестер Юнайтед" Виктора Вальдеса заинтересован "Ньюкасл", сообщает британский таблоид Mirror. Агент голкипера подчеркивает, что для его клиента Англия является идеальным вариантом продолжения карьеры, потому что голкипер уже адаптировался в этой стране и покидать чемпионат не хочет. Пусть идет к Макларену Витек, у того как раз дыра в браме - Круул травмирован надолго, Эллиот - соответствует созвучию фамилии =), а, ВНИМАНИЕ, третьим/уже вторым брамником ... 41 Woodman F. (В) - видать брательник Санька, Фредди = ДОСЬЕ КРАТКО Дата рождения: 04.03.1997 Возраст: 18 Гражданство: Англия Вес: 72 кг. Рост: 179 см. Амплуа: Вратарь Номер: 41 Футбол: http://www.euro-football.ru/person/Vudman_Freddi#ixzz3prSWKRPx Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 14:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit Через два года он будет стоить столько, сколько сейчас стоит Месси Пиарят для продажи,было время был не плохим футболистов,в фифу часто его покупал) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Багровый дьявол,
То макаронник говорил давно - перед продажами. Жаль, в ПСЖ. Пасторе отлично понимал, что есть Скоулз = нет шансов. Он молод - сейчас 26. Шейху крупно повезло и, тот факт, что Дед желал брать арга - это после конфуза с Вероном!!! - мне говорит об очень многом. Да и сам вижу - весьма полезный и тончайшей культуры паса игрок. Наши распасовщики старенькие, ведь. Так и так заменять придется Гиггзу. Парень разрезает любую оборону. Бриллиант просто. Мате далеко, Швайни выше - но какие его годы. Каррик - как раз где-то его уровень паса. Пасторе всё время прогрессирует. Равных ему вскоре не станет = будем кусать локти. Смотрите ЛЧ - недавно Хавьер оправился от травмы и во Львове, одним пасом, разрезал всю оборону, выйдя на замену в 10 минут. Ибрагим-паша, естественно, не упустил подарок забить. Все гранды желают видеть его у себя. Как бы Нам надуть того шейха вторично - опыт саги по-диМке у Мендеша имеется. Мечтаю Бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона беспокоится за судьбу Хавьера Пасторе. "Пасторе - очень талантливый парень, но на него в последнее время оказывают большое давление. Очень сложно продолжать профессиональный рост в таких условиях. И прежде всего это вина президента команды, в каждом интервью которого идёт речь о Пасторе. Понятно, что он хочет заработать много денег на продаже футболиста и не думает о Хавьере, но должна же у человека быть совесть", - возмущается дон Диего в интервью Mundo Albiceleste. Хавьер Пасторе: «Марадона называл мня «футбольным повстанцем» » ИЗ Марадона Кустурицы/ Maradona by Kusturica Хавьер Пасторе - чистая магия 2015 парень любит отдавать, как в своё время любил и Гиггзи. Художники игры. Но и атакует-забивает из любых флангов и положений. Талантище! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 15:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Легенда "Барселоны" Хави посоветовал нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни сменить игровую позицию и опуститься в центр поля. Невыразительная игра Руни в центре нападения в этом сезоне уже привела к разговорам о том, что капитан "красных дьяволов" заслуживает места на скамейке запасных. Хави считает, что Уэйн может продлить свою карьеру, опустившись в глубину поля. "Я всегда восхищался Уэйном Руни, это выдающийся игрок, обладающий экстраординарными качествами. Лично я думаю, что Руни по-прежнему может многое предложить команде, но, возможно, пришла пора адаптироваться к изменившимся условиям игры". "При достижении определенного возраста некоторые уже не могут покрывать такое же расстояние поля, что и прежде. Но умные игроки пытаются адаптироваться к этим обстоятельства, и у меня нет никаких сомнений, что Руни обладает хорошим футбольным ДНК". "Возможно, пришло время для нового нападающего в "Манчестер Юнайтед", который сможет бегать все 90 минут, тогда как Руни будет опасен в глубине поля. Он обладает видением поля, необходимым для игры на этой позиции". "Если он сможет адаптироваться, нет никакой причины, почему Руни не сможет играть на высшем уровне еще пять или даже шесть лет. Ему нужно признать, что он больше не может делать то, что делал раньше", - приводит слова Хави Goal. Мог и сказать такое. Справедливо. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Пасторе никогда не был супер звездой , я помню его лет с 20 , а сейчас ему уже 26 . Он хороший игрок с классным пасом ,но не более , и мне кажется что он так и останется на этом уровне . Красная цена ему 30 млн в день распродажи .
|
|