Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 9 февраля 2017 - 18:22 | Сообщение: #14881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Сборная России по ногомячу опустилась на 61 место в рейтинге ФИФА. Позорище!

Arm1n 9 февраля 2017 - 18:30 | Сообщение: #14882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

J_Hernandez,
    я тебе говорю о том, что отдавая такие бабки игрок должен им соответствовать
    J_Hernandez 9 февраля 2017 - 18:46 | Сообщение: #14883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Arm1n

Игрок в любом случае должен соответствовать требованиям клуба, но никак не цене. Цена здесь не причем, эти сумму во многом раздуты
    Disturbed 9 февраля 2017 - 18:47 | Сообщение: #14884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Мужики, хорош, как бы Погба ни был плох, хуже, чем главное с**кло мирового биатлона быть нельзя. Способен лишь на то, чтобы людей со спины подрезать, а также устраивать шоу на церемонии награждения.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 9 февраля 2017 - 19:07 | Сообщение: #14885
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Это проблема клуба, который заплатил эти деньги. Можно и Смолова купить за 150 лямов, но это не значит, что он обязан соответствовать этой сумме.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2017 - 19:45

mu best team 9 февраля 2017 - 19:58 | Сообщение: #14886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Цитата: J_Hernandez
    Прически (вообще какое отношение они к футболу имеют?, делает и делает, вы тоже стрижетесь),

Раз никакого отношения не имеют, так нахрена тогда футболисту их менять каждые 2 дня?) Это уже попахивает манией. Перед важными играми, он себе херню на башке лепит, а потом пенки дебильные привозит как с Ливером.

мысли не о футболе (Вы тоже явно не постоянно о работе думаете)).

Мы при этом и миллионов не получаем + на нас не смотрят болельщики по телевизору.

Arm1n 9 февраля 2017 - 23:56 | Сообщение: #14887
    Оффлайн

Посетители

так или иначе, вместо того чтобы тренироваться и заткнуть таким как я рты, Поля мог бы больше тренироваться, и не опаздывать, а не тратить время на инстаграм, прически, новые бутсы и танцы
    а вот когда станет эффективным игроком, то пусть хоть на камеру долбится с неграми, мне будет пофиг
    mu best team 10 февраля 2017 - 01:05 | Сообщение: #14888
    Оффлайн

Посетители

а вот когда станет эффективным игроком, то пусть хоть на камеру долбится с неграми, мне будет пофиг

Так се сравнение) Мне лично как минимум противно будет)

J_Hernandez 10 февраля 2017 - 04:11 | Сообщение: #14889
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: mu best team
    Раз никакого отношения не имеют, так нахрена тогда футболисту их менять каждые 2 дня?) Это уже попахивает манией. Перед важными играми, он себе херню на башке лепит, а потом пенки дебильные привозит как с Ливером.

пенкУ. Ну хочет и меняет,его дело, парень молодой то. Хочет стильно выглядеть и подчеркивать индивидуальность на улице. Докапываться до стрижки - убого.

Цитата: mu best team
    Мы при этом и миллионов не получаем + на нас не смотрят болельщики по телевизору.

На нас на улице смотрят люди и что? Миллионы не получаем сугубо из-за нашего выбора.

так или иначе, вместо того чтобы тренироваться и заткнуть таким как я рты, Поля мог бы больше тренироваться, и не опаздывать, а не тратить время на инстаграм, прически, новые бутсы и танцы

Снова музыка о том, что футболист должен только тренироваться и ничего больше не делать больше. Согласен, что парню есть что доказывать еще в рамках нашего клуба, но не считаю правильным ограничивать свободу выбора рамками только футбола. По факту он и без нас знает что делает - и это радует.
    Pusher 10 февраля 2017 - 06:12 | Сообщение: #14890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

На нас на улице смотрят люди и что?

Сейчас бы сравнивать болельщиков команды с прохожими на улице, которым пох на тебя.
    Миллионы не получаем сугубо из-за нашего выбора.

Речь сейчас не о выборе, а о том что спрос с тех кто получает такую зарплату должен быть как минимум выше чем у других. Можно сказать что такая зарплата не его вина, но приходя в команду на такое бабло он обязан был осознавать всю ответственность иначе нех было переходить.
    По поводу причесок, одежды, твиттеров и прочей хни, понятно что если бы Погба показыал должный уровень, то всем было абсолютно пох на это. А пока он даже на тренировки вовремя прийти не может, скорее всего из-за своих причесок, твиттера и прочего, так что по сути все по делу.
    Arm1n, mu best team нравится это сообщение.
    Arm1n 10 февраля 2017 - 08:40 | Сообщение: #14891
    Оффлайн

Посетители

только тренироваться и ничего больше не делать больше

ну я такого не говорил

еще раз для тех кто в танке. Погба профессиональный футболист получающий одну из самых больших зп в Европе (среди футболистов). Но что мы видим или слышим о нем? нет, не статьи и заголовки о его феноменальной игре, а лишь о новых прическах, приколюках в инстаграме и твиттере. Мне пофиг его на личную жизнь, понятно это выбор каждого, но покуда ты сам эту жизнь выставляешь напоказ, ее будут обсуждать. А если учесть что достижений на поле нет, обсуждают не игру, а его очередные выходки.
    логично?
    Сообщение отредактировал Arm1n 10 февраля 2017 - 08:40
    Plast1c 10 февраля 2017 - 10:14 | Сообщение: #14892
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

логично?

Нет. Выходки Погба, если их так можно назвать, будут обсасывать до тех пор, пока это не надоест или пока сам француз не остановится, независимо от игры. Роналду как пример, выходки которого обсуждают даже больше, чем его игру.

Pusher 10 февраля 2017 - 10:21 | Сообщение: #14893
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Эшли Янг: «Мама по-прежнему заботится обо мне, и чтобы я был сыт, отправляет мне курицу почтой в Манчестер»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг признался, что его мама, живя в 200-х километрах от Манчестера, высылает ему по почте его любимые блюда.

«Думаю, что пища, которая напоминает мне о детстве, похожа на ту, что является традиционной для Вест-Индии: рис с горошком, острая курица, маринованная в соусе джерк. Это потому что мои родители имеют ямайские корни.

Мама по-прежнему заботится обо мне, и чтобы я был сыт, отправляет мне такую курицу почтой в Манчестер.

Я просил маму рассказать мне рецепт и научить меня готовить это блюдо, но кулинария - это не мое».
    Arm1n 10 февраля 2017 - 10:32 | Сообщение: #14894
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Выходки Погба, если их так можно назвать, будут обсасывать до тех пор, пока это не надоест или пока сам француз не остановится, независимо от игры.

нет, их будут обсуждать за неимением другой информации
    пример с Роналду не очень удачный, этот чел давным давно мировая и медийная звезда, но при этом он игрой добился всего. Даже в молодости когда он симулировал на поле, он все равно раз за разом своей игрой доказывал что он крут.
    а наш крашенный пока ничего не добился кроме как быть первым в списке дорогих трансферов и высокой зп, не думаю что оправданной
    опять же возвращаясь к Роналду, его косяки обсасывают, но это ему не мешает брать золотые мячи, колотить тонну голов и быть эффективным из года в год в одной из не слабых лиг в свои 32
    Plast1c 10 февраля 2017 - 10:50 | Сообщение: #14895
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Pusher
    Мама по-прежнему заботится обо мне, и чтобы я был сыт, отправляет мне такую курицу почтой в Манчестер.

Голубиной почтой.
    нет, их будут обсуждать за неимением другой информации

Те, кому заняться больше нечем. Для таких пресса будет изо всех сил стараться.
    mu best team нравится это сообщение.

Woodman137 10 февраля 2017 - 15:46 | Сообщение: #14896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Руни получает больше всех в АПЛ, Фабрегас – самый высокооплачиваемый в «Челси»

The Times опубликовала рейтинг самых высокооплачиваемых игроков всех клубов АПЛ.

«Арсенал» – Месут Озил (140 тысяч фунтов в неделю)

«Бернли» – Робби Брэйди (30-35 тысяч)

«Борнмут» – Джек Уилшер (80 тысяч)

«Вест Бромвич» – Джеймс Моррисон и Даррен Флетчер (по 65 тысяч)

«Вест Хэм» – Энди Кэрролл (80 тысяч)

«Кристал Пэлас» – Кристиан Бентеке (120 тысяч)

«Лестер» – Джейми Варди и Рияд Марез (по 100 тысяч)

«Ливерпуль» – Филиппе Коутиньо (150 тысяч)

«Манчестер Сити» – Серхио Агуэро и Яя Туре (по 240 тысяч)

«Манчестер Юнайтед» – Уэйн Руни (300 тысяч)

«Мидлсбро» – Альваро Негредо (100 тысяч)

«Сандерленд» – Джермейн Дефо (70 тысяч)

«Саутгемптон» – Фрэйзер Форстер (90 тысяч)

«Сток Сити» – Джердан Шакири и Марко Арнаутович (по 65 тысяч)

«Суонси» – Фернандо Льоренте и Гильфи Сигурдссон (по 70 тысяч)

«Тоттенхэм» – Харри Кейн и Уго Льорис (по 120 тысяч)

«Уотфорд» – Трой Дини (50 тысяч)

«Халл» – Абель Эрнандес (35 тысяч)

«Челси» – Франсеск Фабрегас (220 тысяч)

«Эвертон» – Ромелу Лукаку (75 тысяч)

Все-таки Руни, а не Погба)
    Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2017 - 15:46

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 10 февраля 2017 - 16:05 | Сообщение: #14897
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Woodman137

Дык у Руни же вроде опция в контракте, по которой он всегда будет самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Arm1n 10 февраля 2017 - 16:31 | Сообщение: #14898
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137

а ты папе не верил, втирал про Погба
    но Погба конечно вряд ли намного отстает
    Цитата: Alex10
    Дык у Руни же вроде опция в контракте, по которой он всегда будет самым высокооплачиваемым игроком в команде.

неее тут пацыки не верят в это...
    думают что Руни получает согласно своей игре лол
    Сообщение отредактировал Arm1n 10 февраля 2017 - 16:32
    Woodman137 10 февраля 2017 - 16:46 | Сообщение: #14899
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Arm1n,
    Была инфа, что зп Погба как минимум не меньше Шрека.

Инфа по зп вообще всегда разнится, т.к. точных данных ни у кого нет. Единственное, что точно известно, что зп Руни 300 кусков
    Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2017 - 16:47

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 10 февраля 2017 - 16:47 | Сообщение: #14900
    Оффлайн

Посетители

неее тут пацыки не верят в это...
    думают что Руни получает согласно своей игре лол

Пацыки просто логично рассуждают, а не ведутся на все утки что видят в прессе. Руней конечно на 300к не играет, но он получает по контракту подписанному заранее, никаких повышений при этом без улучшений в его игре быть не может. Это абсурд. Но ты можешь продолжать в это верить конечно)
    Цитата: Alex10

Та брехня это все. Получается Руни тогда в курсе всех зарплат в клубе?)
    Например пришел Погбина с зарплатой 270к и Руни сразу как узнал пошел к рук-ву требовать повышения, при этом рассиживая на банке?) Быть такого не может. Прописали ему эти 300к по дурости пару лет назад, вот их он и получает до сих пор. Его зп никак не может зависеть от зп других игроков.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1413
Всего сообщений
379743
Пользователей
11961
Новый участник
Red March