Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Среди них есть сайт, где тебя не банили? Этот))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Наверное, модер хороший. Цитата: Woodman137 самый ахиренный модер Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 знакомая ситуация просто была) ну у меня тоже когда-то были спорные ситуации и с ним и с Егором но мне все равно.. было и было в чужой монастырь со своим уставом не ходят но предложить новый устав могут))) |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
Да у тебя со всеми проблемы были, ты мне в личку еще написывал об этом, так что не надо без необходимости изливать свою желчь на людей, может проблема в тебе) Просто так здесь никого не банят. Сообщение отредактировал Alex10 23 декабря 2016 - 15:29 |
|
Atomic | |
Бритвит опять сделал вброс и тем самым подставил своего главного друга на этом сайте) Сам же, разумно остался в стороне. Хотя казалось бы ради чего это. На политату вообще ничего не намекало, но слишком сильно хотелось опубликовать новость о России. И ладно бы какую-то важную новость, которая могла бы порадовать сердца прожжённых русофобов, но это же вообще ниочёмная информация о том, что РФ якобы проигрывает и собирается уходить из Сирии. Слух из серии "одна бабка на лавке сказала". Именно поэтому, как я понял, Пластик выложил гифку с вышиватником (по аналогии с русским ватником, рисовка та же), тем самым намекнув, что некоторые реально не могут жить без новостей о Путине и РФ, раз выкладывают настолько бесполезные "новости". Но даже такой вот инфы хватило, чтобы начались очередные конфликтные обсуждения. Прости Вуд, но я ещё раз убедился, что троллинг это врождённый талант, и ему сложно научиться специально. Учись как мало сил для этого приходится теперь прилагать твоему приятелю из Прикарпатья, за него уже всё делает репутация:)
PS: Брит, учитывая ситуацию с Гариком, скажи пожалуйста. Это того стоило? Woodman137, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 23 декабря 2016 - 16:44 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Учись как мало сил для этого приходится теперь прилагать Троллинг толстейший. По-сути - это даже не троллинг, а банальный говновброс. Он возможен не благодаря своей филигранной тонкости и ювелирности, а исключительно благодаря самой доброй и лояльной системе наказаний, которую я только видел на спортивных сайтах. При жёстком подходе всё элементарно - вброс -> устная преда -> вброс -> обычная преда -> вброс -> длительный бан. Так что тут нужно благодарить исключительно команду сайта, а не свою тонкость. У Вудмана, кстати, зачастую та же ситуация. В большинстве мест уже сидели бы с блоком по IP, если IQ не позволяет понять сто устных просьб и предупреждений. Так что учиться тут нечему. Настоящий троллинг - это когда ты делаешь что-то разрешённое, либо на грани фола, что вызывает бурления и даёт много вкусной еды. А так-то, я тоже могу взять N-ю картинку про Украину, Россию или ещё кого и скинуть её сюда с тем же эффектом. Помню, на девилсе раньше индивид один кидал фото фаллоимитатора в форме распятия на какой-то из христианских праздников. Ума для этого не нужно. Просто когда человек выходит из подросткового возраста, подобными вещами уже не хочется заниматься в принципе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер У Вудмана, кстати, зачастую та же ситуация. В большинстве мест уже сидели бы с блоком по IP, если IQ не позволяет понять сто устных просьб и предупреждений. Даже так...оке Атом, Оцени хитяо в теме песен) Сообщение отредактировал Woodman137 23 декабря 2016 - 17:30 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 ты мне в личку еще написывал об этом ))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Даже так А чё, ты не перегибаешь порой? Хотя, чего это "порой"?) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Троллинг толстейший. По-сути - это даже не троллинг, а банальный говновброс. Он возможен не благодаря своей филигранной тонкости и ювелирности, а исключительно благодаря самой доброй и лояльной системе наказаний, которую я только видел на спортивных сайтах. Цитата: Дядюшка Фестер Настоящий троллинг - это когда ты делаешь что-то разрешённое, либо на грани фола, что вызывает бурления и даёт много вкусной еды. Согласен, в этом и была моя мысль, только написанная куда более тактично и намёком:) Я имел ввиду, что учитывая особенности личности бритвита, он создал себе такую репутацию не совсем специально, но получилось, что получилось, и даже самые отъявленные тролли, которые целенаправленно идут к тому, что бы на них была такая же реакция, не могут её добиться, в этом и есть "талант" "тролля" бритвита, по моему мнению:) Цитата: Дядюшка Фестер А так-то, я тоже могу взять N-ю картинку про Украину, Россию или ещё кого и скинуть её сюда с тем же эффектом. Не можешь, в этом и суть) Цитата: Woodman137 Оцени хитяо в теме песен) Позже. Пока до сих пор занят. Доел основное блюдо, встал из-за стола и дожидаюсь торта) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер А чё, ты не перегибаешь порой? Хотя, чего это "порой"?) Как бы нет. Брит даже не троллит, он просто делает тупые вбросы и разводит полит срачи, пользуясь тем, что сайт русский и соответственно русских здесь много больше. А его политическая позиция давно ясна. До сих пор непонятно, что он тут с "агрессорами" забыл) А с "москалем" вообще на аву играет в ставках) У меня же безобидный танкий траллинг Цитата: Атом Позже. Пока до сих пор занят. Доел основное блюдо, встал из-за стола и дожидаюсь торта) А че за праздник?) Сообщение отредактировал Woodman137 23 декабря 2016 - 18:12 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 А че за праздник?) Просто предновогодний) Решили собраться семьёй и поесть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Просто предновогодний) Решили собраться семьёй и поесть. Bon Appetit ) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, благодарю)
|
|
Woodman137 | |
Атом,
Долго еще трапезничать будешь?) Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Брита неоднократно предупреждали на счет его поведения но он продолжает намерено разгонять волны в тазике, в чем сам и признался. Андрей, я уже писал выше, что действия Бритта я не оправдываю) А Юре просто напросто могу повторить, что если человек позиционирует себя как борец за чистоту форума, а после нарушения одного из участников поступает точно так же как и нарушитель, это мне кажется немного не последовательно и не правильно. И Юра поступает подобным образом уже не первый раз. Тогда, кстати, я так же поднимал этот вопрос и пытался выяснить у него чем он руководствовался) Осуждать человека за то что он вывалил "грязь" на форум, а после вываливать такую же "грязь" - все равно что тушить пожар огнеметом. Вот именно это я и пытался вчера объяснить нашему модератору. По поводу внесения запрета политических тем - нормальная идея, только в таком случае стоило бы внести в эти правила пункт, который бы говорил, что вышеуказанные правила не распространяются на модератора. Это было бы честно по крайней мере. Никому "политоту" постить нельзя, а модеру можно, но при этом его позиция по отношению к вбросам политоты остается "неизменной" и "незыблемой". Забавно, кстати, еще звучат комментарии некоторых пользователей сайта, о том что "ответный вброс" модератора - это не хамство, а проявление милосердия и доброты по отношению к Бритту - потрясающая формулировка! Браво!))) Что касается моей "излишней эмоциональности" - был не прав, погорячился и наговорил лишнего. Так что, Юра, прошу меня извинить за грубость, и не держать зла, если сможешь. По поводу бана - полностью согласен с ребятами, я его заслужил. "признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Готов понести наказание. Это будет справедливо. Тем более Вуди(да и не только его)) видимо расстроило "милосердие" и "доброта" модератора по отношению ко мне Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 23 декабря 2016 - 18:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Не можешь Разница между "не можешь" и "не хочешь" есть? Вот тут она как раз я проявляется. Ты не можешь с голой задницей по улицам пройтись или не хочешь, так как понимаешь абсурдность и неуместность подобной прогулки? А то по такой логике выходит, что весь троллинг заключается в умении залить на радикал провокационную картинку. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Забавно, кстати, еще звучат комментарии некоторых пользователей сайта, о том что "ответный вброс" модератора - это не хамство, а проявление милосердия и доброты по отношению к Бритту - потрясающая формулировка! Браво!))) То есть ты предпочел бы увидеть бан бриттвита, нежели ответную картинку?) А вы жестокий человек, Игорь. Цитата: Garik1204 Тем более Вуди видимо растроило "милосердие" и "доброта" модератора по отношению ко мне Не люблю несправедливость. Если меня за такое банили, значит пусть банят всех остальных за аналогичные нарушения. Правильно? Мне кажется да. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Не люблю несправедливость. Если меня за такое банили, значит пусть банят всех остальных за аналогичные нарушения. Правильно? Мне кажется да. согласен с тобой) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|