Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 18 октября 2015 - 13:14 | Сообщение: #1261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Pusher
    Депая все равно сольют

не думаю что это произойдет в обозримом будущем
    Woodman137 18 октября 2015 - 13:20 | Сообщение: #1262
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

в атаке у нас конечно большие проблемы, но Азар слишком слабый футболист и он их не решит. Тем более один. Нужен топовый нап и правый вингер. А может и левый, если Депай продолжит играть как гавно.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 18 октября 2015 - 13:37 | Сообщение: #1263
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Нужен топовый нап

и что делать потом с Руни с Мартиалем?
    Руни в ПЗ после Каррика и Мартиаля на замен этому топовому напу?
    Woodman137 18 октября 2015 - 13:53 | Сообщение: #1264
    Онлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    и что делать потом с Руни с Мартиалем?

Руни уже не нападающий. Максимум 10. Марс канеш богоподобен, но на нем одном далеко не уедешь. У нас всего 2 напа в команде - Марс и Уилсон. И оба еще тинейджеры. Нужен крутой топарь, типа Левандоса. А Марс универсален и молод, он может и на фланге гонять. У МЮ хотя бы появится выбор в атаке, потому что сейчас Марс просто незаменим

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 18 октября 2015 - 15:25 | Сообщение: #1265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Woodman137,
    Уделали мясных, отличный матч выдала команда, только последние 20 минут нервными были пипец.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 18 октября 2015 - 15:32 | Сообщение: #1266
    Онлайн

Посетители

Pusher,
    Ага, с победой! Круто сыграли, только Ниассе в концовке стал бесить. То Миранчуку помешает, то вместо паса сам в обводку пойдет и мяч потеряет. Касаев божит
    Pusher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 18 октября 2015 - 15:42 | Сообщение: #1267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

только Ниассе в концовке стал бесить.

Не говори могли решать спокойно, а он хней начал маятся
    Касаев божит

Впрочем ничего нового))))
    А вот Самедов удивляет
    Fakel 18 октября 2015 - 18:29 | Сообщение: #1268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

«Я забил за «МЮ» столько же голов, сколько и за «Челси», но на это мне потребовалось на 30 матчей меньше. Статистика не врет – это просто факт», – сказал Мата The Times.
    Garik1204 19 октября 2015 - 14:03 | Сообщение: #1269
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал сообщил, что полузащитник команды Люк Шоу уже ходит после ужасной травмы, полученной в матче Лиги чемпионов против ПСВ.
    "Шоу уже с нами и ходит с бандажом. Это невероятно! Но впереди у Люка еще длинный путь", - заявил ван Гал в комментарии The Telegraph.

Держим кулаки за Люка!

P.S. Ребята, подскажите пожалуйста : два дня подряд возникают проблемы с входом на свой аккаунт - пишет, что ввел неправильный пароль. Сегодня раза с 7-го зашел. С чем это связано?
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 19 октября 2015 - 14:24

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Багровый дьявол 19 октября 2015 - 15:00 | Сообщение: #1270
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Генеральный секретарь ЦК Компартии Китая Си Цзиньпин попросил включить в программу своего визита в Великобританию, который пройдет на этой неделе, поездку на «Олд Траффорд» — стадион, который он давно мечтал посетить. Однако высокопоставленные болельщики «Сити» в городской мэрии поменяли план мероприятий, включив в него посещение стадиона «Этихад», что может вызвать международный скандал, сообщает The Mirror.

Сообщается, что председатель городского совета сэр Ричард Лис, который является болельщиком «голубых», инициировал изменения в программе китайского лидера, а Говард Бернстайн, который является почетным президентом «Сити», поддержал эту инициативу.

«Давайте надеяться, что Си Цзиньпин не будет крайне разочарован тем, что, пролетев 7000 миль в том числе и для того, чтобы осуществить свою мечту и побывать на «Олд Траффорд», всё что он получит – визит на стадион их злейших врагов», — сказал источник в мэрии, имя которого издание не раскрывает.

Си Цзиньпин прибудет в Британию завтра, чтобы обсудить с Дэвидом Кэмероном ситуацию в Сирии.

Plast1c 19 октября 2015 - 17:57 | Сообщение: #1271
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Багровый дьявол
    Однако высокопоставленные болельщики «Сити» в городской мэрии поменяли план мероприятий, включив в него посещение стадиона «Этихад», что может вызвать международный скандал, сообщает The Mirror.

Англосаксы-голубки совсем охренели. Хотя новость бредом попахивает.
    Цитата: Багровый дьявол
    Си Цзиньпин прибудет в Британию завтра, чтобы обсудить с Дэвидом Кэмероном ситуацию в Сирии.

А этому в подарок Цзиньпин пусть мертвую свинью привезет - Кэмерон знает, что с ней делать

Багровый дьявол 19 октября 2015 - 18:28 | Сообщение: #1272
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Plast1c
    Хотя новость бредом попахивает.

Согласен,похоже больше на фейк ,сомневаюсь что мэрия допустила бы такое,хотя если арабы дадут денег может и такое случиться)

sel20 19 октября 2015 - 18:32 | Сообщение: #1273
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

brittvit 19 октября 2015 - 21:06 | Сообщение: #1274
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург.
    Напомним, в данный момент "горожане" лидируют в Премьер-Лиге, а "красные дьяволы" отстают от своих соседей всего на два очка. Обе команды значатся среди фаворитов на завоевание титула в нынешнем сезоне.

Стоит отметить, что 40-летний Клаттенбург обслуживал и предыдущее дерби Манчестера - в апреле на "Олд Траффорд", когда "Юнайтед" обыграл "горожан" со счетом 4:2.

Также Марк работал и на другом знаменитом матче двух грандов Премьер-Лиги - в 2011 году, когда "Сити" праздновал грандиозный успех на поле "дьяволов" со счетом 1:6.

Добавим, что Клаттенбург уже назначался на матчи обоих соперников в нынешнем сезоне. Марк был непосредственным свидетелем того, как "Сити" победил "Уотфорд" и уступил "Тоттенхэму", а также того, как "Юнайтед" обыграл "Саутгемптон".

Сообщение отредактировал brittvit 19 октября 2015 - 21:16

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 19 октября 2015 - 21:27 | Сообщение: #1275
    Оффлайн

Забанен

Внимание на середину:
    Победитель АПЛ
    Манчестер Сити 1.9
    Арсенал 3.3
    Манчестер Юнайтед 7
    Челси 16
    Ливерпуль 40
    Тоттенхэм 150

Как поменяется коэф на ВенГерыча, когда он пройдет стык против Гварди, и займет 4 место в группе ?
    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что в этом сезоне его команде не хватает концентрации в матчах Лиги Чемпионов, а также рассказал, как планирует побеждать "Баварию" во вторник вечером.
    В преддверии домашнего матча против чемпионов Бундеслиги "канониры" не имеют очков в Лиге Чемпионов. По мнению Венгера, дело в том, что Премьер-Лига отнимает слишком много внимания и сил у его игроков.

"Мы еще не сумели показать себя в Европе. Наша концентрация в Премьер-Лиге гораздо выше, чем на европейской арене. Но мы знаем, что в этом матче наша концентрация будет на том же уровне, что и в Премьер-Лиге".

"Нас слегка можно подозревать в том, что в первых двух матчах мы недостаточно серьезно отнеслись к нашим соперникам. Эти соперники не внушали страх нашей команде. Это случается, потому что Премьер-Лига требует от тебя такой концентрации и отнимает так много энергии", - цитирует Венгера The Telegraph.

Тем не менее, Венгер полон уверенности, что "Арсеналу" по силам обыграть "Баварию", ведь "Арсенал" уже делал это прежде, когда "Бавария", считает Арсен, была сильнее, чем сейчас.

"Мы хорошо подготовлены. Мы играли против замечательных команд "Баварии", которые были не хуже, чем та, что будет противостоять нам завтра, и мы побеждали их. У них были Роббен и Рибери в расцвете сил, а в центре играл Швайнштайгер. Не бывает команд без слабых мест".

"Пеп Гвардиола проделал великолепную работу в "Барсе", а теперь очень хорошо трудится в "Баварии". Он очень хороший тренер. У него позитивная игровая философия. Он заставляет свои команды играть, и вы высоко цените эту игру. Это непросто. Я одобряю каждого тренера, который исповедует эту философию", - добавил Венгер.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 19 октября 2015 - 22:51 | Сообщение: #1276
    Оффлайн

Забанен

19 Октября 2015, 22:03.
    Роналду не сыграет в фильме Скорсезе, но всё равно надеется получить 20 миллионов евро.

Тридцатилетний полузащитник мадридского "Реала" должен был сыграть роль-камео в фильме "Манипулятор", но Алессандро Прото, о чьей жизни и будет сниматься лента, не одобрил кандидатуру Криштиану. Тем не менее, Прото пообещал футболисту значительную сумму компенсации.

Раньше сообщалось, что Криштиану Роналду должен был сыграть роль-камео в фильме о Алессандро Прото (последний, по слухам, стал прототипом Кристиана Грея в книге "50 оттенков серого"). Но пока что Голливуд не покорился футболисту. Режиссер картины Мартин Скорсезе подтвердил новость об отказе, ссылаясь на решение Алессандро Прото. Он также добавил, что Криштиану Роналду "должен уметь проигрывать", когда тот неодобрительно отреагировал на отказ.

"Нам очень жаль, что Криштиану воспринял отказ в роли в фильме с таким оскорблением, но в жизни случается разное и нужно уметь с достоинством принимать поражения", - цитирует его издание Sport.

"Фильм основан на реальной жизни итальянского импресарио Алессандро Прото, поэтому я думаю, мы должны считаться с его мнением, - заявил режиссер. – Если Алессандро не желает видеть Криштиану в этой роли, значит мы изменим актера".

Но на этом история не заканчивается. Не спешите жалеть Роналду, ведь по словам того же Прото, тот получит 20 миллионов евро, не снявшись ни в одном кадре.

В соответствии с договором, Криштиану должен был получить 10 миллионов компенсации за отказ от его услуг. Но, по слухам, адвокаты португальца сумели увеличить эту сумму в два раза.

"Роналду - великий игрок, но это не делает его центром вселенной, - сказал Прото. - Я не хочу, чтобы он появлялся в фильме обо мне, и Мартин Скорсезе поддерживает это решение. Следовательно, он не сыграет этой роли. Я, конечно, извиняюсь, если обидел его таким решением, но в жизни надо принимать как и успехи, так и неудачи. Но если я действительно должен ему эти 20 миллионов, он их получит".

Сообщение отредактировал brittvit 19 октября 2015 - 22:52

Карлуш Кейруш

brittvit 19 октября 2015 - 23:14 | Сообщение: #1277
    Оффлайн

Забанен

Independent: Премьер-лига переходит на зимний мяч.

В конце октября в Англии переходят не только на зимнее время, но и на зимний мяч. С субботы, 24-го октября, в матчах Премьер-лиги будет использоваться игровой снаряд с характеристиками, обеспечивающими лучшую видимость. Это должно помочь футболистам в зимние месяцы.

В этом сезоне мяч компании Nike не просто жёлтый. Он также содержит яркие оранжевые пятна. В его представлении говорится, что игрок способен увидеть мяч быстрее, оперативно принять решение и быстрее среагировать. Это всё способствует повышению производительности на футбольном поле.

Опробовать новый мяч и высказать своё мнение о нём футболисты команд Премьер-лиги смогут уже на будущих выходных. Примечательно, что в следующем тура на Туманном Альбионе пройдёт целый ряд увлекательных противостояний, в частности два дерби – Манчестера и Тайн-Уира. На этот факт издание Independent также обратило внимание.
    Сообщение отредактировал brittvit 19 октября 2015 - 23:17

Карлуш Кейруш

brittvit 19 октября 2015 - 23:22 | Сообщение: #1278
    Оффлайн

Забанен

Интересный персонаж ентот Марк с не англиЦкой фамилией =)
    The Guardian: Марк Клаттенбург освистан на Селхерст Парк.

В рамках обзора главных событий уик-энда в английской Премьер-лиге журналист издания The Guardian Барри Гленденнинг рассказывает об очень интересной ситуации. Произошла она на "Селхерст Парк" перед стартом матча между "Кристал Пэлас" и "Вест Хэмом" в субботу.

После объявления составов команд диктор на стадионе перешёл к представлению должностных лиц, в частности судейской бригады. Имя четвёртого арбитра (Оливера Лэнгфорда) и боковых рефери (Саймона Бека и Джейка Коллина) трибуны встретили с полным безразличием, а вот Марк Клаттенбург был освистан.

"Я заметил, что Марк Клаттенбург был освистан перед стартом игры, но не понял почему. Тогда я спросил у своего помощника (Кита Миллена) о причине подобной реакции публики на "Селхерст Парк", и оказалось, что для этого были определённые предпосылки", - сообщил после игры главный тренер "орлов" Алан Пардью.
    В октябре 2014-го года Марк Клаттенбург принял ряд спорных решений в гостевом матче "Кристал Пэлас" против "Вест Бромвича". Тогда английский арбитр был наказан за нарушение регламента, ведь сразу после игры он в одиночку отправился на концерт Эда Ширана в Ньюкасл, хотя в регламенте прописано, что покидать стадион судья имеет право только вместе со своими помощниками.

Кроме того, публика на "Селхерст Парк" была недовольна арбитражом в апреле текущего года, когда "Кристал Пэлас" дома проиграл "Халл Сити". Не лучшее мнение Марк Клаттенбург оставил после себя в Южном Лондоне и на этот раз. Уже в конце первого тайма он оставил "орлов" в меньшинстве, показав вторую жёлтую карточку Дуайту Гейлу. Алан Пардью после игры заявил, что в случае со вторым предупреждением рефери мог быть более снисходительным.

Болельщик отработал футбольный матч в качестве арбитра wink

19 Октября 2015.

Болельщик Майк Хердл отработал часть футбольного матча четвертого по силе дивизиона чемпионата Англии "Ньюпорт" - "Портсмут" в качестве арбитра из-за травмы четвертого судьи встречи. Об этом сообщает portsmouth.co.uk.

В конце первого тайма арбитр получил повреждение и не смог продолжить работу. Диктор по стадиону объявил, что требуется человек с опытом работы судьей. На просьбу откликнулся 28-летний Хердл, который являляся болельщиком "Портсмута". По его словам, стюард проводил его в судейскую, где попросил снять майку любимого клуба.

"После матча тренер "Ньюпорта" Пол Кук пожал мне руку и сказал, что я справился и провел хороший второй тайм, - рассказал болельщик. - В конце встречи я поднял табло с компенсированным временем, где указал три минуты. Главный судья спросил меня - почему столько. Я ответил, что положено по 30 секунд на каждую из замен, а их было шесть. Я рассказал это жене, но она не поверила".

Победа осталась за гостями. "Портсмут" выиграл 1:0.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 19 октября 2015 - 23:27

Карлуш Кейруш

Arm1n 20 октября 2015 - 09:30 | Сообщение: #1279
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    а ведь еще относительно недавно портсмут был в АПЛ и порой неплохую игру показывал

Цитата: brittvit
    Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург.

это ништяк))
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 20 октября 2015 - 09:33
    Banderlog 20 октября 2015 - 09:49 | Сообщение: #1280
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: Arm1n
    это ништяк

Ништяк это, что у них Кун и Сильва игру пропускают...

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378412
Пользователей
11961
Новый участник
Red March