Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 если город большой Ради интереса посмотрел в Вики площадь своего города) 90,02 квадратных км. Не то чтобы большой, но для прогулок подходит) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 сентября 2016 - 16:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ради интереса посмотрел в Вики площадь своего города) 90,02 квадратных км. Не то чтобы большой, но для прогулок подходит) Москву глянь)) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Москву глянь)) Лооол)) Сравнил хер с пальцем) Столицу России и провинциальный белорусский городок) Ну тогда уж сравни Москву с Буэнос-Айресом или Сиднеем) |
|
Becks | |
ХОООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем обнимаю мля!!!!!!!!!!!!! |
|
Woodman137 | |
bex7,
Хой!!!! Цитата: bex7 Всем обнимаю мля!!!!!!!!!!!!! Ты че уже синий?)) Сообщение отредактировал Woodman137 27 сентября 2016 - 16:51 Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Да) Цитата: Woodman137 Ты че уже синий?)) Не,я красный)) Сообщение отредактировал bex7 27 сентября 2016 - 16:53 |
|
Woodman137 | |
bex7,
Я только через несколько часов тебя догоню)) Сообщение отредактировал Woodman137 27 сентября 2016 - 16:54 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Привет))))) |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Я только через несколько часов тебя догоню)) У меня повод) Дядюшка Фестер, Здарова братан! |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 У меня повод) колись какой) Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Это личное,ты не в курсе.Такое не выносится на общее.Скажем так, меня хотели поиметь ,но у меня адвокат хороший) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Ну нет,я на стороне добра)) Пасиба |
|
Sprian | |
Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники, Жозе Моуринью намерен выпустить Уэйна Руни в стартовом составе на матч с украинской «Зарей», однако в воскресной встрече против «Сток Сити» капитан «Юнайтед» снова займет место на скамейке запасных. Руни не появился в стартовом составе в матче против «Лестера», и это был лишь третий раз за четыре сезона, когда Уэйн начинал игру Премьер Лиги в запасе. Напомним, что пресса и часть болельщиков «Манчестер Юнайтед» продолжает критиковать игровую форму Руни, которому в следующем месяце исполнится 31 год. В этом сезоне Уэйн забил лишь один гол, поразив ворота «Борнмута» в середине прошлого месяца. Pusher нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Здаров)) Ну что там по разбану?) Есть новости? Увы, пока нет (: Цитата: Woodman137 ЗЫ вот тебе топовое хитяо. Припев акуенный. Можно сказать про моих школьниц песня) Слышал. Мне больше понравилось, когда чувак со своей девушкой любительски перепели на камеру. Цитата: Дядюшка Фестер Хотя, это не отменяет чувство удовлетворения после трёхчасовой тренировки. Привет. Вот именно про него речь. Оно многим позволяет снимать стресс) Цитата: Дядюшка Фестер Меня расслабляет хороший фильм Когда плохое настроение, я в основном не смотрю фильмы, чтобы не испортить себе от него впечатление негативом в своей голове:) А вот с остальным в списке согласен. Правда, массаж мне никто не делает (: Цитата: Arm1n Идеальное место в плане жизни. Я не знаю как тебе это объяснить, но если в двух словах, там просто легко живется и беззаботно. Ну так, грубовато выражаясь конечно С деньгами везде будет житься легко и беззаботно, кроме разве что Сомали и Афганистана)) А в той же Калифорнии есть городок Комптон, который послужил прототипом самого первого района Сан Андреас под названием Гантон. И этот городок считается самым криминальным в США среди городов с населением меньше 100 тысяч. Так что, лучше уточни, что имеешь ввиду именно центр Лос-Анджелеса и курортные районы Майами:) Цитата: Alex10 Еще один грезит штатами))) Не в обиду Армину, но я этого тоже не понимаю. Причём эта тяга появилась ещё с давних советских времён. Просто ведь в наличии множество стран Западной Европы, которые по уровню жизни не хуже, и при этом куда ближе к России, а значит не придётся слишком долго летать до родственников. bex7, привет и поздравляю!) |
|
Arm1n | |
Цитата: Атом С деньгами везде будет житься легко и беззаботно, с большими да, да и то не везде я же говорю о более приземленных вещах Цитата: Атом А в той же Калифорнии есть городок Комптон, который послужил прототипом самого первого района Сан Андреас под названием Гантон. И этот городок считается самым криминальным в США среди городов с населением меньше 100 тысяч. в конце 90-ых такими байками тоже пугали, мол в Бутово торба, воруют убивают каждый день и это не отменяет тот факт что все звезды живут в Калифорнии в Лос-Анджелесе и так далее Цитата: Атом Просто ведь в наличии множество стран Западной Европы есть, я не говорю что там плохо, но я хочу именно в штаты, я там был, я видел своими глазами, есть родственники и знакомые которые туда перебрались и тоже много чего рассказывают Цитата: Атом не придётся слишком долго летать до родственников. ну это не решающий фактор все же Цитата: Атом Так что, лучше уточни, что имеешь ввиду именно центр Лос-Анджелеса и курортные районы Майами:) Лос Анджелес и пригород Флорида и пригород ну может еще Бостон Сообщение отредактировал Arm1n 27 сентября 2016 - 19:01 |
|
Atomic | |
Цитата: Arm1n и это не отменяет тот факт что все звезды живут в Калифорнии в Лос-Анджелесе и так далее Конечно нет. Я просто уточнил, что не надо всю Калифорнию считать весёлой и беззаботной) Цитата: Arm1n в конце 90-ых такими байками тоже пугали, мол в Бутово торба, воруют убивают каждый день Не знаю как было в Бутово конца 90-х, но в Комптоне, судя по статистике, так до сих пор и есть. Цитата: Arm1n я там был, я видел своими глазами, есть родственники и знакомые которые туда перебрались и тоже много чего рассказывают Ну это меняет дело. Серьёзно. Цитата: Arm1n ну это не решающий фактор все же Но всё-таки удобный, если ты собираешься постоянно летать туда и обратно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Атом Но всё-таки удобный, если ты собираешься постоянно летать туда и обратно. ну несколько раз в год можно потерпеть 12-13 часов перелета)) Цитата: Атом что не надо всю Калифорнию считать весёлой и беззаботной) я так не считаю Но почему отметил именно Калифорнию, там круглый год лето, пару часов и в горах катаешься на сноуборде, еще пара часов по хайвеям и в ЛасВегасе играешь в покер Цитата: Атом но в Комптоне, судя по статистике, так до сих пор и есть. если так всего бояться, можно и их дома не выходить.. и то рискуешь расстаться с жизнью))) |
|
Plast1c | |
Пардью может стать главным тренером сборной Англии.
|
|
Atomic | |
Цитата: Arm1n если так всего бояться, можно и их дома не выходить.. и то рискуешь расстаться с жизнью))) Естественно, но если бы меня занесло куда-нибудь в Нигерию (например, командировка), я бы всё-таки гулял с большей осторожностью, чем где-нибудь в Португалии:) |
|