Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом явное недовольство называют словом "доставило", что совсем не верно. Абсолютно верное слово - "доставило". Бомбёжка - это когда что-то вызывает у тебя гнев и негодование. Если же перл вошел в обиход и ты начал с него ржать, как я в данном случае - это доставило так доставило))) С наступающим)) ЗЫ Мои теперь троллят меня (если я чем-то помогаю): "Ну, хвалить мы тебя не будем, чтобы звезду не поймал. В благодарность - не получишь линейкой". А если кто-то в мою сторону накосячил, я всегда говорю - "Где моя линейка?" Это даже с приятелями прикольно выходит) Кстати, пару дней назад гуляли, зашли в кафе, товарищ локтем чай задел и плесканул мне на брюки и я даже не задумываясь выдал: "Нуу, обычной линейки тут мало. Тут нужна жестяная - заостренная. Циркуль тебе в зад!!")))) Так что весело же) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 17:40 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом А штаны реально были широкие. Навеяло))))))))))))))))))))))) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Навеяло))))))))))))))))))))))) Ну я же сказал, что как у Остапа было не поголовно) Цитата: Дядюшка Фестер Бомбёжка - это когда что-то вызывает у тебя гнев и негодование. Ну как у тебя тогда. Вот будто бы это не было "видно") Отбрось гордость, эмоции даже через интернет порой выдают ого-ого. А не то тебя послушать, всегда ржёшь) Да и не только тебя, половина интернета ржут-не-могут. Все такие смешливые и вообще "небомбящие". Есть люди, которым реально вообще пох что пишут в интернете, но ты не из таких, это очень заметно) Как и я, и я это могу признать, когда меня что-то напряжёт или даже разозлит (не в смысле ярость, а просто сильное недовольство). Цитата: Дядюшка Фестер Так что весело же) Хороший мем прижился, это да. Главное уметь подать информацию как нужно, это ты можешь:) Цитата: Дядюшка Фестер Хорошее настроение - это когда высеры дебилов и дегенератов не бесят, а вызывают смех. Вот хороший пример, кстати. Человек, который в интернете ловит исключительно "лулзы" от споров, никогда эту цитату в подпись не поставит. Сообщение отредактировал Атом 30 декабря 2016 - 18:11 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Человек, который в интернете ловит исключительно "лулзы" от споров, никогда эту цитату в подпись не поставит. ))) Цитата: Атом Ну как у тебя тогда. Вот будто бы это не было "видно") Надеялся, что это невозможно будет увидеть через монитор. Честно - так бомбануло, что у соседей снизу побелка с потолка посыпалась, а мои широкие штаны пришли в полную негодность. Они все стали состоять сплошь из бахромы, прям как у Валерия Леонтьева на концерте. Примерно вот так) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, ладно, дружище, я плохо умею утрировать, поэтому практически всегда вставляю такие слова как "вроде", "около того", "примерно", "практически", чтобы моё высказывание не выглядело слишком... утрировано. И пожалуй громогласно, вот подходящее слово. А ты в этом деле мастер, ведь даже бомбит нужно было воспринять исключительно как "ЯРОООООООООСТЬ". Ну это ж ты, ты ж в интернете исключительно ржёшь со всех, бровь не позволит себе нахмурится даже при потоках словесного дерьма в том же тутбае. Вот, наверное, с тебя рисовали:
Удачи тебе в новом году. Почаще ржи, рассказывай родителям все смешнявки, что прочтёшь в интернете, ну и утрируй, в спорах очень помогает, честно. Я вот сейчас попробовал, так реально легче изъясняться:) Гуд бай! Вудмана здесь уже практически точно не будет, так что всем счастливо ещё раз! Спишемся в следующем году) |
|
Дядюшка Фестер | |
Умер изобретатель "Киндер сюрприза". Вот что значит високосный год. Быстрее бы он закончился уже. Столько людей известных переумирало, да и среди обычных знакомых немало.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Атом,
Нет, на самом деле, не всегда, как ярость. Вот сейчас, например, меня тихонько бомбит. То скрутит, и тогда я, сквозь зубы, отпускаю какое-нибудь лёгкое проклятие в твой адрес (так как ты меня раскрыл), потом отпустит и я отираю пот со лба. Цитата: Атом в том же тутбае Нет конечно. Ведь я ещё юн и наивен, до сегодняшнего дня я не знал, что в мире полно болванов, и потому любое мнение не совпадающее с моим, воспринимаю с пеной у рта. Снова меня раскрыл. Ты меня не видишь случайно? Я на всякий случай камеру на буке только что заклеил изолентой. Цитата: Атом Гуд бай! Пока. |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Погба, при нынешнем формате ЗМ, не выиграет его ни при каких обстоятельствах. Да это и ежу было понятно, достаточно взглянуть на итоговое расположение игроков в голосовании, игроки расположились по убыванию забитых мячей) Цитата: Дядюшка Фестер в конце года подводить, так сказать, итоги) Была и здесь такая тема года 2-3, а потом ее забросили. Вообще весь движ пропал с уходом Егора. Не совсем уходом, он еще заходит, просто своим проектом занимается и работой. Как видишь, и сейчас даже никто не подхватил твою эстафету, либо ленивые, либо им просто не интересно) Интересный факт - Бандерлог не отписывается на форуме с 6 ноября, именно с этого дня у нас идет серия без поражений, которая насчитывает уже 11 матчей))) Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2016 - 22:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Интересный факт - Бандерлог не отписывается на форуме с 6 ноября, именно с этого дня у нас идет серия без поражений, которая насчитывает уже 11 матчей))) Совпадение? Не думаю. Спасибо Бандерлогу, наконец-то начал стараться на благо команды. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Alex10,
ты хоть отпиши когда Рика и Морти посмотришь)) с десяток серий |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Да вот три серии глянул. После первой серии было двоякое впечатление, потом вроде втянулся, суть понял))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 суть понял))) суть это трэш у глубокие умозаключения старика алкаша Alex10 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну что ж, близиться Новый Год, интересно, какой подарок принесёт нам сегодня красноносый дедушка Златан) Надеюсь, что авоську мячей в ворота Боро. Нельзя портить людям праздник. Хотя, конечно, для фанатов Мидлсбро он будет испорчен, но фанов МЮ больше, а значит, их радость важнее. Демократия, мать её)))
Цитата: Arm1n Рика и Морти Когда вы тут его обсуждали, вбил в Гугл название и наткнулся на кого-то вроде Фредди Крюгера с лезвиями на пальцах и мошонкой под подбородком. Дико орнул) Теперь просто обязан посмотреть несколько серий) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 декабря 2016 - 12:27 |
|
sel20 | |
Cегодня сэру Алексу Фергюсону исполняется 75 лет Manowar нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Атом ну и утрируй, Цитата: Дядюшка Фестер Нет конечно. Ведь я ещё юн и наивен, до сегодняшнего дня я не знал, что в мире полно болванов, и потому любое мнение не совпадающее с моим, воспринимаю с пеной у рта. Снова меня раскрыл. Ты меня не видишь случайно? Я на всякий случай камеру на буке только что заклеил изолентой. Просто мастер. PS: Вуди, если ты вдруг зайдёшь и это читаешь, зайди в ОК) |
|
Plast1c | |
Камчатка с Чукоткой уже отмечают.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Как раз к матчу освободился. Надеюсь, что первый маленький праздник будет по итогу игры, а потому уже и большой, в полночь)
|
|
mu best team | |
Проскочила инфа, что Каррика сегодня в старте не будет.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер наткнулся на кого-то вроде Фредди Крюгера с лезвиями на пальцах и мошонкой под подбородком ну это еще цветочки |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team что Каррика сегодня в старте не будет. И не надо. Майкл передохнет, а на поле, к вящей радости форума, выйдет настоящий мега-топарь, будущее центра нашей полузащиты, снегурка в стиле "афро"))) Pusher нравится это сообщение. |
|