Woodman137 | |
Цитата: Pusher В нынешнем сезоне «МЮ» забил восемь голов из офсайда, судьи ошибочно отменили девять мячей в ворота команды И все равно на 6 месте))) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 И все равно на 6 месте))) были б на 10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n были б на 10 И это с лучшим составом в Лиге. Мда. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher судьи ошибочно отменили девять мячей в ворота команды Девять?? Кто-нибудь может перечислить, в каких матчах отменяли голы соперников в наши ворота? |
|
Arm1n | |
Woodman137,
переводчик физрук прост |
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Девять?? Кто-нибудь может перечислить, в каких матчах отменяли голы соперников в наши ворота? Да сейчас куча бредовых статистик, как захотели так и посчитали))) |
|
Dwayne | |
Alex10,
Да это брехня, журналюгам лиж бы что то придумать. Уверен Ман Сити или Ливеру побольше подсуживали Сообщение отредактировал Dwayne 27 февраля 2017 - 13:46 |
|
David-MU | |
Губернатор Ростовской области: «Сделал «Ростову» замечания. Мы обсудим билетную программу на матч с «МЮ»
Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал разобраться в ситуации с билетами на матчи «Ростова» в Лиге Европы. «После матча со «Спартой» я сделал руководству клуба некоторые замечания. Были пустые места на трибунах. К тому же мне поступили некоторые обращения от болельщиков, поэтому мы обсудим билетную программу на матч с «Манчестер Юнайтед», – заявил Голубев. Напомним, 16 февраля «Ростов» на дома обыграл «Спарту» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы (4:0). На стадионе присутствовало 6160 зрителей. Вместимость стадиона «Олимп-2» – 15840 человек. Цена за один билет составляла от 1700 до 10000 рублей. Есть шанс урвать билет по адекватной цене Сообщение отредактировал David-MU 27 февраля 2017 - 13:54 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Рад, что ты наконец это осознал. Однако переводчик: 1 финал - 1 трофей. Очкастый псих Клопп: 2 финала - 2 изнасилования колбасы. Вот и вся разница Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Рад, что ты наконец это осознал. я латентный маурофоб |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Хм, а я латентный мауродрочер Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
я знал |
|
Disturbed | |
Вперёд, Лестер ! Так держать !
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Лисы по традиции как и многие клубы после увольнения тренера начинают йепашить) Но вряд ли надолго хватит.
|
|
Disturbed | |
mu best team,
Главное, чтобы до конца сегодняшнего матча хватило. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
2 тайм надо глянуть, подтопить за лис. |
|
Disturbed | |
Варди - молоток: Сити трёшка, сегодня уже как минимум дубль, да ещё и нам ничего не забил. Умница !
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Следующий тур Ливер с Анонирами. МЮ все карты в руки, надо просто продолжать побеждать.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Ну что же, лисы съели колбасу. Всё правильно, так и должно быть.
|
Arm1n | |
вы не забывайте что матч в запасе с Сити, а он не будет легким
но тем не менее, все в наших руках шансы попасть в 4-ку хорошие, как и предполагалось что Ливер и Арсенал будет еще терять много очей, может еще и Сити что-то потеряет |
|