Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 6 сентября 2016 - 17:58 | Сообщение: #11801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Alex10
    В некоторых моментах прям настолько стыдно становится, что у нас такое быдло обитает в стране.

Забей, это им должно быть стыдно. Повзрослеют - поумнеют.
    А если нет, то и хрен с ними. Хотя это не отменяет того факта, что той курице с крашеной челкой не возбранно было бы вытащить в челюсть.

PS Кстати, а ведь наверняка наш Вудман тоже является героем подобных роликов.

Arm1n 6 сентября 2016 - 18:23 | Сообщение: #11802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Просто дичайщая херня. В некоторых моментах прям настолько стыдно становится, что у нас такое быдло обитает в стране. И возникает постоянно вопрос, как они выживают и доживают до такого возраста.

да в любой стране есть меньшинства различного рода
    это естественный отбор, они явно позади)) это ж хорошо
    Atomic 6 сентября 2016 - 18:58 | Сообщение: #11803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Цитата: Plast1c
    Кстати, а ведь наверняка наш Вудман тоже является героем подобных роликов.

Не думаю. Мне кажется, Вудман спокойный и довольно интеллигентный чел, хотя он рассказывал, что вёл себя как быдлан, когда выпил пол литра водки, но такие единичные случаи неадеквата со многими могут произойти.
    Цитата: Woodman137
    Большинство(и я в том(гы, Том) числе) думает иначе. Историю пиратов стоило завершить после 3 фильма, либо написать новый сценарий на еще 3 фильма, при этом сохранив ВСЕХ главных героев и продолжать их историю. Например, мне хотелось бы узнать что стало с героями Найтли, Блума и их сыном. И вот нахрена нужна 4 часть с одним Воробьем, которая вообще ни к селу ни к городу?

Цитата: Дядюшка Фестер
    К третьему фильму история любви Найтли и Блума уже успела изрядно приесться. Концовка третьей части ставит точку, и сценаристы просто обязаны были взять паузу, хотя бы на один фильм, что зритель прочувствовал их отсутствие и успел хоть немного соскучиться. Какой смысл было разводить весь этот пафос с прощаниями на берегу, если бы молодой Тёрнер как ни в чём не бывало вернулся в четвёртой части?

Особенно радует, что простая история = один фильм. Это правило нарушили, когда растянули простенькую историю с Дейви Джонсом на два(!) фильма. Приключенческая сказка про пиратов, как по мне, именно такой и должна быть.

Процитировал Македу, поскольку полностью согласен) Я далеко не фан Пиратов, но именно 4 часть почему-то лучше всего запомнилась. Наверное, потому что это цельная история.
    Но говорил я про сына Джона Джеймсона - астронавта. И только сейчас вспомнил, что перепутал, так как он, вроде бы, появляется во второй части. Суть в том, что он превратится в мутанта - "Человека-волка", короче, станет оборотнем.

Не знал про это.
    Просто дичайщая херня. В некоторых моментах прям настолько стыдно становится, что у нас такое быдло обитает в стране.

Меня бесят Лев Против, но иногда их смотрю. Быдлота конечно лютая попадается, но это нисколько не удивляет. Наезды на толпы пьяной готопы и неформалов всё равно ни к чему полезному не приведут, на следующий день будет тоже самое. С таким же успехом можно докапываться до "вайт трэша" в США, или до "чавов" в Англии. Думаю, чуваки просто зарабатывают просмотрами на ютубе. Конечно среди них вполне могут быть "идейные", но даже такие должны понимать всю бессмысленность своих действий.
    Дядюшка Фестер, Tujh95_MU нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 6 сентября 2016 - 19:36 | Сообщение: #11804
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Атом
    Меня бесят Лев Против

Аналогично. Быдло есть в каждой стране. Неформалы и представители агрессивных субкультур есть в каждой стране. Правда, к по настоящему агрессивным, позёры, вроде этого бородача, и не пристают. Я не оправдываю пьяниц, но вот это "что вы пьёте в парке, на вас же дети смотрят!" - это такой кабздец, что просто рука-лицо. Бедные дети развращаются wassat . Шумным и агрессивным быдлом должна заниматься милиция, если же компания просто где-то в сторонке решила выпить пива - это вообще не повод до них докапываться. Провокаторов не люблю до ужаса. Вопросы с нарушением закона и хулиганством, под которое подпадает и распитие алкогольных напитков в общественных местах и неадекватное поведение (крики, шум, визг) должны заниматься доблестные милиционеры, как это и происходит в большинстве стран, а не сомнительные бородачи, типа спортсмены, качки, сморчки и так далее. У нас это мейнстрим уже какой-то, честное слово. Набивают всякие уроды себе просмотры на Ютубе да и всё. Одни наклейки клеят кидаясь под колёса, другие измываются над каким-то двадцатилетними нердами, которые хотели подружиться с пятнадцатилетними нердами, обвиняя первых в педофилии, третьи отбирают и выливают купленное не ими пиво. Страна, остановись, что ты делаешь! С такой музыкой я вообще предлагаю ментов распустить, чтобы им зарплату не платить, а по улицам будут ходить стрёмные бородачи и карать всех неверных. Сначала тех, кто пьёт пиво, потом тех, кто не уступил место бабушке в автобусе, потом тех, кто в будний день идёт в кинотеатр. Для пущего лоску, можно выдать им кольчуги и булавы, чтобы считали себя русскими богатырями. Наш ответ американским пипцам в зелёных трико. Чесслво, что пиндосы для стёба придумывают, то наши на полном серьезе реализуют.
    Tujh95_MU, Атом, Sprian и ещё 1 нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 6 сентября 2016 - 19:43 | Сообщение: #11805
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Меня бесят Лев Против. Думаю, чуваки просто зарабатывают просмотрами на ютубе.

Аналогично. Провокаторов не люблю до ужаса. Набивают всякие уроды себе просмотры на Ютубе да и всё.

Совершенно верно, полностью поддерживаю. Само собой, никакой "идеи", кроме как заработка денег на Ютуб канале там нет. И получается смотреть вдвойне противно, с одной стороны наше русское быдло, с которым всё понятно, а с другой - лицемерные борцы за нравственные ценности. Смешно.
    Атом, Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Atomic 6 сентября 2016 - 19:59 | Сообщение: #11806
    Оффлайн

Посетители

Я не оправдываю пьяниц, но вот это "что вы пьёте в парке, на вас же дети смотрят!" - это такой кабздец, что просто рука-лицо. Бедные дети развращаются

Ага, бесит этот аргумент, который этот Лев буквально везде использует. Типо просто пьёшь мирно пиво из бутылочки или куришь сигарету, но это видит ребёнок и у него должна появиться моральная травма. Помню, как какой-то 16-летний пацан (кстати, очень культурный и с виду, и по разговору) пил пивко, и Лев сдал его ментам, т.к. несовершеннолетний, и заслужил "общественное порицание" (ц) Не знаю, по моему это сравнимо с каким-то мелочным стукачеством. Или когда чувак шёл с бухлом, и даже показал Льву паспорт, что он совершеннолетний, но Лев "по отечески" (ц) отобрал и вылил алкоголь, т.к. это чувак выглядит как пи**юк, и ему нельзя по этому пить)) Думаю, Лев и его сторонники мечтают о каком-то "православном сталинизме", где все будут стучать друг на друга за любое аморальное действие. Приведу очень утрированный пример: Застали за курением травы? Пи**уй в Магадан)
    И я на самом деле очень мало их смотрел, но дебилизма с их стороны увидел достаточно.
    потом тех, кто в будний день идёт в кинотеатр

Отец рассказывал, как во времена Андропова его с друзьями в будний день забрали менты из пивнушки)) Тогда были налёты на бездельников. Правда, мой отец тогда был в отпуске, а не прогуливал работу))
    Правда, к по настоящему агрессивным, позёры, вроде этого бородача, и не пристают.

а не сомнительные бородачи, типа спортсмены, качки, сморчки и так далее.

а по улицам будут ходить стрёмные бородачи и карать всех неверных.

Кстати, меня их вид тоже напрягает. Этот главарь постоянно с лысой головой, хоть лысины у него нет, и с бородой. Или его главный помощник, который в их организации №2. Вполне симпатичный молодой парень, но постоянно ходит с очень короткими волосами и при этом с большой шкиперской бородой, которая выглядит довольно уе*ански. Не знаю, по мне не так должны выглядеть люди, которые пытаются быть примером морали, добра и справедливости.
    Pusher нравится это сообщение.
    Alex10 6 сентября 2016 - 20:01 | Сообщение: #11807
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Меня бесят Лев Против, но иногда их смотрю. Быдлота конечно лютая попадается, но это нисколько не удивляет. Наезды на толпы пьяной готопы и неформалов всё равно ни к чему полезному не приведут, на следующий день будет тоже самое. С таким же успехом можно докапываться до "вайт трэша" в США, или до "чавов" в Англии. Думаю, чуваки просто зарабатывают просмотрами на ютубе. Конечно среди них вполне могут быть "идейные", но даже такие должны понимать всю бессмысленность своих действий.

Да понятное дело, что с этой темой никаких улучшений не последует, почти та же тема, что и Стопхам. Многих нарушителей вряд ли остановит наклейка на лобовухе, чтобы в следующий раз припарковать не по правилам или проехать по пешеходной зоне.

Шумным и агрессивным быдлом должна заниматься милиция

На видосе отчетливо видно, как наши полицаи реагируют на происходящее)

Дядюшка Фестер, не заметил сразу, что ты стопхам уже упомянул)
    Сообщение отредактировал Alex10 6 сентября 2016 - 20:01

Atomic 6 сентября 2016 - 20:10 | Сообщение: #11808
    Оффлайн

Посетители

На видосе отчетливо видно, как наши полицаи реагируют на происходящее)

На них просто камеры наставлены, поэтому они такие безвольные)
    Plast1c 6 сентября 2016 - 20:11 | Сообщение: #11809
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мне кажется, Вудман спокойный и довольно интеллигентный чел

Выпил и сразу в койку?

Atomic 6 сентября 2016 - 20:17 | Сообщение: #11810
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Выпил и сразу в койку?

Я не видел его пьяным, поэтому не знаю. Что я понял в своей недолгой жизни, так это то, что бухло не зло для тех, кто умеет пить) К счастью, мне повезло и алкоголь не пробуждает во мне ярость и агрессию, хотя я порой очень сильно тупею, но это не так важно. Так что если Вудман няшка в пьяном состоянии, то пусть пьёт... в меру)
    Дядюшка Фестер 6 сентября 2016 - 21:00 | Сообщение: #11811
    Оффлайн

Посетители

Лев и его сторонники мечтают о

Думаю он и его сторонники мечтают о миллиарде просмотров к своим видео) Не тешь себя надеждой, что там много т.к. "идейных" (если они там вообще есть). Хотя, я, если честно, даже не знаю, что хуже.

как наши полицаи реагируют на происходящее

Так вот это вот хождение, которое, иногда ещё и получает молчаливое одобрение государства (что и вовсе дикость), едва ли сломает порочную систему, и заставит ментов шевелиться. На поверку, только хуже выходит, так как есть некая видимость бурной деятельности. Чем клеить что-то кому-то или доказывать тыча камерой в лицо, лучше бы облагородили свои дворы. У нас люди разбили несколько клумб, отвели отдельное местечко, где каждый желающий (а у нас в доме таких много) может подкормить дворовых котиков/собачек, а возле клумб установили забавных садовых гномиков. Я хоть и не частый участник общественных мероприятий, но когда узнал об этом начинании, скинулся в общую кассу и помог физически на выходном. На Ютуб мы это, само собой, не выкладывали)

если Вудман няшка

Хоть Вуда тут сейчас и нет, думаю он простит, что я выскажусь о нём в его отсутствие) Увидев его на фотках, у меня сложилось впечатление, что Вуд ооочень застенчивый паренёк, у которого весь "траллинг" и прочее, ограничивается просторами интернета. Там по лицу видно, особенно на тех фотках, где он с девушками стоит. Хулиганы и быковатые гопники - это та категория, которую даже по взгляду можно идентифицировать. Так что не знаю, на сколько он интеллигентный))), но явно не беспредельщик в обычной жизни, как по мне. Кстати, именно к таким и цепляются всякие Львы. К тем, кто либо слишком закомплексован, чтобы дать отпор и предпочтёт промолчать, опустив глаза, либо к тем, кто отпор дать не может в силу физических данных или возраста. Одно дело приставать к пьяным девкам и доходяжным эмо-биберам, и совсем другое подойти к пьяной десантуре. На видео в день ВДВ, я увидел, как обычно смелый лев или кто там был, огрёб от пьяной быдлоты и побежал жаловаться милиции, т.е. тем, кто изначально и должен был быдлоту успокаивать. У нас когда с работы люди домой идут, очень часто на лавочках останавливаются парни и мужики 25-50 лет, выпить пиво на скамейках или в парке. Как правило, ребята с заводов домой возвращаются. По комплекции большинство здоровые, плечистые и подкачанные, как наш Бекс, скажем. Уверен, к такой компании из 5-6 человек (а именно в таком количестве чаще всего я их вижу) не подошел бы ни лев, ни собака.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 сентября 2016 - 21:03
    Arm1n 6 сентября 2016 - 21:35 | Сообщение: #11812
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    как заработка денег на Ютуб канале там нет

разве что персональной рекламой, которой нет на этом канале..
    ютуб платит копейки
    sel20 6 сентября 2016 - 22:37 | Сообщение: #11813
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Цитата: Tujh95_MU
    Совершенно верно, полностью поддерживаю. Само собой, никакой "идеи", кроме как заработка денег на Ютуб канале там нет. И получается смотреть вдвойне противно, с одной стороны наше русское быдло, с которым всё понятно, а с другой - лицемерные борцы за нравственные ценности. Смешно.

им гос гранты отстегивают .

У каждого свое мнение , я считаю что бухать на улице это дикость . Хочешь выпить пиво , иди домой и пей , а не в общественном месте ..

Маркус хет-трик за U21 оформил )
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал sel20 6 сентября 2016 - 22:47
    Woodman137 6 сентября 2016 - 23:01 | Сообщение: #11814
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Вудман в топе даже когда его нет на сайте. Вот она слава! По теме: впервые вижу этого Льва, меня такие люди бесят. Я бывает бухаю в компании в общественных местах, в парках, в тц или на детской площадке у дома) и не вижу в этом ничего плохого, если вести себя цивилизованно. Помню нам как-то из окна мужик вылез и попросил сделать музыку потише, все сделали и никаких проблем. Зы Атом и Македа меня слишком хорошо знают, ска

Даже заставили с айфона зайти и нахерачить этот текст
    Сообщение отредактировал Woodman137 6 сентября 2016 - 23:02

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 7 сентября 2016 - 06:12 | Сообщение: #11815
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вудман в топе даже когда его нет на сайте. Вот она слава!

Ну раз тема зашла про быдло и алкоголь, грех было бы не упомянуть главного калдыря на сайте.

Pusher 7 сентября 2016 - 06:27 | Сообщение: #11816
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: sel20
    я считаю что бухать на улице это дикость . Хочешь выпить пиво , иди домой и пей

Дома пить пиво вообще не то, на улице самый кайф. Но конечно не на центральной площади/ТЦ/или детских площадках.
    Woodman137 7 сентября 2016 - 08:10 | Сообщение: #11817
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Щщс)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 7 сентября 2016 - 08:22 | Сообщение: #11818
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    Хочешь выпить пиво , иди домой и пей , а не в общественном месте ..

в паб бар ресторан
    но большинство тех кто на фото нищеброды.. им бы пару балтики девятки, обдолбиться
    sel20 нравится это сообщение.
    Woodman137 7 сентября 2016 - 09:05 | Сообщение: #11819
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется, Вудман спокойный и довольно интеллигентный чел, хотя он рассказывал, что вёл себя как быдлан, когда выпил пол литра водки, но такие единичные случаи неадеквата со многими могут произойти.

Я интеллектуальное быдло (с) золотые цитаты этого сайта

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 7 сентября 2016 - 16:08 | Сообщение: #11820
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    в паб бар ресторан

Это для других стран актуально. В той же Англии, испокон веков, пролетарии могли после работы пойти в паб и закинуть за воротник пинту недорогого пива. Там у них культура питья сформирована столетиями и система питейных заведений такого рода налажена. И всем англичанам они (заведения) по карману. Нашим же (говорю о белорусах), особенно в провинции, дороговато в паб идти каждый день или в бар, но выпить по бутылке пива после смены всё равно хочется. Про всяких малолеток я вообще молчу, какая там культура питья) Разве только культура битья, морд друг другу. Сколько себя помню, начиная с 90-х, всегда в парке или на скамейке могли люди выпить пива, аль чего покрепче. Красиво ли это? Едва ли. Но пока всё это происходит культурно и тихо, и люди просто говорят о футболе или прошедшем рабочем дне - ради Бога. А вот когда всё это переходит в неадекват с криками и матами, настаёт время для Валеры милиции, но не для "добровольцев" аля старик Хоттабыч с камерами. Но выходит всё всегда совсем наоборот. Если компания сидит мирно на скамейке с банкой пива и спокойно разговаривает, к ним обязательно и всенепременно подойдёт патруль и сделает замечание, как минимум. Но если в уже тёмное время суток на лавочке под окном стоит крик и визг на протяжении пары часов, а иногда и до драки дело доходит, то милицию, как ветром сдувает. Оно и неудивительно, в принципе, едва ли патрульным лет по 20-23 или и вовсе 18-летним срочникам-вовчикам, хочется геройствовать и наживать себе проблемы, которые легко можно обойти, обойдя с другой стороны дома.

Я интеллектуальное быдло

Ты не прошёл проверку. Перепутал понятия интеллектуальное и интеллигентное. Так что ты, максимум, интеллигентное было, либо, в крайнем случае, скромное быдло.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380508
Пользователей
11961
Новый участник
Red March