Woodman137 | |
Цитата: Атом Вчера пил и курил траву. На той неделе попробовал афганку(афганский гарик), всего полбутылки выдул - епать меня унесло. Почувствовал себя как герой Ди Каприо из Волка с Уолл Стрит, когда тот закинулся старыми колесами) Цитата: Атом Но разврата и петтинга не было. Как так? Почему? Цитата: Атом А что ты расскажешь? Отпеттил очередную школьницу?:) Само собой!)) На даче у меня тусили пару дней, давно так не петтился Сообщение отредактировал Woodman137 12 ноября 2016 - 14:36 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 На той неделе попробовал афганку(афганский гарик), всего полбутылки выдул - епать меня унесло. Ничего другого от московского Оззи и не ожидал. У меня, конечно, совсем не так эпично) Цитата: Woodman137 Как так? Почему? Не знаю. Мне петтиться никто не предлагает, а я и не навязываюсь. Цитата: Woodman137 Само собой!)) На даче у меня тусили пару дней, давно так не петтился Если серьёзно, когда уже школьницы перестанут себя контролировать и побегут в твои альфаобъятья не ограничившись петтингом? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Ничего другого от московского Оззи и не ожидал. У меня, конечно, совсем не так эпично) Да я сам не ожидал. Но накрыло прилично. Помню я сначала нормально себя чувствовал, затем сел на ступеньки в падике, затем лег, затем закрыл глаза...а в голове хуй знает что твориться) Ей богу думал блевану, но я же московский Оззи. Поэтому мужественно вынес все тяготы наркомании. Цитата: Атом Не знаю. Мне петтиться никто не предлагает, а я и не навязываюсь. Попробуй навязать петтинг) Че теряешь то?) Цитата: Атом Если серьёзно, когда уже школьницы перестанут себя контролировать и побегут в твои альфаобъятья не ограничившись петтингом? Сам жду этого момента, но пока только петтинг. Уже кое-что. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Попробуй навязать петтинг) Че теряешь то?) 1) Я слишком труслив для этого 2) Если в компании, где нахожусь я, есть девушка или девушки, то они 100% с парнем или парнями. Цитата: Woodman137 Да я сам не ожидал. Но накрыло прилично. Помню я сначала нормально себя чувствовал, затем сел на ступеньки в падике, затем лег, затем закрыл глаза...а в голове хуй знает что твориться) 1) Прочёл слово "падик" и накрыло ностальгией. Эх, наверное, со школы в нём не бухал. По-нормальному. Постоять 15 минут с пивом не считается)) 2) С парой моих друзей вчера та же фигня была. Поскольку они начали дуть будучи бухими, а я специально трезвел перед этим. Трава просто не сразу появилась, в отличии от алкоголя) Цитата: Woodman137 Сам жду этого момента, но пока только петтинг. Уже кое-что. Удивлён и восхищён стойкостью школьниц. При нынешнем то разврате, где люди могут переспать толком не познакомившись, они уже почти год сохраняют целомудрие! Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Удивлён и восхищён стойкостью школьниц. При нынешнем то разврате, где люди могут переспать толком не познакомившись, они уже почти год сохраняют целомудрие! Я слишком правильный. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Я слишком правильный. Фух, а я было подумал, что тебе просто не прёт. Рад был ошибиться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Фух, а я было подумал, что тебе просто не прёт. Рад был ошибиться. Не могу себя пересилить. Воспитание, черт побери Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, тогда женись на одной из них.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом 1) Я слишком труслив для этого Я мог бы дать пару пикап приемов) Цитата: Атом 2) Если в компании, где нахожусь я, есть девушка или девушки, то они 100% с парнем или парнями. Ищи новую компанию) Школьниц ищи! Цитата: Атом 1) Прочёл слово "падик" и накрыло ностальгией. Эх, наверное, со школы в нём не бухал. По-нормальному. Постоять 15 минут с пивом не считается)) Ну так школьники ж, у них сейчас самый пик падиков) А я снова окунулся в эту ламповую атмосферу падоса...мда Цитата: Атом тогда женись на одной из них. им возраст не позволяет) а так с удовольствием бы... Томми, мне нужно как-то связываться с тобой, ты слишком редко сюда заходишь) Мне нужен вк или мобильный телефон)) Я даже готов тебе набрать, несмотря на роуминг) Ватс ап дай, точняк)) Сообщение отредактировал Woodman137 12 ноября 2016 - 15:26 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Я мог бы дать пару пикап приемов) Свою харизму ты всё равно не передашь. Цитата: Woodman137 Томми, мне нужно как-то связываться с тобой, ты слишком редко сюда заходишь) Мне нужен вк или мобильный телефон)) Я даже готов тебе набрать, несмотря на роуминг) Я звонил как-то Бексу, и у меня за минуту где-то 200 рублей со счёта списали, связь оборвалась и ему пришлось мне перезванивать)) Я сейчас тебе скину в ЛС свой номер, но помни, что это крайне дорогое удовольствие, поэтому звони мне только когда пьян и ты не в силах сдерживать чувства. А не то наш трезвый разговор будет примерно такой: "здоров Сань. здоров. ну как ты? норм, а ты? я тоже. ну давай, потом как-нибудь созвонимся")) А в вк страницу мне регать смысла нет. если я здесь не часто, то там буду ещё реже)) А вообще, я просто в инете поменьше сижу, чем раньше. PS: извини, был в туалете. Цитата: Woodman137 Ватс ап дай Это что?) Шучу, я знаю, но у меня старая нокиа. То бишь, ватсапа нет. Сообщение отредактировал Атом 12 ноября 2016 - 15:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Свою харизму ты всё равно не передашь. черт возьми, ты прав Цитата: Атом А не то наш трезвый разговор будет примерно такой: "здоров Сань. здоров. ну как ты? норм, а ты? я тоже. ну давай, потом как-нибудь созвонимся")) Честно говоря я хотел прям щас позвонить, но ты один в один передал всю суть разговора и я передумал) Окай, буду звонить в редкие моменты грусти или радости. Может даже сегодня...кто знает :) Цитата: Атом А в вк страницу мне регать смысла нет. если я здесь не часто, то там буду ещё реже)) А вообще, я просто в инете поменьше сижу, чем раньше. Жаль, я бы тебе фоточек мог накидать) Цитата: Атом Это что?) Шучу, я знаю, но у меня старая нокиа. То бишь, ватсапа нет. А ты умеешь отшивать Атом нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Честно говоря я хотел прям щас позвонить, но ты один в один передал всю суть разговора и я передумал) Окай, буду звонить в редкие моменты грусти или радости. Может даже сегодня...кто знает :) Окей:) Цитата: Woodman137 Жаль, я бы тебе фоточек мог накидать) Всегда есть Фестер ака Македа ака Тётушка Лестер ака Македонец ака скромный молодой белорусский паренёк Денис. Цитата: Woodman137 А ты умеешь отшивать Хы, спасибо) Ладно, пойду по своим делам. А не то у меня уже сумерки, а я ничего не делал)) Счастливо. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Всегда есть Фестер ака Македа ака Тётушка Лестер ака Македонец ака скромный молодой белорусский паренёк Денис. Дык он уже многое видел) Цитата: Атом Ладно, пойду по своим делам. А не то у меня уже сумерки, а я ничего не делал)) Счастливо. жду тебя здесь завтра) Сообщение отредактировал Woodman137 12 ноября 2016 - 16:08 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 жду тебя здесь завтра) Уже здесь. Посидел несколько часов с друзьями, и все были трезвыми. И скучными. И опять задумался, как обидно, когда людям для веселья нужно бухло. Я сегодня был весёлый просто из-за настроения, мне хотелось шутить, говорить, какой-то активности, но никого так и не расшатал. Поверь Александр, порой свежий воздух и адекватный разум вставляют лучше любой дури. Периодически бухать тоже прикольно, но когда ты умный и весёлый это вообще класс. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Поверь Александр Дерзко, епт))) Цитата: Атом порой свежий воздух и адекватный разум вставляют лучше любой дури. Периодически бухать тоже прикольно, но когда ты умный и весёлый это вообще класс. У меня щас вписон) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 У меня щас вписон) Уверен, пьёте чай и объедаетесь печеньками. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом объедаетесь показалось) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Вообще все пропали с форума, в зимнюю спячку впали?)
Pusher нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Alex10 в зимнюю спячку впали?) в международную спячку) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Там Депай дубль сделал...
Легенда137 |
|