Pusher | |
France Football подтвердил, что будет вручать «Золотой мяч» независимо от ФИФА
Издание France Football подтвердило, что процедура присуждения «Золотого мяча» изменится. ФИФА не договорилась с журналом о продлении сотрудничества. На сайте издания сказано, что подробнее новые правила будут изложены в выпуске France Football, который выйдет во вторник. В последнии годы обладатель «Золотого мяча» определялся с учетом голосов журналистов, тренеров и капитанов национальных сборных. До начала сотрудничества между France Football и ФИФА решение принимали исключительно работники прессы. Вполне возможно, что журнал решил вернуться к старому формату. Отмечается, что изменения вступят в силу уже с 61-й церемонии, то есть с нынешнего года. Источник — France Football Вообще решение передать вручение ЗМ ФИФА было идиотским, столько мячей были подарены Роналду и Месси, а кучу игроков заслуживших мяч опрокинули. Цитата: Plast1c Тот случай, когда женщина в одежде выглядит лучше, чем без нее. Там что все так плохо? В одежде вроде норм Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 14:40 |
|
sel20 | |
Помнится что даже Буба говорил о том , что даже в его время в Спартаке допинг жрали как кони ))
Цитата: Pusher а кучу игроков заслуживших мяч опрокинули. кого например ? разве что Снейдера в 2010 ... Сообщение отредактировал sel20 16 сентября 2016 - 14:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Там что все так плохо? Так себе. Посмотри в Гугле, правда большинство фоток - это ее промежность крупным планом. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 кого например ? разве что Снейдера в 2010 ... Хави, Рибери Цитата: sel20 даже в его время Доппинг жрут горстями еще с 60-х годов Цитата: Plast1c Посмотри в Гугле ![]() Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 14:51 |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Хави Хави мб Цитата: Pusher Рибери этот не заслужил как по мне |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 этот не заслужил как по мне Именно в том сезоне - заслужил Цитата: sel20 Хави мб Еще Иньеста, про Снейдера ты и сам говорил |
|
Дядюшка Фестер | |
Наткнулся на статейку одну. Она, понятное дело, отражает точку зрения автора, но сама тема интересна. Суть в том, что ЛЧ начинает потихоньку изживать себя, и в некоторых головах рождается идея запилить собственную "Суперлигу" с Блэкджэком и Роналдами. Собственно, практически все мнения в комментариях сугубо против подобного решения. Лично я, сомневаюсь, что создание подобной "Суперлиги" решит проблемы ЛЧ. Ну будут играть между собой одни только гранды, но выигрывать то всё равно в 80% случаев будут Реал, Барселона или Бавария. Чем будет отличаться тот же Милан или Рома от упомянутой в статье Легии, кроме громкого имени? Всё равно ведь их испанские гранды и Бавария поломают "на раз". В общем, идея кажется мне сомнительной. Но, с другой стороны, честно слово, мне было бы куда интереснее видеть в ЛЧ Ливерпуль туда не попавший, нежели Лестер, пусть это и покажется несправедливым. В общем, менять что-то в ЛЧ определённо нужно, но эти изменения едва ли обеспечит создание отдельного турнира для грандов мирового футбола. Разве только позволит большим клубам (в том числе и МЮ) получать ещё больше прибыли.
Даешь Суперлигу! Почему Лига чемпионов изжила себя |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Так себе. Посмотри в Гугле, правда большинство фоток - это ее промежность крупным планом. Фу, я бы с такой не петтился Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Зачем я это сделал? На мой вкус, красивых женщин спортсменок не бывает в принципе. Точнее, явление это очень редкое и ограничено рамками отдельных видов спорта (Кёрлинг, например ![]() Цитата: Woodman137 Фу, я бы с такой не петтился Один день из петтинга Вудмана. Вудман петтит Усэйн Болта и получает его фамилию) Сам Вуданоид появляется на 26-ой секунде. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 сентября 2016 - 15:45 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я за создание Суперлиги. В статье хорошо расписаны все плюсы, вроде отсутствия неконкурентоспособных команд. Какими бы не были сейчас Милан или Ливер, это не Лудогорец и не Мальме. Зрелищность в разы выше, денег больше, матчей меньше(думается). Попадать туда будем автоматом, а не по результатам АПЛ) А ЛЧ для англ клубов, как мне кажется, уже давно на втором месте после АПЛ. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Я, если честно, ещё не решил - какую точку зрения занимаю по этому вопросу. Доводы обеих сторон логичны. Может что-то среднее можно сварганить. Изменения нужны, в любом случае. Эту ЛЧ, если честно, смотреть вообще не интересно. Нет МЮ, нет Ливерпуля, нет Челси. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Фу, я бы с такой не петтился Зрелым женщинам не нравятся девственники, ты бы в любом случае остался в пролете. Хотя ты это и сам знаешь, но чтоб чсв не падало написал, что не сел бы с ней рядом в метро. Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2016 - 16:38 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Проблема лишь в том, что они сами допинг кушают. согласен, они тоже облажались)) но как говориться мяч на стороне России, им и пинать Цитата: Pusher Я жду АПЛ, по КА и КАЛ согласен. ЛЕ если возьмем будет гуд, а нет то и пофиг вообще на этот турнир (при наличии АПЛ). ааа ну тогда все окей чего париться и ломать копья сейчас)) Цитата: Pusher Хави, Рибери гг неее эти двое никак не могут быть круче Рона и месси Иньеста да, заслужил ЗМ Сообщение отредактировал Arm1n 16 сентября 2016 - 17:06 |
|
Plast1c | |
Разрешение на применение запрещенных веществ имели 53 британских участника Олимпиады в Рио
Британское антидопинговое агентство подтвердило информацию хакерской группы Fancy Bears. Это разрешение спортсмены получали специально. «Я невероятно обеспокоена и разочарована. Просто не могу мириться с такого рода действиями. Не думаю, что уместно публиковать личные данные о состоянии здоровья спортсменов или список веществ, которые они принимают», – пожаловалась исполнительный директор Антидопингового агентства Великобритании Николь Сапстид, которую цитирует ВВС. Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства. В документах говорится, что ВАДА в разные годы разрешало ряду известных спортсменов, среди которых победитель «Тур де Франс»-2016 британец Крис Фрум и его соотечественник, пятикратный чемпион ОИ Брэдли Уиггинс, принимать запрещенные вещества по терапевтическим исключениям. В четверг Британское антидопинговое агентство предупредило спортсменов, что их конфиденциальные медицинские и личные данные могут быть обнародованы по вине хакеров. ![]() |
|
Woodman137 | |
Может я канеш дико спешу с выводами(в прочем кого это удивляет?
![]() Упражнение завершил Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Упражнение завершил Зря только простыню катал, никто не станет читать твое испражнение. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
Комментарий под спойлером сильный. По делу всё пацан расписал. Цитата: Woodman137 Может я канеш дико спешу с выводами(в прочем кого это удивляет? Я первый заорал Майес аут и Луи аут), но мне кажется настало время для Маур аут. Серьезно. Прочитал ровно до этого момента, и то, только потому, что сначала не понял про что сообщение. Пять туров только прошло, из них МЮ потерпел поражение лишь в одном матче с топ-клубом и своим прямым конкурентом в борьбе за чемпионство. Делать выводы в такой ситуации может лишь тролль, ну или дурак. Прошу не обижаться, но после пяти матчей с одним проигранным, читать "Моур АУТ" реально смешно. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Прочитай до конца(хотя я уверен ты итак прочитал до конца). Я думаю ты согласишься со многим написанным. Да, возможно я сильно спешу, но это норма) Я не вижу, Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не вижу, что футбол, который ставит Моур подходит игрокам и вообще клубу. Учитывая, что у тебя все тренеры - физруки, то Юнайтед больше ничего не подойдет. Цитата: Woodman137 я изначально был против прихода Моуриньо и мнения не поменял Пока не поменял... ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Учитывая, что у тебя все тренеры - физруки, то Юнайтед больше ничего не подойдет. После САФа то?) Есесна физруки. Кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей. Вот Маур в бОльшей. Ей Богу лучше бы лысого физрука позвали, он хоть реально что-то придумывает, этот же из года в год по одной и той же потрепанной жизнью тетрадке играет. Луи и то более гибкий тренер: пробовал разные схемы, варианты...спешалу хоть ссы в глаза, все Божья роса. Автобус, 4-2-3-1, играем вторым номером, крайние напы становятся латералями, 2 опорника и тд и тп. Щас так никто не играет Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2016 - 20:52 Легенда137 |
|