Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Jameson 14 октября 2016 - 08:10 | Сообщение: #13001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 77

Garik1204,
    О молодец, достойная работа, еще раз пожелаю тебе удачи в твоем нелегком деле!
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Garik1204 14 октября 2016 - 10:06 | Сообщение: #13002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Jameson
    еще раз пожелаю тебе удачи в твоем нелегком деле!

Спасибо, Друже! Взаимно fellow
    Цитата: Pusher
    Вчера кидал ссылку на вполне интересную статью о ЦП нашей команды, но никому видимо это не интересно

Я тоже читал, подробно правда не получилось вникнуть - достаточно серьёзная статья с кучей графиков и т.д., но мне понравилось, спасибо. Почему не прокоментировал и не лайкнул? не помню даже - отвлекся наверное. Сделаю сейчас)
    Jameson, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 10:12

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Jameson 14 октября 2016 - 10:11 | Сообщение: #13003
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Если не секрет ты в "погонах"?
    Garik1204 14 октября 2016 - 10:15 | Сообщение: #13004
    Оффлайн

Посетители

Jameson,
    пока да, майор.
    Jameson, Pusher, brittvit нравится это сообщение.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Jameson 14 октября 2016 - 10:17 | Сообщение: #13005
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Красава!!! Желаю полковника точно получить!!!
    А я старший лейтенант, вернусь в контору, ну до майора думаю дойду, а дальше не факт.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Garik1204 14 октября 2016 - 10:22 | Сообщение: #13006
    Оффлайн

Посетители

Jameson,
    Желаю полковника точно получить!!!

Спасибо) Но это пока врятли - у меня должность майорская. Да и Батю тогда переплюну - тоже не гуд)))
    А я старший лейтенант, вернусь в контору, ну до майора думаю дойду, а дальше не факт.

дойдешь и не заметишь - время быстро летит, главное без залетов)
    Jameson нравится это сообщение.

Jameson 14 октября 2016 - 10:26 | Сообщение: #13007
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    У тебя ведь наверняка есть возможность занять должность выше? А батя кто по званию?
    Ну мне не так важно там полковника получить, важно работать на любимой работе, работать в Екатеринбурге, а не в районе, где легко упасть в "синюю яму" и получать достойную зарплату. Ну и конечно добросовестно и честно работать.
    Сообщение отредактировал Jameson 14 октября 2016 - 10:28
    Garik1204 14 октября 2016 - 10:38 | Сообщение: #13008
    Оффлайн

Посетители

У тебя ведь наверняка есть возможность занять должность выше?

можно, но для этого нужно немного "падлюкой" стать(подсиживать, подлянки делать), мне это противно. Хочется, чтобы как ты правильно заметил, все было добросовестно и честно. Да и не всем же быть полковниками, майоры тоже нужны)))
    Батя у меня подполковник, он в авиации служил, как и оба деда, кстати) Так что я отчасти нарушил семейную традицию.
    важно работать на любимой работе, работать в Екатеринбурге, а не в районе

ну так ведь Москва, как говорится тоже не сразу строилась, иногда нужно и в районе "попылить"))
    А вообще согласен, прокуратура - хорошее место для работы. Сам после вуза мечтал туда попасть, но не сложилось)
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 10:39

Jameson 14 октября 2016 - 10:45 | Сообщение: #13009
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Ну ты прав полностью такой ценой не нужна руководящая должность, но все же если у тебя будет возможность для карьерного роста не упускай ее, ты, я в этом уверен, достоин со временем получить полковника.
    Работал в районе и больше не хочу, как уже ранее говорил не рвусь в руководство. Ранее работал в прокуратуре гос.обвинителем, а теперь хотелось бы устроиться в Следственный комитет следователем. Вообще буду рад, если следствие вернется в прокуратуру, так лучше буде для всех.
    Garik1204 14 октября 2016 - 10:53 | Сообщение: #13010
    Оффлайн

Посетители

ты, я в этом уверен, достоин со временем получить полковника.

спасибо) поживем увидим) в любом случае не растроюсь. Пока я доволен своей карьерой, фамилию не запятнал - самое главное, а остальное - приятный бонус)
    а теперь хотелось бы устроиться в Следственный комитет следователем. Вообще буду рад, если следствие вернется в прокуратуру, так лучше буде для всех.

У нас давно уже следственный функции прокуратуре порезали. Генеральная прокуратура что-то "пытается" там "расследавать", но это так...
    Но без следственного опыта стать прокурором раньше было не реально, это знаю точно.
    Гос.обвинитель - нормальная должность - всегда есть запасной вариант на гражданке - тем же адвокатом поработать, тем более судей будешь знать всех, а это важно)))

А вообще, если хочешь возвращаться - не затягивай!!! Время быстро идет, пока молодой нужно рвать. Я бы не переберал должностями на твоем месте - главное устроиться, а там легче будет.
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 10:56

Jameson 14 октября 2016 - 10:58 | Сообщение: #13011
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Молодец, мой дед работал следователем КГБ, потом адвокатом (совсем немного) и с 1973 по 2000 председателем одного из районных судов г.Екатеринбурга. Заслуженный юрист РФ и для меня тоже важно не уронить честь фамилии, отлично тебя понимаю.
    Гос.обвинитель неплохо, но меня больше следственная работа интересует, гораздо больше. Тем более работая гос.обвинителем имею представление о следственной работе.
    Garik1204 14 октября 2016 - 11:04 | Сообщение: #13012
    Оффлайн

Посетители

Тем более работая гос.обвинителем имею представление о следственной работе.

В том то и дело, что всё друг друга дополняет и между собой связано. Чем больше в этой "каше поваришься", тем лучше, будешь специалистом широкого профиля так сказать.
    Вообщем возвращайся в контору, все равно кем. Дальше уже проще будет перевестись туда, куда больше хочется) По моему скоромному мнению)

Jameson 14 октября 2016 - 11:10 | Сообщение: #13013
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Согласен, в общем надзоре прокуратуры работать скучно, вот гос.обвинителем другое дело, а следователем еще интереснее, но не откажусь снова работать гос.обвинителем.
    В общий надзор не пойду, да и не работал я там.
    Так что или гос.обвинитель в прокуратуре или следователем в Следственном комитете.
    Сообщение отредактировал Jameson 14 октября 2016 - 11:14
    Garik1204 14 октября 2016 - 11:14 | Сообщение: #13014
    Оффлайн

Посетители

Согласен, в общем надзоре прокуратуры работать скучно

возможно, но тоже работа хорошая, а главное нужная.
    Вообщем дерзай! буду держать за тебя кулаки fellow
    Друже, мне нужно убегать. Приятно было пообщаться, до встречи)

Jameson 14 октября 2016 - 11:15 | Сообщение: #13015
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    И тебе, хороших выходных!
    Pusher 14 октября 2016 - 12:26 | Сообщение: #13016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Garik1204
    Я тоже читал, подробно правда не получилось вникнуть - достаточно серьёзная статья с кучей графиков и т.д., но мне понравилось, спасибо. Почему не прокоментировал и не лайкнул?

Та лайки мне не важны, более важен интерес или отзыв.

Футболки Погба и Ибрагимовича — самые популярные в Великобритании

Самая популярная в Великобритании сеть спортивных магазинов Sports Direct опубликовала рейтинг продаж футболок с именами игроков, выступающих в английской Премьер-лиге. Первые места занимают новички «Манчестер Юнайтед» Поль Погба и Златан Ибрагимович. В первой десятке оказалось четыре представителя «красных дьяволов».

Рейтинг продаж футболок:

1. Поль Погба («Манчестер Юнайтед»),

2. Златан Ибрагимович («Манчестер Юнайтед»),

3. Алексис Санчес («Арсенал»),

4. Месут Озил («Арсенал»),

5. Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»),

6. Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»),

7. Садио Мане («Ливерпуль»),

8. Димитри Пайет («Вест Хэм Юнайтед»),

9. Эден Азар («Челси»),

10. Маркус Рашфорд («Манчестер Юнайтед»).

Источник — metro.co.uk
    Сообщение отредактировал Pusher 14 октября 2016 - 12:37
    Pusher 14 октября 2016 - 12:52 | Сообщение: #13017
    Оффлайн

Посетители

Нашел еще интересные статистические материалы правда для фэнтези (но разницы почти нет) - Лучшие нападающие старта сезона АПЛ , Лучшие защитники старта сезона АПЛ - там довольно много и развернуто о игроках МЮ. Ну и бонус - Полузащитники , Вратари
    Garik1204, Jameson нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 14 октября 2016 - 12:53
    Garik1204 14 октября 2016 - 13:11 | Сообщение: #13018
    Оффлайн

Посетители

Садио Мане («Ливерпуль»),

самое не логичное имя в списке, на мой взгляд. Все остальные - лидеры своих команд. Садио же только пришел в Ливер, хоть и начал не плохо ничего выдающегося пока не сделал. У ливера видать и правда туго с так называемыми "топами", если Мане - одна из самых продаваемых футболок)
    Нашел еще интересные статистические материалы правда для фэнтези

Вот это обязательно сейчас посмотрю.
    статистика в футболе - достаточно объективный источник информации, чего не скажешь о статистике в других отраслях жизни wink

по нападающим : у Кэпа нашего достаточно не плохие показатели( тем более с учетом того, что он последние матчи сидит на банке), может все таки еще подтянет физ.форму, определится наконец с позицией на поле и вернется в основу. Мне бы очень этого хотелось. Печально наблюдать за таким бесславным увяданием Легенды... А Ибре и правда нужно подтянуть реализацию и будет много голов, по крайней мере все сопутствующие факторы у него в наличии
    Pusher,
    Ты, кстати, в фэнтези играешь в нашей "сайтовской" лиге?
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 13:33

Pusher 14 октября 2016 - 13:28 | Сообщение: #13019
    Оффлайн

Посетители

Ты, кстати, в фэнтези играешь в нашей "сайтовской" лиге?

Я даже понятие не имею как там играть)

самое не логичное имя в списке, на мой взгляд.

Единственное логическое объяснение этому - то что он самый топовый трансфер ливера этим летом. Обычно самые продаваемые футболки - тех футболистов что первый год в команде.

статистика в футболе - достаточно объективный источник информации

Ну не всегда, иногда много других факторов и показателей полезности игрока не укладывающихся в статистические данные. Например выбор позиции - очень важный фактор для защитников и нападающих но статистики по этим показателям быть не может, лишь косвенно с большойдолей погрешности можно определить.
    Сообщение отредактировал Pusher 14 октября 2016 - 13:33
    Garik1204 14 октября 2016 - 13:37 | Сообщение: #13020
    Оффлайн

Посетители

Ну не всегда, иногда много других факторов и показателей полезности игрока не укладывающихся в статистические данные.

Безусловно. Я просто имею ввиду, что статистика в футболе может дать достаточно много информации. Но это естественно не панацея. И не в коем случае нельзя делать выводы основываясь лишь на одной статистике, в отрыве от других факторов.
    Я даже понятие не имею как там играть)

ничего сложного там нет. я сам только с этого года попробовал - мне очень понравилось. если хочешь распишу тебе подробно как играть в соотвествующей теме?
    Много матчей сезона уже сыграно, догнать лидеров не получится, но принципы поймешь.
    Я сам только со 2-го тура начал играть. Организаторы как-то поздновато прглашение скинули))) Ну ничего боремся)
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 13:40

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380453
Пользователей
11961
Новый участник
Red March