brittvit | |
Цитата: chiger-bodya Он еще увидит что такое АПЛ, уверен) А пока пусть так думает))) точняк. Цитата: Garik1204 Интересно какое именно решение по Блинду примет Жозе. на банку и затем ротация. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Igorpop | |
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Кто бы что не говорил, но Бартез был безусловным топом. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
"Манчестер Юнайтед" впервые в истории проиграл четыре подряд гостевых матча в еврокубках Маур продолжает славное дело ЛВГ гыыыыыы... В качестве главного тренера "Юнайтед" Моуринью проиграл 2 матча из 6, в Челси ему на это потребовалось 40 матчей. Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 07:38 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Маур продолжает славное дело ЛВГ гыыыыыы... Я ж говорю, не будет титулов. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Я ж говорю, не будет титулов. Я не утверждал что они будут, просто если титулов не будет то у меня будут большие претензии к Моу. Это все к тому что здесь на форуме орали - "Моу для титулофф!!!11адынадын" Вот я и жду. Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 07:53 |
|
Plast1c | |
Pusher,
Для титулов, да. Только мало кто утверждает, что они будут в первый год. На третий, мб на второй. Ван Галю в свое время тоже для трофеев брали и многие восторженно о нем отзывались после провала Мойеса, лишь один человек, не скрывая попоболи, называл Луи свиньей и всячески негодовал. Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2016 - 08:24 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Для титулов, да. Только мало кто утверждает, что они будут в первый год. На третий, мб на второй. Я требую титулов в первый же год!!! Цитата: Plast1c называл Луи свиньей и всячески негодовал. Кто бы это мог быть? Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 08:15 |
|
Plast1c | |
Оказывается, американцы принимают допинг "по правилам".
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Оказывается, американцы принимают допинг "по правилам". Это давно известно. Недавно читал статью (не про допинг) про американку - футбольного вратаря, сильнейшую в женском футболе. Так ее на олимпиаде поймали с препаратом который маскирует запрещенные вещества в крови, так ей сделали только "предупреждение". Россиян вообще не за хрен собачий дисквалифицировали. Политика вне спорта, ага. Кстати говорил же что если захотеть,то у половины американских спортсменов можно в легкую найти допинг, тогда еще Армин сомневался в этом. А вот как оно вышло. Спорт без допинга - не спорт. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 10:19 |
|
Woodman137 | |
Пфф, это как норвежские "астматики" в биатлоне. Там типо все норм, а вот у нас ужас.
Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2016 - 10:25 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пол Скоулз: «Рядом с Погба должен быть дирижер, «МЮ» нужен игрок вроде Крооса или Модрича» Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о текущем положении дел в средней линии команды. «Моуринью должен найти подходящих партнеров для Погба. В «Ювентусе» он показал, что ему нужен дирижер. Там он играл с Пирло, одним из лучших плеймейкеров в мире. Шнайдерлин все же более сосредоточен на оборонительных функциях. И я думаю, что Моуринью нужно выйти на трансферный рынок и найти кого-то в этом роде. Кэррик способен на это, но я до сих пор думаю, что им нужен полузащитник, который может контролировать центр, а Погба должен управлять игрой. Я знаю, что Моуринью доволен своими четырьмя игроками, которых он подписал летом, но я думаю, что «МЮ» нужен игрок вроде Луки Модрича или Тони Крооса. И я думаю, что этих игроков можно приобрести. Погба было бы намного комфортнее рядом с игроком такого типа», – сказал Скоулз. Лил, куда нам еще ЦП? Солить что ли? Погба тупо должен играть в схеме с 3 центральными полузащитниками. Где один подчищал бы, а второй созидал. Такие игроки у нас есть. Но Мавр играет 4-2-3-1 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 «МЮ» нужен игрок вроде Луки Модрича или Тони Крооса. И я думаю, что этих игроков можно приобрести. К игроку за 100 лямов нужно прикупить помощника за полтинник Пусть лучше играет почти бесплатный немец из молодежки, который в данный момент будет приносить больше пользы команде Сообщение отредактировал Pusher 16 сентября 2016 - 12:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Это все к тому что здесь на форуме орали - "Моу для титулофф!!!11адынадын" Вот я и жду. никто не писал что титул (вопрос какой тебя устроит) будет в первом сезоне? но предпосылки к АПЛ например есть, сезон длинный, 1 матч с Сити не показатель. Кубок Англии или Лиги? в топку их, кубок Лиги для нищебродов, а Англии взяли сейчас. ЛЕ? ну тут очевидно как я и ранее говорил, в пол ноги, полурезервом будем играть. Получится дойти до 1\4 или 1\2 тогда есть смысл пободаться и взять чашку в коллекцию, а так... претензии к Мауру должны быть если займем место ниже 3 при говноигре. Цитата: Plast1c лишь один человек, не скрывая попоболи, называл Луи свиньей и всячески негодовал. )))) а теперь любит)) зы. положение дел в спорте и олимпиаде в частности сейчас у меня не вызывает вопросов. Не понимаю почему у многих подгорает. Почему вот многие не возмущались когда на Олимпиаде в Сочи не раскрылось 5ое кольцо и все почти скопом угарали мол это кольцо штатов, так им и надо хаха и хихи. так же угарали когда выходила сборная штатов под песню "не валяй дурака Америка". Или действительно думали что это все случайно?? А когда штаты скрутили руки похлеще чем тот срани стеб, то пошло нытье... "как они могли" "волки позорные" и так далее зы2. не хочу никого обидеть. Сами знаете что я Россию в большинстве случаев поддерживаю и защищаю во всяческих спорах. Но отстранение сборной РФ это увы, проблемы самой РФ |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Или действительно думали что это все случайно?? Не случайно и старый гимн России мы слышали. Цитата: Arm1n А когда штаты скрутили руки похлеще чем тот срани стеб, то пошло нытье... "как они могли" "волки позорные" и так далее Достойный ответ, не спорю. Проблема лишь в том, что они сами допинг кушают. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n вопрос какой тебя устроит Я жду АПЛ, по КА и КАЛ согласен. ЛЕ если возьмем будет гуд, а нет то и пофиг вообще на этот турнир (при наличии АПЛ). Цитата: Arm1n Не понимаю почему у многих подгорает.Но отстранение сборной РФ это увы, проблемы самой РФ Да ничего особенного в этом нет, просто со стороны выглядит как дичь. Мне лично пох. |
|
Plast1c | |
...................... Pusher нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher Недавно читал статью (не про допинг) про американку - футбольного вратаря Хоуп Соло? Которая еще голая фоткалась и потом в сеть все эти фотки попали) Цитата: Woodman137 Пол Скоулз: «Рядом с Погба должен быть дирижер, «МЮ» нужен игрок вроде Крооса или Модрича» Хе, сначала нам нужен был Погба для отличной полузащиты, а теперь оказывается для француза нужен еще один один игрок, а потом для нового игрока нужен будет еще кто-то, и так далее. |
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Хоуп Соло? Которая еще голая фоткалась и потом в сеть все эти фотки попали) Да, точно |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Хоуп Соло? Которая еще голая фоткалась и потом в сеть все эти фотки попали) Тот случай, когда женщина в одежде выглядит лучше, чем без нее. |
|