Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Disturbed 6 февраля 2017 - 09:34 | Сообщение: #14781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Думаю, нет смысла напоминать болельщикам МЮ, чем примечателена в истории дата 6 февраля 1958 года... Вечная память погибшим !
    Pusher нравится это сообщение.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Pusher 6 февраля 2017 - 11:55 | Сообщение: #14782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Disturbed
    Личный бренд Марсьяля - его личное дело. Клуб не обязан знать о его желании таковой создать и равно не обязан его учитывать.

А кто то утверждал обратное? Тебя снова не туда понесло
    Ну да, как же, пришёл в команду добрый дяденька Швайнштайгер, и Маруан подумал: "Да хрен с ним, с этим номером, пусть забирает, не жалко". И интервью дал, чтобы все сомнения развеять. Как и Станиславский, не верю.

Пришел немец и попросил 31-й номер, клуб спросил у Фелла - он дал согласие. А ты можешь и дальше не верить словам самого Маруана что ему пох под каким номером бегать. Ни Марс ни Маур же никак не комментировали смену номера. Хотя я и не утверждаю то что весь сыр бор начался по поводу номера, я вообще тебе о другом писал.
    Сообщение отредактировал Pusher 6 февраля 2017 - 11:57
    Pusher 6 февраля 2017 - 12:20 | Сообщение: #14783
    Оффлайн

Посетители

Ибрагимович – самый опытный игрок, забивший 15 голов в АПЛ за один сезон

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович отметился забитым мячом в игре против «Лестера». На 44-й минуте матча шведский форвард увеличил преимущество своей команды до двух голов. Для самого Ибрагимовича этот гол оказался 15-м в нынешнем сезоне.

Ибрагимович стал самым опытным игроком, которому покорилась подобная отметка. На момент 15-го забитого мяча шведу исполнилось 35 лет и 125 дней. Всего в сезоне нападающий провел 22 матча, сделав в них еще и три голевые передачи.

Ибрагимович — первый игрок «МЮ» со времен ван Перси, забивший более 20-ти голов за сезон

Гол нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича в матче 24-го тура против «Лестер Сити» позволил шведу стать первым игроком клуба за последние четыре сезона, забившим более 20-ти мячей.

Автором последнего рекорда является нынешний форвард «Фенербахче» Робин ван Перси. В чемпионском для манкунианцев сезоне-2012/13 голландец забил 30 голов.

Златан Ибрагимович: «Мой рекорд в АПЛ? Это то, что я делаю каждый год, – ничего нового»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович прокомментировал новый рекорд в премьер-лиге.

Ибрагимович стал самым возрастным игроком в АПЛ, который забил 15 голов за сезон. Для этого ему потребовалось 23 матча.

«В моей голове есть одна цель, но я вам о ней не скажу, потому что мы ее еще не достигли.

Мои голы? Это то, что я делаю каждый год, – ничего нового, я просто продолжаю свою работу. В прошлом году я забил 27 голов, схожая статистика была и в предыдущих сезонах.

Будет ли «МЮ» бороться за место в Лиге чемпионов? Я думаю, да. Раньше отрыв топ-4 был большим, сейчас – гораздо меньше.

Пожалуй, наш главный враг – это мы сами. Если бы мы выигрывали матчи и брали бы свои очки там, где должны были это делать, ситуация была бы совершенно иной, но мы имеем то, что имеем. Теперь мы ориентируемся на другие клубы и надеемся, что они тоже будут терять очки», — сказал Ибрагимович.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 6 февраля 2017 - 12:26
    Woodman137 6 февраля 2017 - 15:51 | Сообщение: #14784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Антони Марсьяль: «Газеты говорят неправду о моем уходе, не слушайте их»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль опроверг слухи о возможном уходе из клуба.

«Не слушайте газеты, они говорят неправду. Вперед, «Юнайтед», – написал Марсьяль.
    Alex10, Disturbed нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 6 февраля 2017 - 16:03 | Сообщение: #14785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Антони Марсьяль: «Газеты говорят неправду о моем уходе, не слушайте их»

и в итоге уйдет
    Дядюшка Фестер 6 февраля 2017 - 16:06 | Сообщение: #14786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Woodman137
    Газеты говорят неправду о моем уходе, не слушайте их

Я ухожу не туда и не поэтому.

Цитата: Arm1n
    и в итоге уйдет

)))))))
    Disturbed 6 февраля 2017 - 16:11 | Сообщение: #14787
    Оффлайн

Посетители

Pusher
    11:55

Я лично убеждён, что конфликт/непонятки начались не из-за номера, это так, прикрытие. На этом закругляюсь, ибо данный спор/мутотень не стоит столь подробного обсуждения. Уж как я не хотел лезть в очередную серию "Марсилиады", а всё же увяз. Теперь точно буду сию тему игнорировать.

Интересно, что Златан имел в виду? И когда он эту цель перед собой поставил?

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Arm1n 6 февраля 2017 - 17:07 | Сообщение: #14788
    Оффлайн

Посетители

а ведь у Антона еще будет много шансов, впереди ЛЕ, где Маур мне кажется будет экспериментировать, пробовать что-то новое
    Pusher 6 февраля 2017 - 17:47 | Сообщение: #14789
    Оффлайн

Посетители

Один фиг понятно что Марс и Швайни - первые на выход, за ними Янг и скорее всего Шоу, кто из пары Руни/Мата, возможно кто из Рохо/Джонс, плюс есть вероятность что Каррик закончит. Вероятно летом нас ждет глобальная закупка.
    Сообщение отредактировал Pusher 6 февраля 2017 - 17:54
    Стас 6 февраля 2017 - 20:49 | Сообщение: #14790
    Оффлайн

Посетители

Главным арбитром финального матча Кубка английской лиги станет Андре Марринер.

46-летний судья обслужит игру между «Саутгемптоном» и «Манчестер Юнайтед».

А разве для арбитров предельный возраст не 45 лет??
    Disturbed 6 февраля 2017 - 21:18 | Сообщение: #14791
    Оффлайн

Посетители

Стас,
    Майку Дину вроде 50 или даже за 50, а он спокойно судит. Насколько знаю, 45 лет предельный возраст для работы на еврокубковых матчах и международных турнирах в качестве главного арбитра, но могу ошибаться.
    По Маринеру... конечно, не шибко умелый судья, но и не Дин с Моссом. Судейство в Англии, очень мягко говоря, оставляет желать лучшего. Идея, что 40+ мужики с избыточным лишним весом должны бегать наравне с 20-30-летними атлетами высочайшего класса, безусловно, бредовая.

mu best team 6 февраля 2017 - 22:08 | Сообщение: #14792
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Disturbed,
    Да просто повторы надо вводить и не будет никаких ограничений.

Disturbed 6 февраля 2017 - 22:21 | Сообщение: #14793
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    На клубном ЧМ уже использовали, так, глядишь, лет через 5 ведут на всех крупных турнирах и во всех чемпионатах. Правда, это нужно было сделать даже не вчера, но лучше поздно, чем никогда.

mu best team 6 февраля 2017 - 22:26 | Сообщение: #14794
    Оффлайн

Посетители

На клубном ЧМ уже использовали, так, глядишь, лет через 5 ведут на всех крупных турнирах и во всех чемпионатах.

Да вроде как уже через 1-2 сезона обещают) Еще 5 лет такой херни на поле быть не должно)
    Вообще странно, футбол самый популярный вид спорта и все никак повторы не введут, постоянно отмазки ищут. В теннисе, НХЛ уже лет 10 повторы работают и все довольны. Я уже с трудом помню, как раньше теннис смотрел без челленджей.

Disturbed 6 февраля 2017 - 22:50 | Сообщение: #14795
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Да уже везде есть видеоповторы. Просто футбольные функционеры самые хитро****анные и таким образом пытаются рубить игрой. У них раньше был аргумент, мол, в детском футболе не поставишь повторы, но ни хоккей, ни теннис это не убило.
    Помимо футбола ещё смотрю Формулу-1 и рэгби. Как же здорово, что там нет Блаттера и Платини. В рэгби судейские скандалы вообще стали частью прошлого. А вот был бы прикол, если бы комиссаров в Ф-1 заставляли без повторов определять степень вины гонщиков. И ручные секундомеры для засекания времени...

mu best team 6 февраля 2017 - 23:14 | Сообщение: #14796
    Оффлайн

Посетители

Да уже везде есть видеоповторы. Просто футбольные функционеры самые хитро****анные и таким образом пытаются рубить игрой. У них раньше был аргумент, мол, в детском футболе не поставишь повторы, но ни хоккей, ни теннис это не убило.
    Помимо футбола ещё смотрю Формулу-1 и рэгби. Как же здорово, что там нет Блаттера и Платини. В рэгби судейские скандалы вообще стали частью прошлого. А вот был бы прикол, если бы комиссаров в Ф-1 заставляли без повторов определять степень вины гонщиков. И ручные секундомеры для засекания времени...

И до футбола дойдет. Мы станем свидетелями еще одного исторического события) Руней 250 наколотил, Ливер с Миланом закамбэчил в ЛЧ так, что внукам еще рассказывать будем, МЮ ушастого взял в шикарном стиле. А тут еще повторы..) Везучее мы поколение)

Arm1n 6 февраля 2017 - 23:22 | Сообщение: #14797
    Оффлайн

Посетители

пусть вводят видео повторы, может на них все убедятся что Мартиаль убого сыграл с Уиганом
    mu best team 6 февраля 2017 - 23:26 | Сообщение: #14798
    Оффлайн

Посетители

пусть вводят видео повторы, может на них все убедятся что Мартиаль убого сыграл с Уиганом

Ххах так се вбрасываешь, на уровне школьника. Даже Вуд порой лучше справляется) Делай выводы)
    А тем временем пока Арминг пытается танка потраллить, наш Перейра за Гранаду положил шикарную баночку в стиле молодого Руни.
    Disturbed, Pusher нравится это сообщение.

Arm1n 6 февраля 2017 - 23:28 | Сообщение: #14799
    Оффлайн

Посетители

устал прост)
    mu best team 6 февраля 2017 - 23:30 | Сообщение: #14800
    Оффлайн

Посетители

устал прост)

Отмазки)
    Сделаю за тебя твое дело и предположу, что Марсиаль тоже так перед Мауром отмазывался после матча с Уиганом)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379761
Пользователей
11961
Новый участник
Red March