Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 16 сентября 2016 - 14:37 | Сообщение: #12021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

France Football подтвердил, что будет вручать «Золотой мяч» независимо от ФИФА

Издание France Football подтвердило, что процедура присуждения «Золотого мяча» изменится.

ФИФА не договорилась с журналом о продлении сотрудничества. На сайте издания сказано, что подробнее новые правила будут изложены в выпуске France Football, который выйдет во вторник.

В последнии годы обладатель «Золотого мяча» определялся с учетом голосов журналистов, тренеров и капитанов национальных сборных. До начала сотрудничества между France Football и ФИФА решение принимали исключительно работники прессы. Вполне возможно, что журнал решил вернуться к старому формату.

Отмечается, что изменения вступят в силу уже с 61-й церемонии, то есть с нынешнего года.

Источник — France Football

Вообще решение передать вручение ЗМ ФИФА было идиотским, столько мячей были подарены Роналду и Месси, а кучу игроков заслуживших мяч опрокинули.

Цитата: Plast1c
    Тот случай, когда женщина в одежде выглядит лучше, чем без нее.

Там что все так плохо? В одежде вроде норм
    Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 14:40
    sel20 16 сентября 2016 - 14:38 | Сообщение: #12022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Помнится что даже Буба говорил о том , что даже в его время в Спартаке допинг жрали как кони ))

Цитата: Pusher
    а кучу игроков заслуживших мяч опрокинули.

кого например ? разве что Снейдера в 2010 ...
    Сообщение отредактировал sel20 16 сентября 2016 - 14:41
    Plast1c 16 сентября 2016 - 14:42 | Сообщение: #12023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Там что все так плохо?

Так себе. Посмотри в Гугле, правда большинство фоток - это ее промежность крупным планом.

Pusher 16 сентября 2016 - 14:47 | Сообщение: #12024
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    кого например ? разве что Снейдера в 2010 ...

Хави, Рибери

даже в его время

Доппинг жрут горстями еще с 60-х годов

Посмотри в Гугле

wassat Зачем я это сделал?
    Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 14:51
    sel20 16 сентября 2016 - 14:52 | Сообщение: #12025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Хави

Хави мб
    Рибери

этот не заслужил как по мне
    Pusher 16 сентября 2016 - 14:56 | Сообщение: #12026
    Оффлайн

Посетители

этот не заслужил как по мне

Именно в том сезоне - заслужил

Хави мб

Еще Иньеста, про Снейдера ты и сам говорил
    Дядюшка Фестер 16 сентября 2016 - 15:32 | Сообщение: #12027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Наткнулся на статейку одну. Она, понятное дело, отражает точку зрения автора, но сама тема интересна. Суть в том, что ЛЧ начинает потихоньку изживать себя, и в некоторых головах рождается идея запилить собственную "Суперлигу" с Блэкджэком и Роналдами. Собственно, практически все мнения в комментариях сугубо против подобного решения. Лично я, сомневаюсь, что создание подобной "Суперлиги" решит проблемы ЛЧ. Ну будут играть между собой одни только гранды, но выигрывать то всё равно в 80% случаев будут Реал, Барселона или Бавария. Чем будет отличаться тот же Милан или Рома от упомянутой в статье Легии, кроме громкого имени? Всё равно ведь их испанские гранды и Бавария поломают "на раз". В общем, идея кажется мне сомнительной. Но, с другой стороны, честно слово, мне было бы куда интереснее видеть в ЛЧ Ливерпуль туда не попавший, нежели Лестер, пусть это и покажется несправедливым. В общем, менять что-то в ЛЧ определённо нужно, но эти изменения едва ли обеспечит создание отдельного турнира для грандов мирового футбола. Разве только позволит большим клубам (в том числе и МЮ) получать ещё больше прибыли.

Даешь Суперлигу! Почему Лига чемпионов изжила себя
    Woodman137 16 сентября 2016 - 15:34 | Сообщение: #12028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Так себе. Посмотри в Гугле, правда большинство фоток - это ее промежность крупным планом.

Фу, я бы с такой не петтился

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 16 сентября 2016 - 15:40 | Сообщение: #12029
    Оффлайн

Посетители

Зачем я это сделал?

На мой вкус, красивых женщин спортсменок не бывает в принципе. Точнее, явление это очень редкое и ограничено рамками отдельных видов спорта (Кёрлинг, например lol ) Потому что в остальном, даже если девушка хорошо сложена (в плане пропорций) и имеет симпатичное лицо, у неё будут широкие плечи, мускулистые ноги и руки и рельефный торс. Потому все эти задрачивания на спортсменок столь же глупы, на мой взгляд, как и фап на актрис. Достаточно пройтись весной или летом по улице, и можно встретить куда более симпатичных женщин.

Цитата: Woodman137

Один день из петтинга Вудмана. Вудман петтит Усэйн Болта и получает его фамилию) Сам Вуданоид появляется на 26-ой секунде.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 сентября 2016 - 15:45
    Woodman137 16 сентября 2016 - 15:46 | Сообщение: #12030
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Я за создание Суперлиги. В статье хорошо расписаны все плюсы, вроде отсутствия неконкурентоспособных команд. Какими бы не были сейчас Милан или Ливер, это не Лудогорец и не Мальме. Зрелищность в разы выше, денег больше, матчей меньше(думается). Попадать туда будем автоматом, а не по результатам АПЛ) А ЛЧ для англ клубов, как мне кажется, уже давно на втором месте после АПЛ.

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 16 сентября 2016 - 15:48 | Сообщение: #12031
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Я, если честно, ещё не решил - какую точку зрения занимаю по этому вопросу. Доводы обеих сторон логичны. Может что-то среднее можно сварганить. Изменения нужны, в любом случае. Эту ЛЧ, если честно, смотреть вообще не интересно. Нет МЮ, нет Ливерпуля, нет Челси.
    Plast1c 16 сентября 2016 - 16:36 | Сообщение: #12032
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Зрелым женщинам не нравятся девственники, ты бы в любом случае остался в пролете. Хотя ты это и сам знаешь, но чтоб чсв не падало написал, что не сел бы с ней рядом в метро.
    Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2016 - 16:38

Arm1n 16 сентября 2016 - 17:04 | Сообщение: #12033
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Проблема лишь в том, что они сами допинг кушают.

согласен, они тоже облажались))
    но как говориться мяч на стороне России, им и пинать
    Я жду АПЛ, по КА и КАЛ согласен. ЛЕ если возьмем будет гуд, а нет то и пофиг вообще на этот турнир (при наличии АПЛ).

ааа ну тогда все окей
    чего париться и ломать копья сейчас))

Хави, Рибери

гг
    неее эти двое никак не могут быть круче Рона и месси

Иньеста да, заслужил ЗМ
    Сообщение отредактировал Arm1n 16 сентября 2016 - 17:06
    Plast1c 16 сентября 2016 - 18:39 | Сообщение: #12034
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Разрешение на применение запрещенных веществ имели 53 британских участника Олимпиады в Рио
    Британское антидопинговое агентство подтвердило информацию хакерской группы Fancy Bears.

Это разрешение спортсмены получали специально.

«Я невероятно обеспокоена и разочарована. Просто не могу мириться с такого рода действиями. Не думаю, что уместно публиковать личные данные о состоянии здоровья спортсменов или список веществ, которые они принимают», – пожаловалась исполнительный директор Антидопингового агентства Великобритании Николь Сапстид, которую цитирует ВВС.

Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства. В документах говорится, что ВАДА в разные годы разрешало ряду известных спортсменов, среди которых победитель «Тур де Франс»-2016 британец Крис Фрум и его соотечественник, пятикратный чемпион ОИ Брэдли Уиггинс, принимать запрещенные вещества по терапевтическим исключениям.

В четверг Британское антидопинговое агентство предупредило спортсменов, что их конфиденциальные медицинские и личные данные могут быть обнародованы по вине хакеров.

Woodman137, Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение.

Woodman137 16 сентября 2016 - 18:48 | Сообщение: #12035
    Оффлайн

Посетители

Может я канеш дико спешу с выводами(в прочем кого это удивляет? wink Я первый заорал Майес аут и Луи аут), но мне кажется настало время для Маур аут. Серьезно. К этому есть несколько причин и если португалец их не исправит в ближайшее время, то последует за предыдущими 2 тренерами и по сути это будет означать конец его тренерской карьеры. Я считаю, что МЮ сильно просчитался, назначив Моуриньо. От него осталось только громкое имя. Его футбол, как и подход к игрокам устарел и прошлый сезон это наглядно продемонстрировал. Мне не нравится тот футбол, который он ставит, мне не нравится та схема и те рамки, в которые он загоняет футболистов. И уже видны первые жертвы: Погба, Марс, Мхитарян, Раш, Эррера, Шнайди и тд. Кого-то португалец неправильно использует, поэтому игроки не могут показать своих лучших качеств(Погба, Марс), кого-то просто маринует. И вопреки всяким заявлениям футболистов, я не уверен, что обстановка в команде такая радужная. Футбол Моуриньо не подходит большинству игроков, он не подходит МЮ. Первые матчи как-то вылезли за счет класса, фактора страха и везения, потом начались дичайшие проблемы. Посмотрим, как команда сыграет с Уотфордом, ибо 3 поражения подряд - это уже слишком. А учитывая, что Моуриньо никогда не работает на перспективу, мне реально стремно за наше будущее в лице Шоу, Марса, Раша и мб Депая и Янузая, хотя последние сами себя загубили, Моу тут не при чем. Марса я переводчику точно не прощу, если он его загнобит. Французу нужна свобода на фланге, он не должен пахать за двоих весь фланг, постоянно отрабатывая в обороне. Каких голов мы тогда от него ждем, если он играет в стиле латераля? Отсюда может возникнуть первый конфликт и я буду на стороне Марса.

Упражнение завершил

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 сентября 2016 - 18:55 | Сообщение: #12036
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Упражнение завершил

Зря только простыню катал, никто не станет читать твое испражнение.

Дядюшка Фестер 16 сентября 2016 - 18:59 | Сообщение: #12037
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Комментарий под спойлером сильный. По делу всё пацан расписал.

Может я канеш дико спешу с выводами(в прочем кого это удивляет? Я первый заорал Майес аут и Луи аут), но мне кажется настало время для Маур аут. Серьезно.

Прочитал ровно до этого момента, и то, только потому, что сначала не понял про что сообщение. Пять туров только прошло, из них МЮ потерпел поражение лишь в одном матче с топ-клубом и своим прямым конкурентом в борьбе за чемпионство. Делать выводы в такой ситуации может лишь тролль, ну или дурак. Прошу не обижаться, но после пяти матчей с одним проигранным, читать "Моур АУТ" реально смешно.
    Woodman137 16 сентября 2016 - 19:29 | Сообщение: #12038
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Прочитай до конца(хотя я уверен ты итак прочитал до конца). Я думаю ты согласишься со многим написанным. Да, возможно я сильно спешу, но это норма) Я не вижу, что игроки голодны до побед, млять суки суки, что футбол, который ставит Моур подходит игрокам и вообще клубу. И да, я изначально был против прихода Моуриньо и мнения не поменял, зря его позвали.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 сентября 2016 - 20:41 | Сообщение: #12039
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Я не вижу, что футбол, который ставит Моур подходит игрокам и вообще клубу.

Учитывая, что у тебя все тренеры - физруки, то Юнайтед больше ничего не подойдет.
    я изначально был против прихода Моуриньо и мнения не поменял

Пока не поменял...

Woodman137 16 сентября 2016 - 20:50 | Сообщение: #12040
    Оффлайн

Посетители

Учитывая, что у тебя все тренеры - физруки, то Юнайтед больше ничего не подойдет.

После САФа то?) Есесна физруки. Кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей. Вот Маур в бОльшей. Ей Богу лучше бы лысого физрука позвали, он хоть реально что-то придумывает, этот же из года в год по одной и той же потрепанной жизнью тетрадке играет. Луи и то более гибкий тренер: пробовал разные схемы, варианты...спешалу хоть ссы в глаза, все Божья роса.

Автобус, 4-2-3-1, играем вторым номером, крайние напы становятся латералями, 2 опорника и тд и тп. Щас так никто не играет
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2016 - 20:52

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380505
Пользователей
11961
Новый участник
Red March