Jameson | |
Arm1n,
Arm1n, Скорее всего, все таки мало кто хочет признать, что за последние 2-3 года те же сити нас почти во всем значительно обошли, в том числе и по работе Академии, увы, но это так. |
|
Woodman137 | |
Прикол в том, что Луи эббал сити и ливер
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Jameson в том числе и по работе Академии, увы, но это так. появились у них воспитанники? Цитата: Jameson те же сити не надо смотреть на конкурентов, надо смотреть за собой Цитата: Woodman137 Прикол в том, что Луи эббал сити и ливер и закончил на 5 месте.. потратив не меньше Маура Jameson нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n и закончил на 5 месте.. потратив не меньше Маура Вуд опять пытается потролить. Получается, впрочем, как всегда уныло. При этом наш горе-тролль забыл упомянуть, что в последних встречах как раз Клопп водил по губам Луи. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Jameson | |
Позавчера пересматривал "Волк с Уолл Стрит", мне очень нравится, к слову не думал, что когда нибудь буду смотреть с удовольствием фильмы в которых снимается Ди Каприо.
|
|
Jameson | |
Привет бривитт, как дела?
Что буханул в выходные? Рад поражению сити? |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson Рад поражению сити? Я просто безумно этому рад |
|
Jameson | |
Pusher,
Также и матч показал, что у них тоже есть проблемы и далеко не непобедимые они. |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Ну как не далеко? более 500 км.) до матча ещё немало времени, найдемся. Цитата: Arm1n а кто уже был на стадион в Одессе? он большой? как там с логистикой? а то вот думаем собраться, но хз с билетами наверно будет лажа стадион соответствует. Одесса была претендентом на Евро 2012. и еврокубки играл Черноморец. там же играют суперкубок Украины Шахтер с Динамо. с билетами хз, но если учесть факт декабря 6 тур - полагаю сможем достать, то шансов у Зари может и не быть - да и фанов у них немного в сравнении. МЮ же скорее всего приедет резервом.стад Одессы Цитата: Jameson Интересная тема, насчет МЮ смешно читать бред типа "Увольте Жозе, верните Луи" никаких МанГалов, а насчет сэу Жозефа - и это на тот футбол за который мы все полюбили МЮ. Цитата: Jameson Ничего катастрофического не произошло, те же сити без шансов влетели "шпорам". дык то Шпоры на Уайт Харт Лэйн, а ты глянь где и с кем теряем баллы мы! Цитата: Jameson А вот если пришел бы Луи я вообще не стал смотреть бы матчи, ненавижу этого старого, психически больного клоуна. согласен. в том сезоне я так и делал - только большие матчи и глядел. Цитата: Jameson Верю в Маура и если не он, то никто. Значит нужно кардинально что то в клубе менять. Глэйзеров неплохо бы. ещё в дни моего БАНа на РеДевилз наваял публикацию на спортс.Цитата: Jameson Привет бривитт, как дела? Что буханул в выходные? Рад поражению сити? да, да и ещё раз да =)) Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 14:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Ну а кого ставить? Райану еще рано пр всем к нему уважении, не вижу достойных альтернатив Жозе в настоящее время. Уверен, он вытянет клуб. Если Райан хочет руководить, то пусть сейчас идет тренировать. |
|
Woodman137 | |
Я вчера покутил на славу. И сегодня продолжу, лалки
Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Рад за тебя, вчера тренировался, сегодня работаю и снова тренировка. В среду схожу, немного вискаря выпью. |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Ну а кого ставить? Райану еще рано пр всем к нему уважении, не вижу достойных альтернатив Жозе в настоящее время. та переманить коуча из Борнмута. перспективный малый и хуже нынешних результатов не будет. а с Жозефиньо нас ждут склоки и т.п. Цитата: Jameson Если Райан хочет руководить, то пусть сейчас идет тренировать. рядового Райана огорчили, почем зря. ща бродят слухи по его приходу в Суонси. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Нет не варинат из Борнмута, ты не любишь Жозе, но факт в том, что Пеп, Жозе и Анчи три безоговорочно лучшие тренера мира на данный момент. Никаких склок не будет, сам видишь Жозе изменился и не устраивает словесных перепалок с другими тренерам. Райану года два три нужно работать, прежде чем возглавить МЮ, иначе это авантюра. |
|
brittvit | |
Jameson,
на перспективу вариант. если Жозе будет выше Пепа - пусть работает над атакующей игрой. Анчелота, Клоппа мы прощелкали - из-за МанГала с Вудвардом. Райан и будет работать. как бы он нам не подсунул валлийский подарок вскоре. с Суонси сам ведаешь как мы играем. Моур без скандалов в созвездии МЮ - весьма сомнительное утверждение. Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 15:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
А если Пеп 1й, а Жозе второй? По моему по любому надо дать время Жозе и уверен его не уволят, только в крайнем случае. Но разумеется я сам не в восторге от игры и результатов МЮ сейчас. Райан пусть учится и со временем(через несколько лет) у него будет работа в МЮ. |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson А если Пеп 1й, а Жозе второй? 1) самый худший вариант из всех возможных. 2) тогда мне придется отдать штуку гривен - держу пари на чемпионство - МанСур или МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Сейчас рано делать выводы, сити уверен еще очки потеряют, нам надо прибавлять и там уже время покажет. Что касается ЛЧ, то все как обычно 3 фаворита: Барселона, Реал, Бавария. Сообщение отредактировал Jameson 3 октября 2016 - 15:30 |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Сейчас рано делать выводы, сити уверен еще очки потеряют, нам надо прибавлять и там уже время покажет. рано. потеряют соседи именно из-за ЛЧ. нам надо теперь ливерного побить 17-го, дабы возродить уверенность или же веру в грядущий успех. Цитата: Jameson Что касается ЛЧ, то все как обычно 3 фаворита: Барселона, Реал, Бавария. Реал вряд ли возьмет дважды кряду, с Барсой хз что творится. ну а насчет Баварии Анчелота - наверняка будут в финале. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Насчет ливерных в точку, победа может стать началом большого пути. Про ЛЧ думаю Барса и Бавария, все таки три Барсы лучшее в мире и ему нет равных. Вот Барса дважды нас без шансов в финалах, не самые приятные воспоминания. brittvit нравится это сообщение. |
|