mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не показатель чего? Силы англ клубов. Цитата: Дядюшка Фестер как и фанатам Ливерпуля, который я уж не помню когда там выступал. Не так давно. 14-15 год. |
|
Disturbed | |
После такой мясорубки как АПЛ, не удивительно, что сил едва ли не меньше, чем у всех остальных конкурентов в Европе.
mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Силы англ клубов. Так я тут согласен, что Арсенал - это не показатель. Наиболее разумным решением было бы отнять у английских клубов четвёртую путёвку в ЛЧ. Всё равно ГГ там номер отбывают. Да и вообще, АПЛ три путёвки за глаза хватит. У английских команд в приоритете чемпионат, о чём не устают напоминать их фанаты после очередного запланированного всоса Бавариям, Реалам, да Барселонам. Вот и нужно дать дополнительный билет тем, для кого еврокубки - это тоже приоритетный турнир, а не так, с понтом дела мячик попинать. Цитата: mu best team Не так давно. 14-15 год. Ну и как они там? Показали силушку британскую? Я просто реально не помнил, что они там были в том розыгрыше, пока ты не сказал, и сейчас не помню, а Гуглить лень. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Наиболее разумным решением было бы отнять у английских клубов четвёртую путёвку в ЛЧ. Нет не разумно. С 18-19 года кстати уже 4, а не 3 лучшие по кэфам лиги получают 4 путевки напрямую в ЛЧ, без квалов. Цитата: Дядюшка Фестер У английских команд в приоритете чемпионат, о чём не устают напоминать их фанаты после очередного запланированного всоса Бавариям, Реалам, да Барселонам. У всяких Тоттенхэмов и Лестеров может быть. А когда в ЛЧ вернуться окрепшие Челси и МЮ с глубиной состава и топ тренерами, тогда все встанет на свои места. Не может АПЛ тащить в Европе клуб, который попал туда волей случая. Цитата: Дядюшка Фестер Ну и как они там? Показали силушку британскую? Я просто реально не помнил, что они там были в том розыгрыше, пока ты не сказал, и сейчас не помню, а Гуглить лень. Обосрались с Роджерсом во главе. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Нет не разумно. Факты говорят об обратном. Арсенал, за которым, по-сути, перманентно закреплено четвёртое место, в ЛЧ отбывает номер и ни на что не претендует. Остальные, в последние годы, играют хреново систематически, с редкими проблесками, вроде относительно недавней победы пенсов. После поражений следуют отговорки о приоритете АПЛ и сложности игры в ЛЧ после интенсивности английской лиги. Отняли бы путёвку - ушла бы одна команда, скажем, тот же Арсенал. И ещё один английский клуб снял бы с себя лишнюю нагрузку в виде ЛЧ, сосредоточившись на АПЛ. Вон, даже сейчас, ГГ пишут, что слили ЛЧ, в котором шансов нет, чтобы сосредоточиться на АПЛ (в которой, шансы, по их мнению, есть). Это прямо в данный момент пишется, за последний час. Ну и чисто визуально не интересно смотреть на то, как английских топарей дерут каждый год гранды из Испании и Германии. Итого: сил играть в ЛЧ нет, желания играть нет, АПЛ важнее, успехи в ЛЧ сомнительные. Зря не отнимают путёвку. Отдали бы дополнительную Ла Лиге. У них лига слабая, силы на ЛЧ и ЛЕ всегда имеются, для них Еврокубки очень важны, о чем игроки и фаны Примеры постоянно говорят. Цитата: mu best team который попал туда волей случая. И название этой "воле случая" - лишняя путёвка. Если четвёртая команда АПЛ не в состоянии достойно представлять лигу в еврокубках, а попадает туда "волей случая", нужно этот случай упразднить (изъятием путёвки). Цитата: mu best team Обосрались с Роджерсом во главе. Ясно. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер И название этой "воле случая" - лишняя путёвка. Если четвёртая команда АПЛ не в состоянии достойно представлять лигу в еврокубках, а попадает туда "волей случая", нужно этот случай упразднить (изъятием путёвки). Очень странная логика. Вопрос лишь в том, кто попадет в ЛЧ на будущий сезон. Попади туда например на будущий сезон Челси, МЮ, Сити и Ливер. Я уверен, что эти клубы смогут навести шороху в следующей ЛЧ. Ну а на Тоттенхэм, Арсенал, Лестер и т.д надеяться нет смысла. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Попади туда например на будущий сезон Они туда на этот сезон не попали, потому что уже не один год страдали херней. Поэтому, собственно, АПЛ в ЛЧ представляли ТТХ, ГГ и Лестер - сильнейшие команды АПЛ по итогам минувшего сезона. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Итак понятно что поедет в Саутгемптон возвращать былую славу В Саутгемптон точно не вернется, в Севилью поедет вместе с Марсом. Цитата: mu best team не мощный на данный момент ПСЖ. В своей Лиге 1 они играют очень даже средне. Это было в декабре, на данный момент они набрали очень приличную форму - из 12 последних матчей у них только одна ничья с Монако, остальные победы Цитата: mu best team Посмотрим что покажет Пепка против крепкого Монако. Надеюсь на вынос лысого с ЛЧ а-ля ПСЖ-Барса. Монако сейчас в отличной форме много забивают, мало пропускают, хороший состав у них подобрался. Цитата: mu best team А когда в ЛЧ вернуться окрепшие Челси и МЮ с глубиной состава и топ тренерами, тогда все встанет на свои места. Ну вот ты и сам ответил - достаточно двух путевок в ЛЧ для Юнайтед и Челси. Сообщение отредактировал Pusher 16 февраля 2017 - 08:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Они туда на этот сезон не попали, потому что уже не один год страдали херней. Поэтому, собственно, АПЛ в ЛЧ представляли ТТХ, ГГ и Лестер - сильнейшие команды АПЛ по итогам минувшего сезона. Cпасибо капитан) Цитата: Pusher Это было в декабре, на данный момент они набрали очень приличную форму - из 12 последних матчей у них только одна ничья с Монако, остальные победы Смотрел я их матч с Монако. Херово они играли, монегаски были лучше. А победы над всякими Бастиями, Нантами и Дижонами это несерьезно. Цитата: Pusher Ну вот ты и сам ответил - достаточно двух путевок в ЛЧ для Юнайтед и Челси. Ну Пепун еще на опыте может затащить. Состав все-таки у него топовый. Сообщение отредактировал mu best team 16 февраля 2017 - 15:57 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Cпасибо капитан) Заметил, что у тебя привычка написать очевидную вещь, вроде "ТТХ, Лестер и Арс - не показатель, вот Челси, МЮ и Ливер - да". А когда тебе в ответ на это справедливо замечают, что "представляют лигу достойнейшие, выходит, первая тройка была достойнее второй" ты пишешь про "очевидность". Это лол конечно) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Заметил, что у тебя привычка написать очевидную вещь, вроде "ТТХ, Лестер и Арс - не показатель, вот Челси, МЮ и Ливер - да". А когда тебе в ответ на это справедливо замечают, что "представляют лигу достойнейшие, выходит, первая тройка была достойнее второй" ты пишешь про "очевидность". Это лол конечно) Они не были достойнейшими) Они были самыми удачливыми, стабильными, выдали свой максимум в самый нужный момент. АПЛ прошлого сезона это вообще нонсенс. Все топы обосрались синхронно, такое редко случается. Поэтому отсосы этих "достойнейших" в этом сезоне ЛЧ были весьма предсказуемы. Лестер примерно также отскочит от Севильи как и Арсенал. Сити думаю с трудом пройдут Монако, но в 1/4 или 1/2 сольются. И в итоге толпа будет гнобить АПЛ и воспевать супермегасильную Лол Лигу) Все по старой схеме) Меня эта тема мягко говоря удивляет. Уж извиняй не могу пройти мимо) Фанаты АПЛ говнят свою же лигу) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
100%. Я уж не говорю о том, что отмазки болел Арсенала после дежурного вылета не должны являться предметом обсуждения и тем более аргументом спора. Вариант слива ЛЧ всерьёз воспринимать могут разве что далёкие от футбола люди. Опять-таки, в супер-пупер Ла Лиге Реал и Барса встречают серьёзное сопротивление от силы в десятке матчей. У них и сил побольше. Плюс лишний турнир в Англии. Плюс наиболее справедливое распределение трансляционных доходов, что и создаёт наиболее конкурентную среду из всех чемпионатов. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Все топы обосрались синхронно, такое редко случается. А почему они обосрались? Просто так? Вот сошлись так звёзды и все они синхронно сели в лужу? Совпадение? Не думаю. Цитата: mu best team Фанаты АПЛ говнят свою же лигу Я вот вообще ни разу не фанат АПЛ. И людей таких знаю массу. Я за МЮ болею. Да, МЮ выступает в АПЛ, но мне то что с того? Я не англичанин, чтобы впрягаться за их лигу. Если, чисто теоретически, завтра МЮ станет гегемоном АПЛ, без каких-либо серьезных систематических конкурентов (как, скажем, Бавария или ПСЖ) и будет штамповать кубки один за другим - я буду орать от восторга, а не плакать о снижении конкурентоспособности в лиге. По этой же причине, я никогда не поддерживаю английские команды в ЛЧ. От того, что ЛЧ выиграет условный Ювентус или Барса мне ни тепло ни холодно, а победа Челси, который пьёт МЮ кровь в АПЛ, либо ГГ, которые пили её литрами в начале нулевых, будет означать их триумф и глумление "МЮ сосо, а мы на коне!" Меня подобные высеры мало трогают, но без лукавства могу признаться, что предпочту, чтобы фаны скузи, пенсов или ГГ сосали лапу, а не прыгали с кубком ЛЧ. Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Лично я имел в виду, что нет смысла бросаться словами и поливать дерьмом английские клубы из-за неудач в Европе. И уж тем более не стоит делать выводы какой чемпионат сильнее. Потому как условия неравные. Если вывести за скобки Арсенал, то мы в принципе взяв любой из пяти оставшихся клубов, идущих на первых местах АПЛ, получим команду, очень даже способную выйти в 1/4 ЛЧ. Ни в одном другом чемпе мы такого не найдём. Что касается квот для каждой страны-участницы, то это атавизм чистейшей воды. Это же не Олимпийские игры, а отдельное соревнование, где каждый выступает сам по себе, пусть и под эгидой нац. федерации. Я бы сделал структуру как на хоккейных ЧМ с дивизионами. Нет смысла во множестве в рамках одного сезона плодить что-нибудь вроде Барселона- Селтик или Реал - Мальмё. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
А вот и папочка
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я вот вообще ни разу не фанат АПЛ. И людей таких знаю массу. Я за МЮ болею. Да, МЮ выступает в АПЛ, но мне то что с того? Я не англичанин, чтобы впрягаться за их лигу. Вот тут яро плюсую, если я фанат МЮ, то это не значит что я фанат АПЛ. Не понимаю боления в ЛЧ или еще где за английские команды, вот когда англичанин поддерживает своих соотечественников в еврокубках, или русский своих - это другой разговор. Цитата: Дядюшка Фестер Если, чисто теоретически, завтра МЮ станет гегемоном АПЛ, без каких-либо серьезных систематических конкурентов и будет штамповать кубки один за другим - я буду орать от восторга, а не плакать о снижении конкурентоспособности в лиге Цитата: Дядюшка Фестер По этой же причине, я никогда не поддерживаю английские команды в ЛЧ. От того, что ЛЧ выиграет условный Ювентус или Барса мне ни тепло ни холодно, а победа Челси, который пьёт МЮ кровь в АПЛ, либо ГГ, которые пили её литрами в начале нулевых, будет означать их триумф и глумление "МЮ сосо, а мы на коне!" Цитата: Дядюшка Фестер предпочту, чтобы фаны скузи, пенсов или ГГ сосали лапу, а не прыгали с кубком ЛЧ. Сцука ты сделал мой день! Прям в точности мои мысли))) Сообщение отредактировал Pusher 17 февраля 2017 - 07:00 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Не понимаю боления в ЛЧ или еще где за английские команды ответ прост я считаю АПЛ самой сильной лигой, поэтому притапливаю за англицкие команды в ЛЧ, чтобы нормально представили лигу на еврокубках... а то меня заеб*али споры типа, вот Севилья и Атлетико каждый раз берут ЛЕ, а Реал и Барса часто берут ЛЧ, значит Примера самая сильная лига. Но это же чес редкий, ибо там нет конкуренции, нет денег и всю дорогу 4-0 5-0 в одну калитку. Цитата: Дядюшка Фестер что предпочту, чтобы фаны скузи, пенсов или ГГ сосали лапу, а не прыгали с кубком ЛЧ. а я предпочту победу в ЛЧ клуба из АПЛ\Баварка нежели вновь сраная Барса и Реал mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 17 февраля 2017 - 10:17 |
|
Woodman137 | |
Правда где-то по середине. Я тоже никогда не болел за англ команды в ЛЧ и не собираюсь этого делать. В тоже время мне одинаково противны и бабса и рыгал. И была противна баварка лысого физрука. И Блювентус тоже. Мне противны вообще все команды. Вот в чем суть
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Правда где-то по середине. Правда у каждого своя, а в данном случае её вообще нет. Цитата: Arm1n а то меня заеб*али споры типа, вот Севилья и Атлетико каждый раз берут ЛЕ, а Реал и Барса часто берут ЛЧ, значит Примера самая сильная лига. Пох на эти споры. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 17 февраля 2017 - 11:57 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher а в данном случае её вообще нет. Совершенно верно, это ведь всё равно, что спорить на счёт любимого цвета. Просто делимся взглядами. Факт в том, что болеть за МЮ - это не значит обязательно любить всю АПЛ и все английские команды. Ну а так-то, у фанов МЮ и АПЛ - одно мнение, у фанов только МЮ - другое. Это дело пристрастий. Pusher нравится это сообщение. |
|