Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 21 февраля 2017 - 00:43 | Сообщение: #15241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Disturbed
    это такой жёсткий юмор.

Возможно, что это реальная позиция автора - "Для того, чтобы покарать зло, нужно совершить зло, а так как добро не может совершить зло даже во имя благого дела, потому что этому противиться самая суть добра, за дело берутся грешники. Заблудшие души, которые стремятся искупить свои грехи, используя свой талант к насилию и членовредительству" (нечто подобное было в цикле рассказов о Соломоне Кейне за авторством Роберта Говарда). Проблема в том, что в процессе они совершают всё новые грехи) Правда у автора в этой вселенной сама концепция христианской религии отлична от реальной. Там, если не ошибаюсь, Христос отомстил за своё распятие всем, кто был к этому причастен, то есть отмщение является в этом мире добродетелью. В общем, всё сложно. Но лично мне понравилось, потому что нетипично для жанра, и читается довольно-таки увлекательно.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 февраля 2017 - 00:46
    Arm1n 21 февраля 2017 - 10:46 | Сообщение: #15242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я напоминаю что матч лиги европы Сент Етьен - МЮ в среду! а не в четверг, в 20-00 по Мск
    чот не припомню чтобы лигу европы переносили на среду, было?
    Сообщение отредактировал Arm1n 21 февраля 2017 - 10:46
    Alex10 21 февраля 2017 - 11:37 | Сообщение: #15243
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Arm1n
    чот не припомню чтобы лигу европы переносили на среду, было?

Да, было такое и в прошлой ЛЕ, но не у нас. Обычное дело для 1/16.
    Arm1n нравится это сообщение.

Arm1n 21 февраля 2017 - 15:28 | Сообщение: #15244
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Обычное дело для 1/16.

понятно, но это хорошо что отдельно и по времени рано
    мне нра
    Alex10 21 февраля 2017 - 15:37 | Сообщение: #15245
    Оффлайн

Администраторы

Arm1n,
    Это все из-за домашнего матча «Лиона» против «АЗ», они в четверг играют, а стадионы не так уж далеко друг от друга, так что это, скорее всего, было сделано в качестве меры безопасности.

Кто-нибудь видел этот цирк на первом канале в исполнении семейки Шурыгиных?)) Ни разу не смотрел эту программу с Малаховым, но эти части глянул. Я не понимаю, как эта клоунада сработала в суде. Что эта Диана, что ее мамаша, копия просто, им бы пройти медкомиссию в психбольнице чтоль. Папаша тоже хорош, орет на пацанов, мол купили водяры, презервативов и поехали с телками несовершеннолетними в частный дом...епт, он сам же переспал с несовершеннолетней, которая потом родила Диану в 15 лет. И вот после таких историй, этого приговора парню, уже мало чему можно удивиться в этой жизни.
    Arm1n, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 21 февраля 2017 - 22:04

Disturbed 21 февраля 2017 - 22:17 | Сообщение: #15246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Уфф, ну и денёк сегодня... Такой запары уже хз сколько не было.
    Будем надеяться на то, что Монако передушит голубей, а от Фалькао получим то, чего не было в бытность его игроком МЮ - голы в ворота Сити.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 21 февраля 2017 - 22:37 | Сообщение: #15247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Alex10,
    Игра на публику. Не исключено, что все это вообще постановка.

Manowar 21 февраля 2017 - 22:39 | Сообщение: #15248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Кто-нибудь видел этот цирк на первом канале в исполнении семейки Шурыгиных?)) Ни разу не смотрел эту программу с Малаховым, но эти части глянул. Я не понимаю, как эта клоунада сработала в суде. Что эта Диана, что ее мамаша, копия просто, им бы пройти медкомиссию в психбольнице чтоль. Папаша тоже хорош, орет на пацанов, мол купили водяры, презервативов и поехали с телками несовершеннолетними в частный дом...епт, он сам же переспал с несовершеннолетней, которая потом родила Диану в 15 лет. И вот после таких историй, этого приговора парню, уже мало чему можно удивиться в этой жизни.

ну история класс=)) тут без вопросов...для Вуди будет урок а то петинг со школьницами=)))

самое забавное тут два момента ее один насилует, а со вторым по обоюдному согласию. просто без комментов, тут ежу понятно что отстегнули, да и тем более что говорят не первый раз бошляют..отец из дочки сделал супер элитную прошму...пацана жалко. и самое интересное что пацану дали 8 лет (пусть и скостили до трех лет) а создателю синего кита всего год...год Карл...да ваш суд самый гуманный суд в мире=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Alex10 21 февраля 2017 - 22:47 | Сообщение: #15249
    Оффлайн

Администраторы

Цитата: Plast1c

Ужасная игра, как сказал бы Станиславский - "Не верю!". Особенно, когда мамаша начинает что врать, то краснеет, то глаза закатывает...да я лучше врал в детстве, когда в школу не хотел просыпаться)

Цитата: Manowar
    для Вуди будет урок а то петинг со школьницами=)))

Ну, он-то, думаю, профи в этом деле, записывает видос перед петтингом, что школьница согласна, потом договор подписывает)))

ежу понятно что отстегнули

Было забавное оправдание в адрес второго типа от мамаши, мол Диана его оттолкнула и все, а ранее было сказано, что было изнасилование. Вот эти расхождения вообще смехотворны просто.

Ну, авось увидят весь этот цирк, еще немного срок скостят. А еще лучшее, эту Диану наказать за ложные показания.

Disturbed 21 февраля 2017 - 22:51 | Сообщение: #15250
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Мужики, у Малахова целевая аудитория - одинокие стареющие женщины. Вот и содержание программ соответствует. Почти наверняка все эти "горячие истории" - беллетристика чистой воды. Эту дрянь даже моя мама и тёща не смотрят.

Ну а суд... вот когда за ДОКАЗАННОЕ хищение 750 миллионов рублей дают штраф в 750 ТЫСЯЧ рублей и 2 года условно... за 1,5 лярда долларов домашний арест в хате из 12 комнат метражом не 1x1, вот это самый гуманный суд.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Alex10 21 февраля 2017 - 22:51 | Сообщение: #15251
    Оффлайн

Администраторы

а создателю синего кита всего год...год Карл...да ваш суд самый гуманный суд в мире=)))

Вот про эту тему только вчера услышал, мол вот есть такие-то игры, с ежедневными заданиями, по завершению которых человек совершает самоубийство...сколько там школьников погибло, а сколько еще продолжает играть, и всего год. И фраза чела "я просто хотел раскрутить свою группу" - дичь) И опять же, и в случае с изнасилованием, и тут, необходимо внимание родителей, контроль какой-то, а не просто родить и забить потом, чтобы пускать сопли, когда что-то случилось с твоим чадом.
    Disturbed нравится это сообщение.

Arm1n 21 февраля 2017 - 23:27 | Сообщение: #15252
    Оффлайн

Посетители

все это вообще постановка.

бинго!
    Ну, он-то, думаю, профи в этом деле, записывает видос перед петтингом, что школьница согласна, потом договор подписывает)

а потом видеокассету VHS подсовывает родителям школьницы под дверь! инфа 100%

у нас в Приднестровье свежий случай недавно был, в семье неблагополучной, отец алкаш изнасиловал свою полугодовалую дочь (блять 6 месяцев..)
    так дали 2 года строгого режима
    а моего соседа за кражу гуся у другого соседа посадили на 7 лет, 4 отсидел и 3 вроде условно записали, не помню точно
    я вас уверяю косяки с судами есть везде, в штатах разве что система иная, прецедентное право мать его, очень суровое
    Disturbed 21 февраля 2017 - 23:33 | Сообщение: #15253
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Фишка в том, что это его оправдания совершенно искренни. По совести его бы выдать родителям суицидников... Ну нет у тебя мозгов подумать о последствиях - не делай !!
    Но и дети не ясельного возраста тоже должны хоть что-то соображать.

Монако молодцы, не подводят.

sel20 22 февраля 2017 - 00:04 | Сообщение: #15254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 940

ммммм........ пора вернуть Фалькао ?)))
    Disturbed 22 февраля 2017 - 00:23 | Сообщение: #15255
    Оффлайн

Посетители

Мда... оборона у Монако явно не высший сорт. Впрочем, может, это просто день такой. Блин, пока ставка подвисла.

Manowar 22 февраля 2017 - 06:22 | Сообщение: #15256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Вот про эту тему только вчера услышал, мол вот есть такие-то игры, с ежедневными заданиями, по завершению которых человек совершает самоубийство...сколько там школьников погибло, а сколько еще продолжает играть, и всего год. И фраза чела "я просто хотел раскрутить свою группу" - дичь) И опять же, и в случае с изнасилованием, и тут, необходимо внимание родителей, контроль какой-то, а не просто родить и забить потом, чтобы пускать сопли, когда что-то случилось с твоим чадом.

у нас ща не паряться все на них списывают, выпал ребенок-выполнял задания, повесился тоже...а так забавно.

вполне возможно, даже создают общественное мнение как скажем про то что не уступил дорогу скорой...по сути новости России сейчас выглядят так, США, Сирия, Донбас, "На Украине" и очередной водитель не уступил дорогу скорой. и пара новостей в стиле кто то что то сделал облетел мир на презике и прочее....

Цитата: Arm1n
    в штатах разве что система иная, прецедентное право мать его, очень суровое

США не живет дольше чем все наши страны, поэтому у них система намного четче отлажена.
    Сообщение отредактировал Manowar 22 февраля 2017 - 06:31

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 22 февраля 2017 - 07:56 | Сообщение: #15257
    Оффлайн

Посетители

США не живет дольше чем все наши страны, поэтому у них система намного четче отлажена.

какая тут связь?
    Plast1c 22 февраля 2017 - 08:01 | Сообщение: #15258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

вполне возможно, даже создают общественное мнение

Они работают на рейтинг. Общественное мнение такие передачи не формируют, поскольку это мнение, как правило, после просмотра очередного выпуска разделяется.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2017 - 08:18

mu best team 22 февраля 2017 - 10:35 | Сообщение: #15259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Ужасная игра, как сказал бы Станиславский - "Не верю!". Особенно, когда мамаша начинает что врать, то краснеет, то глаза закатывает...да я лучше врал в детстве, когда в школу не хотел просыпаться)

Мамаша это вообще недочеловек. 2 слов связать не может, путается в показаниях. Доча шкура у нее со стажем, она говорит - ну просто веселая_) И вот такие твари проплачивают в суде и нормальные пацаны сидят 3 года. Со стороны конечно смешно смотреть, я хаха половил по началу, но когда пацана увидел, перестал смеяться.
    Ну, авось увидят весь этот цирк, еще немного срок скостят. А еще лучшее, эту Диану наказать за ложные показания.

Таких шлюх душить надо голыми руками, вместе со всей ее семьей. Воспитали не дочь, а морального урода. А батя вообще гениальный стартапер - подкладывают дочку под лохов, пишет заяву и капусту стрижет.
    Цитата: Disturbed
    Мужики, у Малахова целевая аудитория - одинокие стареющие женщины. Вот и содержание программ соответствует. Почти наверняка все эти "горячие истории" - беллетристика чистой воды.

Тут другой случай. Программа то говно, но этот инцидент в Ульяновске настоящий бум поднял. Петиции создают в поддержку парня, шкуру эту травят со всей ее семьей. Малахов почуял рейтинги и аж 3 серии замутили.

Disturbed 22 февраля 2017 - 12:39 | Сообщение: #15260
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Не переживай, будет и четвёртая.
    Телешоу на сроки отбывания наказаний не влияют, равно как и петиции возмущённых граждан. Чем устраивать этот цирк, лучше бы наняли парню хорошего адвоката. Судя по тому, что вы пишете, грамотному спецу не составило бы большого труда засадить милую семейку в специальные учреждения. А так смотрят подобные папаши и мамаши, делают выводы, согласовывают показания.

Ну и небольшое лирическое отступление.
    Жертвы реальных изнасилований почти никогда не доводят до подобных разбирательств. Многие даже заявы не пишут, а если и пишут, то не сразу. Для абсолютного большинства пострадавших потолок - возбужденное уголовное дело.
    Поэтому, когда видишь многочисленные передачи на тему того кто, где, кого и каким образом, лучше сразу переключать и не париться. Ибо вы можете стать жертвой дурно разыгранных спектаклей.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1413
Всего сообщений
379761
Пользователей
11961
Новый участник
Red March