Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Alex10 27 декабря 2016 - 20:19 | Сообщение: #14201
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Дядюшка Фестер,
    Ахаха, нормальная тема)) да походу у всех такие забавы были в детстве)

Цитата: Дядюшка Фестер
    А ведь прошло то всего лишь около девяти лет)

Да не всего лишь, а уже целых 10 лет, а так вспоминаешь, и вроде же вот, недавно совсем было, вот тут ты с утра до ночи мяч гоняешь, и вот тут ты уже и универ успел закончить, у кого-то целые семьи даже. Дико быстро все.

Цитата: Manowar
    "300" играли на одни ворота и суть почти такая же как у вас тоже разные части ворот, штанга, перекладина, крестовина имели определённый наминал

Такая же игрушка была, то есть как была, мы все еще играем в нее)) Только название другое "американка", играем обычно 3 на 3, 3 человека в раме стоят (ворота для большого футбола), один наносит удар, другие либо стоят за воротами, либо за пределами штрафной площади, и могут вступить в игру только, если соперник не сможет мяч зафиксировать, после чего уже начинается небольшой матч, один человек остается на раме, а двое исполняют роль защитников. Попадание в перекладину 300 очков, штанга 150, угловые 50, "грязный гол" 25, в очко - вылет))))

игра "минус 5" вроде, так там проще, мы били мяч в электрическую будку которая была чуть больше стандартных ворот, смысл какой нужно было ударить одним касанием по будке и при этом что бы мяч улетел на неудобную позицию для следующего бьющего

В общем, у всех игры одни и те же, но с другими названиями, у нас она называлась "Козел", каждый промах - буква, а когда собрал весь комплект букв, то на жопу вставать)))

но в футболе это не имеет не какого значение

Не скажи, в футболе все имеет значение, даже, к примеру, игру с чеканкой, в которую в детстве гоняли, где надо 10 раз набить ногой, коленом, головой, потом экзамен сдать, эта тема очень хорошо помогает контролировать мяч, развивает эту способность.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 27 декабря 2016 - 20:21

Дядюшка Фестер 27 декабря 2016 - 20:32 | Сообщение: #14202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Alex10
    Дико быстро все.

Я вот себя ловлю на мысли, что не шибко сильно изменился с тех пор) Т.е. изменился, конечно. Где-то стал циничнее, узнал много нового, но в сущности всё тот же. Хорошо понимаю тех людей, кто в 50 позволяет себе как следует оттянуться и позволить какие-то вещи, которые, вроде как, по статусу не подходят, в силу возраста. Ну сейчас ещё 25, но сильно сомневаюсь, что когда будет уже 35 я буду сильно отличаться от себя нынешнего. Смотришь - некоторые в свои 25 уже не хотят в футбол на улице выйти побегать или мульт какой-нибудь глянуть, но мне как-то пофиг) Чего вы такие занудные стали, думаю)

в футболе все имеет значение

Именно это и имел в виду. Это всё же футбольные компоненты - точность удара, умение принять мяч и удерживать его. Косвенно абсолютно точно относятся к футболу.

Точнее даже не "косвенно", а относятся, как отдельно взятые игровые компоненты.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 декабря 2016 - 20:35
    Pusher 28 декабря 2016 - 06:46 | Сообщение: #14203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

В общем, у всех игры одни и те же, но с другими названиями, у нас она называлась "Козел", каждый промах - буква, а когда собрал весь комплект букв, то на жопу вставать)))

Во, мы в такую играли

Если тусоваться с мячом во дворе через день, как мы тогда - да, не сложно)

Блин, а мы вообще каждый день мяч гоняли - отрабатывали всякие удары, комбинации, стандарты и прочие игровые моменты. Зимой так же...
    Сообщение отредактировал Pusher 28 декабря 2016 - 06:47
    mu best team 28 декабря 2016 - 12:32 | Сообщение: #14204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6978

Шикарное видео. Как же я все-таки рад, что рук-во приняло верное решение и выгнало философа. Даже вспоминать на видео про него не хочется, черное пятно в истории МЮ. А Маур молодец, зауважал его. Видно как он меняется и очень толковые мужские поступки совершает. 2017 должен стать гораздо более успешным.
    Сообщение отредактировал mu best team 28 декабря 2016 - 12:33

Arm1n 28 декабря 2016 - 14:24 | Сообщение: #14205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

mu best team,
    кинь ссылку на видео
    хром отказывается открывать
    Woodman137 нравится это сообщение.
    mu best team 28 декабря 2016 - 14:31 | Сообщение: #14206
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    https://www.youtube.com/watch?v=JI8nJ8rI_W4

Arm1n 28 декабря 2016 - 14:36 | Сообщение: #14207
    Оффлайн

Посетители

ну у философа было 3 светлых пятна за 2 года
    mu best team 28 декабря 2016 - 14:45 | Сообщение: #14208
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    ну у философа было 3 светлых пятна за 2 года

На фоне всех его минусов это меркнет. Мучал и игроков, и болельщиков. Слава Богу, что на ОТ его больше не увидят.

Alex10 28 декабря 2016 - 14:46 | Сообщение: #14209
    Оффлайн

Администраторы

Цитата: Дядюшка Фестер
    Хорошо понимаю тех людей, кто в 50 позволяет себе как следует оттянуться и позволить какие-то вещи, которые, вроде как, по статусу не подходят, в силу возраста

Я вот не понимаю этого, а что мешало то же самое сделать в более раннем возрасте?) Да и какие там новые способы "оттягивания" открываются при достижении 50 лет)) Прыгнуть с парашютом ты можешь и сейчас, объехать весь мир тоже можешь, можно вообще всё, тут вряд ли в возрасте дело)

Где-то стал циничнее, узнал много нового, но в сущности всё тот же.

Аналогично, особых изменений как-то не примечаю в себе. Хотя, вот за некоторые поступки/моменты из прошлого бывает стыдно, и ты думаешь "Да как так, как ты мог это сделать" или наоборот "почему ты сделал так, а не так", такая тема наверно у всех есть.

Ну сейчас ещё 25, но сильно сомневаюсь, что когда будет уже 35 я буду сильно отличаться от себя нынешнего

О, так ты еще и ровесник мне, почему-то по нику представлял реально дядюшку ахахах))) Ну, тут от человека зависит и от ситуации. Если ты нормальный человек, адекватный, образованный, отдаешь отчет каждому своему поступку и действию, то в принципе и менять ничего не надо, если только расширять горизонты свои, кругозор. Да и случится может всякое по жизни, и это может тебя изменить в одну минуту. К примеру, если все также будет идти как сейчас, то не вижу причин, по которым я мог бы измениться хоть как-то.

Смотришь - некоторые в свои 25 уже не хотят в футбол на улице выйти побегать или мульт какой-нибудь глянуть, но мне как-то пофиг) Чего вы такие занудные стали, думаю)

Угу, есть такая тема. Ну, в футбол пока редко, кто отказывается побегать, а вот про мульты в точку) некоторые друзья, как на идиота смотрят, когда им говоришь, что смотришь там условные "Гравити Фолз", "Симпсоны" и т.п., все в один миг такие серьезные становятся) Как будто при достижении какого-то возраста тебе необходимо отказываться от каких-то интересов и забав ради чьего-то там одобрения, или только потому, что так принято.
    Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 28 декабря 2016 - 14:47

Arm1n 28 декабря 2016 - 14:58 | Сообщение: #14210
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Слава Богу, что на ОТ его больше не увидят.

ну может приедет с какой-то командой))
    или с внуками на экскурсию)
    "Гравити Фолз", "Симпсоны"

Рик и Морти
    Гриффины
    разделяют 1 место в топе моих любимых мультов
    но согласись что подобные мульты малолетка 16-18 лет не всегда поймет, нежели чел лет 25-ти
    mu best team 28 декабря 2016 - 15:19 | Сообщение: #14211
    Оффлайн

Посетители

ну может приедет с какой-то командой))

C ПСЖ в ЛЧ. Ибра покарает свой бывший клуб и Галю.

Alex10 28 декабря 2016 - 16:14 | Сообщение: #14212
    Оффлайн

Администраторы

Рик и Морти
    Гриффины
    разделяют 1 место в топе моих любимых мультов
    но согласись что подобные мульты малолетка 16-18 лет не всегда поймет, нежели чел лет 25-ти

Вот никак не доберусь до Рика и МОрти, хочется глянуть, но откладываю, а потом и вовсе забываю) Так-то да, только я не понимаю, почему по Диснею крутили гравити, когда там местами такая жесть творится, с вывернутыми кишками))) Ты смотрел? Слухи ходили, что будет какое продолжение, да и в конце эта записка еще на такие мысли подталкивает.

Arm1n 28 декабря 2016 - 17:19 | Сообщение: #14213
    Оффлайн

Посетители

Так-то да, только я не понимаю, почему по Диснею крутили гравити, когда там местами такая жесть творится, с вывернутыми кишками)))

нууу
    не такой треш все же как в Рик и Морти, Гриффины и Футурама
    добрый мульт
    Ты смотрел?

да
    я много какие топовые мульты смотрел и смотрю
    Вот никак не доберусь до Рика и МОрти

очень и очень зря, лучший мультсериал для взрослых
    смотри в переводе саиндука (я хз есть ли другие переводы, но все же)
    Слухи ходили, что будет какое продолжение, да и в конце эта записка еще на такие мысли подталкивает.

хз, может и будет
    но я больше жру продолжения РИка и Морти, они обещали
    Дядюшка Фестер 28 декабря 2016 - 20:35 | Сообщение: #14214
    Оффлайн

Посетители

новые способы

Так не новые способы, а старые) Знаю людей, для которых после 30 лет сходить в бар, кино, на концерт или на коньках покататься - всё, пипец уже "не по статусу". Про прыжки с парашютом и покорение Эвереста тут и речи не идёт) И чем старше - тем зануднее) ЗЫ Недавно, кстати, одной знакомой девушке говорю - "Пошли в кино сходим". Она: "Какое кино - мне 32, если только ребенка туда сводить". Я говорю - "Тебе ещё 32" Она: "Мне уже 32". В итоге, сидит дома, как клуша. А ведь возраст ещё полный сил. Что-то она будет говорить в 42?

за некоторые поступки/моменты из прошлого бывает стыдно

Я иногда вспоминаю, как поступил или что сказал пару недель назад и просто негодую) У меня это напрямую с возрастом не коррелирует) Иногда вчерашнее необдуманное слово заставляет стыдиться)

реально дядюшку

)))) Это просто персонаж известного фильма и сериала "Семейка Аддамс")

расширять горизонты свои, кругозор.

Да, этим стоит заниматься на протяжении всей жизни.

все в один миг такие серьезные становятся) Как будто при достижении какого-то возраста тебе необходимо отказываться от каких-то интересов и забав ради чьего-то там одобрения, или только потому, что так принято.

Вот просто один в один) То же самое) Когда говоришь, скажем, что посмотрел новый "Ледниковый период" или "Кунг-фу панду" так сразу такое выражение лица - "развлечение для детишек, а не для таких взрослых солидных людей, как мы". Я иногда спрашиваю в таких случаях - "Не ты ли, милый друг, десять лет назад под партами в классе ползал с криками, а года три назад бухого и поющего песни мы тебя уводили с хаты где отмечалась сдача сессии и садили на такси". Хотя есть и обратные примеры. Мой дед любил смотреть мульты и фэнтези, кода ему уже хорошо за шестьдесят было. Говорил, что это позволяет ему абстрагироваться от унылых будней)
    Alex10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 декабря 2016 - 20:37
    Alex10 28 декабря 2016 - 22:38 | Сообщение: #14215
    Оффлайн

Администраторы

Знаю людей, для которых после 30 лет сходить в бар, кино, на концерт или на коньках покататься - всё, пипец уже "не по статусу".

Странные люди, они видимо специально ждали этого возраста, чтобы говорить - "Я уже слишком стар для этого дерьма"))))

Я иногда вспоминаю, как поступил или что сказал пару недель назад и просто негодую

ахахаха)))

развлечение для детишек, а не для таких взрослых солидных людей, как мы

Ну, вот, как мне кажется, так в основном какие-нибудь поверхностные личности поступают, давая такую оценку. Есть друг, который все также поверхностно оценивает, потому что точно также это оценивает большинство, считая, что это правильно и так должно быть.

не такой треш все же как в Рик и Морти, Гриффины и Футурама

Первые серии, да, добрые, а вот по концовке такого не скажешь. Довольно-такие не добрая картина места вырисовывалась) Глянул первую серию Рика и Морти, чтож, да, тут гравити отдыхает, с первой же секунды стало ясно)))

но я больше жру продолжения РИка и Морти, они обещали

Там всего оказывается 21 серия только вышла, думал, что уже сезонов 5 у мульта...

Arm1n, есть еще на примете какие-нибудь мульты в стиле Гравити/РиМ? Кроме Время приключений.

Arm1n 29 декабря 2016 - 07:45 | Сообщение: #14216
    Оффлайн

Посетители

Arm1n, есть еще на примете какие-нибудь мульты в стиле Гравити/РиМ? Кроме Время приключений.

Бриклберри первым приходит на ум
    есть еще Мистер Пиклз, Робоцып и конь БоДжек
    но последние на мой взгляд так.. на любителя
    Там всего оказывается 21 серия только вышла, думал, что уже сезонов 5 у мульта...

нет, 2 сезона
    обещали продолжение
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 13:45 | Сообщение: #14217
    Оффлайн

Посетители

Жозе Моуринью высказался о шансах Поля Погба получить ЗМ в будущем: "Люди могут поменять отношение к "Золотому мячу". В данный момент его почти нереально выиграть, если вы не нападающий. Просто чудо, что Франц Беккенбауэр, Фабио Каннаваро и даже Луиш Фигу его выигрывали. Если эти предрассудки уйдут в прошлое, Поль Погба сможет выиграть трофей. Он полузащитник, не форвард, но будет забивать все больше и больше, потому что у него есть такие задатки. Он полузащитник, но считаю его лучшим полузащитником в мире" В этой речи показателен только один момент, Моуринью в очередной раз подтвердил очевидную истину - ЗМ получают те, кто много, очень много забивает. Это к вопросу - почему только Роналду или Месси. Так что, либо реформирование награды, либо снятие вопросов "почему не..." со стороны фанатов.

ЗЫ Ну а Погба, при нынешнем формате ЗМ, не выиграет его ни при каких обстоятельствах. Даже если начнет забивать по 20-25 мячей за сезон (что практически нереально для игрока его амплуа) - всё равно не получит. Что там Снейдер. Пирло, Лэмпард, Скоулз, Джеррард не получали играя, как демоны, так что нереально это.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 13:49
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 13:54 | Сообщение: #14218
    Оффлайн

Посетители

Ну и про Марса, вдогонку, c евро-футбола: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью призвал Антони Марсьяля последовать примеру Генриха Мхитаряна.

"Каждый футболист отличается. В этом сезоне у меня был игрок с более сложной ситуацией, чем у Марсьяля - Мхитарян. Но Генрих был полностью открыт и понял разницу между мной и другими тренерами", - слова Моуринью приводит SFR Sport.

Разница между требованиями украинской лиги, немецкой Бундеслиги и Премьер-лиги заключается в философии игры. Мхитарян не играл, но много работал, чтобы выйти на необходимый уровень.

Марсьяль очень молод, о чём люди забывают. В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" играл совершенно по-другому. Антони в основном действовал впереди, а команда много пассивно владела мячом, чтобы создать для форварда пространство. Теперь Марсьялю сложнее. Ему нужно время, чтобы стать лучше", - добавил португальский специалист.

[euro-football.ru]

Так что никакой предвзятости к французу нет и в помине. Всё упирается в его желание и уровень игры. Порадовало сравнение с Мхитаряном, которое я на днях использовал (да-да, я "скромен", как Вудман)))
    Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 15:32 | Сообщение: #14219
    Оффлайн

Посетители

На Девилзе была традиция - в конце года подводить, так сказать, итоги) Напишу свою собственную версию, если кто-то захочет присоединиться или добавить пару своих категорий - милости прошу, будет интересно)

Главное событие ушедшего года (на сайте или в мире футбола в общем): для меня - назначение на пост тренера Жозе Моурниью. Симпатичен мне этот тренер, кроме того, терпеть Ван Гала уже сил не было) Ну и регистрация на данном сайте, позволившая познакомиться с новыми интересными людьми)

Радость года (из мира футбола, естественно): Помимо вышеназванного, конкретно применительно к команде - трансферы Ибры и Погба. Всегда очень радует приход в МЮ топ-игроков. В последние годы Ферги нас этим не баловали, за исключением РВП и ДДХ. Надеюсь, что в следующий НГ я впишу в этот пункт ещё и Гризманна) Ещё стоит упомянуть то, как разыгрался Генрих. Изначально не верил в него, тем приятнее лицезреть его успехи. Только бы не сглазить - тьфу-тьфу-тьфу)

Разочарование года: спад у Марсиаля и Рашфорда. Именно эти ребята, в основном, тащили команду в прошлом сезоне. Тем большим разочарованием стала их блеклая игра в нынешнем году. Проблески, конечно, есть, но общая тенденция пока что не радует. Надеюсь, в новом году и играть они начнут по новому, точнее - по старому)

Модератор года: видел онлайн и других модераторов, но самый активный - Plast1c. Не сочтите за лесть, но более лояльного стража форума я ещё не видел. ЗЫ Я бы Вудмана уже забанил. Перманентно;)

Администратор года: Alex10 Обычно админы не очень активно участвуют в жизни форума, но он является приятным исключением. Общается, делится мнением - это просто замечательно.

Журналист года: Pusher Других журналистов, к сожалению, не знаю)

Юзер года: трудно выделить кого-то одного. Общаться было интересно со многими людьми. Назову тех, с кем общался больше остальных, и тех, чье мнение по ряду вопросов (не только футбольных) наиболее часто совпадало с моим) Собственно: Pusher, Alex10, Arm1n, Plast1c, mu best team (с человеком всегда интересно поспорить без нервов, в удовольствие)), мой старый приятель Томми. Кого-нибудь непременно забыл, как это обычно бывает - заранее прошу прощения)

Главный шутник года: Plast1c - когда писал про Вудмана, Arm1n - умеет потроллить человек)

Перл года: Да простит меня Томми, но это будет "В СССР в 50-е все носили широченные штаны, детей не хвалили в школах и п...ли линейкой по пальцам" (да-да, я помню, что ты просто написал, что слышал, но это так доставило мне, что просто не могло не победить в данной номинации. Кроме того, после соответствующих вопросов, меня домашние по этому поводу тоже троллят, так что, так сказать, тоже пострадал wink ).

Флудер года: борьба шла между brittvit-om с его "я сделал это просто чтобы расшевелить форум")) и Вудманом. Битва титанов. Оба бойца отчаянно сражались, пот, кровь и слюни smile лились ручьями, Вудман задавил массой. Победа не очевидна, скажем так, "раздельным решением судей", но постоянный, невероятно тонкий троллинг про "ЛВГ крут, а Моур физрук" уже так намозолил глаза, что перестал вызывать у меня какой-бы то ни было эмоциональный отклик, а это тоже, своего рода, победа) PS Номинацию ввёл специально ради Сани. Ещё пара лет в том же духе, и придётся закрепить её за ним.

Пожелания на Новый Год: Всем здоровья, счастья, удачи во всех делах, мирного неба над умными головами и плодотворного общения на сайте. Форуму желаю не меняться, и оставаться столь же уютным)
    mu best team, Атом, Manowar и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 декабря 2016 - 15:34
    Atomic 30 декабря 2016 - 17:01 | Сообщение: #14220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Кроме того, после соответствующих вопросов, меня домашние по этому поводу тоже троллят, так что, так сказать, тоже пострадал ).

Сам виноват, что подходишь к ним по любой фигне, прочитанной в интернете)) На меня бы тоже косо начали смотреть, поэтому я держу всё в себе)
    А штаны реально были широкие. Я недавно смотрел советский фильм 50-х Весна на заречной улице. В цвете, чтобы получше разглядеть широкие штаны. С Остапом я, конечно, переборщил (хотя некоторые попадались и с такими штанами), но всё равно по меркам нашего времени эти брюки смотрятся широкими. Да, сейчас слишком сильная мода на заузженность, это влияет, но те же америкосы из фильма "Бунтарь без причины" даже сейчас смотрелись хоть странновато, но стильно. Особенно тот в красной куртке))
    Ну и я реально верю, что советские училки в строгих женских костюмах и с кулей на голове действительно могли от души ударить указкой по рукам. Увы, видимо этот штамп пропаганда слишком сильно вбила в мою голову.
    но это так доставило мне

Это называется "бомбан..." Ну ты понял) Я стараюсь не провоцировать, честно, но в интернете сейчас слишком часто явное недовольство называют словом "доставило", что совсем не верно. Если что, я тоже немного бомбил. Особенно из-за этой архитектуры. Просто та красивая царская (старая архитектура вообще красивая была сама по себе, от Испании и до Японии), если не считать Москву и Питер, в среднем по городам России сохранилась примерно в количестве 10% (да, на глаз измерял). А за Уралом её вообще почти нет, там активно всё осваивать начали при СССР. Ну а советские дома внешне мне реально не нравятся, и кажутся скучными и тусклыми, ничего не могу поделать. Современные российские нравятся побольше, к слову. И поэтому новостройкам я всегда рад (хотя квартиры-студии херня ещё та).
    Всё это я написал просто, чтобы расставить на остывшею голову все точки над i перед Новым Годом, и постараться оставить все недопонимания в этом. Ты имеешь полное моральное право написать свою точку зрения на мой текст.
    Ну и это, я тоже поздравляю форумчан с этим, по моему мнению, прекрасным праздником, который не разлюбил и во взрослом возрасте, не смотря на то, что я довольно грустный чел. С Новым Годом, джентльмены! Желаю вам всего хорошего, а конкретно Фестеру помимо добра ещё и получить ту шикарную красную куртку Джеймса Дина, о которой он мечтает!:) С наступающим праздником, ребята!
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1417
Всего сообщений
380279
Пользователей
11961
Новый участник
Red March