Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 17:35 | Сообщение: #14221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Атом
    явное недовольство называют словом "доставило", что совсем не верно.

Абсолютно верное слово - "доставило". Бомбёжка - это когда что-то вызывает у тебя гнев и негодование. Если же перл вошел в обиход и ты начал с него ржать, как я в данном случае - это доставило так доставило))) С наступающим))

ЗЫ Мои теперь троллят меня (если я чем-то помогаю): "Ну, хвалить мы тебя не будем, чтобы звезду не поймал. В благодарность - не получишь линейкой". А если кто-то в мою сторону накосячил, я всегда говорю - "Где моя линейка?" Это даже с приятелями прикольно выходит) Кстати, пару дней назад гуляли, зашли в кафе, товарищ локтем чай задел и плесканул мне на брюки и я даже не задумываясь выдал: "Нуу, обычной линейки тут мало. Тут нужна жестяная - заостренная. Циркуль тебе в зад!!")))) Так что весело же)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 17:40
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 17:47 | Сообщение: #14222
    Оффлайн

Посетители

А штаны реально были широкие.

Навеяло)))))))))))))))))))))))
    Atomic 30 декабря 2016 - 18:09 | Сообщение: #14223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 401

Цитата: Дядюшка Фестер
    Навеяло)))))))))))))))))))))))

Ну я же сказал, что как у Остапа было не поголовно)
    Бомбёжка - это когда что-то вызывает у тебя гнев и негодование.

Ну как у тебя тогда. Вот будто бы это не было "видно") Отбрось гордость, эмоции даже через интернет порой выдают ого-ого. А не то тебя послушать, всегда ржёшь) Да и не только тебя, половина интернета ржут-не-могут. Все такие смешливые и вообще "небомбящие". Есть люди, которым реально вообще пох что пишут в интернете, но ты не из таких, это очень заметно) Как и я, и я это могу признать, когда меня что-то напряжёт или даже разозлит (не в смысле ярость, а просто сильное недовольство).
    Так что весело же)

Хороший мем прижился, это да. Главное уметь подать информацию как нужно, это ты можешь:)

Хорошее настроение - это когда высеры дебилов и дегенератов не бесят, а вызывают смех.

Вот хороший пример, кстати. Человек, который в интернете ловит исключительно "лулзы" от споров, никогда эту цитату в подпись не поставит.
    Сообщение отредактировал Атом 30 декабря 2016 - 18:11
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 18:19 | Сообщение: #14224
    Оффлайн

Посетители

Человек, который в интернете ловит исключительно "лулзы" от споров, никогда эту цитату в подпись не поставит.

)))

Ну как у тебя тогда. Вот будто бы это не было "видно")

Надеялся, что это невозможно будет увидеть через монитор. Честно - так бомбануло, что у соседей снизу побелка с потолка посыпалась, а мои широкие штаны пришли в полную негодность. Они все стали состоять сплошь из бахромы, прям как у Валерия Леонтьева на концерте.
    Примерно вот так)
    Arm1n нравится это сообщение.
    Atomic 30 декабря 2016 - 18:31 | Сообщение: #14225
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер, ладно, дружище, я плохо умею утрировать, поэтому практически всегда вставляю такие слова как "вроде", "около того", "примерно", "практически", чтобы моё высказывание не выглядело слишком... утрировано. И пожалуй громогласно, вот подходящее слово. А ты в этом деле мастер, ведь даже бомбит нужно было воспринять исключительно как "ЯРОООООООООСТЬ". Ну это ж ты, ты ж в интернете исключительно ржёшь со всех, бровь не позволит себе нахмурится даже при потоках словесного дерьма в том же тутбае. Вот, наверное, с тебя рисовали:

Удачи тебе в новом году. Почаще ржи, рассказывай родителям все смешнявки, что прочтёшь в интернете, ну и утрируй, в спорах очень помогает, честно. Я вот сейчас попробовал, так реально легче изъясняться:) Гуд бай!
    Вудмана здесь уже практически точно не будет, так что всем счастливо ещё раз! Спишемся в следующем году)
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 18:31 | Сообщение: #14226
    Оффлайн

Посетители

Умер изобретатель "Киндер сюрприза". Вот что значит високосный год. Быстрее бы он закончился уже. Столько людей известных переумирало, да и среди обычных знакомых немало.
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 18:40 | Сообщение: #14227
    Оффлайн

Посетители

Атом,
    Нет, на самом деле, не всегда, как ярость. Вот сейчас, например, меня тихонько бомбит. То скрутит, и тогда я, сквозь зубы, отпускаю какое-нибудь лёгкое проклятие в твой адрес (так как ты меня раскрыл), потом отпустит и я отираю пот со лба.

в том же тутбае

Нет конечно. Ведь я ещё юн и наивен, до сегодняшнего дня я не знал, что в мире полно болванов, и потому любое мнение не совпадающее с моим, воспринимаю с пеной у рта. Снова меня раскрыл. Ты меня не видишь случайно? Я на всякий случай камеру на буке только что заклеил изолентой.

Гуд бай!

Пока.
    Alex10 30 декабря 2016 - 22:07 | Сообщение: #14228
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Дядюшка Фестер
    Погба, при нынешнем формате ЗМ, не выиграет его ни при каких обстоятельствах.

Да это и ежу было понятно, достаточно взглянуть на итоговое расположение игроков в голосовании, игроки расположились по убыванию забитых мячей)

Цитата: Дядюшка Фестер
    в конце года подводить, так сказать, итоги)

Была и здесь такая тема года 2-3, а потом ее забросили. Вообще весь движ пропал с уходом Егора. Не совсем уходом, он еще заходит, просто своим проектом занимается и работой. Как видишь, и сейчас даже никто не подхватил твою эстафету, либо ленивые, либо им просто не интересно)

Интересный факт - Бандерлог не отписывается на форуме с 6 ноября, именно с этого дня у нас идет серия без поражений, которая насчитывает уже 11 матчей)))
    Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2016 - 22:10

mu best team 30 декабря 2016 - 22:40 | Сообщение: #14229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Alex10
    Интересный факт - Бандерлог не отписывается на форуме с 6 ноября, именно с этого дня у нас идет серия без поражений, которая насчитывает уже 11 матчей)))

Совпадение? Не думаю. Спасибо Бандерлогу, наконец-то начал стараться на благо команды.
    Alex10 нравится это сообщение.

Arm1n 30 декабря 2016 - 23:00 | Сообщение: #14230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Alex10,
    ты хоть отпиши когда Рика и Морти посмотришь)) с десяток серий
    Alex10 30 декабря 2016 - 23:20 | Сообщение: #14231
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Arm1n,
    Да вот три серии глянул. После первой серии было двоякое впечатление, потом вроде втянулся, суть понял)))

Arm1n 31 декабря 2016 - 00:08 | Сообщение: #14232
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    суть понял)))

суть это трэш
    у глубокие умозаключения старика алкаша
    Alex10 нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 31 декабря 2016 - 12:25 | Сообщение: #14233
    Оффлайн

Посетители

Ну что ж, близиться Новый Год, интересно, какой подарок принесёт нам сегодня красноносый дедушка Златан) Надеюсь, что авоську мячей в ворота Боро. Нельзя портить людям праздник. Хотя, конечно, для фанатов Мидлсбро он будет испорчен, но фанов МЮ больше, а значит, их радость важнее. Демократия, мать её)))

Цитата: Arm1n
    Рика и Морти

Когда вы тут его обсуждали, вбил в Гугл название и наткнулся на кого-то вроде Фредди Крюгера с лезвиями на пальцах и мошонкой под подбородком. Дико орнул) Теперь просто обязан посмотреть несколько серий)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 декабря 2016 - 12:27
    sel20 31 декабря 2016 - 12:35 | Сообщение: #14234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

Cегодня сэру Алексу Фергюсону исполняется 75 лет
    Manowar нравится это сообщение.
    Atomic 31 декабря 2016 - 15:01 | Сообщение: #14235
    Оффлайн

Посетители

ну и утрируй,

Нет конечно. Ведь я ещё юн и наивен, до сегодняшнего дня я не знал, что в мире полно болванов, и потому любое мнение не совпадающее с моим, воспринимаю с пеной у рта. Снова меня раскрыл. Ты меня не видишь случайно? Я на всякий случай камеру на буке только что заклеил изолентой.

Просто мастер.
    PS: Вуди, если ты вдруг зайдёшь и это читаешь, зайди в ОК)
    Plast1c 31 декабря 2016 - 15:25 | Сообщение: #14236
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Камчатка с Чукоткой уже отмечают.

Дядюшка Фестер 31 декабря 2016 - 16:26 | Сообщение: #14237
    Оффлайн

Посетители

Как раз к матчу освободился. Надеюсь, что первый маленький праздник будет по итогу игры, а потому уже и большой, в полночь)
    mu best team 31 декабря 2016 - 16:27 | Сообщение: #14238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Проскочила инфа, что Каррика сегодня в старте не будет.

Arm1n 31 декабря 2016 - 16:27 | Сообщение: #14239
    Оффлайн

Посетители

наткнулся на кого-то вроде Фредди Крюгера с лезвиями на пальцах и мошонкой под подбородком

ну это еще цветочки
    Дядюшка Фестер 31 декабря 2016 - 16:32 | Сообщение: #14240
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    что Каррика сегодня в старте не будет.

И не надо. Майкл передохнет, а на поле, к вящей радости форума, выйдет настоящий мега-топарь, будущее центра нашей полузащиты, снегурка в стиле "афро")))
    Pusher нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March