Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 18 сентября 2016 - 22:54 | Сообщение: #12141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Arm1n
    нигера не трожь

Ну с ним согласен, погорячился немного. Он ещё молод и у него было не так уж много шансов себя показать пока что. Но общий смысл был в том, что лучше один топ-игрок, чем 3 середняка.

Цитата: Arm1n
    Мартиаль

Марса тоже не хочется списывать, но его игра в этом сезоне не впечатляет. Как и сказал, надеюсь, что это временно.
    Pusher 19 сентября 2016 - 06:06 | Сообщение: #12142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Пол Скоулз: «Манчестер Юнайтед» был жалок»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз прокомментировал поражение своей бывшей команды в матче против «Уотфорда» (1–3).

«Я думаю, что Феллайни был хорош сегодня, он делал свою работу в игре. Но я думаю, что если вы «Манчестер Юнайтед», то вам нужно нечто большее, чем это.

Вам нужен тот, кто сможет остановить игру соперника, тот, кто способен управлять игрой и умеет пасовать вперёд. Я не могу понять, почему Майкла Кэррика нет в составе. Выглядит так, как будто он уехал в прошлом сезоне, и теперь не сыграет ни минуты. Я не понимаю, что он сделал. Так же и со Швайнштайгером — которого Моуринью не горит желанием выпускать.

Я просто думаю, что им нужен плеймейкер в центральной зоне. В конце концов, вы — «Манчестер Юнайтед» и вы едете в «Уотфорд», вы не лондонский «Арсенал»!

Качество владения мячом, выглядит ничтожным, особенно, если видеть, что им владеет «Манчестер Юнайтед». Но на данный момент так оно и есть, команда в поиске самой себя.

Рэшфорд — единственный яркий луч света, но и он не смог продемонстрировать лучшей игры. Он представлял угрозу для соперника, но «Юнайтед» выглядел действительно жалко.

Индивидуально игроки не были хороши, во владении мячом были неаккуратны, постоянно теряя мяч», — сказал Скоулз

Глянул подборку ляпов Руни в матче с Уотфордом, все еще хуже чем мне козалось

Жозе Моуринью: «Я не ношусь вокруг поля, если мы выиграли пару матчей, и никто не увидит меня слишком подавленным»

Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился мыслями о том, как команде выходить из ситуации с тремя поражениями кряду.

«Меня отличает уравновешенность. По-моему, она заключается в том, чтобы не носиться вокруг поля, если мы выиграли пару матчей, а сейчас никто не увидит меня слишком подавленным. Мне просто грустно. Конечно, я расстроен, но есть только один путь, как я говорил игрокам.

В 10.30 утра состоится тренировка. Мы будем там. Футболисты должны работать, они должны проявить определенное отношение к негативным моментам. Я укажу игрокам на Эшли Янга в качестве примера. Он, по-моему, феноменален в своем отношении к делу, позитивном настрое и решительности.

Нам нужны позитивно настроенные парни, потому что в следующий раз, когда эти футболисты выйдут на поле, они как нормальные люди будут чувствовать груз поражений», – сказал португалец.

Продажа Янга говорите? Ну-ну lol
    Сообщение отредактировал Pusher 19 сентября 2016 - 06:11
    Plast1c 19 сентября 2016 - 06:51 | Сообщение: #12143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

WADA разрешила американскому пловцу пользоваться моторной лодкой, потому что он не умеет плавать..
    Pusher, Arm1n, Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

sel20 19 сентября 2016 - 10:01 | Сообщение: #12144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

суммарный пробег команд АПЛ , собственно все ясно
    Woodman137, Banderlog нравится это сообщение.
    Pusher 19 сентября 2016 - 10:09 | Сообщение: #12145
    Оффлайн

Посетители

Жозе Моуринью: «В эпизоде со вторым голом «Уотфорда» Шоу должен был бежать и прессинговать, но нет, мы почему-то ждем»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью раскритиковал игру команды в обороне в последних матчах.

«Между первым голом «Сити» и вторым «Уотфорда» сходство невероятное. Неделю назад Коларов завладел мячом в углу поля, но мои игроки вместо прессинга дали ему пространство. А сегодня Амрабат получил мяч, когда наш левый защитник был в 25 метрах от него, хотя должен был быть в пяти. Но даже когда ты в 25 метрах, ты должен бежать и прессинговать, но нет, мы почему-то ждем.

Это не только тактический, но и психологический нюанс. В последние пару недель он оставляет желать лучшего», — сказал Моуринью.

Источник — www.mirror.co.uk

А вот и прилюдные наезды на игроков пошли, все в стиле Моу.
    Сообщение отредактировал Pusher 19 сентября 2016 - 10:17
    Woodman137 19 сентября 2016 - 10:15 | Сообщение: #12146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Pusher

Но ведь Маур берет весь удар на себя...

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 19 сентября 2016 - 10:18 | Сообщение: #12147
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Но ведь Маур берет весь удар на себя...

"Индивидуальные ошибки" "Некоторые игроки..." "Судейство" за последнюю неделю только это и слышно, при чем все компоненты отмазок присутствовали в каждом интервью после 3-х поражений. И не одного слово по поводу своей ответственности.

Уже вон и подборочку собрали
    Сообщение отредактировал Pusher 19 сентября 2016 - 10:24
    Woodman137 19 сентября 2016 - 10:25 | Сообщение: #12148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: sel20
    суммарный пробег команд АПЛ , собственно все ясно

Игроки вообще не бегут. Очень медленно играем, хз в чем дело. В проваленной предсезонке? В прошедшем ЧЕ? Тактика Маура? Или все вместе?

Но пока канеш полный писос. Я ведь говорил, что первые 3 матча выиграли за счет класса игроков атаки и какого-то везения, хотя играли так же убого. Затем Пепка указал нам наше место, а за ним и Фейе и Уотфорд.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 сентября 2016 - 10:29 | Сообщение: #12149
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Цитата: sel20
    суммарный пробег команд АПЛ

Да тут и без таблицы всё видно, что они пешком ходят по полю...
    Plast1c 19 сентября 2016 - 10:35 | Сообщение: #12150
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Да все правильно он сказал.

sel20 19 сентября 2016 - 11:17 | Сообщение: #12151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Кстати , МЮ занял свое родное 7 место в таблице , эх...стабильность ! wink

Полузащитник «Сандерленда» Аднан Янузай отметился в матче с «Тоттенхэмом», в котором его команда уступила со счетом 0:1. Он не смог закончить встречу на поле, так как заработал удаление на 90-й минуте, получив второе предупреждение. Стоит отметить, что эта красная карточка стала первой в карьере футболиста.
    Сообщение отредактировал sel20 19 сентября 2016 - 11:44
    Pusher 19 сентября 2016 - 12:02 | Сообщение: #12152
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Да все правильно он сказал.

Согласен все правильно, только это обычно говорится не во время интервью, а во время разбора матча между игроками.
    Plast1c 19 сентября 2016 - 12:40 | Сообщение: #12153
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Pusher,
    Этих игроков давно пора высечь. Сталина на них нет.

Pusher 19 сентября 2016 - 13:03 | Сообщение: #12154
    Оффлайн

Посетители

Этих игроков давно пора высечь. Сталина на них нет.

Та пусть сечет их хоть до потери пульса. Вопрос то в другом.
    Plast1c 19 сентября 2016 - 13:22 | Сообщение: #12155
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вопрос то в другом.

В том, что вы начинаете придираться к тренеру, при том слишком рано.

Рассматривать увольнение Маура в ближайшее время в любом случае выглядит настоящим идиотизмом. Хотя бы потому, что потенциальный сменщик тысячу раз подумает и скорее всего откажется возглавить клуб, который может его уволить спустя месяц. Сейчас призывы к "Маур аут" выглядят предельно глупо.
    Дядюшка Фестер, Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2016 - 13:52

Alex10 19 сентября 2016 - 13:56 | Сообщение: #12156
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Да это вообще печальная тема, если Моура тоже погонят. Мы тогда можем смело менять название команды на Спартак Юнайтед, который также имеет славную историю, но в настоящее время меняют тренеров как перчатки.

Banderlog 19 сентября 2016 - 13:59 | Сообщение: #12157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Цитата: Alex10
    Спартак Юнайтед, который также имеет славную историю, но в настоящее время меняют тренеров как перчатки.

Но нынешний вроде не плохо тянет пока... Игра Спартака стала интереснее и динамичнее при макароннике и это заметно очень даже... Они прям бегать стали, думать и порой даже комбинации заходят...
    Alex10 19 сентября 2016 - 14:08 | Сообщение: #12158
    Оффлайн

Администраторы

Banderlog,
    Спустя 13 лет без трофеев они заиграли)) Да и я не беру в пример игру команды в нынешний момент, я про тренеров, которые приходят и уходят.

Plast1c 19 сентября 2016 - 14:10 | Сообщение: #12159
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Alex10
    Мы тогда можем смело менять название команды на Спартак Юнайтед,

Вовсе не обязательно для этого смотреть на страну балалаек и пьяных медведей, когда в соседнем Ливерпуле похожая ситуация.

Banderlog,
    При пуделе тоже, бывало, играли и за золото боролись.
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2016 - 14:11

Alex10 19 сентября 2016 - 14:11 | Сообщение: #12160
    Оффлайн

Администраторы

когда в соседнем Ливерпуль похожая ситуация

Старался избежать сравнения с этим коллективом.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380503
Пользователей
11961
Новый участник
Red March