Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 17 февраля 2017 - 13:11 | Сообщение: #15101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Pusher
    Пох на эти споры.

мне не пох, у меня почти все друзья за барсу или реал топят
    один за Ливер и один за Челси
    Plast1c 17 февраля 2017 - 14:16 | Сообщение: #15102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Дядюшка Фестер
    Вон, даже сейчас, ГГ пишут, что слили ЛЧ, в котором шансов нет, чтобы сосредоточиться на АПЛ (в которой, шансы, по их мнению, есть).

Слили Лигу Чемпионов, чтоб сосредоточиться на борьбе за путевку в Лигу Чемпионов.
    Цитата: Woodman137
    Мне противны вообще все команды. Вот в чем суть

За все время так и не появилось любимого клуба?

Woodman137 17 февраля 2017 - 14:21 | Сообщение: #15103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Цитата: Plast1c
    За все время так и не появилось любимого клуба?

Кроме МЮ и Локомотива нет

Слили Лигу Чемпионов, чтоб сосредоточиться на борьбе за путевку в Лигу Чемпионов.

типичный тоттенхэм. Да и вообще любой английский клуб)
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 февраля 2017 - 14:22

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 17 февраля 2017 - 16:08 | Сообщение: #15104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Дядюшка Фестер,
    Ты меня не так понял) У меня такая схема по этому поводу: я ненавижу и Реал, и Барсу, и Челси с Ситями и Ливерами. НО если в ЛЧ выбирать из двух зол меньшее, то я предпочту победу условного Челси в ЛЧ, нежели Барсы или Реала. Болеть за англ.клубы в ЛЧ я также не собираюсь. Но все зависит от соперника. Болеть за Сити я например никогда не смогу. Но в матче Ливера допустим с Реалом/Барсой, я буду рад победе Ливера.
    Еще меня также как и Арминга заипало это всемирное тупое фапание на Лол Лигу. Оленю понятно, что эта Лига полное говно. Достаточно просто посмотреть пару матчей оттуда. Смотреть же невозможно. Половина команд вообще имеют лишь отдаленное сходство с проф.клубами. Ну не уровень просто. Конкуренции у Реала, Барсы, Атлетико и Севильи просто нет. Даже если взглянуть на подбор топ игроков в целом по лиге, то в любом клубе АПЛ есть довольно именитые личности, даже в Халлах, Суонсях и Сандерлендах. А в Испании все нормальные игроки сосредоточены в Реале, Барсе, Севилье, Атлетико, с натяжкой еще Вилльяреал и Бильбао. В остальных клубах играют какие-то Валеры, которых никто не знает. Пропасть между командами там огромная. Отчасти поэтому Рон, Месси каждый год клепают в чемпионате по 40+ мячей, независимо от формы, в которой они находятся. И стадо делает выводы в стиле - о богии, как они стабильны и круты. На деле забивать всяким Алавесам, Осасунам, Гранадам в разы легче чем Халлу, Пэласу, Вест Брому и т.д. Это конечно никак не проверить уже, но засунь сейчас того же крутейшего Роналду в любой клуб АПЛ, он не сможет забить столько же голов, как в Испании. Поэтому АПЛ в целом как Лига гораздо сильнее чем Ла Лига. Не интереснее, как многие пишут, а именно сильнее. Другой вопрос, что топы Испании - Реал, Барса, Атлетико были сильнее топов Англии последние годы. Но скоро это пройдет. Барса и Атлетико уже бодрыми уверенными шагами идут вниз. В то время как Челси и МЮ прогрессируют.

Woodman137 17 февраля 2017 - 16:17 | Сообщение: #15105
    Оффлайн

Посетители

Нынешний МЮ смог бы чпокнуть бабсу и крупнее, чем 4-0. Физрук Энрике поплыл и скоро будет уволен

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 17 февраля 2017 - 16:24 | Сообщение: #15106
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Нынешний МЮ навел бы шороху в ЛЧ. Там и соперников то почти нет сейчас. Барса уже умерла. Реал ничего сверхъестественного не показывает, как обычно по традиции бьют середняков. Атлетико тоже мертвый. Бавария, ПСЖ, с натяжкой Юве и Сити. Эхх спасибо дяде Гале. Благодаря его стараниям катаем со всякими Сент-Этьенами.

Woodman137 17 февраля 2017 - 16:34 | Сообщение: #15107
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Луи собрал столько же очков сколько и сити и только по разнице забитых/пропущенных мы стали 5. Щас вообще 6, так что...)
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 февраля 2017 - 16:34

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 17 февраля 2017 - 17:00 | Сообщение: #15108
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Эхх спасибо дяде Гале

действительно спасибо, ведь имели шанс тогда лицезреть его еще год, и без Ибры с Погба
    Дядюшка Фестер 17 февраля 2017 - 17:48 | Сообщение: #15109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

mu best team,
    Целиком и полностью субъективный пост. Но в дискуссию вступать не буду, в данный момент не времени писать десятки простыней, да и лень, во многом потому, что в подобных сравнениях лиг участвовал уже десятки раз (Саша Вуд может подтвердить, если захочет), с известным результатом: 1) поднят вопрос о сравнении -> 2) понаписано 100500 бессмысленных сообщений, в которых, со временем, начинают повторяться основные тезисы -> 3) каждый остаётся при своём. Так что я, пожалуй, пропущу второй пункт и сразу перейду к третьей стадии) Скажу лишь, что вопрос о сравнительной силе Лиг - это мало того, что вопрос чистой вкусовщины, когда человек симпатизирующий одной из сторон никогда не признает очевидного, даже под гнётом статистики, так кроме этого, показатель силы меняется со временем. Я помню время, когда супер-сильным был Сериал, потом АПЛ, потом Примера. Возможно, в свете спада испанских грандов и разумных тренерских и трансферных решений, АПЛ вернёт себе позиции в Европе. Предпосылки к этому имеются, ну а там посмотрим.

из двух зол меньшее,

Подобное отношение, имею в виду выбор из двух зол, знакомо практически каждому. Просто у всех оно разное. В ЛЧ я всегда буду против абсолютно любой английской команды, кроме МЮ. Исключений тут нет и быть не может. Но если бы в финал вышли, скажем, Челси и Аренал, то, да, в силу своих личных пристрастий, я предпочёл бы победу пенсов. При других финалистах - был бы другой подход и так далее. В принципе, то же и в АПЛ. Если МЮ уже не борется за чемпионство, у меня тоже имеется ранжир для остальных претендентов. Выиграет Тоттенхем - отлично; Челси или МС - плохо, но терпимо; Ливерпуль - очень плохо; ГГ - катастрофа, мать её. И у каждого человека эта система приоритетов будет различной.
    Plast1c 17 февраля 2017 - 17:55 | Сообщение: #15110
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Луи собрал столько же очков сколько и сити и только по разнице забитых/пропущенных мы стали 5

Это типа показатель?
    Щас вообще 6, так что...)

Так то еще не конец сезона. Так то Юнайтед Маура набрал больше очей, чем Люи за аналогичный промежуток времени.

Disturbed 17 февраля 2017 - 18:44 | Сообщение: #15111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Дядюшка Фестер,
    Спор о сравненительной силе лиг - бородатый и изначально бессмысленный. Тут без вариантов. Я лишь пытаюсь сравнить условия в которых существуют топ-клубы из топ-чемпионатов. Это разные вещи. Условия совершенно разные. Клубы АПЛ - не дешевки из Примеры, которые так привыкли к своим лузерским реалиям, что уже и не могут мыслить иначе. Ситуация, когда добрая половина/больше половины твоих соперников по турниру - банкноты, очень показательна.

Такое бедственное положение условного Лас-Пальмаса в том числе, может привести к многочисленным договорнякам и купленным матчам. В Примере полно команд, которые за лимон евро мать с отцом продадут на колбасу. Не то что слить 5:0.

Я не болею за английские клубы в еврокубках, я всего лишь придерживаясь такой точки зрения: одно дело идти ниже в таблице, чем клуб финалист ЛЧ, совсем иное - чем команда хз сколько лет вылетающая в 1/8.

Короче, я не заморачиваюсь над тем, какой чемп сильнее, но конкуренция в АПЛ явно выше.
    mu best team нравится это сообщение.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Woodman137 17 февраля 2017 - 20:14 | Сообщение: #15112
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    Короче, я не заморачиваюсь над тем, какой чемп сильнее, но конкуренция в АПЛ явно выше.

Ща тебя тыкнут на то что пенсы оторвались на солидное расстояние и интрига в АПЛ уже мертва, а вот в примере....Реал, Барса...Севилья, Атлетико...и...

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 17 февраля 2017 - 20:54 | Сообщение: #15113
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Woodman137,
    Nice try.
    Но всё равно этот аргумент можно опровергнуть очень быстро и легко.
    У каждого из этих четырёх клубов сопоставимое число матчей, если не брать в расчёт Кубок короля, то вообще почти равное. В АПЛ все шесть лидирующих клубов можно на 2-3 группы разделить. Челси и колбаса вообще без еврокубков, пенсы и из КЛ рано вылетели. Чего бы им не лидировать?
    Если рассматривать в исторической перспективе, то Испания вообще пасет задних. За последние 10 лет только 1 чемпионат выиграли не Реал с Барсой, в бундеслиге Бавария выиграла чуть не каждый второй сезон, и сейчас могут пятый подряд взять. В Италии Юве совершенно точно станет в шестой раз подряд чемпионом. Во Франции ПСЖ очень даже вероятно, просто за счёт ресурсов тоже выиграет в пятый раз подряд.
    P.S. Дальше мысль развивать?

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 17 февраля 2017 - 22:25 | Сообщение: #15114
    Оффлайн

Посетители

Луи собрал столько же очков сколько и сити и только по разнице забитых/пропущенных мы стали 5.

И это при мертвых Челси и Ливере стали лишь 5) Пропустив вперед Лестер, Тоттенхэм и Арсенал)
    Щас вообще 6, так что...)

Не, не канает Вуд) Тут всего 2 очка до 3 места + беспроигрышная серия с конца октября) Всяким Стокам, Борнмутам и Сандерлендам позорно не сливаем) Так что грязного неудачника Луи вовремя выгнали, клуб вылезает из болота)

Woodman137 17 февраля 2017 - 23:24 | Сообщение: #15115
    Оффлайн

Посетители

Не, не канает Вуд) Тут всего 2 очка до 3 места + беспроигрышная серия с конца октября) Всяким Стокам, Борнмутам и Сандерлендам позорно не сливаем) Так что грязного неудачника Луи вовремя выгнали, клуб вылезает из болота)

Зато только одна победа над вышестоящими клубами. Еле еле обыграли кур 1-0. При Луи такого не было. [Вырезано] всех топов только так

Давно преды не получал?
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 февраля 2017 - 23:36

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 17 февраля 2017 - 23:27 | Сообщение: #15116
    Оффлайн

Посетители

грязного неудачника Луи

всю дорогу угараю с комментов где Луи называют грязным))))
    mu best team 17 февраля 2017 - 23:36 | Сообщение: #15117
    Оффлайн

Посетители

Еле еле обыграли кур 1-0.

На классе вынесли кур без шансов. Давидка весь матч отдыхал.
    При Луи такого не было. Ебали всех топов только так

Просто топы были немощные) Сейчас все кроме анониров прибавили, при чем серьезно.

Цитата: Arm1n
    всю дорогу угараю с комментов где Луи называют грязным))))

Для тебя старался)

Plast1c 17 февраля 2017 - 23:38 | Сообщение: #15118
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Смотрю местный тролль решил достать из пыльного чулана изъеденную молью "короночку" про гения Луи. Кризис идей, однако.

Woodman137 17 февраля 2017 - 23:38 | Сообщение: #15119
    Оффлайн

Посетители

Грязный Луи второй лучший тренер МЮ после САФа

Из тех, что я застал есесна
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 февраля 2017 - 23:38

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 17 февраля 2017 - 23:42 | Сообщение: #15120
    Оффлайн

Посетители

Грязный Луи второй лучший тренер МЮ после САФа

Моисей был круче)
    Смотрю местный тролль решил достать из пыльного чулана изъеденную молью "короночку" про гения Луи. Кризис идей, однако.

Вдохновение закончилось. Барыгу посадили.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1413
Всего сообщений
379743
Пользователей
11961
Новый участник
Red March