Pusher | |
На обложке Charlie Hebdo появился убегающий от полицейских Обама
«Обама. Новый гражданин, как другие», — гласит надпись рядом с рисунком Действующий президент США Барак Обама, на смену которого в ночь на среду был избран кандидат от республиканцев Дональд Трамп, стал героем обложки французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. На желтом фоне обложки номера Charlie Hebdo, поступившего в продажу в среду, изображен Обама, изо всех сил убегающий от полицейских, стреляющих в него, передает РИА Новости. Поржал над статьей. Только прочитав предложение выделенное жирным шрифтом, можно определить что статья бред. «СЭ» рассказывает о главных разочарованиях на старте сезона. «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» (АНГЛИЯ). Ожидание: многомиллионные приобретения в лице Погба и Мхитаряна, а также приход могучего Ибрагимовича помогут «красным дьяволам» вновь стать претендентами на чемпионство. Реальность: шестое место и отставание от идущего первым «Ливерпуля» на восемь очков. Как ни издевались над Дэвидом Мойесом, как ни критиковали Луи ван Гала, но и у Особенного не заладились сходу дела на «Олд Траффорд». Шутка ли, в провальном 2013 году при Мойесе у команды после 10 туров было 17 очков, в то время как в 2016-м после стольких же встреч — всего 15. А ведь как хорошо начиналось… Завоевание Суперкубка Англии и победы в первых трех турах — от победной поступи «МЮ» к концу октября не осталось и следа. Жозе Моуринью сначала напоролся на соседей по Манчестеру (1:2), а затем и вовсе по всем статьям уступил на выезде «Уотфорду» (1:3). Причин спада множество. Погба, как и Ибрагимович, чередует отличные матчи с провальными, Мхитарян и вовсе не появляется на поле (поговаривают, что Моуринью избавится от армянина в ближайшее трансферное окно). Да и молодой Байи, присевший на лавку после унизительного поражения от «Челси» (0:4), допускает ошибки. Плюс ко всему, в тень ушли ветераны: Руни уже далеко не первая скрипка в команде, а о чемпионе мира Швайнштайгере все забыли. Стоит признать: обновленный летом состав «красных дьяволов» хорош только на бумаге. На деле же он сыроват: ни одной победы над прямыми конкурентами. После перерыва на матчи сборной в гости к «МЮ» пожалует «Арсенал» — Моуринью есть о чем задуматься. Очередное поражение болельщики вряд ли поймут. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 9 ноября 2016 - 14:22 |
|
Pusher | |
Если бы вы сделали ставку-экспресс в 5 долларов на: - победу лестера в АПЛ - выход Британии из ЕС - победу Трампа на выборах президента США ... то вы бы выиграли 15 млн. долларов |
|
Arm1n | |
вообще не вижу поводов ликовать надо победой Трампа
может кто объяснит? эгоцентричный непредсказуемый чел, связь с руспубликанцами весьма посредственная, т.е. человек оркестр. Такой может руку пожать, потом нож в спину типичный масон))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вообще не вижу поводов ликовать надо победой Трампа Ну хз, я уже водки налил себе и своему медведю, одел праздничные валенки и шапку-ушанку и приготовился взламывать серверы Пентагона Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
ты можешь только мыть полы в серверных пентагона.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ты можешь только мыть полы в серверных пентагона.. а че тебе там хорошо платят, что ты меня туда зовешь? Сообщение отредактировал Woodman137 9 ноября 2016 - 17:12 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ты меня туда зовешь? нет не зову |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
зассал конкуренции, поломойка Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n вообще не вижу поводов ликовать надо победой Трампа Ликовать должны американцы,если он выполнит хотя бы половину своей программы))Я например не фанат ни Трампа,ни Хиллари,та и президент США фигура,которая далеко не все решает,такая у них политическая система,а вот его Вице Президент русофоб на уровне Маккейна |
|
mu best team | |
Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн признался, что мечтает поиграть с полузащитником "Манчестер Юнайтед" Полем Погба, своим партнером по сборной Франции, на клубном уровне. Ожидается, что после окончания этого сезона ведущие клубы Европы, включая "Юнайтед", "Челси" и ПСЖ, устроят настоящую битву за 25-летнего Гризманна, который, по слухам, к тому времени будет готов покинуть "Атлетико". Большим козырем "красных дьяволов" в переговорах с Антуаном может стать факт его дружбы с Погба, который перебрался на "Олд Траффорд" минувшим летом в статусе самого дорого футболиста мира. Гризманн не скрывает того, что уже наводит справки насчет "Юнайтед". "Я постоянно спрашиваю Поля Погба насчет "Манчестер Юнайтед". Думаю, это огромный клуб с действительно хорошей инфраструктурой. Я спрашиваю Поля насчет некоторых игроков, спрашиваю, действительно ли они хороши, действительно ли так хорош Жозе Моуриньо". "Вы можете слышать много сплетен насчет "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ, но прямо сейчас я не представляю свою переход в новый клуб. Однако было бы здорово когда-нибудь поиграть вместе с Полем", — сообщил Гризманн Daily Star. Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n может кто объяснит? Так а кто ликует-то сильно? Ну да, Трамп говорил, что попытается наладить взаимопонимание с Россией и сосредоточится на внутренних проблемах Америки, а не на вмешательстве в дела других стран. Но понятно, что это просто предвыборные слова. В США президент сильно ограничен в своих полномочиях. Многие амеры сами с гордостью говорят, что их страна - огромный и успешных бизнес-проект, и управляют им денежные воротилы и бизнесмены, а не медийные персоны, которым, что скажут, то они и говорить будут. Может и изменится что-то в отношениях двух стран, а может и нет. Скорее всего, помощь восточно-европейским странам-братушкам будет поменьше. В остальном, всё будет, как было. Но многие радуются тому, как реальность пописяла на прогностические таланты всяких змагароу и свидомитов, которые ещё с лета загадили новостные порталы комментами, в духе: "Трамп - идиот и клоун, его никогда не выберут! Придёт Клинтон, и пипец Рашке! Мы заживём, а вас разбомбим ядерными бомбами!" В частности, я ещё неделю назад подобную ахинею читывал, например, на нашем Тутбае. Сейчас же у этих клоунов немного растерянное состояние. Для примера - пара комментов-иллюстраций: Тада: Сичас: Наши белорусские змагары, например, выдают, что Путин уничтожил Америку назначив там Трампа и желают ему сдохнуть. Ну а над дураками, почему бы и не поржать? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
по сути прямым языком сказал - хочу поиграть в МЮ. Ждемс. Эдди, не подведи Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Гриз в МЮ - это моя старая мечта. Только бы это осуществилось) И поскорее)
Pusher нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер 4) Styx "Boat on the river" Влияние этой песни ясно ощущается в ещё одной замечательной вещи - "Маленький плот" Юрия Лозы Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 7) Scorpions "Send Me an Angel" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 13) Richard Marx - "Hazard" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 12) The Moody Blues - "Nights in White Satin" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 15) Glenn Frey "You Belong To The City" Я люблю её не в этом исполнении, но ты сам говорил, что уроды поудаляли хорошие версии с Ютуба. Показать / Скрыть текст 16) Aerosmith "Dream On" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 20) WASP - "All my life" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 1) Анжелика Варум "Городок" Показать / Скрыть текст 2) Дюна "Малыш" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 13) Чёрный кофе "Холодный дом" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 8) Black Sabbath "Headless Cross" А это уже моя любимая песня у Сэббатов. И любимый вокалист этой группы (не Оззи и Дио), а Тони Мартин. Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 3) Manowar "Master of the wind" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 18) Nightwish - "Sleeping Sun" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 20) Metallica - "The Unforgiven" Показать / Скрыть текст Цитата: Дядюшка Фестер 13) Helloween "Forever And One (Neverland)" Показать / Скрыть текст 3) Kansas "Всё - пыль на ветру" (о да) Показать / Скрыть текст Фестер, здорова) В общем, я наконец-то закончил вдумчивое прослушивание твоего топа, в котором, замечу, более 60 песен, и выделил цитатами наиболее понравившиеся. И ещё вот эту крутую песню Journey заценил между делом: ссылка И подумал. Вот рок 80-х часто был величественным, нежно-красивым, мотивационным для занятий спортом, типа как саундтрек для Рокки (моя ссылка как раз из таких). Так вот, почему в 90-х рок резко стал таким гоповским и грубым, как считаешь? Вот в стиле этой песни, у которой 50 миллионов просмотров. Как сказали в фильме Рестлер: блеа, всё лучшее было создано в 80-х, а потом пришёл Кобейн и всё испортил")) Хотя мне малость нравится Кобейн, но не та музыкальная культура, которую он продвигал. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 9 ноября 2016 - 20:16 |
|
Woodman137 | |
Атом,
Томми!!!111 Здарова! У меня для тебя тоже скопилось несколько новых хитяо на оценку) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Томми!!!111 Здарова! Привет!!! Цитата: Woodman137 У меня для тебя тоже скопилось несколько новых хитяо на оценку) Прости, не сегодня:) Только закончил с топом Македы, устал музыку слушать) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Прости, не сегодня:) Только закончил с топом Македы, устал музыку слушать) Он тебя изнасиловал в уши, я понял) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Он тебя изнасиловал в уши, я понял) Нет, это было приятно:) Хотя я в основном слушаю музыку другого жанра. Но расширять свой кругозор нужно всегда. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Криптон | |
Трамп это нетипичная политическая шмарь. Балтун, врун, лицемер, сексист и расист, но не типичная политическая шмарь. Клинтон политик старой школы, выбрали бы ее - продолжилось тоже самое что и всегда. А за Трампом хоть весело будет наблюдать, говорит то что думает и ему пх на все и всех.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Атом,
Привет))) Рад, что тебе что-то понравилось) Цитата: Атом Так вот, почему в 90-х рок резко стал таким гоповским и грубым, как считаешь? Потому что когда какое-либо явление надолго задерживается, так сказать, "в тренде", всегда находятся те, кто встаёт в опозицию к нему. На смену психоделике пришёл хард, на смену харду - глэм и хэви, на смену хэви - трэшак, дэт, дум, граннж, стоунер (т.е. всё что именуется одним словом - альтернатива). Я не хочу сказать, что все эти жанры плохи, но они закономерно отличаются от более мелодичной музыки 80-х. А сами коллективы 80-х к 90-м впали в творческий кризис, в котором пребывают до сих пор. Просто их время кончилось. Слушать современные альбомы классических рок-групп не хочется, потому что это галимый проходняк, а современные исполнители, лично мне, не доставляют. |
|